Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Федоров / Alex Fedorov

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2010 ответов в этой теме

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Lucas,Да че вы все за него переживаете? Уместено не уместено ему оставаться, ваше мнение думаю ему по барабану. Вы тут сидите и считаете, что вы вольны решать, кому быть а кому нет. Может он в лаптях по городу ходит вам какое дело. Александ продолжаете начатое и доведите дело до конца. И не слушайте интернетный мусор, кто что пишет. Да уверен у васи у самого на этот счет сложилось свое мнение. Вы не зеленый апельсин чтобы прислушиваться к коментам "интернет-авторитетов".

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

M2CIvOOxAWY.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Lucas,Да че вы все за него переживаете? Уместено не уместено ему оставаться, ваше мнение думаю ему по барабану. Вы тут сидите и считаете, что вы вольны решать, кому быть а кому нет. Может он в лаптях по городу ходит вам какое дело. Александ продолжаете начатое и доведите дело до конца. И не слушайте интернетный мусор, кто что пишет. Да уверен у васи у самого на этот счет сложилось свое мнение. Вы не зеленый апельсин чтобы прислушиваться к коментам "интернет-авторитетов".

Знаком с ним лично и имею право на мнение как спортсмена.

Сообщение изменено: Михайлов Саша (29 ноября 2014 - 07:45)

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Александр из обеспеченой семьи.Ему не нужны сомнительные контракты.Он фанат своего дела и я уважаю его за стремление в его возрасте утереть вам носы.Но будем реалистами..дальше Александр может смело продавть свое лицо в месте с различными брэндами.Его знало мое поколение и прошлое,а теперь и поколение гаджетов в курсе..

Сообщение изменено: Lucas (29 ноября 2014 - 07:46)

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

ну какая олимпия... при всем уважении... 

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Src2GySKTLA.jpg

cleverman80

cleverman80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

На Олимпию? Почему бы и нет?.... в качестве зрителя...

dalred

dalred

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Меня все устраивает, Это правильно....Это правильно

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Клёво, красиво, патриотично!
Но вопрос :где расположено производство и почему маркировка не на русском?!

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Клёво, красиво, патриотично!
Но вопрос :где расположено производство и почему маркировка не на русском?!

Потому что наепалово и производят за бугром..

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Желаю Фёдорову успехов в будущих выступлениях!В принципе только прочитав о его возвращении,появилось опять желание читать форум иногда.Пока что лично для меня самая интересная фигура в бодибилдинге.и не потому-что есть или нет шансов что-то выиграть,а потому,что совмещает качества чепиона и человека,есть в нём какая-то харизма,какая-то ,,античность,,в хорошем смысле слова!Ну вот гляжу я на Фил Хита,ну выиграл соревнования ,ну чемпион несколько лет к ряду.но совершенно не вызывает интереса личность,совершенно не интерес Фил в межсезонье,как личность не интересен.А вот Александр чем то хватает интерес.Возможно просто как человек,хотя мало кто его знает лично.

В целом тут кто-то писал,что форма у него неважная была на соревнованиях!

Ну так разве полгода достаточно для формы?Даже имея мышечную память,да можно быстро набрать основные объёмы,но на то,чтобы сделать хорошую наполненность мышц,прибавить ещё чуть объёмов,деталировка и всяких пиков разных пучков ему ещё нужно не менее года.И это нужно понимать.

Травма груди,понятное дело помешает ему или даже не даст достичь высот , но что сделано,то сделано.Понятно что его травма скорее даже тормозит не только развитие травмированных участков мышц,но и некоторых других!К пример при слабой груди,чуть негармонично будет смотреться чересчур огромные плечи к примеру,или разница в дисбалансе будет более очевидной или травма груди не даст возможности развивать трицепсы базовыми жимами(примеров много) и так далее,всё это нужно понимать!НО то что Александр сделал уже сейчас,это достойно уважения!

Хотя есть и Но,в принципе встречающееся у большинства славянских атлетов и не только,это несколько лет или выступлений делать одну и ту же произволку или с небольшими

изменениями! Примеры тому Лесуков,с копией по Вишневского и прочее с каким то нелепым и неумелым роботом с трясучими руками(и потом онё её везде показавал на протяжении длинного периода времени),елси Вишневский показал реально прикольную произволку.то у Лесукова эта одна и та же произволка вызывает смех,хотя парень по напакованности мышц неплох весьма для своей конструкции.Хотя по Вишневскому как раз Гостюнин больше пародирует!НО у Гостюнина хоть что-то получается.Хотя опять таки тряска рук некрасиво и нелепо смотрится,похоже только Вишневский её сделал гармоничной в своём выступлении.

Произволки Гостюнина тоже не нравятся,да и непонятна мне приверженность известных атлетов одной и той же произволке на протяжении нескольких соревнований а то и лет.Неужели трудно придумать произволку.Или даже 4-5 произволок разных.

Лесуков например сильно медленно ставит позы.прям буд-то он Атлант который небо держит.А то выходит ,что мы 10 секунд смотрим,как Алексей стаивт позу и крутит руки и подбирает ногу в позе грудь с боку и всего 1-2 секунды смотрим саму позу.Да и вообще становится неинтересно смотреть,когда человек начинает 10 секунд ставить одну позу в произволке,при этом делая какието нелепые круговые движения рук и кистей,пытаясь быть похожим на Арнольда.уж как я не воспринимаю Арнольда.Но он умел делать эти движения красиво и сбалансированно,вот он действительно это умел,хотя там сложностей то нет.

Как по мне так хороший атлет должен на ходу произволку придумывать из связки разных поз.А эти связки ,переходы и позы он должен отрабатывать,и тогда любой атлет сможет легко на ходу на каком то семинаре или гостевом всытуплении  легко бацать произволку другую под разную музыку

Надеюсь в будущем выступления станут интереснее!В частности Федоров то выступил неплохо,но эту произволку мы уже видели.

Всё вышесказанное моё мнение,никому не навязываю

Когда-то и сам при весе 78 кг выступил с медленной произволкой,))))))))))))Но мне хватило одного видео своей произволки чтобы понять.что я порол ахинею,но почему в славянском бодибилдинге так много ребят весящих по 70-80 кг,выступающих под Рамштайн и при этом ужасно медленно ставят позы.будто они великаны,ну ведь смешно!

Последний абзац не адресовывался Фёдорову.Гостюнину и Лесукову.просто констатция тех выступлений многих атлетов стран СНГ видео которых есть на ютубе

Фёдорову желаю успехов,даже если не получит высоких мест,надеюсь просто получит кайф от того,чем сейчас занимается.

В целом Фёдорову его стиль произвольной программы идёт,но произвольную программу нужно менять,даже если это была просто дань тому,что он ознаменовал своё возвращение старой произвольной программой.Фёдоров как и Леврон имеет те качества ,которые позволяют им позировать медленно и красиво и при этом зрителей это не отторгает даже привлекает какой-то античностью в образе,но последовательность поз,позы нужно менять.

Сообщение изменено: GROMMAN (21 декабря 2014 - 08:26)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений

Да и совет произволки типа робата делать нужно тем,кто обладет 

1)Харизмой и каким то талантом к ритму и пластике

2)Достаточной сушкой

Пример тому Даррем Чарльз,да,он может делать робота,

Сообщение изменено: GROMMAN (21 декабря 2014 - 08:35)

Pittbulll

Pittbulll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

qNdySguKS-s.jpgKxUTtbM6bLI.jpg

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

WFC6-VlyyOo.jpgYZ793L5IVZ4.jpgkoouLGZUTkA.jpgAIrpSlRJUMU.jpgp1N93-5DsIg.jpg

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Были такие с ЧМ 1999 года?

d2f44574c075.jpg9e4871c8f2a2.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 028 сообщений

{ADMIN},

Роман, доброго времени суток!

Так как Ваши отношения с Александром за много лет сложились очень теплые и дружеские, не могли Вы записать интервью "GETBIG.TV" о новой концепции его тренировочного процесса, более подробно?

Он так "смачно" об этом говорил в своих интервью, но "основу" оставляя в "тени", что очень хочется послушать из "первых уст" и более поподробней! Я так понимаю, что сейчас в его тренировках упор делается не только на технику и качество общих принятых постулатов ББ-га, но основа именно ментальность. Было бы очень интересно!

Заранее благодарны!

Сообщение изменено: SanAndreas (17 января 2015 - 12:21)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 555 сообщений

к сожалению грудные на видео выпадаю полностью..а с плоскими пекторальными замахиваться на топ места ..... врядли....

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Шансов победить может и нет, но билдинг не спорт, а шоу.

Ктото получает деньги за победы, а ктото за интерес к себе.

даже, если это был проект всего на год - два - он УЖЕ удался ).

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Круче Федорова на постсоциалистическом постранстве бодибилдера еще не было: красивые мышцы и симметрия которую набор массы похоже еще не скоро бы испортил! Я бы сравнил его с Колеманом, сколько не набирай, выглядит еще более навороченней. Жаль конечно, что из-за травмы мы лишились, пожалуй, самого реального претендента из России на титул мр.О.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Я бы ещё Жураса добавил к этому списку.

Five

Five

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

4IFCeiZ1uKI.jpg

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
;)
<ЧОТКИЙ >

-24 С
IMG_20150122_194510.JPG

Сообщение изменено: Михайлов Саша (25 января 2015 - 05:10)

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
IMG_20150125_145919.JPG

gift

gift

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 543 сообщений

Я бы сравнил его с Колеманом,

Роман правильно сравнил его с Кевом - никто больше с такой скоростью не набирает мясо

KRUG_M

KRUG_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Этого никто не скажет ))

А нам истинным Фанатам этого и не нужно, мы получаем удовольствие от того что он в строю, а дозы это подковерная тема пусть она там и остается.

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Сегодня
IMG_20150130_222935.JPG

gift

gift

Бывалый