Очень херовая идея брать трибулус от NOW. Херовая это потому, что продукт ваще не работает. Совсем.
Возьми лучше трибувар от САН.
Сообщение изменено: Phen3d (07 июня 2015 - 10:44)
Подтверждаю, трибулус от NOW нерабочее говно, я когда-то заказывал себе и отписывался по этой теме. Парни, кто-то принимает Trib-X 90 от AllMax? Раньше меня штырил, сейчас что-то уже не так. Понятное дело, что нужно сдавать анализы на тест и т.п., но вряд ли многие этим заморачиваются. Мое впечатление - раньше работал (сильно повышал либидо), сейчас хуже.
Читайте тему Уровень тестостерона(в разделе Здоровье), страниц 100 последних, там все разжевано как и чем поднять тест.Принимал Трибулус Максимус от БиоТеч, считается лучшим, эффекта никакого!
Ни какая чудо трава не поднимет тестостерон!
Сообщение изменено: SerjVK (20 ноября 2015 - 06:55)
Это не фарма, чтобы на следующий день сдавать анализы)) Нужно сдать ДО приема препаратов, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Е2, Тестостерон общий, пролактин. И спустя хотя бы месяц, после начала приёма препаратов, а лучше через два месяца, и посмотреть будет ли разница, я думаю что если будет, то на уровне погрешности. Так же держим профицит или как минимум находимся на уровне поддержки, на дефиците нет смысла пить, это раз.сегодня пришла посылочка вот с таким содержимым) завтра пойду сдам анализ на тест и пролактин, посмотрим рабочие ли продукты
Сообщение изменено: SerjVK (23 января 2016 - 04:59)
спасибо конечно за ответ ) я думал что мой пост понятен большинству людей)) естественно я в курсе когда сдавать анализы, но раз непонятно то поясню: анализы сдам завтра, приниматьтначну с понедельника, через месяц сдам повторно, посмотрю результат, тестостерон и пролактин согласен, в остальном нет смысла, как уже отмечалось этот не фарма). по поводу второго пункта это просто верх гениальности , уж извините про сарказм, я не принимаю препараты, изначально не зная для чего они мне, и манипуляции с гормональной системой провожу не впервые, а вообщем спасибо за советы, кому то вдруг пригодятся
Судя по тому как написано, сомневаюсь.SerjVK,
спасибо конечно за ответ ) я думал что мой пост понятен большинству людей))
естественно я в курсе когда сдавать анализы, но раз непонятно то поясню: анализы сдам завтра, приниматьтначну с понедельника,
Вы уже решили принимать бустеры заочно, без результатов, очень грамотно. Умеете ванговать сами себе, раз ЗНАЕТЕ, без результатов!я не принимаю препараты, изначально не зная для чего они мне
Судя по тому как написано, сомневаюсь.
Вы уже решили принимать бустеры заочно, без результатов, очень грамотно. Умеете ванговать сами себе, раз ЗНАЕТЕ, без результатов!
Еще раз повторяю, не знаю что Вы там вычитываете между строк) я не решил принимать бустеры заочно, а для начала сдам анализы ДО приема и через месяц после, вроде не на китайском пишу
Принимаю такую штуковину неделю - вкус канеш не очень цвет ваще как зелёнка... Из плюсов - чёткий стояк по утрянке да и вообще во время сна... Сожрал до этого 2 баночки трибулуса от Динамик такого эффекта не наблюдалось... Кароче вроде штука рабочая, чисто по ощущениям))
притом что можно добавить компонент для стояка в любой порошек и говорить что этот порошок повышает тест если судить тупо по совему дружку, что тут не понятного то?
ну если не доверяешь производителю то езжай на поля и собирай травы для своего "дружка" как ты говоришь
далёкий ты какой то, речь не об этом
а о чем? ты ж намекаешь на то что производитель виагры вместо трав напихал и вот результат: стояк.. я тебе еще раз говорю, стояк и либидо может быть только в случае наличия тестостерона в крови и чем его больше тем более выражено это. выпить виагры не значит что будет у тебя 100% стояк, он появится только в случае возбуждения
Не совсем так, зависит от генетики. У меня тестостерон опускался до 6 нмоль/л при этом либидо было хорошее, со стояком проблем вообще не когда не было, и не пойму как может такое быть, на эрекцию требуются секунды)) думается при моих 6 нмоль/л у меня либидо было не хуже чем у некоторых на 25нмоль/л. Конечно корреляция есть, и чем выше уровень тестостерона у меня, тем сильней рвёт крышу от Либидо, но разница не такая большая между 6 нмоль/л и 36 нмоль/л. На форуме несколько людей попадались с проблемой либидо, который даже экзогенным тестостероном не могли поднять либидо, Пульсар-78, с эту проблему описывал, пил кломид, потом садился на курс, в либидо нет.я тебе еще раз говорю, стояк и либидо может быть только в случае наличия тестостерона в крови и чем его больше тем более выражено это.
Не совсем так, зависит от генетики. У меня тестостерон опускался до 6 нмоль/л при этом либидо было хорошее, со стояком проблем вообще не когда не было, и не пойму как может такое быть, на эрекцию требуются секунды)) думается при моих 6 нмоль/л у меня либидо было не хуже чем у некоторых на 25нмоль/л. Конечно корреляция есть, и чем выше уровень тестостерона у меня, тем сильней рвёт крышу от Либидо, но разница не такая большая между 6 нмоль/л и 36 нмоль/л. На форуме несколько людей попадались с проблемой либидо, который даже экзогенным тестостероном не могли поднять либидо, Пульсар-78, с эту проблему описывал, пил кломид, потом садился на курс, в либидо нет.
Так что проблему с либидо так просто тестом не всегда получается решить. Так же как нет смысла в виагре, если нет либидо.
норма уровня тестостерона для каждого человека определяется индивидуально, зависит от генетики, возраста и веса. понятное дело что если у тебя хорошее либидо и ты начинаешь колоть тестостероны у тебя оно еще сильнее повышается но до бесконечности конечно этот показатель не будет расти. так же хотел сказать что у людей которые на курсе с тестостероном испытывают проблемы с либидо то либо эстрогены завышены либо пролактин. а если стояк вялый на тестостеронах то проблема скорее в густоте крови
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых