Летрозол очень уж радикально эстрадиол выкашивает. У меня была горошина под соском и я ее прибил, принимая тамокс несколько месяцев.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ингибиторы ароматазы , антагонисты эстрогена
Отправлено 23 июля 2014 - 12:25
Кирилл_Детков, если дело до лактации дошло, то при консервативном лечении не забудь еще достинексом пролактин придавить.
Отправлено 26 июля 2014 - 01:26
4 таблетку летрозола выпил сегодня, воды прилично слило. Суставы хрустят, думаю с силовыми тренировками пока приторможу.
Кирилл, ты жестишь )) Препарат наисильнейший )
2,5мг летро, за 5-6 дней, убивали у ребят эстро в ноль. Анализы так и показывали буквально ))
Это жутко неприятная яма, из которой потом долго вылазить с неприятными побочками. Депрессии, нулевое либидо, мертвые суставы и иммунка. Оно тебе надо?
Не убрать им застарелое гино. Самообман это.
Чисто для удержания эстрадиола в узде - применяют дозировки 0,36мг летро на каждые 250мг тестостерона.
Отправлено 26 июля 2014 - 09:14
SadRabbit,Блин, ну описывают же положительный опыт? Помогло кому-то.
Мне кажется это из разряда плацебо. Такие уплотнения не статичны, их твердость и объём могут слегка менятся, в зависимости от гормональной картины. Даже в течении суток.
Но говорить о полном рассасывании сформировавшейся уже продолжительное время назад гинекомастии - опрометчиво. Попросту нет таких механизмов в организме. По крайней мере научно даказанных.
Взять даже про уровень. Будь чисто медекаминтозные способы, резались бы они? С их то возможностями и ресурсами?
Так что только скальпель хирурга спасёт отца руской демократии.
Отправлено 26 июля 2014 - 09:41
Кирил, ты не один такой))) я тоже жахнул целую табу, на след день еще четвертинку))) ну что сказать, чувствую себя норм, водичка 1кг ушла, уплатнения чучуть попустило. да преп мошный, теперь буду употреблять по четверти таблетки 2 раза в неделю, в день уколов энантата)
Отправлено 27 июля 2014 - 05:47
От ИА значительно уменьшается памп от тестостерона и метандростенолона. Зато при использовании тамоксифена, такого не происходит.
Только вот от тамоксифена, могут появиться опухоли, это известный канцероген
При приёме ИА нет излишней воды, памп меньше. Всё закономерно )
Для меня это несомненный плюс, снимается мерзкая забитость в спине, пояснице и других МГ.
Тамоксифен не является ИА. Поэтому с задержками воды борется плохо.
опухоли чего?
У женщин существенно возникает риск развития рака матки.
На мужиках есть подозрение, обширных исследований не проводилось.
Препарат действительно крайне токсичный. Позапрошлый век в фармакологии. Избегайте употребления. Есть адекватные замены.
Отправлено 28 июля 2014 - 09:08
У женщин существенно возникает риск развития рака матки. На мужиках есть подозрение, обширных исследований не проводилось.
Спасибо, неизвестный друг, ты немного продлил мне жизнь! Я не смог удержать утренний кофе - он вышел носом на монитор, клавиатуру и рубашку.
Отправлено 28 июля 2014 - 09:50
Препарат действительно крайне токсичный. Позапрошлый век в фармакологии. Избегайте употребления. Есть адекватные замены.
Далее по логике развития событий должен быть вопрос про адекватные замены и длительный рекламный лепет кролика про нах никому не нужный дорогущий торемифен.
А вы что думали? А не то рак матки.
Сообщение изменено: Капкан (28 июля 2014 - 09:50)
Отправлено 28 июля 2014 - 07:29
Далее по логике развития событий должен быть вопрос про адекватные замены и длительный рекламный лепет кролика про нах никому не нужный дорогущий торемифен.
А вы что думали? А не то рак матки.
Я вам не бабушка сопли подтерать.
Персонально в частности и ты тоже мне нахер не сдался, рекламные компании тебе проводить.
Мне за это борща не наливают.
Замену каждый найдёт сообразно своему интеллекту и кошельку. Ограниченные колхозники нищеброды, безусловно продолжат добровольно травиться и упираться рогами. Что с точки зрения эволюционной теории Дарвина - справедливо и закономерно.
Побочки тамоксифена указаны в инструкции. Есть в западном сегменте интернета, ряд авторитетных медицинских исследований, подтверждающих его крайнюю токсичность.
Сообщение изменено: SadRabbit (28 июля 2014 - 07:31)
Отправлено 28 июля 2014 - 07:47
Я вам не бабушка сопли подтерать.
Персонально в частности и ты тоже мне нахер не сдался, рекламные компании тебе проводить.
Мне за это борща не наливают.
Замену каждый найдёт сообразно своему интеллекту и кошельку. Ограниченные колхозники нищеброды, безусловно продолжат добровольно травиться и упираться рогами. Что с точки зрения эволюционной теории Дарвина - справедливо и закономерно.
Побочки тамоксифена указаны в инструкции. Есть в западном сегменте интернета, ряд авторитетных медицинских исследований, подтверждающих его крайнюю токсичность.
это профи наши нищеброды и долпоёпы по дарвину?! ![]()
Отправлено 28 июля 2014 - 08:09
SadRabbit, в нашем колхозе такими пафосными, как ты жопу подтирают.
К Дарвину присоединяется Фрейд ) И его теория латентности )
Когда на мужском форуме начинают заводить темы про жопы, я предпочитаю не участвовать в дискуссиях.
это профи наши нищеброды и долпоёпы по дарвину?!
А вот не буду давать адресных оценок ) Всё что я хотел сказать, сказал.
Люди которые экономят на своём здоровье - как минимум недалёкие.
Отправлено 30 августа 2014 - 05:35
В нашей "деревне" в аптеках шаром покати. Но рядом Китай. Нашёл на китайском сайте Летрозол в порошке. Фасовка 5 грамм!!! Цена 2900 с доставкой... Ужас сколько таблеток понаделать можно... Вот как фасовать по 2,5 мг ума не приложу ![]()
Сейчас ищу аромазин (Exemestane (CAS 107868-30-4) )...он получше будет...
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:18
Повышенный уровень эстро - фактор способствующий повышению уровня пролактина. На счет 19-нор, это научно не доказано, но с достаточно большой долей уверенности можно сказать, что это обусловлено тем, что 19-нор стероиды ингибируют СТГ, следовательно, свободных тиреоидных гормонов становится больше и, чтобы не наступил тиреотоксикоз, организм, самостоятельно регулируя их уровень, понижает секрецию тиреоидов вцелом (то есть общ.тиреоидов становится меньше). А пониженный уровень тиреоидов - причина повышения пролактина. Андрогены вообще ингибируют СТГ, но 19-нор - гораздо сильнее остальных.
Интересный факт....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх