Ну сколько можно говорить: Статья 51 Конституции РФ. Подпись. До свидания.
Вот и весь протокол.
А в ответ - статья 308 УК РФ. Привет. ))
Из статьи 308: "Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников". Вопросы "какой у тебя ICQ, откуда я узнал о ААС, откуда я знаю макса,где мы о щались и т.д." относятся к показаниям против себя.А в ответ - статья 308 УК РФ. Привет. ))
А ты думаешь барыги в фурах с апельсинами их везут?)))и из-за границы заказывать можно полностью легально?
Вызвали меня в фсб, человечек по контролю за оборотом сдв начал расспрашивать, где я заказывал метан, который был в посылке. Я конечно прикинулся утюгом, написал объяснение, не знал, себе заказывал и прочее. Но человечек постоянно намекал, что я совершил преступление и меня можно привлечь, дело завести и т.п.Чего пришить-то? Ну кто-то, че-то тебе отправил, ты-то здесь при чем? Это раз. А даже если и получил, то что? Сбытом не занимаешься, заказывал все для себя, только в кач-ве свидетеля, если дила повяжут.
Как узнал, что посылку изъяли и в каком городе, если не секрет?
так чем в итоге всё закончилось?Вызвали меня в фсб, человечек по контролю за оборотом сдв начал расспрашивать, где я заказывал метан, который был в посылке. Я конечно прикинулся утюгом, написал объяснение, не знал, себе заказывал и прочее. Но человечек постоянно намекал, что я совершил преступление и меня можно привлечь, дело завести и т.п.
Сообщение изменено: madDk (29 октября 2011 - 10:19)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых