Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений
Намутил ещё такую вещь - Muscle Serum от Fitness Authority... Может кто-то уже пробовал? Состав не ноу-хау: аргинин, бета-аланин, моногидрат креатина, креатин этил-эстер, кофеин и т.д....

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

mcdoc:

Заметил, что от добавок с 1,3диметиламиламином у меня интенсивное потовыделение...

У меня тоже. Сейчас launch пью, тренеруюсь при комнатной температуре, за окном дожди, да и вообще на улице холодно. А потею как будто тренеруюсь при +40. Но в принципе фиг с ним, температура тела повышается, меньше вероятность травмы.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
низаметил...хотя этим летом весь июль и август просто мокрый насквозь...нисмотря на кондеи...
пс-одного черпака шотгана маловата.первая добавка некрасящая воду.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Опробовал в пятницу NOXPUMP - продукт от самого Дориана Ятса. К покупке данной предтренировочной добавки сподвигло как имя легендарного чемпиона, так и достаточно интересный состав продукта - одним из компонентов энергетической составляющей является геранимин, так нахваливаемый нашими форумчанами и выведший Jack3d на первое место по продажам на бодибилдинг.ком.
Препарат был выпит на пустой желудок, через 1 час 50 минут после приема гейнера up your mass. Вкус лимон-лайм достаточно неприятный, присуствует горчинка, как если начать жевать лимонную кожуру. Собственно, именно вкусовые качества подпортили рейтинг NOXPUMP на http://www.bodybuilding.com ...
Через 35 минут после употребления началась сама тренировка. Препарат начал "тащить" с первых же рабочих подходов - энергия била через край,полная сосредоточенность на движении,очень быстрое восстановление между подходами. NOXPUMP РЕАЛЬНО улучшил ментальную концентрацию и дал огромный запас энергии. Ни один предтренировочный препарат не давал мне доселе такого количества энергии и сосредоточенности - ни фирс, ни супер памп. Через полтора часа,когда тренировка подошла к концу, энергии оставалось достаточно много - NOXPUMP "держит" долго. Накачка так же была весьма неплохой, причем при полном отсутствии креатина в составе продукта; и возник сам собой вопрос - а нужен ли креатин именно в составе предтренировочных препаратов и именно для накачки? Тут каждый сам для себя пусть ответит, но на мой взгляд, если не пить креатин курсом, а только в составе предтренировочных препаратов, он бесполезен - не может он увеличить запас креатинфосфата при приеме всего 3 раза в неделю (по количеству тренировок как у большинства занимающихся "натуралов") за 30-40 минут до тренировки.
Подводя итог, посоветую опробовать на себе NOXPUMP каждому читающему эту тему, тем более, что все 30 порций добавки расфасованы в отдельные пакетики и , соответственно, можно скинуться и купить на несколько человек для пробы. На очереди стоят 3 порции маслтековского nanoVapor про серии, но, честно говоря, после Ятсовской добавки ничего хорошего от такого сравнения я не жду. Посмотрим...

Dreamfal

Dreamfal

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Друзья, есть такой вот вопрос. Перед тренировкой всегда пил Universal Shock Therapy. Пил целый год. Сначала торкало хорошо, но к концу 2 банки эффект стал мало заметен. После 2-х месячного перерыва купил значит себе на пробу Dymatize Xpand Xtreme Pump. И тут началось самое главное. Пью 1 черпак как по инструкции. Через 30 минут начинает колоть кожу и хочется реально покачаться. Но буквально сразу же после 1 подхода силы куда то пропадают. Живот начинает мутить, появляется тошнота, головокружение. Просто хочется все взять и бросить. Остаток тренировки проходит ужасно. До дома сил даже нет дойти. Все 3 раза что я пил так и было. В субботу попробую позаниматься без всего. От чего такое может вообще быть и было ли у кого такое? До этого пил трак экстрим и шок терапи но такого никогда не было.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Не твой препарат значит, возьми что-нибудь другое...да и вообще, диматайз - шлак, имхо

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Nitric Boost (180капс.)
Производитель: Optimum Nutrition

Кто пробовал? Стоит покупать?

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Nitric Boost (180капс.)
Производитель: Optimum Nutrition

Так это просто ААKG, есть более интересные варианты.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Потерявшийся:

Так это просто ААKG, есть более интересные варианты.

AAKG то что мне и нужно, для пампинга и роста массы.

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Теперь Джек3д можно купить в России http://www.bodybuild...log.aspx?id=420

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

Dreamfal:

купил значит себе на пробу Dymatize Xpand Xtreme Pump. И тут началось самое главное. Пью 1 черпак как по инструкции. Через 30 минут начинает колоть кожу и хочется реально покачаться. Но буквально сразу же после 1 подхода силы куда то пропадают. Живот начинает мутить, появляется тошнота, головокружение. Просто хочется все взять и бросить. Остаток тренировки проходит ужасно. До дома сил даже нет дойти. Все 3 раза что я пил так и было. В субботу попробую позаниматься без всего. От чего такое может вообще быть и было ли у кого такое?

В составе Dymatize Xpand Xtreme Pump бета-аланин (это от него покалывания в теле), возможно, что данная дозировка сего компонента в 2,5 гр на один мерный черпак слишком велика для тебя. Попробуй начать с половины черпака, ну а потом по ощущениям посмотришь, если всё будет идти гуд, то постепенно будешь повышать.

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
У меня подобное ощущение было от BSN NO-Xplode
Сначала моментальный практически драйв, а потом резкий упадок сил, еле ходишь, хочется прям в зале прилечь и поспать часика 2-3 smile.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

вомбад:

Опробовал в пятницу NOXPUMP

Подпишусь под каждым словом - продукт очень жёсткий, на треше буквально "раздерает на куски". Если бы не кусачая цена, то я бы даже остановился эксперементировать и искать другие добавки.

Кому грустно на треше однозначно советую брать noxpump!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

вомбад:

Накачка так же была весьма неплохой, причем при полном отсутствии креатина в составе продукта; и возник сам собой вопрос - а нужен ли креатин именно в составе предтренировочных препаратов и именно для накачки?

Так а "накачка" именно от аргенина , а не от креатина.

mcdoc:

В составе Dymatize Xpand Xtreme Pump бета-аланин (это от него покалывания в теле),

Кстати первй месяц приема Бетта-аланин вообще не чувствовал, сделав перерывчик и вот недавно начал его (Xpand Xtreme) снова пить поалывания очучаются очень даже ощутимо.

Dubliner:

Подпишусь под каждым словом - продукт очень жёсткий, на треше буквально "раздерает на куски". Если бы не кусачая цена, то я бы даже остановился эксперементировать и искать другие добавки.

Кому грустно на треше однозначно советую брать noxpump!

Составчик совсем не кульный. Там только аргенин и дохренища энергетика (почти 9г) - всобачили туда кофеина докуя вот и прет до трясучки, даже герани нет. Пля даже подумать страшно скольок там кофеина на эти 9г энергетика

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Gadget_:

Так а "накачка" именно от аргенина , а не от креатина.

Просто производители спорт пита часто в рекламе эффекта "волюмизации" к аргинину креатин приплетают,так как он задерживает воду в мышечных клетках и они увеличиваются в размере. Если пить моногидрат курсом, то у меня так оно и есть,в общем-то.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

Gadget_:

даже герани нет.

PRO-ENERGY MATRIX: 8.9g
Fructose (Low Glycemic Index Sugar), Guarana Extract, Glucuronolactone, Cocoa Bean Extract Blend [Chocamine®]Caffeine, Geranium Root Extract, Crioceras Longiflorus Extract (Vinpocetine).
threaten.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
вомбад

Ты в понятиях путаешься немного. Аргенин дает именно волюмизацию кровью - наполнение мышц кровью. А креатин (моногидрат) волюмизацию водой.

mambetus

Да незаметил, но 9г энергетика имхо, да еще и с геранью, как оказалось, это оч много.

genchik

genchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Dreamfal:

Друзья, есть такой вот вопрос. Перед тренировкой всегда пил Universal Shock Therapy. Пил целый год. Сначала торкало хорошо, но к концу 2 банки эффект стал мало заметен. После 2-х месячного перерыва купил значит себе на пробу Dymatize Xpand Xtreme Pump. И тут началось самое главное. Пью 1 черпак как по инструкции. Через 30 минут начинает колоть кожу и хочется реально покачаться. Но буквально сразу же после 1 подхода силы куда то пропадают. Живот начинает мутить, появляется тошнота, головокружение. Просто хочется все взять и бросить. Остаток тренировки проходит ужасно. До дома сил даже нет дойти. Все 3 раза что я пил так и было. В субботу попробую позаниматься без всего. От чего такое может вообще быть и было ли у кого такое? До этого пил трак экстрим и шок терапи но такого никогда не было.

Я взял пампа со вкусом виноград (вкус не очень cry.gif ) У меня пруха отличная от него (но тоже иногда блевануть охота) но после треньки наступает такое состояние неприятное (тошнота хочется сильно блевать трясун сильный и недомогание упадок сил) я быстрее ломлюсь в ванну или душевую и там отхожу . Я пил по черпаку , и практически в каждом подходе выжимал из себя что мог. Кстати банки в одну треньку накачал так что два дня руки поднять не мог, бицепсы мои как камни стали . Когда пью пол черпака то прет конечно меньше но и этих болезненных ощущений нет . Это моя первая подобная добава . Пропью банку напишу обязательно подробней про памп .

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Ты в понятиях путаешься немного. Аргенин дает именно волюмизацию кровью - наполнение мышц кровью. А креатин (моногидрат) волюмизацию водой.Ты в понятиях путаешься немного. Аргенин дает именно волюмизацию кровью - наполнение мышц кровью. А креатин (моногидрат) волюмизацию водой.

Я про тоже))
РЯ имею в виду,что эффекта волюмизации за счет воды не будет) Это если одни пред тренировочные препараты принимать 3 раза в неделю)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Gadget_:

Так а "накачка" именно от аргенина , а не от креатина

аргинин, равно как и креатин, к ощущению накачки никакого отношения не имеют
важен транспортник
если скажем аргинин в тебя пуляют через оксиды азота
то накачку дают именно они
будет юзать чистый аргинин - ничего не почувствуешь

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Есаул

Аргинин является источником образования оксида азота (NO), а не наоборот.

Есаул:

будет юзать чистый аргинин - ничего не почувствуешь

Обязательно почувствуешь!!!

вомбад

Ну вообще то волюмизацию водой рассматривают (у моногидрата) как не оч хорошую побочку.
Я вообще честно говоря, не пойму о чем речь, что ты хочешь сказать?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Есаул Не согласен-принимал чистый аргинин в капсулах -памп был.Сейчас нитрик буст с т-5 накачка хорошая,по мне транспортники помимо накачки,єнергию и выносливость дают.чего не будет от аргинина

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений
Ребят, глупый вопрос наверное, но всё же... есть ли смысл на сушке использовать NO системы? Если я правильно понял они дают энергию и улучшают проток крови к мышцам, судя по составу совсем не калорийны - без углей...

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

&Me:

Ребят, глупый вопрос наверное, но всё же... есть ли смысл на сушке использовать NO системы? Если я правильно понял они дают энергию и улучшают проток крови к мышцам, судя по составу совсем не калорийны - без углей...

смотря какие
нужно глядеть состав чтоб углей не было
если содержат креатин угли скорее всего буду как транспортная система

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

BELEGOND:

смотря какие
нужно глядеть состав чтоб углей не было
если содержат креатин угли скорее всего буду как транспортная система

тот же XPlode и Гаспари - 6грамм углей на порцию... мелочи, просто не юзал никогда NO, сейчас скидываю немного сала (силовые+кардио) осталось пару кило сбросить, вот думаю есть ли смысл заюзать NO или нет

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

&Me:

тот же XPlode и Гаспари - 6грамм углей на порцию... мелочи, просто не юзал никогда NO, сейчас скидываю немного сала (силовые+кардио) осталось пару кило сбросить, вот думаю есть ли смысл заюзать NO или нет

лучше когда на массу треница начнёшь оставь.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Gadget_:

Я вообще честно говоря, не пойму о чем речь, что ты хочешь сказать?

Что,возможно,креатин в составе пред тренировочных добавок не нужен вообще)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
&Me Первые четыри недели эксплоид перед ногами пью.далее убираю таккак водичку держит-аргинин с сжигателем употребляю на последней стадии.

&Me

&Me

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 229 сообщений

Legioner:

&Me Первые четыри недели эксплоид перед ногами пью.далее убираю таккак водичку держит-аргинин с сжигателем употребляю на последней стадии.

спасибо... не знал что NO системы воду держат.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
http://www.supplemen...nite-50-serving

а вот эту штуку пробовал кто?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых