Кол-во приемов пищи - никак не ускоряет метаболизм
Разве? Я выясню этот вопрос у врача
В каждом приеме пищи - рост - штука постоянная и не прерывная
Совершенно верно, я просто хотел сказать что некоторые мышцы например на спине работают все время (даже когда сидите). Следовательно наибольший рост их происходит во время отдыха(во сне), а если на ночь совсем не есть белка то результат будет не таким как вы ждали.
Какой именно глекоген имеется в виду, в печени, в МГ?
Честно говоря настолько глубоко я не знаю этот вопрос, но видимо все же в мышцах
Даже если в неделю будет потерян 1кг массы в значительном количистве это будет и вода.
Абсолютно верно, 1кг я назвал просто как верхнюю планку.
Звучит так как будто уровнем количества сахора в рационе можно регурировать вес тела и обьем клетке жира.
Может я немного не так написал, но я хотел показать что если вы не будете регулировать потребление сахара то все остальные методы для сжигания жира почти наверняка окажутся бесполезными, ну не верю я что можно есть торты и худеть.
Само количиство мышц на 90% формируется еще перед рождением ребенка и в дальнейшем не увеличивается. Мы в состоянии лишь увеличивается обьем МГ. Хотя таки да в редких случаях можно наблюдать и рост новых мышечных волокон, но их обьем настолько незначителен, что не стоит обращать на него внимание.
Совершенно верно под количеством я имел ввиду объем - т.е. насколько развита мускулатура.
Лично мое мнение, что расчет только калорий слишком мало для положительного роста. Необходим учет как белка так и углей, при этом не стоит забывать за полезные жиры.
Совершенно согласен, я упомянул белки жиры и углеводы только вскользь(хотя это довольно важно), на самом деле по этой теме можно расписать многостраничный труд. Тут же я просто хотел показать распределение именно калорий в день.
Какой уровень кардио и силовых ты подразумеваешь?
Не понял вопрос