ета параша то да ... лишняя трата денег а понтов нинаграм ...а всякие присадки типа амин, бцаа, но-бустеров и прочего
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 28 апреля 2011 - 05:12

повторю слова одного уважаемого мной человека ... набирать лучше мясо с жирком (в разумном пределе)... дешевле и менне геморно ... при надоре сух массы нет шансов на ошибку ... шаг в ллево вправо ... работа на смарку ...Та я сам в шоке, я так посчитал, мне один 2хмесяцчный курс обойдется чуть ли не в штуку баксов ... Вот и сижу думаю, есть ли смысл жировать на протеине, и на химке, или проще сопеть себе тихо в 2 дырки ...
Отправлено 29 апреля 2011 - 08:52

Ну сейчас не об этом,вобщем по совету Романа я учел свои ошибки и составил нормальный рацион
Завтрак 1-овсянка-80 грамм
Завтрак 2-куриная грудка(250 грамм)+100 грамм гречи
Обед-80 грамм овсянки+150 грамм творога
Обед перед тренировкой(за час-полтора)-80 грамм овсянки+яичница из 5 белков
Ужин после тренировки-куриная грудка(рыба мясо)-50 грамм гречи(овсянка)
Перед сном-творог-150 грамм
В дни тренировок после занятий еще протеин выпиваю
Белок-200 грамм
Углеводы-225
Жиры-100 грамм
Калории примерно-2000калорий
Отправлено 30 апреля 2011 - 10:13

Тебе б*я меньше е*аться надо по поводу жрачки.. один раз уже довел себя до больницы... есть смысл заботиться о том, что ты ешь после 25-30 лет, а до можно все в разумных пределах... ты прям озабочен тем, что съесть и когда... это все ни к чему на начальном этапе... куйню короче несешь..
Жира в рационе должно быть много в подрастковом возрасте - гормоналка должна живая сформироваться....
Отправлено 01 мая 2011 - 01:08

Такой вопрос если раньше я жрал ваабще всякий шлак(макдак,шоколадки макаладки и тд)сейчас начал питаться так-
1 прием-яичные белки+овсянка на воде
2 прием-куриная грудка+листья салата,зелень,огурцы.
3 прием обезжиреный творог
4 прием куриная грудка+тот же салат
Иногда закидываюсь и несколькими бутербродами,и молочко с кефирчиком уважаю.
Вопрос- на таком питании жирок скинуть реально или без УЧ не обойтись?Просто работа тяжелая да еще и треньки...
Отправлено 01 мая 2011 - 03:17

вареная куриная грудка порции по 150гр,2 раза в день и того 300ккал.
обезжиреный творого 250гр 200ккал.
В течении дня выпиваю 2 чашки кофе с молоком.
итог до 1000ккал в день.Вешу я 100кг.Что посоветуете чтоб жтрок согнать но мясо не посыпалось?
Сообщение изменено: TheMrBorisovich (01 мая 2011 - 03:20)
Отправлено 01 мая 2011 - 04:24

не понял ни разу твоей логики...Дак тогда это получиться безуглеводная диета.Не лучше ли тогда на УГ сесть?
ты мне выложил рацион
Я тебе сказал - добавляй белка и жиров полезных100гр овсянки(252 ккал и 58гуглей) и белок из 5 яиц 80ккал
вареная куриная грудка порции по 150гр,2 раза в день и того 300ккал.
обезжиреный творого 250гр 200ккал.
В течении дня выпиваю 2 чашки кофе с молоком.
ты мне пишешь -
Дак тогда это получиться безуглеводная диета
Вопрос:
1)Какой она была до моей корректировки?
2) как добавление белка и льняного масла к выложенному тобой рациону - сделает этот рацион - безуглеводным

Отправлено 01 мая 2011 - 05:39

итог до 1000ккал в день.Вешу я 100кг.Что посоветуете чтоб жтрок согнать но мясо не посыпалось?

На истину в последней инстанции не претендую. Пусть меня поправят, если я не права. Просто я знаю к чему приводят подобные рационы как у тебя сейчас.
Сообщение изменено: Марьяна (01 мая 2011 - 05:42)
Отправлено 01 мая 2011 - 09:02

Сообщение изменено: TheMrBorisovich (01 мая 2011 - 09:06)
Отправлено 01 мая 2011 - 09:35

Отправлено 02 мая 2011 - 04:55

Ты хочешь быстрый результат, а так не бывает. Мяс спалится в том или ином размере обязательно, но.. Попробуй кето. УЧ от нее здорово отличается. На УЧ из-за скачков-падений инсулина и частых адаптаций к безуглеводному режиму перепады настроения зверские, постоянный упадок сил, раздражительность. А на кето после периода адаптации прекрасн себя чувствуешь, тяга к сладкому пропадает и результат есть. Прочти в Меню бодибилдера в теме ДДДи диалоги о питании материал, там еще Romk отличный пст написал. Если что задашь вопросы, тебе помогут.
Отправлено 03 мая 2011 - 12:30

как говорил Рома, результат есть от всех диет, если грамотно их держать. не знаю как у вас, а у меня на всех диетах пропадает тяга к сладкому спустя некоторое время, когда проходит "период адаптации". имхо,не от диеты это зависитА на кето после периода адаптации прекрасн себя чувствуешь, тяга к сладкому пропадает и результат есть
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых