Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 22 июня 2007 - 09:35

Коперника барабали действительно "за науку", ибо таблицы расчета движения светил, посторенные на основе его теории, давали такие погрешности, каких не давали таблицы на основе тогдашней геоцентрической модели.
Кстати вот ещё что - каааааааааак это похоже , когда теория В ПРИНЦИПЕ НЕ ВЕРНА а таблицы ВЕРНЫ?
Как это похоже на взяты с потолка таблицы циклов с процентовками.
Неверная посылка на основе которой дальше , Логически, подчеркиваю, ЛОГИЧЕСКИ можно выстроить всё, что угодно.
Отправлено 22 июня 2007 - 09:59

Тусуется форум "Железный Фактор"...Заходят ДИСКО и РОНИНРЭЙ узнать чо по чем...Кругом все качаются и спорят...А в сторонке стоят ЗАРАТУСТРА и БИОРОБОТ,блин...ДИСКО спрашивает их-"чего ребята новенького в ВИТе"?Есть ли секретики какие?"........
Ага, точно. Секреты хочу узнать. А то считаю интесивность тренинга уже лет надцать, интенсивность вводного, начального объёмного и основного объёмного в цифрах указал, а на этой теме попал. В противники тренинга с высокой интенсивностью. И тренинг приводил с интенсивностью 92 кг, и свои соображения по поводу идей Мецера - ан нет! Всё неправильно. Ну, а если серьёзно, то из предложенного "ВИТовцами" мне единственно импонирует второй вариант, вариант Игоря, ну, там, где максимальное усилие позиционируется как и работа с макимальным весом. Хоть одна (макимальный вес) объёктивная тренинговая позиция. Хотя в идеале, лучше вес поднять, а не спровоцировать отказ. Поднять 100% макисмального веса = максимальному усилию. Что поделаешь, я стою на позициях объективных технологий тренинга.
Твоя точка зрения мне понятна, что-то похожее, примерно, не стану спорить, я вчера читал в Энциклопедии Шварца, щас постараюсь найти, - "Поскольку ноги обладают большой выносливостью, выполнение подхода за подходом по методу разгрузки
помогает полностью утомить все мышечные волокна. Некоторые тренажёры оказваются весьма удобными при тренировке по этой методике, так как для их быстрой разгрузки необходимо лишь переставить штырь. Ноги на них можно прорабатывать до полного "отказа", не опасаясь потерять контроль над весом в конце упражнения. То же самое можно проделывать и при приседаниях со штангой, снимая диски с грифа, хотя такое упражнение может вам показаться самым изнурительным из всех." Том 2, стр. 233. И дальше он описывает два приёма полного выкладывания на приседаниях с применением суперсерий.
Добавлено
Biorobot.72
Все с темы быстро!!!ЗАРАТУСТРУ достали!...
Опять прогоняете? Я больше не буду! Можно, я совсем немного, скраюшку постою, ну хочется секретов наузнавать. Когда то же и лозунги кончаться.

Отправлено 22 июня 2007 - 10:16

Сегодня-завтра закончу работу над ИДЕАЛЬНОЙ МЕТОДОЙ выполнения сета.Исписаны за неделю-2 тетради с графиками,%,кривыми нагрузки и пр...С рождением двух дочек "испытания" слегка задержуться,но ничего!Никаких "вихляний" и разногласий!Готовлю для СЕБЯ,ибо думаю сам и заслужил это!Учел все,что может и не может мышечная группа...Стол ломится от литературы по кинесиологии,механике,биохимии,анатомии...Башка переполнена как у В.Суворова,когда тот писал свой "Ледокол"...Так веса не поднимает никто!Хотя со стороны теперь уже все предельно просто и элементарно!Ага, точно. Секреты хочу узнать
Это не моя идея,а ДИСКО!Я про сет за сетом не говорил...И уж тем более про ноги...Твоя точка зрения мне понятна, что-то похожее, примерно, не стану спорить, я вчера читал в Энциклопедии Шварца, щас постараюсь найти, - "Поскольку ноги обладают большой выносливостью, выполнение подхода за подходом по методу разгрузки
помогает полностью утомить все мышечные волокна
Отправлено 22 июня 2007 - 10:22

Зажег не по-детццки!!!!

Слава Будде, я с тобой по Египту согласен и стою на одной позиции. Я вообще за альтернативное видение истории как мировой, так и Российской. Добавлю от себя. В Бхагават-гите, священых книгах Лхасы и монастырей Непала тоже есть ссылки на священные тексты с описанием математической модели не только земли и ее движения вокруг Солнца, но и системы счисления связанные с числами порядка 10 в минус 34 степени, что явно не свойственно знаниям того времени по современным представлениям науки, а также с многомерными системами пространства. Я лично считаю, что форма нашей планеты известна не 10 и даже не 50 тыс. лет.... .
Отправлено 22 июня 2007 - 10:23

Сообщение изменено: Biorobot.72 (22 июня 2007 - 10:31)
Отправлено 22 июня 2007 - 10:30

Сегодня-завтра закончу работу над ИДЕАЛЬНОЙ МЕТОДОЙ выполнения сета.Исписаны за неделю-2 тетради с графиками,%,кривыми нагрузки и пр...
Такие такие дела.
Сегодня завтра кончается.

Добавлено
Интересно же , да и заинтересованный товарисч в ВИТ есть. Эксперимент ставить будем, однако.
Сообщение изменено: Disco (22 июня 2007 - 10:32)
Отправлено 22 июня 2007 - 10:36

roninrey Володь,угадайте загадку...В некой мышце содержатся всего 4 волокна(условно)...2 из них красные ,тонкие ,оксидативные..(50% пул от общего кол-ва).1 -промежуточное,розовенькое,потолще...И 1-толстое,беленькое почти,сильное...Вопрос!Какие тренировочные факторы ВАЖНЫ для гипертрофии сей мышцы(4 ДЕ)?...А вот теперь думайте...
Ой, лежит у меня книга "Скелетные мышцы" Мак-Комас А.Дж. - нахрена я её купил, думаю? Теперь ясно, почему. Я в физиологии ни бум-бум. Хотя это плохо. Я тут, под влиянием-впечатлением от коперников и святой инквизиции наконец то смог начать вторую часть пособия по объёмному тренингу. Во. Можно сюда кинуть? Это пара абзацев, черновик. Может, чё-нить подскажите? И реакция интересна. Читателей. Можно, там пару абзацев всего? Мне тоже было бы удобнее по именам общаться, давайте как-то познакомимся.
Добавлено
Biorobot.72
Добавлено
Прогу ЗАРАТУСТРЫ видел-обычный ВИТ с 12 дневным интервалом/группу...Веса не все знаю...
Прогу! Прогу! Прогу! ....
Отправлено 22 июня 2007 - 10:38

roninrey
Прогу! Прогу! Прогу! ....
ПРОГА секретная, как и расчет схемы немецкого лампового Телефункена образца 1944 года!
Сообщение изменено: Disco (22 июня 2007 - 10:46)
Отправлено 22 июня 2007 - 10:45

ПРОГА секретная, как и расчет схемы немецкого лампового Телефункена образца 1944 года!
Жаль, я не критиковал бы. Серьёзно. Заратустра и так от нас отбивается, аж неудобно. Так как, скинуть пару абзацев, самое начало второй части. Иксклюзив,так сказать. Это я хочу хоть немного отработать то, что меня гонят отсюда, но таки терпят. Там реакция будет, и теме это только весу добавит, - это я отрабатываю. Таким образом. Там всё о мире и его устройстве, плоско-квадратном.
Отправлено 22 июня 2007 - 10:55

Да не важно- 3Х8 или 10Х10...Уже не так,ДИСКО,уже не так...Пересмотрел некоторые вещи...Дык у Вас, же не будет 3х8, а будет 100+негатив...сек (оверлоад в ...%)+сброс...%Х...раз/подконтрольно на ...сек и раз.
Это и интересно.
Добавлено
Ух,мне бы фарму от КАТЛЕРА на полгодика...
Отправлено 22 июня 2007 - 11:03

Добавлено
Никуда не сьезжал...А от мыслей голова кругом.Пора пирацетам пить...С пивом...Ага, съехали с повторно-подходной темы. Поздравляем! А как тогда, куда мысль бросилась?

Добавлено
+ дочки скучать не дают по ночам...

Добавлено
Им" намешаешь протеина"ихнего и сам перекусишь,глядишь и масса попрет...

Отправлено 22 июня 2007 - 11:08

Отправлено 22 июня 2007 - 11:11

У девчонок-круглосуточная.Как сказала Бев Фрэнсис после родов-"Я открыла секрет роста!Есть нужно 6 раз днем и столько же ночью!"...Ночная загрузка!

Добавлено
Принятая десятилетиями методика выполнения повторений и сетов-далеко не оптимальна,да еще в случае со свободными весами...Отсюда привычка писать и обсуждать ,например 4Х12,чем,как это делается и для чего...Все не так, ребята...(В.С.Высоцкий)!
Добавлено
Даже "НАУТИЛУСЫ"-не оптимальны,хотя и великолепны!Гений ЗАРАТУСТРЫ пошел дальше и писал мне о электро-магнитном тренажере...Но это все в проектах и очень дорого!Так,что приходится думать и думать,а не поднимать абы как ,да еще в 4Х10-12!...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (22 июня 2007 - 11:18)
Отправлено 22 июня 2007 - 11:24

Принятая десятилетиями методика выполнения повторений и сетов-далеко не оптимальна,да еще в случае со свободными весами...Отсюда привычка писать и обсуждать ,например 4Х12,чем,как это делается и для чего...Все не так, ребята...(В.С.Высоцкий)!
Альтернатива?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)