Зажрааались ))Саня ну не то пальто ну удивляют ну и как бы не оч
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Автор темы:
dr.bot
, янв 26 2008 07:56
Отправлено 27 декабря 2011 - 11:10

240х4 в 62 -не внушает?? Есть кто то кто тянет сильно больше, хотя бы даже НЕ сильно больше???
покажите плиз.
Замечу,что этот негротоварищ, не так давно тягу Федосиенко сбил в абсолютных рекордах в 56
покажите плиз.
Замечу,что этот негротоварищ, не так давно тягу Федосиенко сбил в абсолютных рекордах в 56
Сообщение изменено: Николай Жуков (27 декабря 2011 - 11:14)
Отправлено 28 декабря 2011 - 02:17

Замечу, что этому негротоварищу никогда не удастся сбить присед и в особенности, с такой негритянской жопоотрывной техникой - жим Федосиенко ! А вообще то, он скорее похож в пауэрлифтинге даже на " хищника " из фильма, а наш Федосиенко - на Арнольда !
Отправлено 28 декабря 2011 - 10:31

можно долго дуть щеки в приступе ура-патриотизма, но в контексте данной темы "становая тяга", вопрос о жиме и приседе вторичен.
насчет жопоотрывной техники - обоснуйте)) желательно с видео из той точки где отрыв виден
насчет жопоотрывной техники - обоснуйте)) желательно с видео из той точки где отрыв виден
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 декабря 2011 - 10:39)
Отправлено 08 января 2012 - 07:39

тренировочное видео: http://rutracker.org...c.php?t=3887421 Брэд Гиллингхэм (род. в 1966г.) - действующий рекордсмен мира в становой тяге по версии IPF в категрии свыше 120 кг. Результат-397,5 кг. (Пльзень, Чехия, 13.11.2011г.) Лучший результат в становой тяге по версии IPF, мировой рекорд - 400 кг. (Потчефструм, ЮАР,2010г.)
В конце небольшая зарисовка про его родственников...неплохая такая генетика...
забыл дописать: тянет в классике.
В конце небольшая зарисовка про его родственников...неплохая такая генетика...
забыл дописать: тянет в классике.
Отправлено 08 января 2012 - 09:41

С Информационного сайта генерального секретаря Федерации пауэрлифтинга России
http://fpr-info.ru/rek_T.htm
версия ИПФ
http://fpr-info.ru/rek_T.htm
версия ИПФ
Отправлено 19 января 2012 - 03:30

Главное не забивай себе голову!!!!!))))))))Посмотрел видео, аж спина забилась)
http://www.youtube.c...d&v=ZMVExPTu3VM
Отправлено 19 января 2012 - 04:33

Главное не забивай себе голову!!!!!))))))))
Этими нехорошими тягами... Главное зло - это перешагивание через штангу, что характерно для основной массы изуродованных " американским пауэрлифтингом " америкосов ! Второстепенных ошибок тут тоже полно... Например сгибание коленей после выпрямления со штангой ( дотягивания )... Но второстепенные ошибки как то даже тускнеют перед перешагиваниями... Морду бы просто за это бить, если сразу не понимают !!! Нехорошие тяги...
Отправлено 19 января 2012 - 06:00

Это- величайший секрет зальных гуру.
Но никто не скажет почему...
Не святотатствуй !!! Из - зала тяжёлой атлетики, в коем я тренировался несколько напряжённых лет, наш тренер по ТА нехило отшлёпал парачку таких вот ничего ( то ли не знающих, то ли ничего не желающих знать) засранцев, кои перешагивали через штангу, одного выгнал даже навсегда ! Распинаться особо не буду, лучше всех об этом говорит Василий Иванович Алексеев, документальные фильмы о котором можно посмотреть тут же на форуме.
Отправлено 21 января 2012 - 04:59

Подскажите кто знающий. Только без этих излюбленных издевок местных снобов типа "Да ты троль... ты туп ...ты малолетка".
Везде читаю что набор общей массы и силы невозможен без становой, поэтому делаю её на третий день, в первую очередь, потом плечи. Но видимо делаю упражнение не правильно и уже после второго подхода дико болят (не то что бы прям болят, но ноют. не могу определить состояние) мышцы идущие вдоль позвоночника на уровне поясницы и чуть выше. Болят так, что первые минуты ходить толком не получается. Поначалу делал 130кг на шесть повторений и было нормально, сейчас вроде как техника улучшилась, а грузоподьемность уменьшилась и боль увеличилась.
Мне в зале сказали что я делаю становую неправильно и лучше бросить это занятие по причине её травмоопасности, мол её мало кто делает из за этого. Но для роста силы и массы я нигде лучше упражнения не вычитал. Так вот скажите, следует ли дальше продолжать делать упражнение и просто значительно убавить веса или есть какое то другое и не менее эффективное упражнение? Буду признателен за любой сознательный совет.
Везде читаю что набор общей массы и силы невозможен без становой, поэтому делаю её на третий день, в первую очередь, потом плечи. Но видимо делаю упражнение не правильно и уже после второго подхода дико болят (не то что бы прям болят, но ноют. не могу определить состояние) мышцы идущие вдоль позвоночника на уровне поясницы и чуть выше. Болят так, что первые минуты ходить толком не получается. Поначалу делал 130кг на шесть повторений и было нормально, сейчас вроде как техника улучшилась, а грузоподьемность уменьшилась и боль увеличилась.
Мне в зале сказали что я делаю становую неправильно и лучше бросить это занятие по причине её травмоопасности, мол её мало кто делает из за этого. Но для роста силы и массы я нигде лучше упражнения не вычитал. Так вот скажите, следует ли дальше продолжать делать упражнение и просто значительно убавить веса или есть какое то другое и не менее эффективное упражнение? Буду признателен за любой сознательный совет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых