Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
san@

везёт............ sad1.gif sad1.gif sad1.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Модест

Сумерки
Напишите пожалуйста сказку о двухвостках-самой себе и Sanе

Не пишу на заказ (огорчившись) даже за деньги. Что поделать? Тем более что у меня нет двух хвостов, тема не раскроется и будет незачот.

Кстати, "Лена, прости нас" - моя реплика, хотя я и не в банде:-)))

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ой, банда, вы где все?
Что-то я пропустила rolleyes.gif
В общем девчонки не забываем, что в июле встреча и все обязательно должны быть
ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА

а кто не боится отъявленных "бандиток" на отдыхе может присоединиться rolleyes.gif

Сообщение изменено: OlenK@ (26 апреля 2010 - 08:36)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
THIS IS BANDAAAAAAAAA!!!!!

Миниатюры

• 300movie_wideweb__470x269_0.jpg

Сообщение изменено: Brabus (26 апреля 2010 - 08:38)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@

не забудьте-на опохмел-пати -в Сочи!!!!! under_table.gif aliki.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кисёныш
Ага транзитом через Самару aliki.gif wine.gif olympic_games.gif under_table.gif

В связи с июльскими похождениями "банды" нервыных просим улететь за территорию России

Сообщение изменено: OlenK@ (26 апреля 2010 - 08:43)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@
under_table.gif party.gif party.gif party.gif salut.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Не уверена, что настоящим мужикам интереснее про трусы))))) biggrin.gif Скорее всего не про них)))) Ну, кто подтвердит?))))

я думаю все нормальные мужики скажут что без них лучче! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Оооой.......а я ужасно выгляжу во время тренировки(((((

а какие я рожи корчу во время приседа лучше вообще не смотреть. rolleyes.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а сама хозяйка здесь что пишет ? и вообще появляется тут ?

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Я в зал хожу не на женщин смотреть..... rolleyes.gif

а у нас дам вообще нет - у нас подвал в стиле девяностых - сплошные штанги и рама силовая. Поэтому все ходят исключительно заниматься. cool.gif

она пишет, но не всегда здесь. cool.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

но в зале приятно сматреть на женщину а не на пашущую лошадку..)))

Хех... тут дело так.. либо пашешь, либо нет. Трудно, знаешь, придать томное выражению лицу и не извозюкаться в магнезии иногда) У меня вот в магнезии этой бёдра (ибо привычку имею перед тяжёлым подходом ударить себя по бёдрам), спина (что б не скользила на лавке спина)...
И тренер не смотрит на меня, как на женщину - ежели начинаю пищать, он тут же: "Трудно? Ну, и иди в женский зал, слабачка.." sad1.gif
Зато после тренировки и до дома довезёт, и мороженое, бывает, разрешит съесть, и посочуствует. Но на тренировке - никаких сносок на "я же женщина, мне тяжело".

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
jevgenijs

хозяйка молодец)))
не навязчиво умеет пооддержать интерес в теме)))))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
тема напоминает курилку, кто пришел, тот поговорил.Другой пришел полразговора услышал, свое добавил, ушел...

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

тема напоминает курилку,

так этож здорово - не всеж индейцам трубки мира курить - кстати запашок какой-то странный - походу у них там не табак... smoke.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
Вот кстати она действительно молодец - никаких истерик, нормальный тон, дверьми не хлопает, на визг не срывается, помощи ни у кого не просит. Умница, другая давно бы уже фиг знает что тут устроила, сама знаешь, как минимум заминусовала бы всех несогласных, а она держит себя в руках, сама видишь.

Вита
Вобще-то от целей зависит, если у Елены нет цели гнаться за весами и стать выступающим спортсменом, то зачем ей пахать?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений

Вобще-то от целей зависит, если у Елены нет цели гнаться за весами и стать выступающим спортсменом, то зачем ей пахать?

Дык не спорю)) Это Лектору ответ о женщинах в зале. Лошадки ему, видите ли, не нравятся))) sport.gif

Умница, другая давно бы уже фиг знает что тут устроила, сама знаешь, как минимум заминусовала бы всех несогласных, а она держит себя в руках, сама видишь.

Ага!! Есть такое!! Лена - молодец.

Сообщение изменено: Вита (26 апреля 2010 - 10:48)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

тема напоминает курилку, кто пришел, тот поговорил.Другой пришел полразговора услышал, свое добавил, ушел...

Шел Пушкин с Натальей Гончаровой. Пушкин нечаянно наступила в лужу слегка обрызгал Наташу. Они быстро позвали кучера сели в карету и уехали. Кучер рассказывает второму кучеру:
-Шел Пушкин с Наташкой наступил в лужу ,обрызгал ее грязью потом они сели в карету и уехали.
Десятый кучер одиннадцатому:
-Шел Пушкин с Наташкой ,специально наступил в лужу ,обрызгал ее с ног до головы грязью затем они сели в карету и уехали.
Пятидесятый кучер пятьдесят первому:
-Шел в доску пьяный Пушкин с в доску пьяной Наташкой. Повалились с ней в лужу. Купаются в грязи ,как свиньи. Кучер подъехал, схватил их за шкирки ,запихнул в карету и отвез домой.
Сотый - сто первому:
-Сидит Гоголь на дереве и дрочит…
rolleyes.gif

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Щас еще чтоб я до зала в раздевалке пенкой тушь не смыла - какая ни будь она качественная и зашибенная потечет же, ибо в поте лица это все,

А я вот без степпера вообще в зале потеть почти перестала. Вот что на степпере развила офигенно - так это дыхалку.

Один вопрос - почему Вы не убираете волосы? Если это чисто постановочное фото, тогда понятно. Но ведь волосы реально мешают - потеет шея под волосами, они лезут в глаза, в рот, могут зацепиться за что-нибудь, в конце концов.

В зале у меня два варианта прически - или гулька как на предыдущем фото или, когда нужно лежать на затылке - тогда распускаю. если из гульки переплетать во что-то другое - это долго, а поворачивать шею набок - за шею боюсь. Так и на ней можно грыжу нажить. А с хвостиками на чувырлу похожа становлюсь - все отовсюду вылазит постоянно.

всегда приятно смотреть на красивых женщин и неважно где, на базаре в зале или дома , а то некоторые считают что если дома то краситься не надо в магазин тоже не надо , на треню тоже не надо , на работу тоже нафик ... мол мы и так королевы....

Однозначно. И, самое главное, приятно на себя смотреть, когда все время в форме. Я вот натуральная блондинка. Ну и что мне - белесыми ресницами хлопать? Лучше уж накраситься. Хотя при любимом дома могу не краситься и не одеваться - ему на все это плевать. Ему Я важна, а не макияж, чулки и белье.

Я про трусы хочу... это интереснее... Мужики подтвердят!

Тема про белье для зала у нас кажется была где-то отдельно) ну да ладно) в зал я ношу очень тонкие стринги без швов на треугольничке сзади (чтобы копчик во время упражнений на пресс не натирали) и без лифчика - а то по мне он только пот собирает. Да и держать мне особо нечего. А прятать пока кажется тоже не нужно.

а у нас дам вообще нет - у нас подвал в стиле девяностых - сплошные штанги и рама силовая. Поэтому все ходят исключительно заниматься.

Вот потому у вас мужчины и веса такие таскают)) а мы вот своих "стимулируем" куда-то не туда))

Кстати, "Лена, прости нас" - моя реплика, хотя я и не в банде

А на тебя я как-то особо и не обижалась)) ты похожа на первую мою руководительницу на моей работе. Такая же сдержанная, вежливая и имеющая свою точку зрения.

А насчет банды. Мы с любимым будем в июле проезжать по побережью в районе Сочи. На пьянку пригласите? (хотя мы вообще-то не пьем)))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

а у нас дам вообще нет - у нас подвал в стиле девяностых - сплошные штанги и рама силовая. Поэтому все ходят исключительно заниматься. cool.gif

Это месье Мудозвон изволит про Лондон ? Который в профиле пару дней назад стоял ?? гы-гы biggrin.gif
то Москва, то Лондон, опять Москва

Храм-Бассейн-Бассейн-Храм.... святое место ))

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 апреля 2010 - 09:01)

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

а поворачивать шею набок - за шею боюсь. Так и на ней можно грыжу нажить.

тебе лучше вообще не заниматься - бояться волка в лес не ходить.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

тебе лучше вообще не заниматься - бояться волка в лес не ходить.

Зря смеешься. Шею нужно беречь. Есть упражнения, опасные для шеи. Спроси вон у 3 литра - невесело с грыжей на шее. И легче избежать, чем потом бороться. Тем более что для шеи от грыжи выход только операция а если у человека уже есть/была грыжа - то вероятность в другом месте выше, чем у остальных.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

о! чего-то дядько Маяк сюда зачастил...похоже, запал на эту тетю.....

Да не)) просто в моей теме он не боится, что его за пару фраз "в разведку больше не возьмут"))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Nordost
назови мне их.

просто поворачивая шею набок, я бы не стал по одной причине - контроль за выполнением упражнения и снарядом.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

назови мне их.

Называю - гиперэкстензия - раз. Когда ее делают смотря вперед, а не вниз - нагрузка на шею. Упражнения на пресс - то же самое. Если шея перекошена - ты попал. Тяга блока. С повернутой головой ппц. Еще много. В общем-то неправильное выполнение многих упражнений очень вредно. А я вижу в зале очень много таких. Хожу и поправляю тех, кого тренер не заметил.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
мне тоже Саша запрещает головой вертеть во время выполнения упражнений,говорит что довольно опасно..

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

А я вижу в зале очень много таких. Хожу и поправляю тех, кого тренер не заметил.

у тебя ведь не так много опыта - зачем советовать?

я ни одно это упражнение не делаю)))) - ну кроме пресса - но я за голову не держусь - зачем - ты же пресс качаешь!

и что это за тяга блока - где приходить задействовать шею.

ИННА
правильно - так как ты жмешь штангу например - посмотрела в сторону и положила штангу не туда)))
или при приседаниях - можно и равновесие потерять.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

мне тоже Саша запрещает головой вертеть во время выполнения упражнений,говорит что довольно опасно..

Молодец Саша. Бережет.

Nordost

Nordost

-

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

у тебя ведь не так много опыта - зачем советовать?

не так и мало. Может я не тяж, и тем не менее за несколько лет хоть технике безопасности в зале научиться успела. Тем более я даю советы тактично без насмешек и лишнего шума. И вообще меня часто новенькие за тренера по фитнессу принимают по внешнему виду.

ну кроме пресса - но я за голову не держусь - зачем - ты же пресс качаешь!

Подъем ног на скамейке - многие любят в зеркало смотреться и делать. Или из-за прически вбок глядеть.

и что это за тяга блока - где приходить задействовать шею.

Тяга блока за голову. Тоже некоторые вбок смотрят. Фиг знает зачем

Сообщение изменено: Nordost (27 апреля 2010 - 10:24)

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

Тяга блока за голову. Тоже некоторые вбок смотрят. Фиг знает зачем

ну хорошо, как ты проверишь правильность выполнения - при наличии зеркала конечно.

шея от этого не травмируется, ведь она и устроенна, чтобы не вперед все время смотреть, а по сторонам тоже.

одъем ног на скамейке - многие любят в зеркало смотреться и делать. Или из-за прически вбок глядеть.

ну это я называю самолабызания.

Сообщение изменено: prokway (27 апреля 2010 - 10:24)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Nordost
а ты небось с собой еще пузырь с увляжняющим лицо спреем носишь и пару полотенец? еще бывает протирают со специальным спреем тренажеры....
бесят такие familyfight.gif , придут, все в мешочках (открыла сумочку- достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек)...., форма подобрана по цвету, носки в цвет маечки, выглажена, трусы специальные - для спорта, сумочка специальная, не заниматься ходят, а время в проводить в клубе.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых