Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кай Грин / Kai Greene

* * * * - 26 голосов

• Please log in to reply
7322 ответов в этой теме

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений
113.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
после Олимпии...

IMG_0608.jpg IMG_0595.jpg IMG_0630.jpg IMG_0638.jpg IMG_0617.jpg IMG_0641.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
2009_mr_olympia89_20090929_1534297589.jpg

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений
-VADOS- Подскажите, откуда фоты..? те, что после Олимпии?

Сообщение изменено: romio75 (30 сентября 2009 - 09:37)

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений

Весь журнал

как то у них там журналы интересно выходят, сегодня другу привезли ноябрьский номер MD с Марком Алвиси на обложке, а он просил с Олимпии октябрьский smile.gif тут еще сентябрь не закончился, а уже ноябрьские номера продают...

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

-VADOS- Подскажите, откуда фоты..? те, что после Олимпии?

Блин, я себя, прямо, динозавром древним чувствую glare.gif Давай на ты.

На форуме брал.

Сообщение изменено: -VADOS- (01 октября 2009 - 02:41)

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
IMG_2241.JPG IMG_2247.JPG

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
С автографом.

7723_1259654214235_1316064862_30767838_1778900_n.jpg

Сообщение изменено: -VADOS- (01 октября 2009 - 02:42)

Клим

Клим

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 708 сообщений
вот мне интересно-почему каждый второй на форумах пишет, что Грину 40 ле, т что он уже староват и т д?!По моей информации-ему 32 года всего!Он фактически ровесник Хита!Кто-нибудь знает точный возраст Кая??

Bladerunner

Bladerunner

Мозг Форума

• Pip
  • 633 сообщений
Клим
Каю 34 года.
http://www.flexonlin...rolympia/omen/7

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений
1.jpg 2.jpg 3.jpg
4.jpg 5.jpg 6.jpg

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
а Ятс всё равно крут

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ятс здоров:)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Каю 34 года.

И вправду, какого хера тогда все говорили, что ему 40... Нельзя никому верить на слово...

Ну тогда у него еще все впереди!!

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

а Ятс всё равно крут

Ятс здоров:)

Ятс ВСЕГДА мега крут!!!!!!!!!!! punk.gif

Нельзя никому верить на слово...

Ну так это понятно. Никому нельзя доверять.

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
доверяй, но проверяй, в детстве вроде же всех в школе учили :-)

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
походу каю не сладко жилось, на одной стороне лица на пол щеки шрам, на другой возле глаза пол лица распалосано.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 675 сообщений
и глаза кровью налились....

servant20

servant20

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
ну ето сасуды лопнули от давления у меня тоже иногда бывает после приседов, он у него пол лица разресовано )

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Ретро

Прикрепленные изображения

• t_kaigreene.jpg

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
http://mdtv.muscular.../view/2443/250/

Кай после Оли

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Кай после Оли

Че они там постоянно в каком то трауре с тренером находятся? До Олимпии траур, после тоже самое...
Что говорит то хоть...местом недоволен или что?

Сообщение изменено: BlackBird (04 октября 2009 - 11:29)

Spybreak

Spybreak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

...местом недоволен или что?

Думаю Кай был уверен что войдет в тройку призеровов, а тут на тебе! Бренч спихнул Декса со второго места, а заодно и Кая с третьего

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
2009_mr_olympia112_20091001_1466814699.jpg

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений
Ятс красавчик, на последней фотке с грином смотрится офиенно

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Q6.JPG kai_3.jpg kai_2.jpg kai_1.jpg

romio75

romio75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 873 сообщений

http://mdtv.muscular.../view/2443/250/

По данной ссылке из обещанных 8мин с лишним трансляция занимает лишь 4мин 29сек. Так у всех или я плохо загрузил?

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
img_17591254180397.jpg img_11661254023728.jpg img_11671254023728.jpg img_11881254023730.jpg img_11891254023730.jpg img_11901254023730.jpg img_11911254023730.jpg img_21171254180942.jpg img_17591254180397.jpg

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
img_21501254180944.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
К.Г. Я не буду вам лгать… Щас почти 4 часа утра. Мы только что вернулись и поселились в номере отеля. И у нас есть место на записи, которое говорит: « 4-ый! ». Действительность такова, что в сердце каждого атлета, который работает, и вкладывает свою жизнь, страсть и душу во что-то, в чём он считает себя лучшим. Действительность такова, что под конец дня, когда рассеивается песок и дым. Если вы откровенно спросите человека: « Эй! Ты делал всё это, чтобы занять это место?». Четвёртый. Ответ, который остаётся самым громким, по крайней мере, в моём сердце: «Нет!».

ОА. Каждый день мы работали с таким трудом. Я не мог талкать его ещё больше. С утра до вечера: кардио, тренировки, загар, позирование, готовка пищи, покупки в магазине, вождение машины, ворсование…Ух, ты. Я не видел своих детей. Самой младшей будет 2 годика в следующем месяце. Пока я был здесь, моя дочь отметила своё 8 день рождения.

К.Г. Я не буду врать. Мы работали с целью создания чего-то, что величественно. Продукт, который мог бы стоять как монумент многие годы.

О.А. Чтобы гидратировать его тело. Хе-хе-хе! Требуются вода, фрукты – не трудно усеваемые. Поскольку поначалу телу придётся тяжело усваивать крахмальную, солёную пищу, также пищу, содержащую много масла. Жареные цыплята, пицца, бургеры – то, что обычно едят бодибилдеры после соревнований, когда тело дегидрировано. Всё это может вызвать тошноту. Поэтому надо его гидратировать! Пошли!

Айрис Арден ( жена Оскара): Первый раз, когда уехал Оскар – это было ради Арнольд Классик. Это было интересно, поскольку до этого мы ничего не слышали от Кая какой-то период времени. Мы связались с ним очень близко к Арнольду. Насколько я помню, это было за несколько недель до соревнований. У Оскара была личная беседа с Каем. И он вернулся домой. Я с точностью помню тот день. Он пришёл и сказал: « Кай нуждается во мне».
О.А. Я не был здесь последние 8 недель. Я знаю, что пропустил очень многие вещи в Нью-Йорке. Я не сожалею ни об одном дне. Я понимаю, что всё происходит ради причины. Мы стали ближе. И мне надо будет понять и изучить его тело намного лучше. 4-ое место, знаете, в каких-то аспектах вы можете посмотреть на это и быть неудовлетворенны. Но я очень счастлив этим годом. Этот год был отличным годом. У нас есть победа на Арнольд Классике, Австралия-про и 4-ое место на Олимпии. Поэтому, есть что праздновать. Надо гордиться этим и быть счастливыми, чем быть раздражённым и грустным.

К.Г. Моя биологическая мать и я не виделись и не разговаривали друг с другом больше чем, я не знаю сколько лет. Я не знаю, жива ли она или мертва. Но! Это было чем-то, что я знал и прошёл с этим всю мою жизнь. И это правда, что мне довольно комфортно с этим. Я упомянул об этом, чтобы кое-что уточнить. То, что вы не можете выбрать себе семью, в большинстве случаев, это суррогатные семьи. Вселенная позволяет вам управлять вашей жизнью. Вы – это результат мышлений, игры, работы…Ставя себя в нужное место, имея правильные возможности, правильных людей. И потому, что вы можете делиться чем-то, в результате вы находите такую насыщенную, полную всяких вещей…Что позволяет вам знать: « Возможно, у меня чего-то не было. Но, в моём друге, в моём наставнике. У меня есть наставник…».

А.А. Кай – это семья. Кай – член семьи. Наши дети, безусловно, любят его так же, как и мы.

О.А. И теперь у нас есть брак, дети, дом и вся жизнь…
А.А. И вся жизнь вместе.
Оператор: И у вас есть Кай.
О.А. Верно, у нас есть Кай. Малыш Кай.

К.Г. Теперь, под конец всего этого опыта, ты не ушёл с трофеем за 1-ое место. Но! Теперь у тебя есть демонстрация очень крепкой дружбы, либо взаимоотношений, которые, намного важнее слов.

О.А. Ничто величественное не приходит без жертв или тяжёлой работы. Наши отношения в браке – работа. Определённые вещи – выход. Если вы считаете, что развод – выход. Когда становится труднее, вы выбираете этот выход. Хотя, должны были поработать над этим. Знаете, да, мы ругаемся. Так же как и все остальные. Но затем, когда вы решаете сделать определённые выводы, и решаете остаться вместе, вы заставляете это работать каким-то образом. Любовь на самом деле заставляет вещи работать под конец. Независимо от чего-либо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых