Вот и прошли ещё одни соревнования - ЧЕ WPC в Праге. Заняла второе место в категории и третья в абсолютном зачёте. Чему рада несказанно - как всегда повылезали все болячки в аккурат перед соревами, на этот раз спина не давала жить так, как хочется. Показала не лучший свой результат, правда, но тем не менее +5кг к своему собственному рекорду - пожала 102,5 RAW.
Прага... фотограф я хреновый, поэтому фотографий самого города даже не буду ставить. Одно скажу - красота неописумая!! В-общем, влюбилась по уши я)
И немного фото:
На разминке
Когда мы увидели эту девушку, то заочно нарекли её то ли Барби, то ли Пэрис Хилтон. Но это оказалась не просто чья-то жена, а выступающая спортменка!!! Поразительно!! Кто после этого скажет, что в лифтинг идут "страшилки" и "не от мира сего" -закусаю.
Тройка по абсолютке женщинов ветеранов. Когда мне дали вазу (Чехия, Богемия - сами понимаете), сразу сообразила - пива домой не привезти, ваза ибо тяжела невероятно)
Прага и пиво - это синонимы. Ах, какое там пиво!!! Сказка!
Отмечаем победу с девочками сборной Украины (бехеровка, ессно)
Посиделки вечером в фойе гостиницы - технические моменты, слабые места, планы на будущее, обмен опытом.
Загадываю желание на знаменитом Карловом мосту
Пиво и огромные порции вкуснейшей еды.... Это всё было можно. Вепряное колено, утопенцы, утиные грудки, бифшекс по-татарски (о, как же я люблю сырое мясо!!) - прехала домой +4кг))
Сообщение изменено: Вита (14 июля 2011 - 01:08)