Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Честер верни авку!

ага, ты сам без авы )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я под санкциями, не не дадут новую тему открыть

Не льсти себе) Текстово бредить тебе на форуме точно не дадут, эт да. Ниша занята)

Сообщение изменено: Anatolii (29 апреля 2021 - 01:52)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 662 сообщений

Ты удивительно омерзителен в своем жлобстве. Это просто уровень, так отталкивающее писать.

Он кстати сушится. Или опять переобулся?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ты удивительно омерзителен в своем жлобстве. Это просто уровень, так отталкивающее писать.

А в тебе с небольшими доходами покупать гантели за 600 баксов или проц за 2 килобакса выдает комплексы. Сидишь теперь с минимальным шагом прибавки 4кг :)

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 01:53)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

yarema,

у меня кстати за 10 дней похудения-сушки ушло 5 кг )

было 100, сегодня утром 95 )

чуть поменьше стал жрать, хлеб перестал есть, и вода слилась, ушли отеки )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

317.5 на битве Чемпионов реальные, конечно, были, а насчёт 335 не уверен я чё то.. Хотя он очень сильный, конечно, это просто трёп. Может, и пожал.

В Минске жал. Приятно, что наш город стал ареной для рекордов. И Алхазов там свой рекорд в приседаниях установил.

В принципе, учитывая новое достижение Джулиуса Мэддокса, сейчас совсем неважно, был Сарычев рекордсменом или нет. Когда-то жим Билла Катцмаера в 300 кг считался вечным и непревзойденным. Но кто спустя 30 лет помнит Катцмаера?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А в тебе с небольшими доходами покупать гантели за 600 баксов или проц за 2 килобакса выдает комплексы

комплексы - самый лучший внутренний мотиватор для человека

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

опять ты про свои заговоры. Есть у меня один заказчик, очень умный и богатый человек. И слышал я от него умное рассуждение, которое и мне самому стало приходить в голову, но лишь недавно. А суть в том, что если вы хотите жить в современном мире, то принимайте его плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно пойти и купить нужную вещь за разумные деньги. Не доставать, не стоять в очередях, не ждать. Минусы в том, что она не будет служить вечно. Такова современная экономика. Чтобы производство и сбыт вертелись, должен быть спрос, а спроса не будет, если все купят себе вечные вещи.

Ну это то же самое, сказанное иными словами просто. Плюсы есть (огромный выбор, невысокая цена), как и минусы (быстрый износ, который глупо списывать на глупость производителей - он именно зашит в производственный план, в обороты). 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Китай 10 летней давности и больше был вполне сносен. Я довольно долго занимался авторской столяркой, и на то время было рациональнее брать Китай. Срок службы раза в 2-3 меньше, цена в 5-6. Сломался - выкинул, через полчаса купил новый, продолжаешь работу. Макиту выкидывать жаль, везешь сервис, ждешь 1-10 дней, получаешь свою оригинальную макиту с китайской запчастью) Продолжать надо?) 
В общем сейчас такая же хня, думаю.
А в целом, да. Колесо потребления должно вращаться, на его лопасти льет и мода, и реклама, и вещи-однодневки. 

десять лет назад еще япы родное выпускали) есть у меня японский перф хитачи, лежит лет двадцать, но двадцать лет я им пользовался оооочень редко и только пару лет назад стал гонять серьезно. И что? Пизданулся за две недели. Починили. Пизданулся за месяц. Опять починили. Гоняю ласковее, пока жив

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В Минске жал. Приятно, что наш город стал ареной для рекордов. И Алхазов там свой рекорд в приседаниях установил.

В принципе, учитывая новое достижение Джулиуса Мэддокса, сейчас совсем неважно, был Сарычев рекордсменом или нет. Когда-то жим Билла Катцмаера в 300 кг считался вечным и непревзойденным. Но кто спустя 30 лет помнит Катцмаера?

Ну, помнят, конечно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну в этом и дело. И 127.5 это же не просто цифра, важно исполнение видеть - остановка на груди, мощность движения. 160 на соревы бы не пошли - в отбив.

я на днях видео с Вадимом Кахутой выкладывал. В хрониках есть запись с его соревнований, где идеальную, на мой взгляд, попытку не засчитали.

Но если Ярема в такой же манере жмет 127.5 3х3, то почему бы и нет? Для личных и зальных рекордов, я считаю, важна идентичность и сопоставимость техники. Соблюдение правил из соревновательного спорта второстепенно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Запланированный износ, как часть всеобщей Теории Заговора. В принципе, верю. Как можно не верить в то, что перед глазами, и что можно именно потрогать руками? Вопрос лишь в доказательстве наличия умысла тех, кто это делает. 

стиралка самсунг, сломалась крестовина, которая крутит барабан. Разобрали, всё идеально работоспособно, блестит и сверкает, но сама крестовина буквально как растворилась , металл пористый и хрупкий. Что интересно, чтобы её поменять, надо разобрать весь аппарат, без предполагаемых технических лючков. Посудомойка, та же история. То что вся техника встраиваемая , даже говорить не хочется. Это вопрос не веры, а как самому в эту воронку не угодить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это то же самое, сказанное иными словами просто. Плюсы есть (огромный выбор, невысокая цена), как и минусы (быстрый износ, который глупо списывать на глупость производителей - он именно зашит в производственный план, в обороты). 

выбор это как раз плохо) я приходя в магазин хочу видеть три вещи. Дешевую и плохую, среднеценовую и хорошую, дорогую и озуенную))) а не рассматривать их полчаса, мучаясь выбором

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

стиралка самсунг, сломалась крестовина, которая крутит барабан. Разобрали, всё идеально работоспособно, блестит и сверкает, но сама крестовина буквально как растворилась , металл пористый и хрупкий. Что интересно, чтобы её поменять, надо разобрать весь аппарат, без предполагаемых технических лючков. Посудомойка, та же история. То что вся техника встраиваемая , даже говорить не хочется. Это вопрос не веры, а как самому в эту воронку не угодить.

Китайские металлические двери в новостройках, которые можно смять руками, как фольгу от шоколадки, - ещё один пример.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А в тебе с небольшими доходами покупать гантели за 600 баксов или проц за 2 килобакса выдает комплексы. Сидишь теперь с минимальным шагом прибавки 4кг

Мастер , что за комплексы? 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 902 сообщений

опять ты про свои заговоры. Есть у меня один заказчик, очень умный и богатый человек. И слышал я от него умное рассуждение, которое и мне самому стало приходить в голову, но лишь недавно. А суть в том, что если вы хотите жить в современном мире, то принимайте его плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно пойти и купить нужную вещь за разумные деньги. Не доставать, не стоять в очередях, не ждать. Минусы в том, что она не будет служить вечно. Такова современная экономика. Чтобы производство и сбыт вертелись, должен быть спрос, а спроса не будет, если все купят себе вечные вещи.

В этом тоже есть истина, но всё-таки хотелось бы какого-то баланса и чтобы градация цены соответствовала качеству, а то даже за относительно нормальные деньги сейчас часто только говно можно купить.
Также в такой модели есть существенные минусы, помимо рыночных - повышенное потребление природных ресурсов, например, потеря мастерства и квалификации, в конце концов, что будет сказываться и на развитии, прогрессе и т д

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

десять лет назад еще япы родное выпускали) есть у меня японский перф хитачи, лежит лет двадцать, но двадцать лет я им пользовался оооочень редко и только пару лет назад стал гонять серьезно. И что? Пизданулся за две недели. Починили. Пизданулся за месяц. Опять починили. Гоняю ласковее, пока жив

У меня китаец-перф отбомбил 10 лет, нагрузка производственная, монтажи лестниц, беседог, пергол, строительство зала пережил. Прошлым летом асфальт им снимали, траншею под каналью рыть, вязко. Вот тут он со словами -"вообще ёбу дались", двигателем и сгорел(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ну вот люди все-таки долбоебы) стоишь в пробке - оставь место до впереди идущего, двигайся себе спокойно на сцеплении и чаться в телефоне. Нет, эти даунито лезут в соседний ряд словно для нихместо оставили. Продолжая дергаться в режиме газ-тормоз

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

комплексы - самый лучший внутренний мотиватор для человека

Ну... )

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 902 сообщений

Китайские металлические двери в новостройках, которые можно смять руками, как фольгу от шоколадки, - ещё один пример.

Ну это типа временные) у 99% застройщиков вообще всю отделку надо переделывать по новой, хотя ты типа заплатил за неё

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 902 сообщений

Ну вот люди все-таки долбоебы) стоишь в пробке - оставь место до впереди идущего, двигайся себе спокойно на сцеплении и чаться в телефоне. Нет, эти даунито лезут в соседний ряд словно для нихместо оставили. Продолжая дергаться в режиме газ-тормоз

В Москве на механике ездит кто-то?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня китаец-перф отбомбил 10 лет, нагрузка производственная, монтажи лестниц, беседог, пергол, строительство зала пережил. Прошлым летом асфальт им снимали, траншею под каналью рыть, вязко. Вот тут он со словами -"вообще ёбу дались", двигателем и сгорел(

не рассчитан на долгую работу в режиме отбойника. Движок требует вращения лопастей озлаждения

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну это очевидно, эрзац изделия как временное решение на время стройки, я же привёл скрытые узлы с таймером обратного отсчёта для поддержания жировой прослойки у  кредитных , гарантийных и производственных организаций. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 902 сообщений

я на днях видео с Вадимом Кахутой выкладывал. В хрониках есть запись с его соревнований, где идеальную, на мой взгляд, попытку не засчитали.
Но если Ярема в такой же манере жмет 127.5 3х3, то почему бы и нет? Для личных и зальных рекордов, я считаю, важна идентичность и сопоставимость техники. Соблюдение правил из соревновательного спорта второстепенно.

Я про соотношение рабочих весов и итогого выхлопа. Важно знать как именно исполнялись первые.
Это как люди, которые тянут 200*5 в отбив и не тянут 210*1

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну это типа временные) у 99% застройщиков вообще всю отделку надо переделывать по новой, хотя ты типа заплатил за неё

норм дверь) взял снятую за рубль и в туалет поставил. Дубом снаружи облицую будет заебись как массив но с плюсами современного каркаса и утепления внутри

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Не льсти себе) Текстово бредить тебе на форуме точно не дадут, эт да. Ниша занята)

я как и обещал не собираюсь постить в профильных темах, а в развлекательной части форума, всё что угодно можно представить как бред

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 902 сообщений

норм дверь) взял снятую за рубль и в туалет поставил. Дубом снаружи облицую будет заебись как массив но с плюсами современного каркаса и утепления внутри

Настоящим дубом?? На эту залупу? Их же при установке ещё ведёт криво-косо

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В Москве на механике ездит кто-то?

по твоему на автомате сцепления нет?) имею в аиду плетешься не трогая газ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Настоящим дубом?? На эту залупу? Их же при установке ещё ведёт криво-косо

не ведет. У меня все четко. Мелкий косяк только из-за дебила каменщика, но оно не критично, прокладки дают герметичность

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

стоишь в пробке - оставь место до впереди идущего, двигайся себе спокойно на сцеплении и чаться в телефоне.

лихо ты проблему пробок решил )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)