Lucas,Да че вы все за него переживаете? Уместено не уместено ему оставаться, ваше мнение думаю ему по барабану. Вы тут сидите и считаете, что вы вольны решать, кому быть а кому нет. Может он в лаптях по городу ходит вам какое дело. Александ продолжаете начатое и доведите дело до конца. И не слушайте интернетный мусор, кто что пишет. Да уверен у васи у самого на этот счет сложилось свое мнение. Вы не зеленый апельсин чтобы прислушиваться к коментам "интернет-авторитетов".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 23 ноября 2014 - 07:52
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:42
Знаком с ним лично и имею право на мнение как спортсмена.
Lucas,Да че вы все за него переживаете? Уместено не уместено ему оставаться, ваше мнение думаю ему по барабану. Вы тут сидите и считаете, что вы вольны решать, кому быть а кому нет. Может он в лаптях по городу ходит вам какое дело. Александ продолжаете начатое и доведите дело до конца. И не слушайте интернетный мусор, кто что пишет. Да уверен у васи у самого на этот счет сложилось свое мнение. Вы не зеленый апельсин чтобы прислушиваться к коментам "интернет-авторитетов".
Сообщение изменено: Михайлов Саша (29 ноября 2014 - 07:45)
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:46
Александр из обеспеченой семьи.Ему не нужны сомнительные контракты.Он фанат своего дела и я уважаю его за стремление в его возрасте утереть вам носы.Но будем реалистами..дальше Александр может смело продавть свое лицо в месте с различными брэндами.Его знало мое поколение и прошлое,а теперь и поколение гаджетов в курсе..
Сообщение изменено: Lucas (29 ноября 2014 - 07:46)
Отправлено 21 декабря 2014 - 08:11
Желаю Фёдорову успехов в будущих выступлениях!В принципе только прочитав о его возвращении,появилось опять желание читать форум иногда.Пока что лично для меня самая интересная фигура в бодибилдинге.и не потому-что есть или нет шансов что-то выиграть,а потому,что совмещает качества чепиона и человека,есть в нём какая-то харизма,какая-то ,,античность,,в хорошем смысле слова!Ну вот гляжу я на Фил Хита,ну выиграл соревнования ,ну чемпион несколько лет к ряду.но совершенно не вызывает интереса личность,совершенно не интерес Фил в межсезонье,как личность не интересен.А вот Александр чем то хватает интерес.Возможно просто как человек,хотя мало кто его знает лично.
В целом тут кто-то писал,что форма у него неважная была на соревнованиях!
Ну так разве полгода достаточно для формы?Даже имея мышечную память,да можно быстро набрать основные объёмы,но на то,чтобы сделать хорошую наполненность мышц,прибавить ещё чуть объёмов,деталировка и всяких пиков разных пучков ему ещё нужно не менее года.И это нужно понимать.
Травма груди,понятное дело помешает ему или даже не даст достичь высот , но что сделано,то сделано.Понятно что его травма скорее даже тормозит не только развитие травмированных участков мышц,но и некоторых других!К пример при слабой груди,чуть негармонично будет смотреться чересчур огромные плечи к примеру,или разница в дисбалансе будет более очевидной или травма груди не даст возможности развивать трицепсы базовыми жимами(примеров много) и так далее,всё это нужно понимать!НО то что Александр сделал уже сейчас,это достойно уважения!
Хотя есть и Но,в принципе встречающееся у большинства славянских атлетов и не только,это несколько лет или выступлений делать одну и ту же произволку или с небольшими
изменениями! Примеры тому Лесуков,с копией по Вишневского и прочее с каким то нелепым и неумелым роботом с трясучими руками(и потом онё её везде показавал на протяжении длинного периода времени),елси Вишневский показал реально прикольную произволку.то у Лесукова эта одна и та же произволка вызывает смех,хотя парень по напакованности мышц неплох весьма для своей конструкции.Хотя по Вишневскому как раз Гостюнин больше пародирует!НО у Гостюнина хоть что-то получается.Хотя опять таки тряска рук некрасиво и нелепо смотрится,похоже только Вишневский её сделал гармоничной в своём выступлении.
Произволки Гостюнина тоже не нравятся,да и непонятна мне приверженность известных атлетов одной и той же произволке на протяжении нескольких соревнований а то и лет.Неужели трудно придумать произволку.Или даже 4-5 произволок разных.
Лесуков например сильно медленно ставит позы.прям буд-то он Атлант который небо держит.А то выходит ,что мы 10 секунд смотрим,как Алексей стаивт позу и крутит руки и подбирает ногу в позе грудь с боку и всего 1-2 секунды смотрим саму позу.Да и вообще становится неинтересно смотреть,когда человек начинает 10 секунд ставить одну позу в произволке,при этом делая какието нелепые круговые движения рук и кистей,пытаясь быть похожим на Арнольда.уж как я не воспринимаю Арнольда.Но он умел делать эти движения красиво и сбалансированно,вот он действительно это умел,хотя там сложностей то нет.
Как по мне так хороший атлет должен на ходу произволку придумывать из связки разных поз.А эти связки ,переходы и позы он должен отрабатывать,и тогда любой атлет сможет легко на ходу на каком то семинаре или гостевом всытуплении легко бацать произволку другую под разную музыку
Надеюсь в будущем выступления станут интереснее!В частности Федоров то выступил неплохо,но эту произволку мы уже видели.
Всё вышесказанное моё мнение,никому не навязываю
Когда-то и сам при весе 78 кг выступил с медленной произволкой,))))))))))))Но мне хватило одного видео своей произволки чтобы понять.что я порол ахинею,но почему в славянском бодибилдинге так много ребят весящих по 70-80 кг,выступающих под Рамштайн и при этом ужасно медленно ставят позы.будто они великаны,ну ведь смешно!
Последний абзац не адресовывался Фёдорову.Гостюнину и Лесукову.просто констатция тех выступлений многих атлетов стран СНГ видео которых есть на ютубе
Фёдорову желаю успехов,даже если не получит высоких мест,надеюсь просто получит кайф от того,чем сейчас занимается.
В целом Фёдорову его стиль произвольной программы идёт,но произвольную программу нужно менять,даже если это была просто дань тому,что он ознаменовал своё возвращение старой произвольной программой.Фёдоров как и Леврон имеет те качества ,которые позволяют им позировать медленно и красиво и при этом зрителей это не отторгает даже привлекает какой-то античностью в образе,но последовательность поз,позы нужно менять.
Сообщение изменено: GROMMAN (21 декабря 2014 - 08:26)
Отправлено 17 января 2015 - 12:15
Роман, доброго времени суток!
Так как Ваши отношения с Александром за много лет сложились очень теплые и дружеские, не могли Вы записать интервью "GETBIG.TV" о новой концепции его тренировочного процесса, более подробно?
Он так "смачно" об этом говорил в своих интервью, но "основу" оставляя в "тени", что очень хочется послушать из "первых уст" и более поподробней! Я так понимаю, что сейчас в его тренировках упор делается не только на технику и качество общих принятых постулатов ББ-га, но основа именно ментальность. Было бы очень интересно!
Заранее благодарны!
Сообщение изменено: SanAndreas (17 января 2015 - 12:21)
Отправлено 19 января 2015 - 01:09
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых