fitnesuperman писал 26 Апр 2016 - 21:00:
Почему?
Чтобы не плодить сущности под столом
Честно говоря вопрос не очень понял. Как делал? Берешь штангу, поднимаешь и опускаешь за голову, видео этого движения можно найти на ютьюбе.подъем штанги из за головы как ты его делал на первом годе?
Что скажу? В чем вопрос-то заключается?что скажешь по питанию на примере того же любера
Я имел ввиду как ты формировал диету в чем заключился рост мышц??
кто то говорит больше углей кто то белка можешь про свою рассказать что именно сколько и когда))
за ранее спасибо!
в переди у меня лично весна 1 год занятий)))) зимний комплекс надоел порядком однообразие да и жим сидя выполняю в смите
Кстати говоря, примеры питания есть в самой книге. Насчет моего питания с моими тогдашними ТТХ получалось примерно 160г белка, 80г жиров, 500г углей, около 3500 ккал.
Насчет того, как нарастало мясо - помню, меня удивляло, что от каждой программы за три месяца вырастала какая-то одна группа мышц, а остальные просто подтягивались. Например, сначала выросли плечи, потом ноги, потом руки, последней группой были почему-то грудные, скорее всего это было связано с тем, что ко второму году занятий я подобрался к серьезным для себя весам в жиме лежа.
А по поводу того, что тебе надоело - ни в коем случае не бросай и не видоизменяй комплексы. Пускай все будет так, как завещал дедушка Любер))
Здравствуйте! Может кто подскажет как правильно сделать проходку на норматив Любера в жиме. Знаю, что мне его не выполнить, т. к. мой вес 87. В последнюю тренировку было 100х6, 105х6, 110х6х3, 110х5, а пожать по его нормативу нужно 130,5х6. Хоть попытаюсь. За ноги не переживаю, с ними всё норм.
Алексей Батькович писал 13 Апр 2019 - 14:34:
На форуме еще остались адепты Любера и его системі? Интересно было бы узнать о результатах тренировок.
По моим данным разведки самые последовательные адепты были Zoomik и пачварык
Нехилые ребята, но первый чем-то занят, а второй в Германии напряженно трудится.
Обоим искренне желаю удачи во всех направлениях.
Виктор С писал 13 Апр 2019 - 14:43:
По моим данным разведки самые последовательные адепты были Zoomik и пачварык
Нехилые ребята, но первый чем-то занят, а второй в Германии напряженно трудится.
Обоим искренне желаю удачи во всех направлениях.
Пачварык- больше адепт по химическим вопросам, а по тренировочных вопросам последнее время перешёл в дроч, который Любер как-раз и осуждает )))
Олег К писал 13 Апр 2019 - 14:51:
Пачварык- больше адепт по химическим вопросам, а по тренировочных вопросам последнее время перешёл в дроч, который Любер как-раз и осуждает )))
Не надо горячиться про химию. Постулат Любера: "жим лежа 150 за 5 лет" что-то предполагает.))
Сообщение изменено: Виктор С (13 апреля 2019 - 05:54)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых