Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 27 августа 2010 - 09:37

Заметил, что от добавок с 1,3диметиламиламином у меня интенсивное потовыделение...
У меня тоже. Сейчас launch пью, тренеруюсь при комнатной температуре, за окном дожди, да и вообще на улице холодно. А потею как будто тренеруюсь при +40. Но в принципе фиг с ним, температура тела повышается, меньше вероятность травмы.
Отправлено 31 августа 2010 - 11:19

Опробовал в пятницу NOXPUMP - продукт от самого Дориана Ятса. К покупке данной предтренировочной добавки сподвигло как имя легендарного чемпиона, так и достаточно интересный состав продукта - одним из компонентов энергетической составляющей является геранимин, так нахваливаемый нашими форумчанами и выведший Jack3d на первое место по продажам на бодибилдинг.ком.
Препарат был выпит на пустой желудок, через 1 час 50 минут после приема гейнера up your mass. Вкус лимон-лайм достаточно неприятный, присуствует горчинка, как если начать жевать лимонную кожуру. Собственно, именно вкусовые качества подпортили рейтинг NOXPUMP на http://www.bodybuilding.com ...
Через 35 минут после употребления началась сама тренировка. Препарат начал "тащить" с первых же рабочих подходов - энергия била через край,полная сосредоточенность на движении,очень быстрое восстановление между подходами. NOXPUMP РЕАЛЬНО улучшил ментальную концентрацию и дал огромный запас энергии. Ни один предтренировочный препарат не давал мне доселе такого количества энергии и сосредоточенности - ни фирс, ни супер памп. Через полтора часа,когда тренировка подошла к концу, энергии оставалось достаточно много - NOXPUMP "держит" долго. Накачка так же была весьма неплохой, причем при полном отсутствии креатина в составе продукта; и возник сам собой вопрос - а нужен ли креатин именно в составе предтренировочных препаратов и именно для накачки? Тут каждый сам для себя пусть ответит, но на мой взгляд, если не пить креатин курсом, а только в составе предтренировочных препаратов, он бесполезен - не может он увеличить запас креатинфосфата при приеме всего 3 раза в неделю (по количеству тренировок как у большинства занимающихся "натуралов") за 30-40 минут до тренировки.
Подводя итог, посоветую опробовать на себе NOXPUMP каждому читающему эту тему, тем более, что все 30 порций добавки расфасованы в отдельные пакетики и , соответственно, можно скинуться и купить на несколько человек для пробы. На очереди стоят 3 порции маслтековского nanoVapor про серии, но, честно говоря, после Ятсовской добавки ничего хорошего от такого сравнения я не жду. Посмотрим...
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:12

Отправлено 07 сентября 2010 - 09:13

Отправлено 08 сентября 2010 - 10:51

В составе Dymatize Xpand Xtreme Pump бета-аланин (это от него покалывания в теле), возможно, что данная дозировка сего компонента в 2,5 гр на один мерный черпак слишком велика для тебя. Попробуй начать с половины черпака, ну а потом по ощущениям посмотришь, если всё будет идти гуд, то постепенно будешь повышать.купил значит себе на пробу Dymatize Xpand Xtreme Pump. И тут началось самое главное. Пью 1 черпак как по инструкции. Через 30 минут начинает колоть кожу и хочется реально покачаться. Но буквально сразу же после 1 подхода силы куда то пропадают. Живот начинает мутить, появляется тошнота, головокружение. Просто хочется все взять и бросить. Остаток тренировки проходит ужасно. До дома сил даже нет дойти. Все 3 раза что я пил так и было. В субботу попробую позаниматься без всего. От чего такое может вообще быть и было ли у кого такое?
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:39

Опробовал в пятницу NOXPUMP
Подпишусь под каждым словом - продукт очень жёсткий, на треше буквально "раздерает на куски". Если бы не кусачая цена, то я бы даже остановился эксперементировать и искать другие добавки.
Кому грустно на треше однозначно советую брать noxpump!
Отправлено 08 сентября 2010 - 12:54

Накачка так же была весьма неплохой, причем при полном отсутствии креатина в составе продукта; и возник сам собой вопрос - а нужен ли креатин именно в составе предтренировочных препаратов и именно для накачки?
Так а "накачка" именно от аргенина , а не от креатина.
В составе Dymatize Xpand Xtreme Pump бета-аланин (это от него покалывания в теле),
Кстати первй месяц приема Бетта-аланин вообще не чувствовал, сделав перерывчик и вот недавно начал его (Xpand Xtreme) снова пить поалывания очучаются очень даже ощутимо.
Подпишусь под каждым словом - продукт очень жёсткий, на треше буквально "раздерает на куски". Если бы не кусачая цена, то я бы даже остановился эксперементировать и искать другие добавки.
Кому грустно на треше однозначно советую брать noxpump!
Составчик совсем не кульный. Там только аргенин и дохренища энергетика (почти 9г) - всобачили туда кофеина докуя вот и прет до трясучки, даже герани нет. Пля даже подумать страшно скольок там кофеина на эти 9г энергетика
Отправлено 08 сентября 2010 - 10:41

Просто производители спорт пита часто в рекламе эффекта "волюмизации" к аргинину креатин приплетают,так как он задерживает воду в мышечных клетках и они увеличиваются в размере. Если пить моногидрат курсом, то у меня так оно и есть,в общем-то.Так а "накачка" именно от аргенина , а не от креатина.
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:33

Я взял пампа со вкусом виноград (вкус не оченьДрузья, есть такой вот вопрос. Перед тренировкой всегда пил Universal Shock Therapy. Пил целый год. Сначала торкало хорошо, но к концу 2 банки эффект стал мало заметен. После 2-х месячного перерыва купил значит себе на пробу Dymatize Xpand Xtreme Pump. И тут началось самое главное. Пью 1 черпак как по инструкции. Через 30 минут начинает колоть кожу и хочется реально покачаться. Но буквально сразу же после 1 подхода силы куда то пропадают. Живот начинает мутить, появляется тошнота, головокружение. Просто хочется все взять и бросить. Остаток тренировки проходит ужасно. До дома сил даже нет дойти. Все 3 раза что я пил так и было. В субботу попробую позаниматься без всего. От чего такое может вообще быть и было ли у кого такое? До этого пил трак экстрим и шок терапи но такого никогда не было.

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:29

Я про тоже))
РЯ имею в виду,что эффекта волюмизации за счет воды не будет) Это если одни пред тренировочные препараты принимать 3 раза в неделю)
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:59

аргинин, равно как и креатин, к ощущению накачки никакого отношения не имеютТак а "накачка" именно от аргенина , а не от креатина
важен транспортник
если скажем аргинин в тебя пуляют через оксиды азота
то накачку дают именно они
будет юзать чистый аргинин - ничего не почувствуешь
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:44

Аргинин является источником образования оксида азота (NO), а не наоборот.
будет юзать чистый аргинин - ничего не почувствуешь
Обязательно почувствуешь!!!
вомбад
Ну вообще то волюмизацию водой рассматривают (у моногидрата) как не оч хорошую побочку.
Я вообще честно говоря, не пойму о чем речь, что ты хочешь сказать?
Отправлено 10 сентября 2010 - 01:02

смотря какиеРебят, глупый вопрос наверное, но всё же... есть ли смысл на сушке использовать NO системы? Если я правильно понял они дают энергию и улучшают проток крови к мышцам, судя по составу совсем не калорийны - без углей...
нужно глядеть состав чтоб углей не было
если содержат креатин угли скорее всего буду как транспортная система
Отправлено 10 сентября 2010 - 01:17

тот же XPlode и Гаспари - 6грамм углей на порцию... мелочи, просто не юзал никогда NO, сейчас скидываю немного сала (силовые+кардио) осталось пару кило сбросить, вот думаю есть ли смысл заюзать NO или нетсмотря какие
нужно глядеть состав чтоб углей не было
если содержат креатин угли скорее всего буду как транспортная система
Отправлено 10 сентября 2010 - 01:41

лучше когда на массу треница начнёшь оставь.тот же XPlode и Гаспари - 6грамм углей на порцию... мелочи, просто не юзал никогда NO, сейчас скидываю немного сала (силовые+кардио) осталось пару кило сбросить, вот думаю есть ли смысл заюзать NO или нет
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:37

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых