Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 19 мая 2007 - 11:28

Artistka
Спасибо Иришк
Zlobot
Kach
Вот как забацаю силикон, тогда руки буду отводить, а пока маленькие но оооочень гордые груди я таки закрою.
Roman K
Ну ничего другого я от тебя и не ждала
а тренер не говорила тебе что при моем гормональном фоне, то что я худею, это уже фантастика?
И всё таки полпути, полпути от первой фазы, так что все правильно
Буду выкладывать фотки по мере изменения формы
Спасибо Иришк

Zlobot
Kach
Вот как забацаю силикон, тогда руки буду отводить, а пока маленькие но оооочень гордые груди я таки закрою.

Roman K
Ну ничего другого я от тебя и не ждала

И всё таки полпути, полпути от первой фазы, так что все правильно

Буду выкладывать фотки по мере изменения формы

Отправлено 19 мая 2007 - 03:07

sweetheart
П.С. Когда же уже женщины перестанут стесняться показывать свою грудь? мы же свою показываем
Надо гордиться тем, что дано от природы. И в твоём случае видно, что гордиться есть чемВот как забацаю силикон, тогда руки буду отводить, а пока маленькие но оооочень гордые груди я таки закрою.

П.С. Когда же уже женщины перестанут стесняться показывать свою грудь? мы же свою показываем

Сообщение изменено: Smash (19 мая 2007 - 03:08)
Отправлено 19 мая 2007 - 04:20

skandinavian
Добавлено
Аленушка да у меня же все ракурсы в основном сзади, вот я и решила внести некоторое разнообразие, показав расзивтие в анфас.
Smash
Я тебя наверно огорчу:-) но может грудь там и есть, но с хорошо развитыми грудными мыщцами смотрится вместе не совсем эстетично
Как бы сдвигая грудь вниз, а если исчо и просущить до костей, то на грудь (видела у подруг) без слез не взглянешь, высушеные финики
так шта..либа прятать, либо силикон, созрею, ей богу сделаю

Добавлено
Аленушка да у меня же все ракурсы в основном сзади, вот я и решила внести некоторое разнообразие, показав расзивтие в анфас.
Smash
Я тебя наверно огорчу:-) но может грудь там и есть, но с хорошо развитыми грудными мыщцами смотрится вместе не совсем эстетично

так шта..либа прятать, либо силикон, созрею, ей богу сделаю

Отправлено 19 мая 2007 - 04:29

sweetheart
Мой знакомый, котрый обожает такой тип женщин (статных, рослых, спортивных, да еще и белокурых), восторженно воскликнул, глядя на фото: "Валькирия!!!"
PS: ВАЛЬКИРИИ - в скандинавской мифологии прекрасные девы, помощницы Одина, верховного бога. Валькирии мчались по воздуху на конях и, выбрав на полях сражений павших в бою храбрых воинов, уносили их в Вальхаллу, где эти воины-эйнхерии пользовались гостеприимством Одина. Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
PPS: Можно было бы устроить замечательную фотосессию на эту тему
Мой знакомый, котрый обожает такой тип женщин (статных, рослых, спортивных, да еще и белокурых), восторженно воскликнул, глядя на фото: "Валькирия!!!"

PS: ВАЛЬКИРИИ - в скандинавской мифологии прекрасные девы, помощницы Одина, верховного бога. Валькирии мчались по воздуху на конях и, выбрав на полях сражений павших в бою храбрых воинов, уносили их в Вальхаллу, где эти воины-эйнхерии пользовались гостеприимством Одина. Девы-воительницы изображаются в шлемах, со щитами и копьями; от блеска их доспехов, согласно поверьям, на небе возникает северное сияние.
PPS: Можно было бы устроить замечательную фотосессию на эту тему

Отправлено 19 мая 2007 - 04:49

Ярослава
Меня итак мужики опасаются, а с копьем и в шлеме, это все, кирдык будет полный, но за комплимент спасибо, очень помогает не слететь с диеты
Хотя чую, скоро буду получать извращенное удовольствие от несоленой еды, уже получаю кайф от кофе с лимоном (единственно разрешенный мне фрукт)
Лимоны теперь трескаю, как конфеты
Меня итак мужики опасаются, а с копьем и в шлеме, это все, кирдык будет полный, но за комплимент спасибо, очень помогает не слететь с диеты

Хотя чую, скоро буду получать извращенное удовольствие от несоленой еды, уже получаю кайф от кофе с лимоном (единственно разрешенный мне фрукт)
Лимоны теперь трескаю, как конфеты

Отправлено 20 мая 2007 - 06:27

sweetheart
стати сзади Юль, заметно изменилась с последних фото... рельефнее стала, видны все же твои титанические усилия.
Добавлено
Erzulie
Давай не пропадай!
стати сзади Юль, заметно изменилась с последних фото... рельефнее стала, видны все же твои титанические усилия.

Добавлено
Erzulie
Снежан, месяц прошел, а ни инета ни теба нету...Я тут с переездами, в инете набегами и очень редко. Обещают до конца месяца инет нормальный на новой квартире провести

Отправлено 20 мая 2007 - 04:24

Tolstii
Аленушка - никаких фруктов идет целенаправлынный сброс веса, сбрасывать ещё кг 10, а потом уже лепить на том что будет, будем заниматься бб в прямом смысле слова:-)
san@ тут дело уже не в хобби, цель чуть повыше.
Arihant Sirius Dinn
Dim_Berk
спасибо ребята, поддержка она завсегда нужна и приятна.

Аленушка - никаких фруктов идет целенаправлынный сброс веса, сбрасывать ещё кг 10, а потом уже лепить на том что будет, будем заниматься бб в прямом смысле слова:-)
san@ тут дело уже не в хобби, цель чуть повыше.
Arihant Sirius Dinn
Dim_Berk
спасибо ребята, поддержка она завсегда нужна и приятна.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых