Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Метандиенон

* * * * * 11 голосов

• Please log in to reply
5704 ответов в этой теме

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Да вообще пилять нормального метана нет! Одно палево штампуют сейчас!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Да вообще пилять нормального метана нет! Одно палево штампуют сейчас!

главное, что работает... rolleyes.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

а вот станомот от BHMT чего то не ощущаю вообще....а уже вторая неделя пошла!!

А с чем ты его ешь? С таблеток краска не слазит?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мне вот интересно почему нормальный метан то не делают? Он же самый популярный среди бб, и в производмтве самый дешевый. У нас в городе шас есть метан от акрехин, мой знакомый его пробывал. Это тот про которого рассказывал уже - круглый год на курсе, так вот он говорит что его разрывает от 4 табов по 0.5, вес его около 100. Ну и походу там метила в нем нормально, помоему у него с кожей проблемы.

Мутант

Мутант

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Мне тоже приходил метан акрехин именно в баночке как от станазалола! Прушняк был бешанный брал 300 табов не пожалел

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
у него в блистерах, такой как раньше был

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Кто нибудь пробовал метан в банке 500 таб по 10 мг, банка как у ля фармы, но сделано в тайвани?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

А с чем ты его ешь? С таблеток краска не слазит?

кушаю по 8 табов в день....+ пропик 50 мг через день+ болдестэн 300мг в неделю.... сегодня 9-й день...результатов ни каких...хотя вчера на трен-ке распёрло визуально...но ни силы ни массы не прибавил....может из за того, что я только 3 недели назад закончил курсик метан+дека....
краска не слазит, я щас спец-но проверил....

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Кто нибудь пробовал метан в банке 500 таб по 10 мг, банка как у ля фармы, но сделано в тайвани?

Ты имеешь ввиду Данабол ДС? Я щас его жру по 40 мг в день. Прет но как то слабовато ем его уже 5 дней вес прибавился на 2 кг но както нету прухи.... Но его тут все хвалят....

Миниатюры

• danabol.jpg

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
AntonK
за 5 дней 2 кг!!! хуа себе...и говоришь, нет прухи....я так быстро ни когда не набирал....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

за 5 дней 2 кг!!! хуа себе...и говоришь, нет прухи

Так это ж водичка...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

AntonK
за 5 дней 2 кг!!! хуа себе...и говоришь, нет прухи....я так быстро ни когда не набирал....

Дык это 100 % вода.... Не мышцы же... Пруха для меня это когда жестко тянет на тренировку, сила прет и не устаешь нихрена ну и жесткий памп... Ну че те обьяснять сам знаешь как это. biggrin.gif

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Пруха для меня это когда жестко тянет на тренировку

вот чег-чго я почему то этого никогда не чувствовал.
Если меня прет это забитость мышц ранняя, объемы на треньки визуально подрастают, веса. Иногда бывает просто чуть-ли не рвешь в нон-стопе, но щас это редко бывает, обычно забитость без пампа офигенная и объемчик.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вот чег-чго я почему то этого никогда не чувствовал.
Если меня прет это забитость мышц ранняя, объемы на треньки визуально подрастают, веса. Иногда бывает просто чуть-ли не рвешь в нон-стопе, но щас это редко бывает, обычно забитость без пампа офигенная и объемчик.

памп у меня всегда акуительный даже без химона поэтому для меня это не показатель... а вот когда начинают обьемы расти то это да! bb3.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
если воды много набираешь, может из за того что в него больше что то типа метила бодяжат?
я обращал что от некоторых метанов сухая масса идет а вот допустим от акрихина, прям как шарики становится
по чюжому опыту сужу

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ivan54nsk
это наверно от человека зависит...а не от препа....
я вообще мало воды набираю....всегда относительно сухой....вот и щас акрихин хавал, а по роже не скажешь...а у других репа на глазах округляется...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ты убери из своего арациона деку и сам не поверишь результатам

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ivan54nsk
а при чём здесь дека? считаешь она мешает набрать воду??
я , если честно, подумываю вообще от деки отказаться....буду терь пользовать проп+ метан....и турик вместо стана...
вот кстати какая хрень: от энантата или суста после 2-й инъекции меня обсыпало прыщами....а от пропа ни чего...тьфу..тьфу...тьфу...

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Нет, AntonK . Прямо точно такая же банка как у ля фармы и этикетка один в один. Только маде ин тайвань. я так подозреваю украинский андеграйнд это. Вопрос больше в том, пробовал его кто или нет?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

to Кошкама..отпишись если не впадлу через недельку употребления...как торкнет..интересно..

за неделю набрал 2.2кг с 73.1 до 75.3 кг
восстановление проходит оч хорошо, обычно после приседа ноги болят по несколько суток а щас на след день всё гуд

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

от энантата или суста после 2-й инъекции меня обсыпало прыщами....а от пропа ни чего...тьфу..тьфу...тьфу...

Подтверждает мои догадки по поводу теста, уж очень у многих миксы теста или длинные эфиры(уже реже), дают более тяжелые побочки, в отличии от пропа.
Тут даже градации стот делть по побокам
1)суст либо омна, либо аналоги
2)ципа, энантат
3)проп

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уравновешенный
дека из за своей прогестагеной активности такую херь в организме устаривает, не поленись отдохни от нее месяца 4, сам офигешь потом от самочувствия, ну во первых с хером проблем не будет, только не надо есйчас писать что у меня все ок, у меня тоже на деке все ок было, но после оттдыха от нее, примерно на 4 месяц начал понимать что раньше было не так, и ощущения в сексе другие и желание совсем другое. Я оттказался и несколько не жалею.

И лицо постояно становится отекшим как будто тебе лет 40 и жрешь как свинья, сало заливное становится все мышцы сглаживаются, помню в прошлом году набрал этой деки на курс в 12 недель по 400 в неделю, поставил одну инъекцию, через неделю вторую, и видно тут подействовала первая, уже зная что ждать я стал понимать что основные проблемы у меня были из за нее, это и давление которое не сбивается никакими препаратами(в моем случае), лежал в больнице перед соревнованиями, плановая госпитализация, так они мне не верили что я пью эти таблетки, сначало перед ними сидел они смотрели что б не выплюнул, потом уже дошло до того что их начили толечь и воду разбовлять чтоб я выпивал. Врачам не верилось что анаприлин может не сбивать давление.

Сообщение изменено: ivan54nsk (10 февраля 2009 - 06:25)

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Уравновешенный
мой опыт в дэки такой, доходил до 400 эффекта нет, та же история со многими анаболами glare.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
to Кошкама...Спасибо...я тоже взял 240шт себе...через месяцок буду смаковать под энантатик...

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

но ни силы ни массы не прибавил....может из за того, что я только 3 недели назад закончил курсик метан+дека....
краска не слазит, я щас спец-но проверил....

Да, перерывчики у тебя коротковатые! Мне сказали, что от табов станомота руки красятся(когда их пересыпали), да и в банке вместо 400 табов - примерно 380! Но мне недавно сказали, что работает он!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
ivan54nsk
grafalck
у меня тоже давление скакануло до 150-160 когда я деку 600мг в неделю ставил....точно и морда тогда стала как у свина!
В общем с Декой тогда тема закрыта...ну её нах!!
а вот что на счёт фенила?? у него вроде время действия покороче.....пробовал кто -нить? или это практически то же самое , что дека?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
andrem
точно ни чего не красится...я табы в руке потёр...всё ок... а кол-во я не считал...400 или 380 ...всё равно на 1 курс хватит...
сегодня связка заболела... пипец... чай себе наливал, кисть чуть не отвалилась....обычно такая хрень у меня от стана....так что похоже рабочий, судя по побочкам..)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Ем сейчас, кстати, вторую банку Акрихина (выглядит не так как на фотке, крышка другая). Очень даже рабочий продукт, а уж настроение с него - просто вот такое (нередко по вечерам на меня накатывает апатия и депресняк, а тут наоборот, радость так и прёт!)

1.jpg
2.jpg
Какую нибудь из этих жрешь метильных? rolleyes.gif Вторая рабочая точно метила выше крыши(хотя ходили слухи что мел но нет работает) Первую не кушал cool.gif

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

а вот что на счёт фенила?? у него вроде время действия покороче.....пробовал кто -нить? или это практически то же самое , что дека?

Мне фенилка нравится побольше, чем дека, но это индивидуально для каждого, так что пробуй! Да, время действия покороче, но и включается он значительно быстрее чем дека и колоть его надо 2-3 раза в неделю!

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
andrem
так это хорошо, что включается быстрее....
ты с чем пробовал? фенил+метан+ проп есть смысл пробовать? как думаешь...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых