Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Отправлено 20 апреля 2012 - 12:48

я взял BCAA 5000 Powder от Скай Фит ... и доволен, чистейшее ВСАА:Я сейчас принимаю Олимп BCAA Mega 1100, так по мне одни из лучших
Состав:
содержание в 1 чайной ложке (5 грамм) продукта
L-лейцин 2300 мг
L-валин 1920 мг
L-изолейцин 780 мг
Отличительные особенности:
В состав продукта входят аминокислоты с разветвленными боковыми молекулярными цепочками (BCAA) без добавления вкусовых наполнителей.
Цена за 500 грамм чистого ВСАА 1260 руб
смотрим состав Олимп BCAA Mega 1100:
Состав Olimp BCAA Mega caps 1100 в 1-ой капсуле:
Калорий 0,7
Протеин 166 мг
BCAA 1100 мг
L-лейцин 533 мг
L-изолейцин 266мг
L-валин 266мг
Углеводов 0,03мг
Витамин В6 0,233 мг
Ингредиенты Olimp BCAA Mega caps 1100:
Свободные аминокислоты (L-лейцин, L-валин, L-изолейцин), наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), желатин.
цена за 300 капсул смеси ВСАА с чем то: 1430 р
P.S^ Называется, найди несколько отличий ....Поэтому называть Olimp BCAA Mega caps 1100 "одни из лучших" -- крайне глупо ... чистый ВСАА даже на запах горький не то что на вкус ...
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:04

Мое мнение такое ... если брать ВСАА то только в порошке ... так же как вместо аминок лучше взять протеин ... нахера переплачивать??Капсулированые в любом случае дороже будут.
Еще если бы в пример привел Примодиал ВСАА например как суперпупер, а не Сайфит.
А то получается что из ВСАА то остается в продукте совсем с гулькин хрен ..а платишь как за него!! Обман!!
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:12

Франко-масоны!Обман!!
А хрен у гульки большой или маленький?А то получается что из ВСАА то остается в продукте совсем с гулькин хрен
Называются 1100 потому что в капсуле 1100грамма ВСАА, все остальное желатиновая оболочка и в6 - так что де там наебка хз...
А вот то что в порошке выгоднее так это даже гулькиному хрену понятно.
Сообщение изменено: 81eg (20 апреля 2012 - 01:19)
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:21

понятно что 1100 мг в капсуле ... тут чистая математика ..берем 5 капсул и кол-во умножаем на эту цифру кол-во ВСАА, а полученные данные сравниваем с вышеупомянутым продуктом ... это не реклама Скай Фит а на его примере понимаем за что мы переплачиваем или наоборот недоплачиваем ...Называются 1100 потому что в капсуле 1100грамма ВСАА, все остальное желатиновая оболочка и в6 - так что де там наебка хз...
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:37

лучший в чем? вы пробовали другие?? сравнение с чем?? вы ставите Олим на одну ступень с более серьезными компаниями по производству спортпита ... Можно сказать: он мне понравился больше чем ХХХ... или ... что в этом роде ... но не один из лучших - неправильно ... хотя уже видно что соотношение цены и состава отстойное ... Польша она и в Африке Польша... Гейнер от Олимпа так и выкинул ... остановился на Юниверсале ...Витамины тоже от него ... Кстати в ВСАА от Олимпа не только я разочаровался а многие те с кем я тренируюсь ...Ну я написал как по мне одни из лучших.Ну и в чем глупость?
Отправлено 20 апреля 2012 - 03:32

Лучше чем Performance ВСАА, AST BCAA 4500. BCAA Ванситон. Лучшие лично для меня.А более серьезными компаниями по производству спортпита это какие?лучший в чем? вы пробовали другие?? сравнение с чем?? вы ставите Олим на одну ступень с более серьезными компаниями по производству спортпита ... Можно сказать: он мне понравился больше чем ХХХ... или ... что в этом роде ... но не один из лучших - неправильно ... хотя уже видно что соотношение цены и состава отстойное ... Польша она и в Африке Польша... Гейнер от Олимпа так и выкинул ... остановился на Юниверсале ...Витамины тоже от него ... Кстати в ВСАА от Олимпа не только я разочаровался а многие те с кем я тренируюсь ...
В чем выражается их серьезность?
Отправлено 21 апреля 2012 - 02:24

и BMW и Мерседес и Автоваз ..всё это автомобильные концерны ... качество сами знаете какое у каждого ...А более серьезными компаниями по производству спортпита это какие?
В чем выражается их серьезность?
Ironman- это русский бренд, не более .. хотя если сравнить цены то достаточно он не дешев .. я б выбрал бы проверенных иностранных производителей ...Не знаю, дристал я только от айронменовского прота, и пиколинат мне их нефига не помог....
Понятие "эффективность" проверяется самостоятельно и на себе .. кому то подходит что то а другому уже нет ...А что в серьезных компаниях вся выпускаемая ими продукция качественная и эффективная?
Отправлено 23 апреля 2012 - 11:09

Вы хотите сказать , что Олимп плохая компания ? Вы завод Олимпа и Юниверсала видели ? Сравнивали ? А Анималы на заводе у Юниверсала которые до сих пор фасуют вручную !!! Это супер да , Хотя на улице уже 22 век .лучший в чем? вы пробовали другие?? сравнение с чем?? вы ставите Олим на одну ступень с более серьезными компаниями по производству спортпита ... Можно сказать: он мне понравился больше чем ХХХ... или ... что в этом роде ... но не один из лучших - неправильно ... хотя уже видно что соотношение цены и состава отстойное ... Польша она и в Африке Польша... Гейнер от Олимпа так и выкинул ... остановился на Юниверсале ...Витамины тоже от него ... Кстати в ВСАА от Олимпа не только я разочаровался а многие те с кем я тренируюсь ...
Сообщение изменено: stromba (23 апреля 2012 - 11:09)
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:33

И что? А ты был? видел?? Я не говорил что плохая, но то что они предлагают далеко не фонтан ... и по большей части переплата за пустышку ..читай про сравнение ВСАА ... Юниверсал и Энимал намного опережают Олимп и по качеству и по другим параметрам, даже если и в ручную рассыпаются ... ничего тут страшного нет.... хоть 33 век на дворе .. ручная работа всегда ценилась )))Вы хотите сказать , что Олимп плохая компания ? Вы завод Олимпа и Юниверсала видели ? Сравнивали ? А Анималы на заводе у Юниверсала которые до сих пор фасуют вручную !!! Это супер да , Хотя на улице уже 22 век .
Отправлено 24 апреля 2012 - 10:55

Для тебя отвечаю. Я был на заводах. И мне есть , что и с чем сравнивать. Твои слова про фонтан и пустышки это просто треп и больше ничего. Про качество и другие параметры даже говорить не буду.И что? А ты был? видел?? Я не говорил что плохая, но то что они предлагают далеко не фонтан ... и по большей части переплата за пустышку ..читай про сравнение ВСАА ... Юниверсал и Энимал намного опережают Олимп и по качеству и по другим параметрам, даже если и в ручную рассыпаются ... ничего тут страшного нет.... хоть 33 век на дворе .. ручная работа всегда ценилась )))
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:45

А если учитывать, что цена у меня не одинаковая, и Олимп лично мне дешевле то все очень ясно - до Польши рукой подать.
Не было ни одного продукта от Олимп, которым бы я не был бы доволен.
Если вы тут порошковые бца - то вкус мне приятный, и живот не протестовал. Куплю ли еще - нет, покупаю дешевле, другой польской фирмы. Но то, что купил и съел - не жалею и готов подтвердить, что продукт нормальный на все 100.
Отправлено 24 апреля 2012 - 11:56

Юниверсал и Энимал намного опережают Олимп и по качеству и по другим параметрам,
Посмотри завод Олимпа - http://en.olimp-supp...s.com/?p=8&m=59
И не пиши такую глупость люди засмеять могут.
Сообщение изменено: 81eg (24 апреля 2012 - 11:58)
Отправлено 25 апреля 2012 - 08:21

ты сам не пиши чушь полную ... не сравнивай несравнимое .. ты даже ничего против по сравнению ВСАА не написал .. одна вода : посмотри это..посмотри то.. херь полная ..Посмотри завод Олимпа - http://en.olimp-supp...s.com/?p=8&m=59
И не пиши такую глупость люди засмеять могут.
Universal Nutrition главный производитель спортивного питания в США с 1977 .... и кто такой Олимп

твои слова фонтан, то что ты где то был - пиз"облольство чистой воды и напышенность ..потому что ты тупо барыжишь Олимпом : у тебя даже написано "Спортивное питание Олимп" ты - заинтересованное лицо в восхвалении , а тут бляха против сие продукта написал ... фонфары не бью полякам ... ..т.ч. своих друзей наоборот поворачиваю против Олимпа )))Для тебя отвечаю. Я был на заводах. И мне есть , что и с чем сравнивать. Твои слова про фонтан и пустышки это просто треп и больше ничего. Про качество и другие параметры даже говорить не буду.
Сообщение изменено: silovichok (25 апреля 2012 - 08:23)
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:10

зайди на фит и почитай,что известные люди пишут (вот одно из мнений):
Андрей Попов-Согласен, субъективно Олимповские бцашки одни из лучших на рынке...
и не пости тут х.ню,что весь Олимп говно.Есть хорошее ,есть не очень,как впрочем у каждого производителя.
Сообщение изменено: Sportius (25 апреля 2012 - 10:18)
Отправлено 25 апреля 2012 - 10:44

universal nutrition может быть и хорошая фирма, но быть первым(по выходу на рынок) не значит быть лучшим
олимп сам юзаю давно и много кто юзают - все довольны, большинство продуктов полностью рабочие, если не все. отличительные свойства приемлимая цена, высокое качество, ассортимент постоянно расширяют. жаль про твой универсал такого сказать нельзя.
Отправлено 26 апреля 2012 - 12:10

Слыш товарисч у тебя наверно с тыковкой немного невпорядке . Или может кто уже отбили за твой треп . А то пишешь здесь всякую ересь даже не задумываясь о том что пишешь.ты сам не пиши чушь полную ... не сравнивай несравнимое .. ты даже ничего против по сравнению ВСАА не написал .. одна вода : посмотри это..посмотри то.. херь полная ..
Universal Nutrition главный производитель спортивного питания в США с 1977 .... и кто такой Олимп
твои слова фонтан, то что ты где то был - пиз"облольство чистой воды и напышенность ..потому что ты тупо барыжишь Олимпом : у тебя даже написано "Спортивное питание Олимп" ты - заинтересованное лицо в восхвалении , а тут бляха против сие продукта написал ... фонфары не бью полякам ... ..т.ч. своих друзей наоборот поворачиваю против Олимпа )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых