Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

А ощущение жжения в легких и кашель присутствуют??если да то попадает масло в кровеносный сосуд..

У меня вчера было такое, 2 куба энантата ставил в попу. Очень похоже на кашель от трена, только намного менее выражено. Страшно блин fear.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Romk
фотки выложи с иньяекциями...

по каким инструкция учился??

какие фотки с инъекциями? confused_1.gif
Ничего не понял, ты что иньекции ни разу не делал? какие инструкции ты хочешь?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

фотки выложи с иньяекциями

Первое сообщение в теме, в нем ссылка

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Romk
да делал только в УПОЖ.

Просто думал на собственном примере покажешь что и как - интересуют руки))?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Просто думал на собственном примере покажешь что и как - интересуют руки))?

biggrin.gif - как ты себе это представляешь пошаговый фотоотчет как я делаю себе инжект ? smile.gif
Абсолютно одинковая х-ня как по мне - что в дельту что в жопу, что в триц - что в биц - просто берешь и тыкаешь в мясо - если в рук - то я см на 2 ввожу - т.е. не до самого упора - просто смотришь куда тыкаешь - чтоб не в вену - вены на руках то всяко должны быть видны - я всегда в разогнутую руку ставлю - и в биц и в триц - рука всегда не согнута в локте, если в длинную головку трицепса - то с низу в верх в распрямленную руку бью - если во внешнюю голову - то подушку под мышку - и руку сверху на подушку - и в бок тыкаешь в голову, если в биц - и в короткую и в длинную головку тыкаю так - просто руку ладонью вверх ложу на колено сидя на стуле - она чуть согнутая получается - тупой угол в локтевом сгибе получается -и просто тыкаешь - опять же посмотрев, чтоб не в вену

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Я в биц на всю длинну ставлю (троечкой), можно шишку заработать если не на всю длинну. было у меня такое, и есть. не проходит чёт ццука. тестенон просроченный взял и долбил пополной. И сетку йодовую и мази, масла какие то пробовал. Нипомогают чёт. Походу маслецо надолго осталось.

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Сегодня поставил в биц... проколол на ура, игла влетела шустро, кое как затормозил, чтобы не всю иглу вогнать... пока ощущения не из приятных, руку тянет и не привычно...посмотрим, что будет на треньке...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
тоже сегодня с утра по бицу влепил, видать с просонья плохо нацелился и сосуд цепанул, кровь чуток пошла - пару капель - смотрю синячок см на см вскочил - расстроился нах. , неохота с таким палевом ходить - посидел часик подумал поглядел на синячок и начал его пальцами массировать - растирать, растер весь yes.gif за пару минут - и следа не осталось - теперь буду знать как оперативно это палево снимать

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Romk
Ромчик,значит у тебя синячок такой не напрягающий был)Я как то поставил в бицепс,тоже цепанул что то не то,синяк был размером с монету и еще палевный писец,вокруг синий,в середине светлый и в самом центре точка от инжекта,где то пару недель сходил..в зале все на ухмылке типа а что это,да вот говорю,на природе был,херня какая то укусила))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Bodyboy
Ну у меня где то с 10-50копеек величиной - там фишка в том - что надо сразу в течении пары тройки часов после инжекта если вскочил - пока свежий растирать его с усилием так конкретно - до красна, потом как кровь в конец запечется уже х.й чего разотрешь

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Romk
Вот вот..Я наверное провтыкал момент просто))

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Прошло больше 6 часов с момента укола, руку так же тянет... не приятно(((

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Что за фигня, кто знает?

Сейчас делал себе укол винстрола как обычно, воткнул иглу, пытаюсь ввести содержимое в мышцу - а плунжер не идет и все, я с силой надавил на него - все равно не вводится препарат. Пришлось вынуть иглу , оттянуть плунжер назад и снова воздух выпустить и по новой втыкать. Такое ощущение, что игла чем то забилась. Из-за чего?

Может мелкодисперсными частичками винстрола? Он же суспензия все таки. Игла стандартная 0.3 мм в диаметре.

Сообщение изменено: Stark (27 мая 2011 - 03:17)

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я обычно в таком случае плунжер назад оттягиваю чуть-чуть, не вынимая иглы из мышцы.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Я обычно в таком случае плунжер назад оттягиваю чуть-чуть, не вынимая иглы из мышцы.

Как? У меня когда игла в мышце, то плунжер никакими силами назад не оттягивается. Да и это логично - крови там нет, воздуха тоже, нечего в шприц засасывать.
И что же у тебя тогда в шприц засасывается из мышцы? Интересно было бы узнать)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Как? У меня когда игла в мышце, то плунжер никакими силами назад не оттягивается. Да и это логично - крови там нет, воздуха тоже, нечего в шприц засасывать.
И что же у тебя тогда в шприц засасывается из мышцы? Интересно было бы узнать)

Все он оттягивается - нужно просто сильнее оттягивать
дох.я его оттягивать и не надо на 0.5 - макс 1мл и хватит - вакуум получается - отпускаешь и в мясо залетает вся субстанция до последнего микрона - способ для тех, кто не желает оставлять в баяне ни одного милиграмма деств. вещ-ва smile.gif - все в себя - ни капли мимо

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Все он оттягивается - нужно просто сильнее оттягивать
дох.я его оттягивать и не надо на 0.5 - макс 1мл и хватит - вакуум получается - отпускаешь и в мясо залетает вся субстанция до последнего микрона - способ для тех, кто не желает оставлять в баяне ни одного милиграмма деств. вещ-ва - все в себя - ни капли мимо

А , ну так это другой вопрос. Если сильно потянуть, то просто давление резко в плунжере снизится, вот он тогда обратно и попрет, чтобы выровнять его, заталкивая при этом с дикой силой препарат в мышцу=) Но это как-то экстремально на мой взгляд. Легче устранить причину этого.

Это частицы винстрола застревают? Может иглу шире надо?

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений

Это частицы винстрола застревают? Может иглу шире надо?

0.6 мм и нет гемора , я бывало по 5 дырок делал пока впускал а вы тут плунжер biggrin.gif

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
народ я посследние 3 страницы прочитал уссался w00t.gif

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
madmaks
Да ландо Вам. Вы то уже опытный, а мы еще только учимся правильно себя перфорировать smile.gif
ширины иголок вот ссцымся threaten.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
Да не сцымся=)) Просто в аптеке аптекарь сказал, что все нормально будет проходить. Наврал !)

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А я пока сцусьь shocking.gif
Ну не могу я пятикубовым в ноги. В задницу - пжалуста - а в ноги четто опыта маловато аще.
Надеюсь через годок поднатарею и там уже пофиг будет чем и куда, лишь бы в мясо!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
а я в ноги не колю , сцусь честно там столько вен мешков нервов то нога дернется то рука , зад дельта средняя дельта ну и любимая в зад , когда шишки беру 8 см иглу и через все шишки глубокий укол , только ее падлу с разгону не загонишь еще и миллиметр толшиной......медленно , Клестов любил такие иньекции в ноги делать

Сообщение изменено: madmaks (30 мая 2011 - 11:09)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

окгда шишки беру 8 см иглу и через все шишки глубокий укол , только ее падлу с разгону не загонишь еще и миллиметр толшиной......медленно

fear.gif я бы так не смог=)) Я сейчас представил себе эту иголочку...)

Насчет нервов в ногах это да, я через раз попадаю , хотя колю в разные места.

San2003

San2003

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Хоть и тут писали что в ноги надо бить, не люблю я это. Приходится конечно, но не люблю.
Особено когда жопаразрывающий пропик индийский в ноги ткнешь, так потом ходишь 2 дня хромаешь.
А народ прикалывается -"чото ты не на ту ноги сегодня хромать начал, вчера на левую, а сегодня на правую" Им же недотепам не объяснишь что вчера в правую еще один раз жмыхнул smile.gif

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Я масляные препы ставлю в дельты/ноги/задницу, а винни обычно в бицепс/трицепс. Щас 4 коротких препа использую, уже весь обколот, каждый день по 2 укола)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Templar
скинь фото. позырить хоть. можешь лицо квадратом малевича прикрыть!

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Рука болела все выходные, но это было как мышечная боль... как будто забита...
Думаю повторю эксперимент -= но поставлю чисто проп...

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

скинь фото. позырить хоть. можешь лицо квадратом малевича прикрыть!

Я лучше тему на днях создам в Фото форумчан, там и буду заливать. Главное не забыть

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Я лучше тему на днях создам в Фото форумчан, там и буду заливать. Главное не забыть

нафига там, заливай сюда, этож по теме, тока фотки желательно не мобилой

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых