Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кисёныш
Отправлено 18 марта 2011 - 06:08

спасибо, Светик!!!!!!!!Иришка, я так рада за вас!!! Ты умничка! И самое главное, что вы уже дома, все втроем!

Ну, с ума сходить совсем не обязательно Я была рада не меньше!
П.С. и в этом сюрпризе не только моя заслуга, а еще одного замечательного человечка!

ИННА

Aleksej
спасибо огромное!!!!! и вашему малышу и его родителям всего самого хорошего!!!!

Дженни
спасибо, Женечка!!!!!!

Отправлено 19 марта 2011 - 03:52

так и есть, Вер! я только спустя день поняла, что попала в 10% из 100%, которых в нашем роддоме не "чикнули".. повезло..Без эпизиотомии это вообще круто.
Кстати, тебе может быть полезно, мне советовали за месяц до родов каждый день пить столовую ложку оливкового масла, для улучшения эластичности, может, всё же не зря?..
oljcha
спасибо, Ольчик!!!!!!! мы будем стараться!!!!!!!!!!!!Иришка, умочка моя! Здорово, что все так благополучно разрешилось!!!! Растите теперь здоровенькими и крепенькими!!!

koshka
Ириш, у нас акушерка даёт максимум 3 схватки и если видит, что плохо растягивается, то тут же делает надрез.. мне во время родов сказали. что эластичность хорошая, родила на 7 схватке.????? а что сейчас всем поголовно это делают? или у Иришки показания были?
Black mamba
Танюшакак малышку назвали?

BEPYHR
покажи малышку.

Сообщение изменено: Кисёныш (19 марта 2011 - 03:52)
Отправлено 19 марта 2011 - 11:28

УРА! В нашем полку прибыло!!!!!)))))
Танюшка, Танечка, Татьяна))))

Ждем, когда малышка будет готова к фотосессии с мамой!))

BEPYHR
я побоялась пить льняное, т.к. отвар из льняного семени советуют при перенашивании..Я иногда льняное пью
Хочу со следующей недели начинать дома потихоньку заниматься..

Отправлено 21 марта 2011 - 01:30

своих нормальных пока нет, зато нашла фотку детёнка, очень похожего на нашу малыху)))))))))))Полезла фотки перебирать?
львица
Светка, какой же это пессимизм, если ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО??Иришка, будет нелегко, но, как не странно, всё будет хорошо.
извините за пессимизм.

ИННА

Николай Жуков

Отправлено 21 марта 2011 - 01:47

я параноидальная мамаша, пока ещё встаю по ночам и слушаю дыхание...хотя ребёнок тихо спит.. laugh.gif надеюсь, это пройдёт... biggrin.gif

а не проверяешь-не туго ли шапочку завязала???
я вскакивала вечно-то мне казалось туго завязала и давит ребенку,то наоборот-вдруг запутается в тесемках и ему дышать будет сложно..
так что-сестра,я тебя понимаю

Отправлено 21 марта 2011 - 09:15

а не проверяешь-не туго ли шапочку завязала???
я вскакивала вечно-то мне казалось туго завязала и давит ребенку,то наоборот-вдруг запутается в тесемках и ему дышать будет сложно..

так что-сестра,я тебя понимаю

OlenK@
ждём!!!!!Надеюсь фотограф я? Планирую приехать вас фотать в мае

koshka
дай Бог...Иришка,эт нормально! Пройдет

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых