Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 20 сентября 2008 - 02:27

момента закрыть топик
Ром,
чего же сразу пинать то пониже пейджера?
Где тотут была перейдена граница?
В теме не больше говна чем, к примеру, в клубе "13 слоников". Только тут оно более сублимировано, и лишней маскирующей лабуды нет.
Слону аукается его "оружие" и только то...
Я задавал ему вопрос - что он вообще делает в этой теме, если тут все хреново?
Не будет тут слоника, о нем никто даже не вспомнит.
Мы с рыбкой друг над другом постебемся, делов то.
Причем без каких то обид...
Сказали не трогать нации и расы, уважим Правила, не трогаем.
На личности не переходить? да ради Бога.
никто и не переходит тут на ЛИЧНОСТИ. Слон - это личность? Его кто то видел?
Рома ты видел Слона? Не слона в цирке или зоопарке, а СЛОНА....)))))
Не видел. И никто не видел. Значит это не личность, а ФАНТОМ.
В Правилах про фантомы ничего не сказано.
Картинки - оскорбительные? А чем? Разве они хоть где то нецензурны?
К тому же, Ром, мне просто скучно.
немного постебусь, и снова за работу. В данный момент не к чему себя применить.
Роман, не горячись....))))))
Отправлено 20 сентября 2008 - 11:10

А кто сказал, что за Слона волнуюсь?
Я в целом о том, как топ развивается.
Ежели нравится - пожалуйста. Но произходящее давно вышло за рамки "стеба" и перешло в стадию "дебилизма".
Ром,
это ты не смог напиться, поелику народец не собрался на бордельеро. сознание у тебя сейчас не просветленное, замутнено заботами и отягащено бытом.
Ты напейся, курни и тебя отпустит.
Все же развивается по спирали. Стеб, дебилизм... И все снова вернется в стадию стеба...
Дальше я и сам не дам ситуации углубляться.
А слоника я встречаю согласно старой русской поговорке "Незванный гость хуже татарина" и только то.
Я ж его сюда не приглашаю.
Я про шуру тимошенко писал, что если его за дверь выставить, то он в окно залезет.
И чем слонявка лучше Булла? да ничем.
Гадит не меньше. Только его говно еще и с претензией на исключительность...)))
Отправлено 20 сентября 2008 - 11:31

{ADMIN}
Ром,
а я спорю...? Ну что делать, если тема ВСЕХ дебилов, крези и иже с ними сюда манит. Как красные труселя на Михалыче... И манит, и манит...
зато во всех других темах относительно спокойно. Пусть все говно тут и концентрируется. А слабонервным, отягащенным излишним воспитанием и ложным чувством стыда можно сюда и не заходить.
Андрюха Попов правильно сказал, что многие просмотр форума начинают именно с этой темы. Это же как "желтая пресса". мы ее ругаем вслух, плюемся. А втихушку первым делом "желтые страницы" просматриваем.
Было бы любопытно каким то образом посмотретькто и с какой темы форум начинает смотреть...))))
А по сознанию...)))
Если чувство юмора спит, значит надо срочно сознание просветлять.
Поверь мне, хотя бы мои седины уважая...))))
Ром,
а я спорю...? Ну что делать, если тема ВСЕХ дебилов, крези и иже с ними сюда манит. Как красные труселя на Михалыче... И манит, и манит...
зато во всех других темах относительно спокойно. Пусть все говно тут и концентрируется. А слабонервным, отягащенным излишним воспитанием и ложным чувством стыда можно сюда и не заходить.
Андрюха Попов правильно сказал, что многие просмотр форума начинают именно с этой темы. Это же как "желтая пресса". мы ее ругаем вслух, плюемся. А втихушку первым делом "желтые страницы" просматриваем.
Было бы любопытно каким то образом посмотретькто и с какой темы форум начинает смотреть...))))
А по сознанию...)))
Если чувство юмора спит, значит надо срочно сознание просветлять.
Поверь мне, хотя бы мои седины уважая...))))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 сентября 2008 - 11:32)
Отправлено 20 сентября 2008 - 12:01

Сань, да я все понимаю
Но зачем тебе лично взрослому человеку вся эта фигня - не пойму.
Детская игра в зарницу прямо...
Ром, так серьезного мне и в обычной жизни хватает. И уж тем более разговоров о тренировках. мышцах и т.п.
Хочется дать мозгу отдых.
А по поводу возраста намекать - это моветон...))))
...есть еще у дедушки,
чем развлечь вас, девушки...))))
Отправлено 20 сентября 2008 - 12:57

Больше всех не люблю и не приемлю тех, кто "в тихушку"... ненавижу лицемерия, когда под маской интилегента и "хорошего парня" скрывается тот, кто "в тихушку". Никого конкретно не имею в виду...Это же как "желтая пресса". мы ее ругаем вслух, плюемся. А втихушку первым делом "желтые страницы" просматриваем.
Все мы люди и у каждого есть свои слабости, но когда из под маски начинают появлятся ослиные уши, или волчий оскал...лично мне это не приемлемо...похоже на одевшего галстук Шарикова, который внешне стал приличным человеком, но иногда всё же блох зубами норовит половить...по привычке...хоть и в галстуке...

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых