Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тяжеляк

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
10898 ответов в этой теме

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
bafomest
неа

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Тогда зацени творчество этой офигенной группы

http://www.youtube.c...related&search=

Lonewolf

Lonewolf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
А любители Symphony X и Iced Earth есть???

Недавно у этих групп вышли новые альбомы. Кто слушал? Что скажете?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Не помню, говорил ли я про группу Pagan's Mind - крайне реомендую!

dorian

dorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
В каком направлении они играют?
Кстати KACH а как тебе SKYFORGER-ты эту команду точно знаешь.

Сообщение изменено: dorian (13 июля 2007 - 01:10)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
dorian Pagan's Mind - что-то похожее на футуристичный Rhapsody играют. Очень сильные музыканты и вокал. Рекомендую. Музыка - высшая.
А Скайфорджер... даже не знаю как к ним относится, фольклоризировнаный хэви... Не нравятся они мне. Тупо...

dorian

dorian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
Не знаю,может об этом уже шла речь.Вообще этому человеку нужно посвящать целую тему, не меньше.Самый активный человек на метал-сцене-ДЕН СВАНО.Или как еще его называли человек 1000 проектов.Невероятно талантливый музыкант с хорошими организационными способностями.
Вот список команд,где Ден Свано засветился в качестве участника:

Edge of sanity, Moontower,Nightigale,Pan.Thy.monium, Bloodbath,Unicorn,Infestdead(самый брутальный проект Свано с антихристианской лирикой в духе DEICIDE).,Katatonia,Another Life,Brejn Dedd.Diabolical Masquerade,Godsend,Masticate,Maceration, Steel,Star One,Route Nine, Ribspreader, Demiurg, Total Terror,Odyssey,Incision, Karaboudjan.
Некоторые проекты были созданы за пределами его родной Швеции.Родился в 1973 году.Но за свою жизнь успел внести огромнейший вклад в развитие метал музыки.
Ден Свано успел побывать в роли:
продюссера,гитариста,бассиста,ударника,клавишника,универсального вокалиста(от чистого войса до гроулинга),автора текстов. И при этом,что главное,его невероятная плодотворность никоим образом не отражалась на качестве.
Гений метал музыки одним словом.

Миниатюры

• 15_photo.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine
Есть вопрос в преддверии концерта Металлики. Ты как знатный знаток данных мероприятий скажи -- фотик можно туда брать? дадут пофотать или отберут на входе? Разрешается ли сие действо на таком концерте? И ксати, будут ли там продавать всяческую атрибутику как-то маки дистки и прочее. хоцца прикупить майченку и тусить на концерте в ней! И вообще, народ! кто идет на Метлу -- мот пересечься перед концертом. пивася там сербануть или так пообщаться? давайте забъемся где встретитсья и во сколько!

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
DeniZ
фоткать нельзя! буду фоткать на телефон, так как совсем уж тонкого фотика у меня нету =((((

наверняка всякие штуки будут продаваться, но на сколько все это реально будет купить, вот вопрос! =)

Поддерживаю идею сбора и коллективного посещения мероприятия!
Контакты всех желающих встретиться и совместно отжечь жду в личке - все скоординирую, обещаю =)))

clide

clide

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
фотики нет однозначно, вообще наверное на подобное мероприятие не стоит фотик брать, если конечно не в випе или на трибуне сидеть...думаю во всякой метеллической мишуре типа напульсников тоже могут не пускать (были прецеденты)...
продаваться будет все, майки специально к концерту выпущенные можно купить завтра - подробности на www.metallica.ru в форуме...
вот...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Katarine

фоткать нельзя! буду фоткать на телефон, так как совсем уж тонкого фотика у меня нету =((((

вот дебилизм!!! на телефоны ж фотают люди!!! смысл запрещать фотики...
а их отбирают при проходе? у нас вроде не отбирают

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
отбирают, были прецеденты...

на телефоне все-таки качество несколько иное, у меня вот фотик 10 мегапикс, а на тел всего 2 =) разница-таки есть =)))

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine так и подмывает приехать, чисто чтобы с вами встретится. Сама металиика в последние лет 10 - мне не интересна

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Kach
Юр, было бы просто супер! Пади же уже, наконец, еще раз в наши обЪятия =)

На металлику надо хоть раз посмотреть, что я и сделаю =)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

На металлику надо хоть раз посмотреть, что я и сделаю =)))

Katarine
мудро сказано! я теб в личку трубу скинул -- дзынькай! тож фотик на 10.. а на трубке никогда не жаловал.... там вааще понос а не камера...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Современная метла - коммерческий фуфел

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
АаАаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все-таки оно было! Ребята, они НаСтоЯщИе!!!!!!!!!!!!!!!!
Концерт был просто улетнейшим! Металлика, что не говори, великий коллектив! играли только самые классные хиты, все старое, очень качественно, звук был такой, что у меня все тело вибрировало от басов!
Зажгли и раскачегарили всю лужу без остатка, даже доблестный ОМОН колбасился втихушку. Народу было дикое количество...МмммЕгА КрУтО!

Басист их, так многими нелюбимый, Robert Trujillo отжигал на 5тиструнном басу просто зверски....Как на мой взгляд, он только добавил колориту классической метле и внес свежую струю в творчество коллектива....

Одни эмоции короче!!! В конце Сик энд Дестрой пели....и во время One было классное шоу....

Миниатюры

• 606d22641b2f.jpg

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
а это лужа

Миниатюры

• fcd2cc4d684eea0cbc1a602f0a40cbc5.jpg

clide

clide

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
а мне на a nothing else matters как все пели понравилось, папик походу сам притащился от единения такого..
был в фанзоне - звук невероятный был....все супер

to bafomest: все фуфел кроме мановара поди... помнишь брат-2 - может тебе музыкальным критиком пойти работать ?

Сообщение изменено: clide (19 июля 2007 - 12:40)

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
clide
nothing else matters вообще роскошно спели! Представляю какая энергетика от всего стадиона обрушилась на них! =))
Мы были в танцпортере, но дали немного шуршащих бумажек любителям денежег и подобрались поближе =))
Страшно рада что пошла.
В принципе, метла - не та группа творчество которой я буду слушать вдоль и поперек в любом состоянии и в любое время, но ЭТО маст си каждый, я считаю...ведь классика!

clide

clide

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
особенне радует, милая Katarine, что папик честно признался что было ошибкой объезжать стороной такой энергетический источник как Россия и пообещал что будет здесь cнова fucking soon (дословно)..

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
clide
он такой энергетический, как раз потому, что его регулярно объезжали =)))
и fucking soon должен произойти в след году (как он уточнил)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Прикольно описываете. Почти захотел на металлику.
Кстати, очень хотелось бы посмотретьименно на их нового бассиста. Он ведь из Суисайдал Тенденсиес или того, второго проекта Майко-Сайко Муира? Там он круто лабал. А я вообще большой фан именно хорошего басса.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Kach
Юр, лабал с душой и по полной, были отличные соло! Ооч он мне нравится. Но моськи он такие строит в процессе игры, что хоть стой хоть падай =))) И вообще ритмсекция у метлы что надо сейчас. Я сделала парочку плохого качества видео, если первичный просмотр хоть как-нибудь отразит реальность - выложу =)

уверена, что ты точно бы оценил это мероприятие!

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
clide

все фуфел кроме мановара поди...

Каждый имеет право на свое мнение. Я высказываю свое, и мне обычно пох, что думаю другие

Кстати, не такой уж я неистовый фанат Мановара. Мои любимые группы - Running wild, Judas priest и Therion

Сообщение изменено: bafomest (19 июля 2007 - 06:25)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Katarine ты Pagan's Mind послушала? В альбоме Infinity Divine есть классный бонус.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kach
ниче такая группа, все никак скачать не собирусь

Люди добрые, киньте сцылу, а то искать ужас как ломает

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Gringo
Естьу тебя gmail? Я бы тебе смылил, заархивировал и смылил.
Добавлено
http://www.youtube.c...related&search=
Эта песня получше

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Kach
gmail ? А че эт? Если полезная штукенция, яб конечно обзавелся...
Эт не мэйл-агент кстати??

Сообщение изменено: Gringo (19 июля 2007 - 07:34)

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Gringo
Это почтовый ящик на гигабайт. Но получить его можно было только при помощи кого-то у кого уже есть такой ящик. Я к сожалению не помню какой у меня там пароль, а-то помог бы тебе.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых