Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 22 мая 2008 - 09:33

Меня из строя выводят, а все офицеры, которым меня отдают, в один голос орут- Да нах он нужен! Он все рано не будет работать! Он ничо делать не умеет! Вот и все... Просто очень...
Отправлено 22 мая 2008 - 09:45

Отправлено 22 мая 2008 - 10:55

Золотые слова!Неправильно вы как-то в армию ходите... Шел я в армию- вес 96, рука 43см. Пришел- вес 100кг, рука 44. Силовые на месте. В армию надо идти не кроссы бегать, а думать, как бы от всего этого отморозиццо!!! За всю службу бегал кроссы 2 раза. Прибегал последний. За то, что вы куево бегаете, никто вас из армии не выгонит! Надо тупить как можно больше, тогда шакалы вас и на работу отправлять будут неохотно... С самого первого дня надо включать ГОЛОВУ, и думать, как стать для шакалов (офицеров) как можно незаметнее, чтоб работать поменьше, а спать побольше. И будет щастье...
Кто бы мне об этом ДО армии подсказал!... А то пока я сам дотумкал... дохуя здоровья почём здря ушло

На зарядке - каждый день, мы бегали 3.5 км (вокруг части).Бегал сегодня, начал с малого, километр пока. А сколько в армии марш бросок?
Марш-бросок на стрельбище, с полной выкладкой - 12км туда, 12км обратно - раз в неделю. Но там не чистый бег, а именно марш-бросок — бег+быстрая ходьба. Если ты до хуя здоровый - как я, кхе-кхе, то дадут в лапы ящик выстрелов от РПГ-7. Или станину от станкового пулемёта "Утёс". Да и просто ПК - пулемет Калашникова - тоже не сахар.
Помню, после такого марш-броска у меня не только ПШ (китель полушерстяной), но и шинель чуть ли не наскрозь пропотевала...
Отправлено 23 мая 2008 - 06:20

Там много частей.
http://www.udaff.com/netlenka/proza/
Начало - "Кирза.Карантин.1" - читаешь, и идешь дальше, после карантина - духанка, и т.д.
Я думаю, многое пригодится.
Мой личный совет - романтику вытряхивай из себя. Элита, спецвойска...
Детдомовский, что ли?
О маме с папой подумай. Они для того тебя растили-кормили, чтоб ты двухсотым где-нибудь валялся, на хер никому ненужный? Не рвись куда не надо. Не та страна, чтобы кишки в говне полоскать за неё. Да и не за страну тебя на убой отправят, а за бабло людей, которым насрать на тебя, твоих родных, и твою родину.. Повезет - получишь своё, в башку, и не заметишь. А не повезёт - оторвет тебе квадрицепсы с икроножными, и с тестикулами заодно - вот и отприседаешься. Руки будешь качать, ползать по порогам, за пенсией, которую хуй кто тебе даст.
Не майся дурью - возьмут в "элиту" - ну, значит судьба, крепись и старайся выжить. А самому туда башку совать - ну только если больше она ни на что не годится.
Сообщение изменено: Скорый поезд (23 мая 2008 - 06:23)
Отправлено 23 мая 2008 - 08:25

Мало того - у власти в стране люди неслужившие в своей массе, суки, еще День Защитника отмечают, подарки получают, поздравления принимают...
Дети и внуки их надежно рассованы по теплым местечкам и проблемы у них другие.
А те обрубки, что на войне выживают - с ними ооочень интересно поговорить, послушать.
И как они себя проверили, и какие у них планы на будущее, и что про командование (не про летех-капитанов, а то, что повыше) они думают.
"Комитет солдатских матерей" - нормально, ага. Представьте себе "Комитет матерей римских легионеров" или "Комитет матерей солдат войск СС".
А у нас - вот какая армия. За бабло сами себя продают и других жгут, не считая.
Отправлено 23 мая 2008 - 09:59

Вот этого бы я не посоветовал! По крайней мере, у нас в части таких быстро обламывали: отправляли из цивилизованного большого города на дальнюю точку (вода привозная, помыться можно 2 раза в сутки: утром и вечером, идти в увольнении совершенно некуда, вокруг степь). И бросали на самые грязные и непристижные работы, и в наряд через сутки. Да ещё и следили, чтобы САМ вкалывал, без всякой там дедовщины. И так 2 года до дембеля, как на зоне............. Так что у "шакалов" тоже есть свои методы, и действовать нужно по ситуации.Надо тупить как можно больше, тогда шакалы вас и на работу отправлять будут неохотно...
Отправлено 23 мая 2008 - 01:17

Вообще скажу одно: если у тебя голова есть, то ты везде сможешь продержаться. Главное поначалу сильно в зал*пу не лезть и осмотреться, понять ху из ху, как тут правильно сказали. А если бошка не варит, то тебе везде будет не сахар.
Золотые слова. И добавить нечего.
Респект.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:21

Вот этого бы я не посоветовал! По крайней мере, у нас в части таких быстро обламывали: отправляли из цивилизованного большого города на дальнюю точку (вода привозная, помыться можно 2 раза в сутки: утром и вечером, идти в увольнении совершенно некуда, вокруг степь). И бросали на самые грязные и непристижные работы, и в наряд через сутки. Да ещё и следили, чтобы САМ вкалывал, без всякой там дедовщины. И так 2 года до дембеля, как на зоне............. Так что у "шакалов" тоже есть свои методы, и действовать нужно по ситуации.
Скажите, а как он меня может заставить вкалывать? Если я тупой??? Помню, как-то доверили мне дверь красить. Я попросил мне в помощь солдата. Не дали. Ну получайте тогда! Красил эту дверь весь день, а в итоге покрасил так, что прапор, который за дверь отвечал, получил от комбата пестды! И сам на следующий день перекрашивал... Зато меня никто больше не просил красить двери...
Как то заставили копать траншею... Стоит комбат над душой- потихоньку лопатой ковыряешь. Ушел- бросил лопату и забил. Им пох, выкопаешь ты канаву или нет- лишь бы при деле был. Приходит опять- ты сидишь. Почему нах?- орет... Устал, перекур... Вот и куришь весь день. И на канаву пох... Если командованию действительно нужна канава, они знают, кого именно надо на нее ставить. А так- и солдат при деле, и работа ТИПА движется... И все довольны... Так что тупили, тупим, и тупить будем... Тогда придется работать гораздо меньше... А за тупость из армии не выгоняют... Один хрен, 730 дней придется там куйней страдать...
Сообщение изменено: ШРЕК (23 мая 2008 - 10:23)
Отправлено 24 мая 2008 - 09:03

в сумме за 2.5 года потерял 15кг и заимел бицепс в 36см(был 40), при этом регулярно 3 раза в неделю ходил на турник и брусья с отягощениями. Как купили с сослуживцем-единомышлеником гантели с маленькой штангой, восстановился через полгода, при питании ниже плинтуса...
А сейчас срочная всего год, поэтому ничего страшного, по возможности надо ходить регулярно на спортгородок, а если будет железо в казарме, то вообще красота.
А насчет того, где служить срочку-лучше в спецвойсках или на флоте. потому как в других случаях увеличивается вероятность просто потерять время и не только...
PS в ВСРФ с 2002 по 2008
Отправлено 25 мая 2008 - 11:44

вот думаю, почему дедовшина у нас в армии? Что черпаками (духами) никто из служивших небыл? Разве не испытывали на себе козни старослужащих? Так почему продолжают сами же, ставши "дедами" измываться над "новичками"??? Вот этого понять не могу...
Вот я ссылку приводил на "Кирзу" - там многие особенности и нюансы срочной службы. В том числе можно и увидеть процесс превращения из духов в страрых.
Это ни хорошо, ни плохо. Это просто данность. Как вращение Земли вокруг оси, например.
Отправлено 25 мая 2008 - 05:40

один из вв-х спецназов.
Бег профилирующий - до армии бегал так себе 3 км чуть в напряг после армии 15 чуть в напряг

Вообщем если служить то в достойных частях а в обычных потеряешь год.
Отправлено 25 мая 2008 - 09:52

Отправлено 26 мая 2008 - 02:28

Вот отрывок небольшой, про "страницы из книги жизни".
"В курилке к нам подходит ухмыляющийся лейтенант Цейс.
- Почти каждый из вас, - усаживаясь на скамью, говорит он, - где-нибудь через полгода заведёт себе блокнотик, куда будет вписывать всякие солдатские афоризмы.
- Це шо? – удивляется Костюк.
Цейс смотрит на меня.
- Ну, крылатые фразы там, выражения, - объясняю я Сашко. – Поговорки, приколы всякие...
- Вот-вот, - Цейс разминает в тонких пальцах сигарету. – И про ефрейтора, и про службу, про лошадь, про книгу жизни… Знаете такое? Типа, жизнь – это книга, а армия – две страницы, вырванные на самом интересном месте.
- А разве не так? – Ситников щёлкает зажигалкой и подносит её Цейсу.
Цейс прикуривает и выпуская дым, внимательно оглядывает нас, будто видит впервые.
- Кому как, - наконец, отвечает он. - У тех, кто так говорит, убогая какая-то жизнь получается. Две страницы – это два года. Год равен странице, так? Ну, а всего страниц этих сколько в книге получится? Шестьдесят, семьдесят? Восемьдесят с небольшим, если повезёт? Это не книга, это брошюрка получается хиленькая. А некоторые, - сдувает с кончика сигареты пепел Цейс, - могут годы службы превратить в два интересных тома в полном собрании сочинений своей жизни. Но это я так, к слову… - будто спохватывается лейтенант и встаёт. - А вот про лошадь - это совсем глупость!
- За два года солдат съедает столько овса, что ему стыдно смотреть в глаза лошади! – хвастает эрудицией Гончаров.
Цейс усмехается:
- Вот я и говорю, что глупость. Завтра – марш-бросок. Пятнашка. Это пустяк!
- Пятнадцать километров? – в ужасе переспрашивает кто-то.
- Для начала – да. А потом – побольше. Так что лошадям в глаза можете смотреть на равных! – уходя, улыбается лейтенант. И добавляет:
- Если пробежите, конечно."
Я так считаю - человек это уникальное существо, ко всему приспосабливающееся, как Достоевский верно заметил, и из всего извлекающий пользу для себя. Если человек пробыл пару лет где-то, и потом утверждает, что он только потерял время - это мягко говоря, человек, альтернативный умному.
Лично мне армия многое дала, прежде всего - опыт общения с такими людьми, которых я в своей повседневной жизни и не встретил бы никогда. Это - бесценный опыт, однозначно лучше тюремного, скажем.
Скажу больше - именно некоторые из людей, с кем мне довелось встретиться на службе, оказали влияние на течение всей моей жизни.
Но сына в армию нынешнюю - не отдал бы.
Отправлено 26 мая 2008 - 08:20

Ну конечно, куда уж мне до тебя... Умник, бля... Заебал ты уже... Все вокруг неполноценные, один ты всезнающий и вездесущий... Что ни пост, то мания величия, вырывающаяся наружу...

Отправлено 31 мая 2008 - 11:53

А так большинство в отличной форме, средний вес гдето 90кг, выносливые быстрые сильные.
Приятно в таком коллективе работать!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых