То,что ты видел,это не бинты.В вашем понятии.Т.е. функцию как в пауэрлифтинге они не выполняют
любые бинты, даже если это обычные медики - выполняют функцию БИНТОВ, поверь, даж если ты платок носовой намотаешь на колени - почувствуешь разницу, она будет канеш менее ярко выраденная (как с лифт.бинтами), но она будет.
но лично у меня задача - укрепить тело, а не поднять бОльший вес
так грят все, кто поднимает мало и тем не менее лезет каждую тренирвку на "неподъемные" для него веса, само собой о "технике" тут речи уже нет.
нужен такому человеку пояс ?
обязательно.
Также,например,зачем мне пояс,если я приседаю с весом 100 - 110. (3- 5).
знаю людей, которые травмируются на весах около 100, приседая при этом под 300, понимаешь разницу, да? для них то этот вес как для тя путсая штанга, ТРАВМА найдет атлета и ей покуй на вес, дело не в кг.
Я видел,как некоторые одевают его с весом 40 кг и приседают еле ноги сгибая.Но смешно же
скинь свой присед то, хоть заценим что там такое.
Какая-то сраная перестраховка,которая стала навязчивой идее.
не дай бог те поломаться, чтоб такие мысли из твоей головы раз и навсегда ушли. Знаешь пословицу "лучше перебздеть, чем недобздеть"? а то перестраховка у него "сраная", откуда такое неуважение?
Да..и с тугими бинтами вообще присесть глубоко нельзя.
хоть раз приседал или так для красного словца?
О том моменте,когда может поясница прогнуться.Мне нужно где-то 150 кг
откуда такие познания, каким математическим методом ты пришел к столь выдающемуся результату то, почему 150, а не 147,5, а может 130,5, сломать тя может и с весом 60 если че, откуда вообще ты такие идеи вынашиваешь?
Я не понимаю,как можно получить травму
лучше не знать, просто смотри/слушай/учись и глядишь те фортанет не оказаться на больничке.
Мне кажется таким макаром могут получить травму именно пауэрлифтеры,которые любители брать огромные веса,которые доступны им с помощью экипировки,но к которым они реально не готовы
блеать, это в мемориз, хуйня несусветная, чесслово.
не пиши того, о чем не знаешь.
По поводу нагрузки на колени - я чувствовал огромную нагрузку на них,когда пробовал по ПЛ приседать
эт как, на ку расскажи нам? мне аж интересно )))
У ПЛ присед какой-то тяжелый,медленный
В общем морально загружает
ага, приседаю, а мораль так и грузит миня, абассака )))
А в своей технике я даже чуть расслабляюсь,когда вниз иду
смотри что б по блукам не потекло, ну когда расслабляештся когда вниз идешь
А в ПЛ такое чувство,что вы напрягаетесь больше,чем нужно )
напрягайся меньше и буит те счастье мой маленький друк