везёт............

Не пишу на заказ (огорчившись) даже за деньги. Что поделать? Тем более что у меня нет двух хвостов, тема не раскроется и будет незачот.Сумерки
Напишите пожалуйста сказку о двухвостках-самой себе и Sanе
Хех... тут дело так.. либо пашешь, либо нет. Трудно, знаешь, придать томное выражению лицу и не извозюкаться в магнезии иногда) У меня вот в магнезии этой бёдра (ибо привычку имею перед тяжёлым подходом ударить себя по бёдрам), спина (что б не скользила на лавке спина)...но в зале приятно сматреть на женщину а не на пашущую лошадку..)))
Дык не спорю)) Это Лектору ответ о женщинах в зале. Лошадки ему, видите ли, не нравятся)))Вобще-то от целей зависит, если у Елены нет цели гнаться за весами и стать выступающим спортсменом, то зачем ей пахать?
Ага!! Есть такое!! Лена - молодец.Умница, другая давно бы уже фиг знает что тут устроила, сама знаешь, как минимум заминусовала бы всех несогласных, а она держит себя в руках, сама видишь.
Сообщение изменено: Вита (26 апреля 2010 - 10:48)
тема напоминает курилку, кто пришел, тот поговорил.Другой пришел полразговора услышал, свое добавил, ушел...
Щас еще чтоб я до зала в раздевалке пенкой тушь не смыла - какая ни будь она качественная и зашибенная потечет же, ибо в поте лица это все,
Один вопрос - почему Вы не убираете волосы? Если это чисто постановочное фото, тогда понятно. Но ведь волосы реально мешают - потеет шея под волосами, они лезут в глаза, в рот, могут зацепиться за что-нибудь, в конце концов.
всегда приятно смотреть на красивых женщин и неважно где, на базаре в зале или дома , а то некоторые считают что если дома то краситься не надо в магазин тоже не надо , на треню тоже не надо , на работу тоже нафик ... мол мы и так королевы....
Я про трусы хочу... это интереснее... Мужики подтвердят!
Вот потому у вас мужчины и веса такие таскают)) а мы вот своих "стимулируем" куда-то не туда))а у нас дам вообще нет - у нас подвал в стиле девяностых - сплошные штанги и рама силовая. Поэтому все ходят исключительно заниматься.
Кстати, "Лена, прости нас" - моя реплика, хотя я и не в банде
а у нас дам вообще нет - у нас подвал в стиле девяностых - сплошные штанги и рама силовая. Поэтому все ходят исключительно заниматься. cool.gif
Сообщение изменено: Фельдфебель (27 апреля 2010 - 09:01)
тебе лучше вообще не заниматься - бояться волка в лес не ходить.
назови мне их.
А я вижу в зале очень много таких. Хожу и поправляю тех, кого тренер не заметил.
у тебя ведь не так много опыта - зачем советовать?
ну кроме пресса - но я за голову не держусь - зачем - ты же пресс качаешь!
и что это за тяга блока - где приходить задействовать шею.
Сообщение изменено: Nordost (27 апреля 2010 - 10:24)
Тяга блока за голову. Тоже некоторые вбок смотрят. Фиг знает зачем
одъем ног на скамейке - многие любят в зеркало смотреться и делать. Или из-за прически вбок глядеть.
Сообщение изменено: prokway (27 апреля 2010 - 10:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых