Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
лето обещают жаркое,поэтому активно начинаю готовиться к пляжному сезону.
хочется здоровой критики для своих ног.Девушки,вас многих уже можно назвать профессионалами, ,поэтому скажите плиз своим профессиональным взглядом,что где мне убрать,где добавить.Со стороны все таки виднее.
извиняюсь за свой почти голый вид.но в одежде все таки не дашь точную оценку

Миниатюры

• CIMG2121.JPG

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
СВЕЧА
мадам, не буду с вами я соревновать в похудении
ноги - просто безупречные. храни их просто как зерницу ока
и фот побольше

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
duty free
да лана,мы еще твоих не видели
что мне не нравится,это мои бока,называется голифе в зародыше,наверное это достаточно удачное фото,сделаю другое.и конечно. хотелось бы побольше точености точнее отточености ног.

Сообщение изменено: СВЕЧА (02 апреля 2006 - 02:23)

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
СВЕЧА
вообще всё хорошо, но если уж совсем придираться - то да, бедра можно бы чуть подкорректировать у меня щас та же проблема

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
значит, надо самой пойти и сделать рентген этого участка, пусть за дополнительные деньги + обязательно получить письменное заключение рентгенолога, а потом уже с этим заключением к врачу (возможно, к другому)
хотя, вполне возможно, действительно ничего страшного, поболит и пройдёт
тут ведь не знаешь, на кого нарвёшься: может быть, опытный врач сразу увидел, что ничего особенного, а может быть, опездуху от медицины просто лень возиться: ходишь — и ладно

поэтому лучше всё же рентген-то сделать

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
СВЕЧА

извиняюсь за свой почти голый вид

Не надо извиняться лучше свою фототему открой и мужчины подтянутся с советами А мое мнение у тебя все великолепно и менять ничего не нужно.

что где мне убрать,где добавить

добавить фото в анфас в этом же виде

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Привет!! Девчонки! Вопрос есть, вчера второй раз делала отведение ноги назад на блоке, это на ягодицы и бицепс бедра вроде упражнение упражнение само очень понравилось , попу очень почувствовала, но есть одно НО, почему то заболела поясница во время выполнения, я так поняла что значит, неправильно спину наверное держала Подскажите, плиз, когда делаешь отведение ног назад, нужно немножко сгибаться в пояснице???

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
СВЕЧА
есть смысл очень хорошо потренироваться- потому что исходные данные, на мой взгляд- чудесные
с такими стартовыми можно получить просто чудо
красивые ягодичные - и высокие, и форма

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Ника
Ник!потом поделись что как и за какое время получилось!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА

хочется здоровой критики для своих ног

Красивые длинные стройные- вот здоровая критика.Добавлять и убирать мне кажется ничего не стоит,а вот сохранять и поддерживать эту красоту обязательно нужно,вот на это силы от тренировок и пойдут.

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Рыжик

Подскажите, плиз, когда делаешь отведение ног назад, нужно немножко сгибаться в пояснице???

Ты когда ногу заводишь назад, то прогибаешься - это неверно. Старайся торс зафиксировать в вертикальном положении

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Sonya_Blade

Спасибки!!!

Интересно, а отведения ног с отягощением может заменить выпад с гантельками или они действуют на разные участки мышц???
Девочки, вот еще вопросик, победное наступление на лишний вес и целлюлит продолжается, но возникают новые проблемы у меня невысокие ягодицы, и когда похудела, получилось что бедра уже и попа какая то продолговая стала если со спины смотретьи впадинки с боков появились, если я буду худеть дальше, она вообще как два кабачка может стать?, а в профиль так сказать хорошая, хотса круглую, может посоветуете упражнения? и если есть может быть где статейка про типы ягодиц и особенности тренинга в зависимости от сложения этой части тела, скиньте линк плиз почитаю
Добавлено
Девчонки, нашла про типы строения, покажите плиз наглядно, как выглядит негритянская попа и как второй тип???? пажалуста

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Рыжик

Интересно, а отведения ног с отягощением может заменить выпад с гантельками или они действуют на разные участки мышц???

выпад - это комплексное упражнение, по мимо ягодичных работают и другие мышцы ног, а отведение ноги - это скорее изоляция, упраж-е только на ягодичные.
насчёт второго, попробуй приседать до параллели - когда так делаешь, ягодицы больше остальных мышц работают. Я наприседалась так пару месяцев - такая задница стала, мама не горюй, вот борюсь теперечи с ней.

Сообщение изменено: Sonya_Blade (13 апреля 2006 - 08:12)

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Sonya_Blade
а вот мне кажется, что все, что выросло и где внутри мышцы - красиво! И с этим бороться не надо. Я вот с радостью смотрю, как у меня квадрицепс проклюнулся, бицепс пророс, трицепс взошел.. широчайшие развернулись, дельты поперли, ягодичные.. заягодились..

Конечно, если это все вырастает естественным путем, без всякой химии - тогда оно по определению не может быть неестественно или непропорционально большим. Хочу получить свой естественный максимум!

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Райбо
имено!!попу чуствую когда ступнии пониже

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
попробовала выпады со штангой в сторону -не понравилось вообще С тяжелым весом не сделаешь-непривычно,тяжело,опасно,а с легким-"кайфа" в мышцах вообще не почувствовала.
Кто их делает,расскажите что и как,может я не права?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 12 637 сообщений
ИННА
Не жалко крестовидные связки колена - делайте. Но лучше - не стоит.
С уважением

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
alex.ch
Жалко конечно Вот и я думаю не стоит,время жаль терять на тренировки на то,что или недопонимаю или просто ненужное упражнение.

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
ИННА
Я их раньше очень любила, но вот последнее время дискомфорт в колене и под коленом с тыльной стороны. Думала - от упражнения на бицепс в тренажере, он у нас не регулируется, неудобный. Убрала сгибания ног, но под коленкой все равно болит.
Наверное, не буду выпады в сторону делать, хотя приводящие хорошо отзываются.
Придется только плие оставить для внутренней части бедра.
И приседы с широкой постановкой ног, больше упражнений, вроде, нет?

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
девочки нужен ваш совет. вообшем, когда я делаю выпады с ногой на опоре сзади ( или как это называется..) , то колени прям аж болят незнай как. хотя я уже думала может постановка не правильно ног, и приседаю низко, но нет.
думаю чем бы его заменить что ли хотя не охота, потому что интересное упраженеие, или на что обратить внимание при выполнении
спасибо

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
elysium
а если просто обычные выпады - с ногой на полу, а не на опоре, причем выпады назад? (мне тренер объяснял, что лучше выпад делать назад, чем вперед - чтоб не было нагрузки на суставы)

кстати, колено за носок не выходит у тебя, да?

Сообщение изменено: Ника (24 апреля 2006 - 10:15)

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Ника
хм... выпады это или приседы... вообщем одна нога сзади на опоре одна на полу. и приседаем.. колени не выходят это я блюду
Добавлено
просто я программу поменяла там были как раз выпады назад

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
elysium
ИМХО, если на смотря на правильную технику выполнения упражения присутствует дискомфорт в суставах (тем более боль), то упражнение лучше исключить.

Знаете, что "цепляет" мои ягодичные в данный момент больше всего? - приседания и выпады без веса вообще. Осмысленно, ощущая работу мышцы, выполняем упражнение. Чувство проработанности на все 100%. Негативная фаза в приседе со штангой на плечах очень скомканная - вес давит вниз и мы машинально опускаемся. А тут есть возможность прочувствовать каждый сантиметр пути вниз.

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
elysium
Bulgarian Split Squat

Пролистай вниз, там и видео есть.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Вчера, при выполнении приседа, потеряла равновесие и меня повело вперед. Каким-то чудом, наверное от ужаса, что сейчас произойдет непоправимое, я резко рванула назад и даже нормально встала. Поясница заболела уже после тренировки, сегодня боль такая, что просто писец . Я это к чему - не отвлекайтесь на мужчин при выполнении упражнений. Все беды от проивоположного пола

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Райбо
мдя... а на штанге сколько было? вот поэтому я и не делаю приседы... тоже однажды повело... больше не хочу

ты к врачу сходи, пусть проверит, что с поясницей у тебя!!! выздоравливай!

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
На штанге было 55 кг, к врачу не пойду-лень , буду скулить и зализывать раны сама-отдыхом.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Райбо

Поясница заболела уже после тренировки, сегодня боль такая, что просто писец

Скорейшего выздоровления

Я это к чему - не отвлекайтесь на мужчин  при выполнении упражнений. Все беды от проивоположного пола

Шепотом.... я в зале забываю о существовании мужчин

Ника

Райбо
мдя... а на штанге сколько было? вот поэтому я и не делаю приседы... тоже однажды повело... больше не хочу

Не очень убедительная причина Люди грудь рвут и продолжают жать При правильной технике травм быть не должно

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка

Не очень убедительная причина  Люди грудь рвут и продолжают жать При правильной технике травм быть не должно

а мне теперь их делать нельзя в классическом понимании - т.е. с тяжелым весом

поэтому я делаю их в разных вариантах извратных - с собственным весом на много повторов, можно в медленном темпе, с "детской" штангой 10 кг вчера делала... плие с гантелькой ... но пауэрлифтера из меня уже не выйдет

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Главное результат,а ты уже огого как много сделала изменений в себе,мне тяжелым весом легче делать например,чем много повторов с маленьким,я лентяйка в этом смысле.Мне на рельеф работать-убийство!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых