не знаю
Не пробывал
как тебя твои девочки из дома не выгнали ?! иди в зал занимайся, не пытайся собрать слово "счастье" из букв "ж","о","п""а"
А разница? Я пришел в зал и делаю тот же самый жим лежа, который могу делать и дома. Все оборудование помещается за шкафом, никому не мешает. Пожал лежа, собрал все аккуратно, блины стопочкой сложил и молодцом.
жать на раз точно не пробовал, а вообще жать лежа на горизонтальной скамье - не помню когда делал даже
Да, это вариант выхода из ситуации. Но все-равно как-то щемит, что какой-то хуипутоло с пивом жмет сотню как пустую палку, да еще бахвалится, что это ерунда, он еще толком не взялся за дело.
Сообщение изменено: Хиляк (14 февраля 2013 - 04:26)
у тебя впереди вся жизнь. может даже 90 пожмешьА разница? Я пришел в зал и делаю тот же самый жим лежа, который могу делать и дома. Все оборудование помещается за шкафом, никому не мешает. Пожал лежа, собрал все аккуратно, блины стопочкой сложил и молодцом.
у тебя впереди вся жизнь. может даже 90 пожмешь
Должен пожать. Иначе, что я за мужик, если не пожму.
У меня один знакомый до того намучился с жимом (у него результат также выше 80 не поднимался), что решил жестко "прокурсить" на силу. Не знаю кто там ему курсы составлял, но на пике ушел он далеко за 130 кг. Потом бросил, а когда снова вернулся к жиму лежа, о чудо, жим стал 105 кг ).
У меня коллега по работе, который тоже прикладывается регулярно к штанге, посоветовал просто жать лежа его методом - лечь на скамью бревном, ноги болтаются в произвольном порядке (разве что не по-турецки), руки на ширине плеч и жать ее к горлу "на силу", травмы не будет, так как у него ее нет. А техника это все фигня.
Сообщение изменено: Хиляк (14 февраля 2013 - 04:39)
Должен пожать. Иначе, что я за мужик, если не пожму.
У меня один знакомый до того намучился с жимом (у него результат также выше 80 не поднимался), что решил жестко "прокурсить" на силу. Не знаю кто там ему курсы составлял, но на пике ушел он далеко за 130 кг. Потом бросил, а когда снова вернулся к жиму лежа, о чудо, жим стал 105 кг).
У меня коллега по работе, который тоже прикладывается регулярно к штанге, посоветовал просто жать лежа его методом - лечь на скамью бревном, ноги болтаются в произвольном порядке (разве что не по-турецки), руки на ширине плеч и жать ее к горлу "на силу", травмы не будет, так как у него ее нет. А техника это все фигня.
если человек, даже с с.в. 60кг не может пожать сотню без курса, при условии что он действительно хочет это сделать - значит грош цена его тренировочной программе, его знаниям как тренера и его обучаемости.
жать на раз точно не пробовал, а вообще жать лежа на горизонтальной скамье - не помню когда делал даже
а что ты в зале тогда делаешь ? Тянешь ? Приседаешь ? Быть может тяга блока к груди или тяга в наклоне ? Быть может ПШНБ ? Или ЖУХ ?
Ведь если ты не делаешь базовое упражнение на верхнюю часть тела, то что ты тогда вообще делаешь ?
А разница? Я пришел в зал и делаю тот же самый жим лежа, который могу делать и дома. Все оборудование помещается за шкафом, никому не мешает. Пожал лежа, собрал все аккуратно, блины стопочкой сложил и молодцом.
разница во всем, в ощущениях и мотивации, в разминке и разнообразии упражнений, в передаче опыта товарищами и тренерами, но скорей всего ты не поймешь того что я говорю.
это как объяснить человеку не имеющему и не желающему иметь машину (мол пробки, бабки, ремонты, где хранить) удовольствие от езды на хорошей машине в хороший день.
а что ты в зале тогда делаешь ? Тянешь ? Приседаешь ? Быть может тяга
блока к груди или тяга в наклоне ? Быть может ПШНБ ? Или ЖУХ ?Ведь если ты не делаешь базовое упражнение на верхнюю часть тела, то что ты тогда вообще делаешь ?
а что, жим лежа на горизонтальной скамье - это единственное базовое упражнение на грудь?
вопрос только откуда такая проблема и как ее устранить.
Выложил бы ты все-таки видео своего жима.. а то складывается ощущение, что ты либо троль, либо тебе просто внимания не хватает и ты всеми силами пытаешься вовлечь людей в свои "проблемки". Не видя, как ты жмешь, невозможно что-то сказать по делу. Явно есть какие-то грубейшие ошибки, раз такие результаты.
+1
Выложил бы ты все-таки видео своего жима.. а то складывается ощущение, что ты либо троль, либо тебе просто внимания не хватает и ты всеми силами пытаешься вовлечь людей в свои "проблемки". Не видя, как ты жмешь, невозможно что-то сказать по делу. Явно есть какие-то грубейшие ошибки, раз такие результаты.
Да я сам давно понял, что без видео со слов совет получить невозможно. Видео выложу, как разберусь со скамьей.
ты вроде хотел к осени скамью брать ?
да, к осени. А до этого времени выложу жим с пола, учитывая мост, который я делаю в жиме, у меня не сильно амплитуда отличается (-2,3 см в мою пользу), разве что я жим с пола с паузой использую для развития срыва, по крайней мере пытаюсь и надеюсь, что поможет.
да, к осени. А до этого времени выложу жим с пола, учитывая мост, который я делаю в жиме, у меня не сильно амплитуда отличается (-2,3 см в мою пользу), разве что я жим с пола с паузой использую для развития срыва, по крайней мере пытаюсь и надеюсь, что поможет.
давай видео, все ждут
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых