Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Mr.Devil

Mr.Devil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
kerrion ,стойки идут вместе с лавкой.Но при последних рывках штангу буквально закидываешь на уголки,а тут стойка думается мне может просто "уехать",да и полы у нас на балконе бетонные.Да,углов наклона больше,хотя цены,как вы и сказали, "наводит на мысли"

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Mr.Devil
Я конечно не представляю как закинуть на стойки на последнем рывке, вроде и усталось, дожать бы не то что закинуть,а куда они уедут если будут прислонены к стене? а пол деревянный я постелил сам, шобы теплее

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
Я бы взял первую, она более устойчива вроде.

Mr.Devil

Mr.Devil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Может кто-нибудь посоветует нормальный,проверенный тренажер?

Mr.Devil

Mr.Devil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Вот есть такие варианты:
http://www.getsport....PI-RB-1019/5130
http://lecoshop.ru/goods.php?id=835
http://www.sportish....tem.php?id=2005
http://www.sportish....tem.php?id=1106
Подскажите пожалуйста что лучше.В принципе главным критерием является жим лежа,нагрузка выдерживаемая, ширина лавки и стоек и регулировка угла,для приседа со времене куплю отдельную стойку.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Mr.Devil
Первая не катит, там макс вес пользователя 110 кг, из неё надо вычесть свой вес и понять скока штангу мона накинуть, тоеже и с последней там 200 кг вес пользователя. Вообще эти описания спорные но я пару раз звонил по подобным описаниям и уточнял, таки я был прав, свой вес из максимального надо вчитать. лучше всего если вес не лимитирован.
второй и третий вариант ты уже писал. я так понимаю ты ищешь дешевле. тогда это все не подходит. купишь сейчас потом продашь. я бы посоветовал что-то но у нас другие производители и пользуюсь я другим инвентарем, у вас вроде хороший производитель Ferrum (если правильно написал) надежно и не дорого, не понимаю почему его тебе ещё не насоветовали. лучше брать отдельно стойки и отдельно лавку с изменяемым углом и не 3 позиционным. у меня угол менялся и делается спинка почти вертикально, вот это почти я и исправлял сам, теперь спинка может становится вертикально, чтобы была спиновая поддержка при жиме сидя. залезь в поиск на этом форуме со словом "тренажеры" найди тему которая называется похожим образом, есть она здесь, там много полезного есть и ссылки на ферум и многое другое, там почитай и если что поспрашивай, а ещё найдешь чертежи того что тебе надо и при наличии сварщика делается самопально. удачи!

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion

лучше всего если вес не лимитирован

такое бывает? ну, в смысле, с домашними лавками, а то тратиться на железки "как в зале" денег-то особо и нету.... Я вот тоже подумываю обзовестись какой-нить такой штукой.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
Бывает, пользуюсь вот этим http://sila.com.ua/?...t...od&id=00326
Вот это http://sila.com.ua/?...t...&selk2=1000, продал за угол наклона и встроенные стойки

Deadbobcat

Deadbobcat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
kerrion
Ну, если лимит не указан, это не значит, что его нет... За ссыль спасибо, скамейка вроде хорошая)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Deadbobcat
А я че пальцем деланый? я позвонил и уточнил этот вопрос, также звонил и по торнео где мне ответили, что значит ихний лимит. Здесь же уточнил, сказали, что лимита нет ибо железо хорошее. Затаривался в этом маге всеми своими прибамбасами и потому нареканий на них нет. Я думаю отсутствие лимита стоит все таки понимать в пределах домашнего использования, а значит 150-160 кг выдержит, мжет и 200 а если больше то дома заниматся уже не стоит.

Mr.Devil

Mr.Devil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
kerrion ,спасибо за совет.По поводу веса в Леко звонил,сказали это вес самого пользователя,без учета штанги.Ищу не дешевле,а приемлемое соотношение цена/качество.Куча наворотов как бы и не нужна.Спасибо за совет за ссылочку

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Mr.Devil
возьми отдельно скамью и стойки(потом спасибо скажешь) Обрати внимание на стойки и скамьи Ferrum и http://www.profigym.ru/

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
посоветуйте пожалуйста систему отжимания от пола... Говорят можно неплохих результатов достичь, особенно новичкам

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
andreo
Читай на сайте статью Отжимания - кому они нужны.

andreo

andreo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 173 сообщений
Dimnick
ткни, пожалуйста. Ничего не нашел..

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
andreo
http://steelfactor.ru/trening/162.html

элементарно находится через поиск на главной странице сайта по указанному мной названию.

Alexhawk94

Alexhawk94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Дмитрий Popoff
кстати хочу тебе благодарность и свою выразить за ссылку.
хорошая компания и товар тоже.
присмотрю там что-нибудь себе.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
помогите советом.

дома есть турник, брусья, штанга (юношеская) разборная до 50кг.
без веса на брусьях делаю 25-30, на турнике 12-15, со штангой делаю фран. жим лежа и предплечья. до этого ходил в зал жим 85кг 3Х10, становая 100кг 3Х12, приседания 85кг 3Х12.
свой вес 82-85кг, рост 183см. 26 лет.

летом в зале дышать не чем, кандеры не помогают, что бы форму сильно не потерять решил дома позаниматься. вот думаю стоит ли вес цеплять к себе или летом тренировки без груза делать? на брусья 32кг 3Х10 делал, на турнике пока со своим весом только.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

думаю стоит ли вес цеплять к себе или летом тренировки без груза делать

Без веса только разминка.
Вот пара видеос брусьев с +45кг на поясе для вдохновения

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Только у первого амплитуда в два раза короче, второй вот молодец.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
объясните, какой смысл летом работать на развитие силы? летом я думал работать без груза. а осенью и зимой уже цеплять груз.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

объясните, какой смысл летом работать на развитие силы? летом я думал работать без груза. а осенью и зимой уже цеплять груз.

Точно так же можно задать такие вопросы как: Какой смысл работать на силу осенью? зимой? весной?
При чем тут время года? Направленность тренировок зависит исключительно от целей на данный момент

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Точно так же можно задать такие вопросы как: Какой смысл работать на силу осенью? зимой? весной?
При чем тут время года? Направленность тренировок зависит исключительно от целей на данный момент

Тут ты не прав. Даже если у тебя в зале кондишын и прохладно, на улице тем не менее жарко, когда жарко жрать совсем не хочется. Не жрешь - не растешь. И наоборот - лето , жара, какой кайф пропотеть , чтобы майку выжимать можно было, работать на рельеф, на сушку.
Потом, в холодное время года, ешь обильно, жирную пищу, суставы довольные, потеря жидкости минимальная, веса соответствено большие, работа на массу. ИМХО

Сообщение изменено: Max_Bt (22 июня 2010 - 10:05)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Max_Bt
Я не то что бы категорично заявляю, что разницы нет, многие стараются подстроить свой годовой тренировочный план, под сезоны-(осень - зима, начало весны масса, весна - сушка, лето - поддержание достигнутого мяса и рельефа и сбавление оборотов для отдыха и подготовке к следующей осени и новому циклу, да у такого плана конечно есть плюсы и люди занимающиеся не 1 год примерно выстраивают себе в голове такой тренировочный план, мой ответ скорее нес тот смысл, - что, если ты занимаешься(а тем более, только начинаешь заниматься), и цель твоя - развитие силы, да и вообще хоть рост мяса и т.п. главное - цель поставлена, то какой смысл новичку ждать - "вот, мол наступит осень, вот тогда то у меня сила и попрет, а пока я буду ждать этой самой осени, как будто 1 сентября е..нет гром, разразятся раскаты грома, и с небес снизойдет благодать в качестве неимоверного роста силы, в то время, как взявшись за дело сейчас, за 3 месяца, новичек сможет худо бедно поднять до осени те же силовые, или если это мясонабор, построить уже какую-никакую базу для "мясонаборного сезона".

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Только у первого амплитуда в два раза короче, второй вот молодец.

оба правильно делают не ниже параллели, берегут локти.

TIMA!

TIMA!

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Romk

не знаю как у вас летом, у нас летом под 50 жара стоит. кушаешь 2 раза в день больше не лезет, только воду пьешь. о каких силовых тренировках может идти речь? за месяц без тренировок в зале, я скорее всего не скинул а похудел на 4 кг. в июле, августе у нас даже секции по борьбе, боксу не работают. тренеры говорят нельзя в жару организм перегружать. поэтому я больше склоняюсь к брусьям, турнику, кросс, плавание.

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
В силу определенных обстоятельств занимаюсь дома полтора месяца, из инвентаря - пара разборных гантелей по 15,5 кеге. В общем неплохо можно накачаться даже имея под рукой всего пару гантелей.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

В общем неплохо можно накачаться даже имея под рукой всего пару гантелей.

::smile.gif))) пару разборных по 50 кг!!!!

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

:smile.gif)) пару разборных по 50 кг!!!!

Такая пара обойдется в немаленькую копеечку, к сожалению. К слову сказать, лично я перешел на домашний тренинг, причем принципиально. Из арсенала: скамья с регулировкой, стойки под штангу (присед+жим), гриф, гриф в-обр., набор блинов (2х2,5 кг, 2х5 кг, 2х10 кг, 2х15 кг, 2х20 кг), турник под широкий хват настенный. Изначально жил с родителями в СПб, закупал все это там, потом переехал в Москву и около года думал как это все перевезти в Москву, в итоге за год отсутствия тренировок растерял все до нуля. Приехал домой, отец ужаснулся дистрофическому состоянию и буквально сразу же привез весь арсенал в Москву.
Преимущества абсолютно личного характера - пришел поздно с работы, необходимо себя заставить идти в спортзал, что частенько заканчивается победой лени или просто времени работы спортзала.

По поводу стойки, планирую прикупить осенью Феррум универсал сила, плюсы: регулируется по горизонтали (можно складывать и убирать на балкон), есть брусья с возможностью регулировать расстояние хвата. стоитмость в районе 5 тыс. руб. мой Body solid не регулируется по горизонтали, поэтому вынужден постоянно стоять и занимать место в комнате.

triggerr

triggerr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Как раз имею пару разборных гантелей по 50кг и регулируемую наклонную скамью. Никак не могу найти прогу с использованием только ДАННОГО инвентаря. Везде пишут проги с использованием штанги, блоков, гак-машин и т.д. Мужики, набросайте прогу для гантельных упражнений. Про турник, брусья, спортзал и т.д. в курсе, прошу не предлагать. Всем спасибо.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых