Аааааааа!!! Меня обманули - нужно 250 постов!
Ева, можно я Вам еще 50 раз напишу, как Вы прекрасны?
Добавлено
я видел Вашего мужа - да, серьезный спорцмен. Жаль, то его тут нет. Ну так Вы ему передайте если что - привет от московских диггеров
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Автор темы:
Eva
, дек 02 2003 07:33
Отправлено 23 августа 2007 - 11:20
GROMMAN
спасибо
буду стараться становиться лучше
Igor75
спасибо большое !!!
столько возможностей теперь качественно останавливать мгновенья!
как все-таки здорово, что когда-то изобрели фотики
ах
как говорится- все, что нас окружает- когда - то было чьей-то мечтой
наш Брайт
11 месяцев, дите

спасибо
Igor75
спасибо большое !!!
ах
как говорится- все, что нас окружает- когда - то было чьей-то мечтой
наш Брайт

Сообщение изменено: Eva (23 августа 2007 - 11:20)
Отправлено 23 августа 2007 - 05:50
Отправлено 31 августа 2007 - 12:17
Slon
Вита
спасибо
я вот иногда удивляюсь - откуда берется это чувство, да ?: ) ну вот знаешь мало (или только в инете) человека, и будто давно знакомы, и легко общаться ?: )
это чудо какое-то : )
Ярослава
аха : ) и у меня такое было, все живое, что находилось в полях, в лесах, даже мышата и крысята тащились в дом, пытались выжить потом : )
было очень жаль выпавших птенцов-желторотиков, которых и в гнездо не затолкать- высоко под крышами, да и непримет, как говорили, назад семья, и не выживали они ... плохой с меня был охотник за червями и гусеницами ...
эх
а вот собаки- это милое дело
мама была в постоянном напряжении - когда вдруг появится новый собак или котенок
Добавлено
а нашего ... ты знаешь -были мысли, что надо в школу
да и сейчас есть : )
но он такой....такой УМНЫЙ, чертенок!!!!!!!
слушается бесприкословно - и просто речь, и команды....
это что-то невероятное просто
и мимика- ну вот все передать может своей мордахой
Добавлено
Вита
это чудо какое-то : )
Ярослава
аха : ) и у меня такое было, все живое, что находилось в полях, в лесах, даже мышата и крысята тащились в дом, пытались выжить потом : )
было очень жаль выпавших птенцов-желторотиков, которых и в гнездо не затолкать- высоко под крышами, да и непримет, как говорили, назад семья, и не выживали они ... плохой с меня был охотник за червями и гусеницами ...
эх
а вот собаки- это милое дело
мама была в постоянном напряжении - когда вдруг появится новый собак или котенок
Добавлено
а нашего ... ты знаешь -были мысли, что надо в школу
но он такой....такой УМНЫЙ, чертенок!!!!!!!
слушается бесприкословно - и просто речь, и команды....
это что-то невероятное просто
и мимика- ну вот все передать может своей мордахой
Добавлено
Отправлено 01 сентября 2007 - 08:07
Отправлено 06 сентября 2007 - 10:05
DNEPR 74
в этом возрасте они- само любопытство и невинность
Ярослава
нелегко приходилось вашей маме
Но зато какой золотой ребенок вырос
чтобы ни говорили- для меня таааакооой показатель отношение к животным и слабым - говорит больше, чем сладкие речи и ангельские образы
но к спорту
становую на одной ноге, которую рекомендовала Маша- я рекомендую всем
немного непривычно - не могу справляться с большим весом, поэтому ставлю в конец тренировки
получается и потянуться хорошо, и мышцы потом плачут от счастья
надеюсь на скорейший результат
в этом возрасте они- само любопытство и невинность
Ярослава
нелегко приходилось вашей маме
Но зато какой золотой ребенок вырос
чтобы ни говорили- для меня таааакооой показатель отношение к животным и слабым - говорит больше, чем сладкие речи и ангельские образы
но к спорту
становую на одной ноге, которую рекомендовала Маша- я рекомендую всем
немного непривычно - не могу справляться с большим весом, поэтому ставлю в конец тренировки
надеюсь на скорейший результат
Отправлено 06 сентября 2007 - 10:09
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх