Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:29
в наборе массы лучше просто хавать больше и про гейнеры не забывать
Обидно будет, когда после такого набора в зеркале будет отражаться больше сала чем мышц!
Про гейнеры то как раз можно забыть и ничего страшного не произойдет
а если реч идет о сушке то забыть о слишком жирных продуктах а сосредоточится на воде и белковых смесях ...
Вероятно просто никогда не сушился, попробывал бы понял, что все намного сложнее!
Отправлено 18 декабря 2010 - 09:54
Обидно будет, когда после такого набора в зеркале будет отражаться больше сала чем мышц!
Про гейнеры то как раз можно забыть и ничего страшного не произойдет
+500!! То, что НАМНОГО сложнее, на себе уже испытано.Вероятно просто никогда не сушился, попробывал бы понял, что все намного сложнее!
Отправлено 06 января 2011 - 12:13
Важнейшим моментом в диете, является отправная точка, точка роста. Правильно? (Те минимальные КК с какими удается наращивать мышечную массу)
Естественно в расчет идут правильное соотношение белков\жиров\углеводов. 1.5-2г белка\5г углеводов на 1кг вашего тела.
Так-вот, собственно вопрос(до этого была прелюдия):
Как узнать что Я получаю достаточно КК для мышечного роста? Конкретно изменив диету, увеличив её калорийность, что я должен получить на выходе? При аксиоме что это хорошая диета, с действительно нужными для меня КК и при условии хорошего тренинга (80% базовых упражнений).
Я думаю вопрос вы поняли. Как узнать на правельном пути или нужно добавлять КК? Естественно об этом нужно судить по ВЕСАМ.
Поэтому мой вопрос и заключается в то, сколько прироста КГ я должен получить через месяц или 2 (При условии что Я новичек, а значит при правильных КК эффект должен быть)
Естьточная цифра? Допустим Получил за месяц 2.5-3Кг - Значит диета удалась, так держать и в следующем месяце получу 2кг и т.д. через 2 месяца докинуть еще 200кк.
Или Через месяц такой диеты (Полтора-месяца, укажите срок "эксперимента") Я наберу 1-2кг... тем самым я получу, четкий, сигнал к увеличению КК на 150-300 в день??
Думаю вопрос понятен =) (жаль не удалось задать его в 2х словах)
Отправлено 06 января 2011 - 10:37
---->В том-то и вопрос. Сколько должно быть на весах?
Да не сколько не должно быть, нету никаких рамок и параметров, у тебя ей богу будто зеркала дома нет - и его одного будет достаточно, а если прибавить весы и замеры( хотя опять же при наличии зеркала - это уже вторично) - то все вместе в соотношении - предельно достоверно показывает тебе "как и чего"По зеркалу и весам
Отправлено 07 января 2011 - 06:42
Какашку неплохо было бы получить на выходе.Конкретно изменив диету, увеличив её калорийность, что я должен получить на выходе?
Все верно.Исходя из этого, никто не сможет сказать сколько КК (килокалорий) в день нужно съесть для роста (и сколько из них должно выпадать именно на белок и углеводы, именно для тебя...)
Ну и фото не помешает.По зеркалу и весам
Отправлено 07 января 2011 - 11:58
Минус ихний - это высокий ГИ
Из плюсов - вся задняя часть упаковки исписана витаминами которые входят в состав =)
Насколько плохим является завтрак Кукурузные хлопья + 0.5л молока?
Или целесообразней использовать эту пищу перед тренировкой, за час-полтора?
Или забыть о вкусном?Все вкусное вредно? (сладкое?)
И все с высоким ГИ - утопия? (В том числе и кукурузные хлопья?)
Отправлено 09 января 2011 - 10:38
Отправлено 09 января 2011 - 11:00
если ты только начал заниматься то будешь рости и с 1.5г белка на 1кг тела, у тебя выходит больше чем 2г .. так что это очень хорошо.
Единственное что бы я тебе подсказал это заменить 250грамм творога на 1 сывороточный протеин ) для разнообразия, да и творог не так хорош для приема в дневное время.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх