У меня вчера было такое, 2 куба энантата ставил в попу. Очень похоже на кашель от трена, только намного менее выражено. Страшно блинА ощущение жжения в легких и кашель присутствуют??если да то попадает масло в кровеносный сосуд..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инъекции
Отправлено 24 мая 2011 - 01:45
Просто думал на собственном примере покажешь что и как - интересуют руки))?
Абсолютно одинковая х-ня как по мне - что в дельту что в жопу, что в триц - что в биц - просто берешь и тыкаешь в мясо - если в рук - то я см на 2 ввожу - т.е. не до самого упора - просто смотришь куда тыкаешь - чтоб не в вену - вены на руках то всяко должны быть видны - я всегда в разогнутую руку ставлю - и в биц и в триц - рука всегда не согнута в локте, если в длинную головку трицепса - то с низу в верх в распрямленную руку бью - если во внешнюю голову - то подушку под мышку - и руку сверху на подушку - и в бок тыкаешь в голову, если в биц - и в короткую и в длинную головку тыкаю так - просто руку ладонью вверх ложу на колено сидя на стуле - она чуть согнутая получается - тупой угол в локтевом сгибе получается -и просто тыкаешь - опять же посмотрев, чтоб не в вену
Отправлено 24 мая 2011 - 02:49
Отправлено 27 мая 2011 - 09:16
Отправлено 27 мая 2011 - 09:26
Ромчик,значит у тебя синячок такой не напрягающий был)Я как то поставил в бицепс,тоже цепанул что то не то,синяк был размером с монету и еще палевный писец,вокруг синий,в середине светлый и в самом центре точка от инжекта,где то пару недель сходил..в зале все на ухмылке типа а что это,да вот говорю,на природе был,херня какая то укусила))
Отправлено 27 мая 2011 - 09:31
Ну у меня где то с 10-50копеек величиной - там фишка в том - что надо сразу в течении пары тройки часов после инжекта если вскочил - пока свежий растирать его с усилием так конкретно - до красна, потом как кровь в конец запечется уже х.й чего разотрешь
Отправлено 27 мая 2011 - 03:16
Сейчас делал себе укол винстрола как обычно, воткнул иглу, пытаюсь ввести содержимое в мышцу - а плунжер не идет и все, я с силой надавил на него - все равно не вводится препарат. Пришлось вынуть иглу , оттянуть плунжер назад и снова воздух выпустить и по новой втыкать. Такое ощущение, что игла чем то забилась. Из-за чего?
Может мелкодисперсными частичками винстрола? Он же суспензия все таки. Игла стандартная 0.3 мм в диаметре.
Сообщение изменено: Stark (27 мая 2011 - 03:17)
Отправлено 27 мая 2011 - 04:23
Я обычно в таком случае плунжер назад оттягиваю чуть-чуть, не вынимая иглы из мышцы.
Как? У меня когда игла в мышце, то плунжер никакими силами назад не оттягивается. Да и это логично - крови там нет, воздуха тоже, нечего в шприц засасывать.
И что же у тебя тогда в шприц засасывается из мышцы? Интересно было бы узнать)
Отправлено 27 мая 2011 - 04:46
Все он оттягивается - нужно просто сильнее оттягиватьКак? У меня когда игла в мышце, то плунжер никакими силами назад не оттягивается. Да и это логично - крови там нет, воздуха тоже, нечего в шприц засасывать.
И что же у тебя тогда в шприц засасывается из мышцы? Интересно было бы узнать)
дох.я его оттягивать и не надо на 0.5 - макс 1мл и хватит - вакуум получается - отпускаешь и в мясо залетает вся субстанция до последнего микрона - способ для тех, кто не желает оставлять в баяне ни одного милиграмма деств. вещ-ва
Отправлено 27 мая 2011 - 04:51
Все он оттягивается - нужно просто сильнее оттягивать
дох.я его оттягивать и не надо на 0.5 - макс 1мл и хватит - вакуум получается - отпускаешь и в мясо залетает вся субстанция до последнего микрона - способ для тех, кто не желает оставлять в баяне ни одного милиграмма деств. вещ-ва - все в себя - ни капли мимо
А , ну так это другой вопрос. Если сильно потянуть, то просто давление резко в плунжере снизится, вот он тогда обратно и попрет, чтобы выровнять его, заталкивая при этом с дикой силой препарат в мышцу=) Но это как-то экстремально на мой взгляд. Легче устранить причину этого.
Это частицы винстрола застревают? Может иглу шире надо?
Отправлено 30 мая 2011 - 11:07
Сообщение изменено: madmaks (30 мая 2011 - 11:09)
Отправлено 30 мая 2011 - 11:13
Отправлено 30 мая 2011 - 11:27
Особено когда жопаразрывающий пропик индийский в ноги ткнешь, так потом ходишь 2 дня хромаешь.
А народ прикалывается -"чото ты не на ту ноги сегодня хромать начал, вчера на левую, а сегодня на правую" Им же недотепам не объяснишь что вчера в правую еще один раз жмыхнул
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх