Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Очень херовая идея брать трибулус от NOW. Херовая это потому, что продукт ваще не работает. Совсем.

Возьми лучше трибувар от САН. 

Сообщение изменено: Phen3d (07 июня 2015 - 10:44)

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Подтверждаю, трибулус от NOW нерабочее говно, я когда-то заказывал себе и отписывался по этой теме. Парни, кто-то принимает Trib-X 90 от AllMax? Раньше меня штырил, сейчас что-то уже не так. Понятное дело, что нужно сдавать анализы на тест и т.п., но вряд ли многие этим заморачиваются. Мое впечатление - раньше работал (сильно повышал либидо), сейчас хуже.

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Подскажите пожалуйста какую выбрать пищевую добавку повышающие уровень тестостерона?какой фирмы.Спасибо.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

активность дебилоидов зашкаливает. 

читай ветку сначала. и не будет таких вопросов  

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

2608, лучше чистый тестостерон добыть, из человека, но сложно!

markduck

markduck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

del

Сообщение изменено: markduck (06 ноября 2015 - 05:32)

Aleksandr_1

Aleksandr_1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Принимал Трибулус Максимус от БиоТеч, считается лучшим, эффекта никакого! 

Ни какая чудо трава не поднимет тестостерон!

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Принимал Трибулус Максимус от БиоТеч, считается лучшим

Кем считается?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Принимал Трибулус Максимус от БиоТеч, считается лучшим, эффекта никакого!
Ни какая чудо трава не поднимет тестостерон!

Читайте тему Уровень тестостерона(в разделе Здоровье), страниц 100 последних, там все разжевано как и чем поднять тест.

Сообщение изменено: SerjVK (20 ноября 2015 - 06:55)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

сегодня пришла посылочка вот с таким содержимым) завтра пойду сдам анализ на тест и пролактин, посмотрим рабочие ли продукты

Миниатюры

• IMG_20160123_150456.jpg
  • IMG_20160123_150521.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

сегодня пришла посылочка вот с таким содержимым) завтра пойду сдам анализ на тест и пролактин, посмотрим рабочие ли продукты

Это не фарма, чтобы на следующий день сдавать анализы)) Нужно сдать ДО приема препаратов, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Е2, Тестостерон общий, пролактин. И спустя хотя бы месяц, после начала приёма препаратов, а лучше через два месяца, и посмотреть будет ли разница, я думаю что если будет, то на уровне погрешности. Так же держим профицит или как минимум находимся на уровне поддержки, на дефиците нет смысла пить, это раз.

Прежде, чем что то принимать, вначале нужно знать зачем, чтобы понять зачем, нужно сдать анализы, после делать выводы, нужно или нет что либо принимать, это два.

Так же советую обратить на тему указанную в моем посте выше, если интересует реальный подъем собственного теста, это три.

Все манипуляции с улучшением своей гормональной системы делаются только на профиците/поддержке, хорошем отдыхе, сне, это четыре.

Сообщение изменено: SerjVK (23 января 2016 - 04:59)

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

SerjVK,

спасибо конечно за ответ )  я думал что мой пост понятен большинству людей)) естественно я в курсе когда сдавать анализы, но раз непонятно то поясню: анализы сдам завтра, приниматьтначну с понедельника, через месяц сдам повторно, посмотрю результат, тестостерон и пролактин согласен, в остальном нет смысла, как уже отмечалось этот не фарма). по поводу второго пункта это просто верх гениальности , уж извините про сарказм, я не принимаю препараты, изначально не зная для чего они мне, и манипуляции с гормональной системой провожу не впервые, а вообщем спасибо за советы, кому то вдруг пригодятся :good:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

SerjVK,
спасибо конечно за ответ ) я думал что мой пост понятен большинству людей))

Судя по тому как написано, сомневаюсь.

естественно я в курсе когда сдавать анализы, но раз непонятно то поясню: анализы сдам завтра, приниматьтначну с понедельника,

я не принимаю препараты, изначально не зная для чего они мне

Вы уже решили принимать бустеры заочно, без результатов, очень грамотно. Умеете ванговать сами себе, раз ЗНАЕТЕ, без результатов!

toshik80

toshik80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 764 сообщений

Судя по тому как написано, сомневаюсь.

Вы уже решили принимать бустеры заочно, без результатов, очень грамотно. Умеете ванговать сами себе, раз ЗНАЕТЕ, без результатов!

Еще раз повторяю, не знаю что Вы там вычитываете между строк) я не решил принимать бустеры заочно, а для начала сдам анализы ДО приема и через месяц после, вроде не на китайском пишу

dotez

dotez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

а где БОП?

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Принимаю такую штуковину неделю - вкус канеш не очень цвет ваще как зелёнка... Из плюсов - чёткий стояк по утрянке да и вообще во время сна... Сожрал до этого 2 баночки трибулуса от Динамик такого эффекта не наблюдалось... Кароче вроде штука рабочая, чисто по ощущениям))

A_HD_539b3868aadc3_250x250.png

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

а что если стояк то значит повышен тест?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а что если стояк то значит повышен тест?

а что разве не от теста у нас либидо повышено и стояки?

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

тоесть виагра повышает тест? про либидо ничего не говорилось постом выше

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

Всегда считал, что стояк должен быть и при нормальном тесте.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

тоесть виагра повышает тест? про либидо ничего не говорилось постом выше

у виагры принцип работы другой, причем тут она? твой стояк зависит от количества теста в тебе 

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

притом что можно добавить компонент для стояка в любой порошек и говорить что этот порошок повышает тест если судить тупо по совему дружку, что тут не понятного то?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

притом что можно добавить компонент для стояка в любой порошек и говорить что этот порошок повышает тест если судить тупо по совему дружку, что тут не понятного то?

ну если не доверяешь производителю то езжай на поля и собирай травы для своего "дружка" как ты говоришь

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

далёкий ты какой то, речь не об этом

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Лучше в мазь для втирания, для пущей эффективности.

onlyeast

onlyeast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Лучше в мазь для втирания, для пущей эффективности.

лучше в масть

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

далёкий ты какой то, речь не об этом

а о чем? ты ж намекаешь на то что производитель виагры вместо трав напихал и вот результат: стояк..  я тебе еще раз говорю, стояк и либидо может быть только в случае наличия тестостерона в крови и чем его больше тем более выражено это. выпить виагры не значит что будет у тебя 100% стояк, он появится только в случае возбуждения

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я тебе еще раз говорю, стояк и либидо может быть только в случае наличия тестостерона в крови и чем его больше тем более выражено это.

Не совсем так, зависит от генетики. У меня тестостерон опускался до 6 нмоль/л при этом либидо было хорошее, со стояком проблем вообще не когда не было, и не пойму как может такое быть, на эрекцию требуются секунды)) думается при моих 6 нмоль/л у меня либидо было не хуже чем у некоторых на 25нмоль/л. Конечно корреляция есть, и чем выше уровень тестостерона у меня, тем сильней рвёт крышу от Либидо, но разница не такая большая между 6 нмоль/л и 36 нмоль/л. На форуме несколько людей попадались с проблемой либидо, который даже экзогенным тестостероном не могли поднять либидо, Пульсар-78, с эту проблему описывал, пил кломид, потом садился на курс, в либидо нет.
Так что проблему с либидо так просто тестом не всегда получается решить. Так же как нет смысла в виагре, если нет либидо.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Не совсем так, зависит от генетики. У меня тестостерон опускался до 6 нмоль/л при этом либидо было хорошее, со стояком проблем вообще не когда не было, и не пойму как может такое быть, на эрекцию требуются секунды)) думается при моих 6 нмоль/л у меня либидо было не хуже чем у некоторых на 25нмоль/л. Конечно корреляция есть, и чем выше уровень тестостерона у меня, тем сильней рвёт крышу от Либидо, но разница не такая большая между 6 нмоль/л и 36 нмоль/л. На форуме несколько людей попадались с проблемой либидо, который даже экзогенным тестостероном не могли поднять либидо, Пульсар-78, с эту проблему описывал, пил кломид, потом садился на курс, в либидо нет.
Так что проблему с либидо так просто тестом не всегда получается решить. Так же как нет смысла в виагре, если нет либидо.

норма уровня тестостерона  для каждого человека определяется индивидуально, зависит от генетики, возраста и веса. понятное дело что если у тебя хорошее либидо и ты начинаешь колоть тестостероны у тебя оно еще сильнее повышается но до бесконечности конечно этот показатель  не будет расти. так же хотел сказать что у людей которые на курсе с тестостероном испытывают проблемы с либидо то либо эстрогены завышены либо пролактин. а если стояк вялый на тестостеронах то проблема скорее в густоте крови  

Odintsov.Alex

Odintsov.Alex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста продукты для повышения уровня тестостерона с минимальными побочными эффектами.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых