Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений

Поиграл в Сталкер 2. Че-то не понял. Высадили меня на болота, грят -- вали в Рыбацкий поселок. мля, а кругом очаги радиации... жопа просто, куда идти не понимаю. Чето перемудрили. В целом ждал большего от графики. Недождался. Буду смотреть дальше на геймплей.

Да ладно, нормально там всё, и графика покруче чем в первой части, и сюжет поинтересней на мой взгляд, прошел почти всю игру на одном дыхании.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Arcam
Ну мот еще разыграюсь smile.gif Мне сперва все не нравится. Единственно что -- Dead space сразу вштырил smile.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DeniZ
А как тебе ФЕАР2 ? интересно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А как тебе ФЕАР2 ? интересно.

не играл. но первый очень понравился. таких боев еще не было

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений
Химический Али

А у меня наоборот. Фаллаут 3 сразу резко попер!!! Но когда докачасля до 20 уровня выснилось что дальше все...

Больше ни перков ни умений не добыть... И я забросил))))

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Скончался верховный жрец секса - писатель Джон Апдайк

Брук Аллен, The Wall Street Journal, 28.01.2009

Американский прозаик Джон Апдайк скончался на 77-м году жизни, сообщает The Wall Street Journal. Обозреватель газеты, писательница Брук Аллен, называет Апдайка "верховным жрецом секса и среднего класса".

Автор вспоминает, что в 1997 году писатель Дэвид Фостер Уоллес злорадно констатировал, что Апдайк, Мейлер и Филип Рот - "великие себялюбцы, летописцы самого самовлюбленного поколения со времен Людовика XIV" - скоро выживут из ума и вымрут. Между тем Мейлер причислен к национальному пантеону, Рот продолжает выдавать на гора блестящие произведения, а Апдайк с того времени выпустил еще шесть вполне добротных романов, два сборника стихов, три - эссе и критических статей, а также книгу стихов, подчеркивает Аллен.

Апдайк родился в 1932 году в Шиллингтоне, штат Пенсильвания. Во многих из великолепных романов 1960-1980-х годов ("Супружеские пары", "Давай поженимся", "Иствикские ведьмы" и особенно в цикле о Кролике) Апдайк высказывался как верховный жрец сексуальной революции со всеми ее адюльтерами, разводами и гедонизмом, отмечает автор статьи, подчеркивая, что, видимо, в этом коренится неприязнь к нему следующего поколения писателей. "Однако Апдайк не стремился возвеличить такое поведение, и, хотя его проза - почти непревзойденный образец описания эротических страстей, он столь же умело разоблачает приступы отвращения к себе после разгула: похмелье, угрызения совести, внутреннюю пустоту", - пишет автор.

Однако, полагает Брук Аллен, Апдайк отличался душевным спокойствием, которое уже целый век определенно не модно среди интеллектуалов. По вероисповеданию он был протестантом, ходил в церковь и добродушно подшучивал над "аристократами от религии, в чьих глазах Бог - вульгарный бедный родственник, который позорит семью еще и своим несуществованием", цитирует автор самого Апдайка. Критики сетовали, что Апдайк - наименее трагичный из крупных писателей и самый благодушный из писателей-теологов. Однако, полагает автор, в этом и состоит уникальный дар Апдайка, его умение на стилистическом уровне превращать обыденное в изысканное, банальность американского Среднего Запада - в золото, сравнимое лишь с достижениями Набокова в "Лолите".

"Даже предаваясь язвительному сарказму, Апдайк не злобствовал", - пишет автор, вспоминая новеллы из цикла о писателе Беке, и утверждая, что Апдайк был лучшим литературным критиком своего поколения и самым великодушным. "Некоторые из его эссе - например, недавний очерк о Э.Б.Уайте (авторе детских книг "Паутина Шарлотты" и "Стюарт Литтл") и классическое похвальное слово Дорис Дэй, бессмертны", - отмечает автор.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 258 сообщений

А у меня наоборот. Фаллаут 3 сразу резко попер!!! Но когда докачасля до 20 уровня выснилось что дальше все...

Больше ни перков ни умений не добыть... И я забросил))))

Есть мод. Благодаря ему докачался уже до "26" уровня (хотя фактически мод каждый раз сбрасывает уровень до 20)
http://fallout3nexus...file.php?id=121

Сообщение изменено: OldBoy (29 января 2009 - 07:13)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Не знаю как вам Ф3 понравился, я большой поклонник фаллаута, в 3 играл играл чисто из фанатической верности, но всеже потер ибо ужасно надоел, скукотища.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Mirrors Edge фсем рекомендую ознакомиццо!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Только чт оуствновил и поиграл в Call of Duty 5 -- начало бодрое, стреляют весело, взрывается все четко. динамично. Не пожалел что купил.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
DeniZ
А мне надоело еще в COD4. Тех же щей , а ничего нового.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А мне надоело еще в COD4. Тех же щей , а ничего нового.

COD4 очень понравился графикой и динамикой. на харде реально зарубает! punk.gif

Кто Red Alert 3 играл? Мнене? Стоит купить?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Только чт оуствновил и поиграл в Call of Duty 5

А я что то никак не закончу,отвлекаюсь то на кризиз вархед, то на cod4 Multiplayer . wink.gif

Сообщение изменено: Arcam (31 января 2009 - 12:36)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А я что то никак не закончу,отвлекаюсь то на кризиз вархед, то на cod4 Multiplayer .

Warhead тоже очень понравился. Скажем так, это кризис без соплей! Экшен и только экшен. smile.gif
Так я только начал. Японцы очень бодро кидаются гранатами w00t.gif Мой любимый Томпсон валяется редко, патронов к нему мало. Жалко. smile.gif А так графика на высоте! Молодцы. Да, в принципе тот же COD4, вид с боку, но... а чем плохо? smile.gif Играют же народ в кучу аддонов Медальки? Кстати последний очень на ура зашел.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ

Играют же народ в кучу аддонов Медальки? Кстати последний очень на ура зашел.

Airborne повторно перепрохожу w00t.gif Ацкое мочилово.Кстати некоторые игры как FEAR,COD -2,4,Med.of Hon.,FarCry-1 - с удовольствием прохожу многократно biggrin.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Airborne повторно перепрохожу Ацкое мочилово

+1 сильный аддон

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Кстати некоторые игры как FEAR,COD -2,4,Med.of Hon.,FarCry-1 - с удовольствием прохожу многократно

+1
Аналогично punk.gif

Да, в принципе тот же COD4, вид с боку, но... а чем плохо?

4 часть мне больше понравилась, возможно своим разнообразием, 5 часть както более пресная показалась.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

4 часть мне больше понравилась, возможно своим разнообразием, 5 часть както более пресная показалась.

просто в 5-й они ничего нового по сути не показали. технологии те же чт ои в 4-й. просто решили срубить на аддоне. 4-я жы меня срубила чумовой графикой и сюжетом простого боевика категории "В". Вроде гавницо, но блин затягивает smile.gif попбоеще снайперов в Чернобыле -- вышка уровень.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

просто в 5-й они ничего нового по сути не показали. технологии те же чт ои в 4-й. просто решили срубить на аддоне. 4-я жы меня срубила чумовой графикой и сюжетом простого боевика категории "В

С этим согласен,

Вроде гавницо, но блин затягивает

Я бы так не сказал, на мой взгляд очень достойная игруля получилась, помню прошел на одном дыхании, редко какая гамеза так затягивала.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Я бы так не сказал, на мой взгляд очень достойная игруля получилась, помню прошел на одном дыхании, редко какая гамеза так затягивала.

это я в разрезе фильмов категории "В" сказал. когда смотришь такое кино, кажется блин ну гавно же, но иногда так зацеит -- караул. вот так и с COD4 -- зацепила и меня тоже сильно. аж жалко было когда закончилась.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ
На твой взгляд графика лучше в какой - Pacific Assault или Airborne из медальки ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Assault не играл sad.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Думаю качать али нет biggrin.gif ,по скриншотам судить не то.Лан качну ,погамаю smile.gif

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Вышел патч для кризиз вархед Добавлена поддержка 64 бит.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
В COD5 очень радует ручной пулемет. Ну просто очень! В ближнем бою стрелять -- просто праздник души! Фонтаны крови и мозга! Отстреливает конечности на раз, при попадании очереди в корпус -- разрезает пополам. Офигел сперва когда товарищу пол ноги отстрелил и он стал балансировать. Правда любоваться на такое не дают сильно -- можно получить штыком в сраку и ли кто-нить тоже пришлет в торец свинца! smile.gif Молодцы, отрисовали на пять баллов! punk.gif

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
А мне понравилось новвоведение: огнемёт thumbup.gif

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Играю в Burnout Paradise блин затягивает этакая смесь NFS,GTA, и Flatout всем советую!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Прошел COD5. Эх, я вам доложу а мне понравилось! на последней сложности взятие рейхстага просто жесть! блин башку высунуть не дают, кемперится нельзя -- закидают гранатами, бегаешь как подорванный, адреналин скачет! Каждое оборонительное укрепление -- с аццким боем. Круто!!!! больше всего понравилось, что комп не выдает определнное количество врагов. сидишь скажем за обломками стены отстреливаешь немцев, но если в атаку не пойти они будут валить и валить без конца! А отбил укрепление -- они отсутпили, опять же свои подтянулись. Без багов не обходится конечно -- я периодически своих растреливал. Пару раз было замечание, но чаще -- стреляй своих нехочу. Опять же периодически боты тупят и выставляются как мишени в тире. но блин все равно пулю получить или гранату -- очень быстро можно. Вобщем -- драйвово! Но на последней и предпоследней сложности. punk.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
DeniZ
Сам вчера прошёл biggrin.gif Пока ты не написал в тот раз про COD5 - я и не знал о существовании её biggrin.gif .На последней сложности проходил.Чё то они чаще стали гранаты мои обратно кидать,жесть вообще,иногда тупо сидишь обратно кидаешь.Но в русских миссиях хорошее новшество - коктель Молотова - его обратно не кинешь biggrin.gif ,тут я поиздевался над ними.Ещё особо понравился огнемёт thumbup.gif ,даж особо целится не надо,тупо дал струю вперёд и идёшь напролом.
Взятие Рейхстага действительно жесть.Тут явно постарались разработчики.Бегаешь как ошалевший,а эти суки валят и валят толпами,камикадзе.Ещё сверху гранатомётчики сидят.Я их по началу снимал,но они снова появляются,снова бесконечность.Ещё главный герой - Дмитрий ,как меня прям звать lol3.gif ,сильная мотивация для меня.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
dolphinecco
Дагранаты при Рейстаге бросают кульками просто. Снайпера проявляются опять, это да smile.gif Молотова коктейль долго поджигается, но весело попадает. smile.gif Огнемет как-то больше по японцам. при немцах мне пулемет нравится -- так весело разрывает врага на части!!!! стока кровищи! punk.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых