Опубликовано: 09-05-2017
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Виталий Фатеев / Vitaliy Fateev
Отправлено 15 июня 2022 - 04:27

Здравствуйте!спасибо)Ого!
Добро пожаловать!
Очень вас ждали, часто вспоминали здесь на форуме.
Расскажите, что изменилось в подготовке? Как настрой и какие планы? Надеемся, что снова максимальные - штурм вершины?
Да,планы как всегда максимальные)))!
Сейчас ПКТ. Признаюсь давно не было такого периода когда я сделал бы паузу и занялся восстановлением,провёл необходимые манипуляции в плане хгч и кломид+ отдых от тяжелых тренировок.
К этому привело то что я сделал выводы относительно своей наполненности на сцене в крайнем своём турнире Сибириан Шоу,
Тело уже требовало перезагрузки,хотя состояние и настрой были в порядке.
Я считаю что поступаю правильно,отдых пойдёт на пользу.
В то же время тренируюсь регулярно, 5 рах в неделю и уже готовлюсь к восстановлению своих рабочих весов в базе,что бы к моменту начала курса было уже с чего начинать.
Ещё недельки 3 и начну постепенно набирать.
Отправлено 15 июня 2022 - 04:33

Фатеев Виталий, по самой программе, наверное, ничего не поменялось? Ведь понятно, что в плане роста мяса она не подводила. Но все всё чаще просили больше спины и рук, может в этом напралении будут какие-то изменения именно касаемо сплита, или просто объёма тренировки на эти МГ?
Отправлено 15 июня 2022 - 10:23

Ещё недавно,на подготовке тренировался как обычно,но сейчас на отдыхе немного другой раскладФатеев Виталий, по самой программе, наверное, ничего не поменялось? Ведь понятно, что в плане роста мяса она не подводила. Но все всё чаще просили больше спины и рук, может в этом напралении будут какие-то изменения именно касаемо сплита, или просто объёма тренировки на эти МГ?
Пн квадрицепс
Вт спина трицепс
Ср отдых
Чт плечи
Пт бицепс бедра
Сб отдых
Вс Грудь бицепс
Акцентировать наверное не стану на чем либо в будущем,проводя чаще тренировки на руки или спину,не думаю что чаще значит лучше. Скорее всего буду экспериментировать только с упражнениями
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых