Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лариса Реис / Larissa Reis
Отправлено 30 декабря 2011 - 08:57

Отправлено 30 декабря 2011 - 09:39

видео я выложила,тк тема давайте не забывать Лариссы,если бы вы просто посмотрели не только это видео,то вы бы поняли что она купила не только эту дешевую машинку,ну и дом в Лас Вегасе..Сара. Какая мечта? О чём вы? Вы были в Америке? Вы знаете о чём там мечтают? Как там вообще?
пожертвовала да!можно так сказать,ВСЕ женщины без исключения выходя на профессиональную сцену жертвуют......
естественно если ты добилась или добился нужного уровня,это приносит не плохой доход.....
Ларка из Бразилии,другие из России,третьи из других дыр едут в США ,что бы воплотить свои идеи,мечты,планы- назовите как хотите..
Я Америку очень хорошо знаю,у меня там родная сестра живет почти 20 лет, и я не в России,поэтому передвижение безпрепятственное...минимум два раза в год...
мечта Американцев?? так как и у всех))-бабло, да побольше...
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:42

спасибо,мне еше торт печь сегодня,задница болит от тренировки,ПМС а он мне нервы трепит))))Да я так, потроллить зашёл Сару Коннер зашёл,
с зaлом засада,мой закрыт до 3го января,убью наверное кого нибудь..
Сообщение изменено: Sarah Connor (30 декабря 2011 - 09:46)
Отправлено 30 декабря 2011 - 09:58

Ну раз ваши родственники живут в Штатах, то вы точно знаете, что дом в Вегасе это не повод для гордости, а скорее повод для стёба

Ладно, с Наступающим, убираю блесну до нового троллинга

П.С. Россия не дыра. Да и Бразилия не дыра. Дыра это Конго или Албания или Перу какое - нибудь. (имхо)
Eliss,
Я? Отмазацо?
Ну, пусть так

А зал закрыт до 3-его...
Отправлено 30 декабря 2011 - 10:13

а мне не в западло иметь дом в ЛВ, чем больше домов тем лучше..
где ты взяла ее детские фотки??? хахаха парасенок такой!!она не чистая бразильянка видимо??Слишком светленькаятаких вроде нет
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:03

Да это понятно. Что до снов, то фигура у Лариски идеальна на мой взгляд, а ноги вообще - таких ног не нарисует ни Валледжо, ни голливудские мастера спецэффектов. Это ларискино стратегическое атомное оружие. И моя ПВО бессильна против такого...SENOR
я тебя поддержала,только мне Лариска мне не снится в моих эротических снах
Отправлено 31 декабря 2011 - 12:13

Ну на самом деле, свой дом это уже не повод для стёба. Кто-то покупает на Манхеттане, кто-то поскромнее. Я считаю что человек сумевший заработать себе на дом в праве этим гордиться.Ну раз ваши родственники живут в Штатах, то вы точно знаете, что дом в Вегасе это не повод для гордости, а скорее повод для стёба Вы понимаете о чём я , правда ведь?
Россия огромная страна. Ты хотел сказать "Москва". Или всё же Россия?Россия не дыра. Да и Бразилия не дыра. Дыра это Конго или Албания или Перу какое - нибудь.

"Дыра", это довольно не корректное определение, так как и в Албании и в Перу с Конго есть очень богатые люди, которые живут полноценной жизнью. В отличии от остальной страны. Москва ведь не живёт так как Абакан или Архангельск. Верно?
Я не думаю что та же Ларисса, это девочка из элитной семьи из Рио или Сан Пауло. Но в любом случае уровень жизни в Бразилии и США несопоставим. Именно поэтому бойцы ММА пытаются "зацепиться" в США и там жить. Вон даже Киборг Сантос переехала. Язык изучает. Дом пока не купила. Пока.
Да смешно сравнивать США и Бразилию. Говорить не о чём. А есть кому западло иметь свой дом?а мне кажется что домик в Лас Вегасе,это намного лучше чем в Бразилии,сестра сейчас в Рио,живет с мужем (по работе) она даже плачет,жалуется что жизнь очень отличается от Америки,я не из Бразилии ,поэтому мне судить трудно о жизни Лары,мне кажется, что она очень хорошо устроена на данный момент.... а мне не в западло иметь дом в ЛВ, чем больше домов тем лучше..

Я тебе больше скажу, и гражданство американское иметь тоже не западло.

Я не знаю как устроена Ларисса, но подозреваю что лучше чем могла бы, останься она в Бразилии.
Отправлено 31 декабря 2011 - 02:36

Ой не начинай.

Россия не дыра.
Да, есть деревни убогие. Но такие же есть и Штатах.
Я не говорю за Москву. Я могу сказать за Белгород (и всю область), за Казань, за наши Газово - Нефтяные города. Да и за простые города от 300 тыш человек.
Я практически не живу в Москве. Я мотаюсь по регионам.
Конечно, уровень жизни в Штатах лучше. Фигли тут спорить.
Конго? Демократическая Республика Конго - вот это дыра! Инфа 100%. У меня друг там работал.
Может там и есть богатые люди, их процентная составляющая в общей массе - ну, наверное 0.001% от всего населения.
Албания? ХЗ. Это я так, нашёл самое убогое местечко в Европе

Перу? То же слабоватенькая страна. Не сравнить с Россией. Та же Белгородская область может купить Перу. И ещё деньги остануться на Конго

Дом.
Нет, тут я конечно максимализурую.
Однако.
Дом в ЛА это одно.
Но вот Вегас. В Вегасе самое дешёвое жильё сейчас на Западном побережье.
Любой Москвич может продать двушечку в панельке и на эти деньги купить: дом в Вегасе, Нисан Джук, сумочку от Луи Витон, Айфон, Айпад, Ай...что там у них ещё..., и останется на образование в местном универе

имхо
П.С. У Ларисы ноги красивые!
(это что б модеры меня за оффтоп не забанили

Сообщение изменено: Безымянный (31 декабря 2011 - 02:39)
Отправлено 31 декабря 2011 - 11:50

Ну "дыра" это не моё определение вообще...Я слабо представляю каковы критерии "дыры". Уровень жизни? Наличие или отсутствие модных брендов? Что до убогости деревень, мы ж не будет сравнивать чьи деревни более убогие?Россия не дыра. Да, есть деревни убогие. Но такие же есть и Штатах.

Лучше пусть Болгородская область пенсии поднимет своим старикам, до больницы оборудует, чем Перу покупать. Кстати, в Перу есть нефть.Перу? То же слабоватенькая страна. Не сравнить с Россией. Та же Белгородская область может купить Перу.

Я вообще не понял, причём Перу, Белгородская область и Конго к Лариссе?

Я никогда не задавался вопросом, что может купить любой москвич продав свою "двушку". Думаю это вопрос предпочтений. Я б предпочёл дом в Лас Вегасе "двушке" и даже "трёшке" в Москве. Видимо и Ларисса, и она не одинока в этом, тоже предпочла Лас Вегас. Может думает ещё подкопить и тогда уже купить в Москве..."трёшку" в панельке.Дом в ЛА это одно.
Но вот Вегас. В Вегасе самое дешёвое жильё сейчас на Западном побережье.
Любой Москвич может продать двушечку в панельке и на эти деньги купить: дом в Вегасе, Нисан Джук, сумочку от Луи Витон, Айфон, Айпад, Ай...что там у них ещё..., и останется на образование в местном универе

Но в любом случае, насколько я понимаю, Ларисса не продавала ничего ни в Москве, ни даже в Белгородской области. Она поехала в более богатую страну, и преуспела. Она купила дом, машину, у неё есть доход, она выучила язык. Она ведь не позиционируется как миллионерша. Верно? Она не бизнеследи, не перепродаёт алюминий и не добывает нефть. Она просто спортсменка. Люди на Западе, ты ж был в Штатах, большинство значительно проще москвичей. Все эти понты, это пережиток глодного советского детства. Бил Гейтс на презинтации какой-то винды был просто в джинсах и в футболке. Мыслимо, чтоб москвич так вышел на презинтацию? Любой москвич с "двушкой" в панельке выглядит значительно круче Гейтса.

Отправлено 31 декабря 2011 - 12:52

оф не большой!!
Гейтс приезжал к нам в бутик в Гуччи (в 2009году)приехал с детьим,женой,куча охраны,охранники все в черных костюмах,Гейтс с семьей в шортах и шлепках,люди афигенно простые,очень приятные в общении,никакого выпендрежа,просто мечта а не клиент...
Отправлено 31 декабря 2011 - 02:00

Для сравнения: ВВП на душу населения по ППС составил в 2010 году в Чехии - 24 тыс. долл., в Польше и Венгрии - 18 тыс., в Мексике - 14 тыс., в Турции - 13 тыс., в Румынии - 12 тыс,, в Болгарии - 11 тыс., в Южной Африке - 10 тыс., в Сербии - 10 тыс., в Таиланде - 9 тыс., в Китае - 7 тыс.
Отправлено 31 декабря 2011 - 02:19

Я балдею. Ты начал оффтопить. Я тебе ответил. Ты продолжаешь.
Ладно, продорлжим

Я пытаюсь пошутить в постах, ты про пенсии начинаешь.
Да в Белгородской области всё чики пуки. Что вот за привычка у Наших постоянно чуханить свою страну (хоть и бывшую), причём даже не побывав там, о чём пишет.
Я вот пишу - Конго по мнению друга. Перу - пошутил.
А ты опять про пенсии и больницы... фасепалм.
(без обид, ок?

Лариса не позиционирует. Это правда.
Меня просто зацепили слова про мечту, уё моё и прочее.
Какая мечта? Джук? Дом в Вегасе? Силокон? Тату? Ботекс? Силикон? Кожа испорченная? Голос на пару тонов ниже? Гормональный фон?
Это по мнению форумчанки МЕЧТА?
Если да, то сорри, вопросов больше не имею.
Про шорты и шлёпки Гейтса вообще не понял к чему это О_о То что самый богатый человек в мире ходит с семьёй в шортах? И что? Только шорты там от Гуччи. Шлёпки от Джими Чу. Футболка от Бриони. И стои всё это, как МакБук Про. А так да, шорты, шлёпки, майка...
В Америке люди не скромнее, в Америке люди более скупы.
Так как высокий уровень жизни там принудительный. Или работай, зарабатывай, плати налоги, плати по счетам или... спи на Винус и живи на велфор. Среднего не дано.
П.С. У Ларисы Рейс шикарная задница.
(что бы не оффтопить)
Отправлено 31 декабря 2011 - 03:15

Да я и не сомневаюсь.Да в Белгородской области всё чики пуки.

В Куритибе наверняка тоже.
Я не "чуханю" не свою бывшую страну, не нынешнюю, не США, не Бразилию.
Я считаю что человек сумевший что-то в жизни заработать, именно не "нажить", "намутить", "сделать" или украсть, а заработать, это уже достойно уважения. И Лас Вегас не самое последнее место на карте мира, чтоб говорить что дом там не достижение а повод для стёба. И сравнение с "двушками" в панельных домах в Москве здесь совершенно не причём.
Да какие обиды? Ещё и под Новый Год...без обид, ок?

У каждого человека в жизни свой "старт" и отсюда могут разниться и мечты. Свой дом и машина, прекрасная спортивная форма, может это и есть её мечта. И не самая плохая, кстати сказать, мечта.Какая мечта? Джук? Дом в Вегасе? Силокон? Тату? Ботекс? Силикон? Кожа испорченная? Голос на пару тонов ниже? Гормональный фон?
У кого-то мечта "двушка" в Мосвке. У кого-то дом в Лас Вегасе. У кого-то заработать миллиард евро, а у кого-то просто пожрать нормально. Не будет обсужать и тем более высмеивать чужие мечты. Согласись, не красиво это, не корректно и довольно грубо.
Это говоит о том что он просто иначе воспринимает понятие - "богатый".Про шорты и шлёпки Гейтса вообще не понял к чему это О_о То что самый богатый человек в мире ходит с семьёй в шортах? И что? Только шорты там от Гуччи. Шлёпки от Джими Чу. Футболка от Бриони. И стои всё это, как МакБук Про. А так да, шорты, шлёпки, майка...
И совсем не факт о перечисленных тобой брендах. Но речь ведь не об этом. Это оже офф...
Я не замечал в Америке какой-то вопиющей скупости. Они просто думают о завтрашнем дне и не пытаются "производить впечатлпение", Это свойственно не только им. Внешний вид, то бишь одежда, не есть показатель благосостояния. Но это снова офф...В Америке люди не скромнее, в Америке люди более скупы.
Ну это снова офф, причём жесточайший...и совсем не понятно о чём речь вообще. А есть страны где приветствуются безработные?Так как высокий уровень жизни там принудительный. Или работай, зарабатывай, плати налоги, плати по счетам или... спи на Винус и живи на велфор. Среднего не дано.

Работать и зарабатывать стремятся люди везде. Вопрос лишь в том, что они смогут получить взамен. А это уже зависит от уровня жизня.
Я думаю, что надо продолжать о Лариссе, а этот кусочек можно или стереть или перенести куда-нибудь, в политический раздел. Или раздел о США или открыть тему про Бразилию.
Сообщение изменено: dip74 (31 декабря 2011 - 03:17)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых