Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 10 февраля 2009 - 06:09

Отправлено 10 февраля 2009 - 03:51

кушаю по 8 табов в день....+ пропик 50 мг через день+ болдестэн 300мг в неделю.... сегодня 9-й день...результатов ни каких...хотя вчера на трен-ке распёрло визуально...но ни силы ни массы не прибавил....может из за того, что я только 3 недели назад закончил курсик метан+дека....А с чем ты его ешь? С таблеток краска не слазит?
краска не слазит, я щас спец-но проверил....
Отправлено 10 февраля 2009 - 03:57

Кто нибудь пробовал метан в банке 500 таб по 10 мг, банка как у ля фармы, но сделано в тайвани?
Ты имеешь ввиду Данабол ДС? Я щас его жру по 40 мг в день. Прет но как то слабовато ем его уже 5 дней вес прибавился на 2 кг но както нету прухи.... Но его тут все хвалят....
Отправлено 10 февраля 2009 - 04:08

Отправлено 10 февраля 2009 - 04:44

вот чег-чго я почему то этого никогда не чувствовал.Пруха для меня это когда жестко тянет на тренировку
Если меня прет это забитость мышц ранняя, объемы на треньки визуально подрастают, веса. Иногда бывает просто чуть-ли не рвешь в нон-стопе, но щас это редко бывает, обычно забитость без пампа офигенная и объемчик.
Отправлено 10 февраля 2009 - 04:46

вот чег-чго я почему то этого никогда не чувствовал.
Если меня прет это забитость мышц ранняя, объемы на треньки визуально подрастают, веса. Иногда бывает просто чуть-ли не рвешь в нон-стопе, но щас это редко бывает, обычно забитость без пампа офигенная и объемчик.
памп у меня всегда акуительный даже без химона поэтому для меня это не показатель... а вот когда начинают обьемы расти то это да!

Отправлено 10 февраля 2009 - 05:09

а при чём здесь дека? считаешь она мешает набрать воду??
я , если честно, подумываю вообще от деки отказаться....буду терь пользовать проп+ метан....и турик вместо стана...
вот кстати какая хрень: от энантата или суста после 2-й инъекции меня обсыпало прыщами....а от пропа ни чего...тьфу..тьфу...тьфу...
Отправлено 10 февраля 2009 - 05:41

Подтверждает мои догадки по поводу теста, уж очень у многих миксы теста или длинные эфиры(уже реже), дают более тяжелые побочки, в отличии от пропа.от энантата или суста после 2-й инъекции меня обсыпало прыщами....а от пропа ни чего...тьфу..тьфу...тьфу...
Тут даже градации стот делть по побокам
1)суст либо омна, либо аналоги
2)ципа, энантат
3)проп
Отправлено 10 февраля 2009 - 06:24

дека из за своей прогестагеной активности такую херь в организме устаривает, не поленись отдохни от нее месяца 4, сам офигешь потом от самочувствия, ну во первых с хером проблем не будет, только не надо есйчас писать что у меня все ок, у меня тоже на деке все ок было, но после оттдыха от нее, примерно на 4 месяц начал понимать что раньше было не так, и ощущения в сексе другие и желание совсем другое. Я оттказался и несколько не жалею.
И лицо постояно становится отекшим как будто тебе лет 40 и жрешь как свинья, сало заливное становится все мышцы сглаживаются, помню в прошлом году набрал этой деки на курс в 12 недель по 400 в неделю, поставил одну инъекцию, через неделю вторую, и видно тут подействовала первая, уже зная что ждать я стал понимать что основные проблемы у меня были из за нее, это и давление которое не сбивается никакими препаратами(в моем случае), лежал в больнице перед соревнованиями, плановая госпитализация, так они мне не верили что я пью эти таблетки, сначало перед ними сидел они смотрели что б не выплюнул, потом уже дошло до того что их начили толечь и воду разбовлять чтоб я выпивал. Врачам не верилось что анаприлин может не сбивать давление.
Сообщение изменено: ivan54nsk (10 февраля 2009 - 06:25)
Отправлено 10 февраля 2009 - 11:48

Да, перерывчики у тебя коротковатые! Мне сказали, что от табов станомота руки красятся(когда их пересыпали), да и в банке вместо 400 табов - примерно 380! Но мне недавно сказали, что работает он!но ни силы ни массы не прибавил....может из за того, что я только 3 недели назад закончил курсик метан+дека....
краска не слазит, я щас спец-но проверил....
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:17

grafalck
у меня тоже давление скакануло до 150-160 когда я деку 600мг в неделю ставил....точно и морда тогда стала как у свина!
В общем с Декой тогда тема закрыта...ну её нах!!
а вот что на счёт фенила?? у него вроде время действия покороче.....пробовал кто -нить? или это практически то же самое , что дека?
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:21

точно ни чего не красится...я табы в руке потёр...всё ок... а кол-во я не считал...400 или 380 ...всё равно на 1 курс хватит...
сегодня связка заболела... пипец... чай себе наливал, кисть чуть не отвалилась....обычно такая хрень у меня от стана....так что похоже рабочий, судя по побочкам..)
Отправлено 11 февраля 2009 - 12:31

Ем сейчас, кстати, вторую банку Акрихина (выглядит не так как на фотке, крышка другая). Очень даже рабочий продукт, а уж настроение с него - просто вот такое (нередко по вечерам на меня накатывает апатия и депресняк, а тут наоборот, радость так и прёт!)

Какую нибудь из этих жрешь метильных?

Отправлено 11 февраля 2009 - 12:50

Мне фенилка нравится побольше, чем дека, но это индивидуально для каждого, так что пробуй! Да, время действия покороче, но и включается он значительно быстрее чем дека и колоть его надо 2-3 раза в неделю!а вот что на счёт фенила?? у него вроде время действия покороче.....пробовал кто -нить? или это практически то же самое , что дека?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых