Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

rbg32

rbg32

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
НАНДРОЛОНА ДЕКАНОАТ Balkan Pharm, рабочий преп?

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
rbg32
пока еще ни одного отзыва о том что нормальный преп не слышал - только противоположные

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
viking_ivan Суст рабочий -пару челов брали с мишутки осенью-набрали.насчет остального не скажу.

viking_ivan

viking_ivan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Legioner
ну сустамед и сам пробовал - неплохой, стромбафорт у них вообще как по мне отличный.

А вот о деке ихней отзывы не лестные совсем (хоть сам не пробовал, но 2 чела из моего зала ставили - оба недовольны)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
viking_ivan мне дека оптима ниче так.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
балканскую оксану кто-нибудь пробовал? какие отзывы?

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
rbg32
Я пробовал их деку, незнаю сравнивать не с чем но на мне сработала отлично, суставы не болели пампинг ужасный был растяжки впервые в жизни появились на бицехе... прищями правда засыпало нехило. Если честно такое ошушение что там суст был а не дека т.к работать начала уже на первой неделе. И стояк бешенный был аж яйца болели...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Совсем недавно, буквально в феврале этого года вышла новая книга Уильяма Ллевеллина (William Llewellyn, автора "Anabolics 2009") - Underground Anabolics.
underground_anabolics.jpg

В этой книге приводятся результаты лабораторных анализов стероидов подпольного производства, таких как: Asia Pharma, Axio Labs, Balkan Pharmaceuticals, Diamond Labs, Geneza, EuroChem, Genshi, IP China, Lyka Labs, R.O.H.M., Sciroxx, Stealth и др. И, как оказалось, очень интересная история вышла с этой книгой: её выпуск был задержан более, чем на полгода из-за скандала, инициированного владельцем компании Balkan Pharmaceuticals Alin Daniel Hauck. Вот в этой теме http://www.bodyofsci...read.php?t=5968 на своём форуме William Llewellyn написал открытое письмо господину Alin Daniel Hauck по поводу развёрнутой им компании по дискредитации самого William Llewellyn и его партнёров, например, Ronny Tober.

Кому лень читать эти странички, вкратце перескажу: William Llewellyn обвинил Alin Daniel Hauck в том, что владелец компании Balkan Pharmaceuticals, американец, ныне проживающий в Молдове, устроил настоящую травлю в интернете William Llewellyn из-за того, что William Llewellyn отказался убрать из своей книги результаты анализов продукции Balkan Pharmaceuticals. Alin Daniel Hauck подлючил к травле известного деятеля на подпольном стероидном фронте Anthony Roberts (аналог нашего доктора Буланова). Этот Anthony Roberts в своё время нагло передрал информацию из книги William Llewellyn "Anabolics 2006" и разместил её в своей книге "Anabolic Steroids: Ultimate Research Guide".

Кроме того, с молдовских ip-адресов неоднократно производились DDoS атаки на сервер William Llewellyn http://www.bodyofscience.com , приводившие к прекращению доступа к сайту. На форуме засветился и сам Alin Daniel Hauck. Его посты читать и смешно и противно. Кроме того, что он обзывает Ллевеллина всякими нехорошими словами, он ещё пишет: "твой мозг ещё меньше, чем твой член" и склоняет всяко разно жену Ллевеллина (а она у него не белая). А ещё Alin Daniel Hauck угрожал настучат на Ллевеллина везде, где только можно, в американское агентство по борьбе с наркотиками, в Интерпол и ещё много куда. Типа, если Ллевеллин покупает стероиды в Восточной Европе (чего тот не скрывает) и провозит их нелегально в страну, где он делает анализы (будь это Европа или США), Ллевеллина можно легко засадить в тюрьму за контрабанду стероидов. Но сам Alin Daniel Hauck из Молдавии теперь ни ногой, боится Интерпола (хотя на форуме пишут, что у него есть несколько поддельных паспортов).

Прикол в том, что Alin Daniel Hauck считает, что он производит стероиды абсолютно легальным способом, так что это не андерграунд никакой. Но при этом все прекрасно понимают, что в Молдавии и Румынии законы не европейские и при тамошнем уровне коррупции можно зарегистрировать что угодно. И ещё один аргумент - некоторые "легальные" стероиды Balkan Pharmaceuticals никогда и ни одной компанией не производились для использования на людях, а были только ветеринарными (тренболон).

Подробнее можно прочитать здесь: http://musclebuildin...-llewellyn.html

Вот для примера анализ подпольных стероидов, сделанный Ллевеллином в 2009 году: http://www.musculard...sis-report.html

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Т.е. если подвести итог... балкан = гуано?

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
У меня сейчас пошел 4-й день курса. Уже поставлен дважды ципионат балканский по 200 и данабол идет по 40 в день. Пока тишина... жду прихода smile.gif

chiter

chiter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Нет, есть мнения что он андеграунд. Как по мне, судя по отзывам рабочий!

У меня сейчас пошел 4-й день курса. Уже поставлен дважды ципионат балканский по 200 и данабол идет по 40 в день. Пока тишина... жду прихода smile.gif

40? Не многовато ли?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Т.е. если подвести итог... балкан = гуано?

Абсолютно не обязательно препараты у них некачественные, мой пост был не о препаратах, а о человеческих качествах владельца компании. Я думаю, что будь их препараты нерабочими, то не было бы у них таких высоких продаж.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

40? Не многовато ли?

Судя по отзывам его кто-то и по 60 потребляет... если не ципанет до понедельника подниму до 50... это ж не тесто длинное, чтоб столько разгоняться... Турик их меня зацепил с 70 в день день на 5-й по-моему...

Сообщение изменено: Rusyk (27 февраля 2010 - 11:15)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Часто говорят о недоливе (недовложении) действующего вещества в балканшоповской фарме. Но никто пока не сделал анализов на наличие заявленного количества действующего вещества и не выложил результатов. А дело в том, что анализы такие сделать очень непросто, нужна серьёзная лаборатория.

Сообщение изменено: Juicer (27 февраля 2010 - 11:39)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Rusyk
я уже третью неделю жду прихода)) набрал всего 5-7 кг.
но это я так и без энантата набирал. да если еще учесть что жирка много.то как то не айс))
вся надежда на пропик и стан.который судя по отзывам у них нормальный)

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Судя по отзывам его кто-то и по 60 потребляет... если не ципанет до понедельника подниму до 50... это ж не тесто длинное, чтоб столько разгоняться... Турик их меня зацепил с 70 в день день на 5-й по-моему...

у меня по данаболу ощущения, что там явно не 10 мг, а в лучшем случаее 5-7мг, так что принимать как 5мг метан самое оно.

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

я уже третью неделю жду прихода)) набрал всего 5-7 кг.
но это я так и без энантата набирал. да если еще учесть что жирка много.то как то не айс))
вся надежда на пропик и стан.который судя по отзывам у них нормальный)

Вы есть много кушать... в смысле зажрались smile.gif (с) "Ширли-мырли"
5-7 кг за 3 недели по-моему это вполне нормально...
А по сколько Данабол и что еще в замесе?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

А дело в том, что анализы такие сделать очень непросто, нужна серьёзная лаборатория.

Мы делали анализы, проверяли сайнтроп, всё довольно просто, но бумаг не получили, знакомый который делал, живет в другом городе, через 2 дня он отзвонился и сказал что препы имеёт заявленну дозировку и рабочие на 100%

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Rusyk
ну так я высокий так что 5 кг не так много. да и не мясо это увы

дык тест не чувствую даже. по 500 ставлю в неделю. данабол по 40 ем
думаю завтра ставить 750 теста. ибо осталось 3 недели его ставить. а даже не прочувствовал..главное чтоб зад не рвал....
ну и потом я на выходе буду проп по 100ч\д со станзой. еще по ним отпишусь

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

дык тест не чувствую даже. по 500 ставлю в неделю. данабол по 40 ем
думаю завтра ставить 750 теста.

Какое тесто?Если тесто не чувствуешь,значит ты киборг,или колешь олейну.
Не бывает сюдей,которые тесто не чувствуют.У тебя половые признаки есть первичные и вторичные?

Сообщение изменено: Rabbit (27 февраля 2010 - 03:38)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
да тут многие как бы писали что балканский энантат не чувствуют))
впрочем мне и самому кажется что я колю олейну)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

да тут многие как бы писали что балканский энантат не чувствуют))

Да значит нет там энантату.Я пробовал индейский,египетский,иранский и сербский.И всегда плюс-минус одно и то-же:через 7-10 дней водонапор,бессонница,сила,настроение.Но что-бы совсем ничего не чувствовать,это-уж извините.Причем больше 500 в неделю колол только египетский.

Сообщение изменено: Rabbit (27 февраля 2010 - 04:22)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
да я и не говорю, что тест на меня не действуют) чисто по этому препу отписал)
видимо первое знакомство с энантатом над было с проверенных препов начинать было)

бессонница впрочем есть. и потоотделение жуткое. приходится спать с открытым окном.ибо иначе совсем не усну

вообщем потом возьму норм тест

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
atomictom
кроме опы есть и другие места для уколов)),

кто нибудь знает откуда они товар отправляют,из молдовы или питера?

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
Kr0t
да я в курсе) пока так нормуль.

зх откуда.но вот мне из питера приходили

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

кто нибудь знает откуда они товар отправляют,из молдовы или питера?

дурацкий вопрос, для тебя это ровным счетом ниче не решает....

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
повторю вопрос.. оксану балканскую кто пробовал? какие отзывы?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
Barabass
решает. получили квиток-знаем дату отправления,прошло 4дня со дня отправки,а посыль в питере,слышал что отправляют ОТТУДА,значит посылка так никуда и не ушла,вот и уточняю откуда отправляют товар

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Kr0t , сайт заполняется на отъебись, я по сайту смотрел там отображается на сортировке еще а у меня квиток лежит в ящике, реальная разница может быть до 10 а то и более дней.

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
-=НервныЙ=-
понятно

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых