Честер верни авку!
ага, ты сам без авы )
Ты удивительно омерзителен в своем жлобстве. Это просто уровень, так отталкивающее писать.
А в тебе с небольшими доходами покупать гантели за 600 баксов или проц за 2 килобакса выдает комплексы. Сидишь теперь с минимальным шагом прибавки 4кг
Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 01:53)
317.5 на битве Чемпионов реальные, конечно, были, а насчёт 335 не уверен я чё то.. Хотя он очень сильный, конечно, это просто трёп. Может, и пожал.
В Минске жал. Приятно, что наш город стал ареной для рекордов. И Алхазов там свой рекорд в приседаниях установил.
В принципе, учитывая новое достижение Джулиуса Мэддокса, сейчас совсем неважно, был Сарычев рекордсменом или нет. Когда-то жим Билла Катцмаера в 300 кг считался вечным и непревзойденным. Но кто спустя 30 лет помнит Катцмаера?
опять ты про свои заговоры. Есть у меня один заказчик, очень умный и богатый человек. И слышал я от него умное рассуждение, которое и мне самому стало приходить в голову, но лишь недавно. А суть в том, что если вы хотите жить в современном мире, то принимайте его плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно пойти и купить нужную вещь за разумные деньги. Не доставать, не стоять в очередях, не ждать. Минусы в том, что она не будет служить вечно. Такова современная экономика. Чтобы производство и сбыт вертелись, должен быть спрос, а спроса не будет, если все купят себе вечные вещи.
Ну это то же самое, сказанное иными словами просто. Плюсы есть (огромный выбор, невысокая цена), как и минусы (быстрый износ, который глупо списывать на глупость производителей - он именно зашит в производственный план, в обороты).
десять лет назад еще япы родное выпускали) есть у меня японский перф хитачи, лежит лет двадцать, но двадцать лет я им пользовался оооочень редко и только пару лет назад стал гонять серьезно. И что? Пизданулся за две недели. Починили. Пизданулся за месяц. Опять починили. Гоняю ласковее, пока живКитай 10 летней давности и больше был вполне сносен. Я довольно долго занимался авторской столяркой, и на то время было рациональнее брать Китай. Срок службы раза в 2-3 меньше, цена в 5-6. Сломался - выкинул, через полчаса купил новый, продолжаешь работу. Макиту выкидывать жаль, везешь сервис, ждешь 1-10 дней, получаешь свою оригинальную макиту с китайской запчастью) Продолжать надо?)
В общем сейчас такая же хня, думаю.
А в целом, да. Колесо потребления должно вращаться, на его лопасти льет и мода, и реклама, и вещи-однодневки.
В Минске жал. Приятно, что наш город стал ареной для рекордов. И Алхазов там свой рекорд в приседаниях установил.
В принципе, учитывая новое достижение Джулиуса Мэддокса, сейчас совсем неважно, был Сарычев рекордсменом или нет. Когда-то жим Билла Катцмаера в 300 кг считался вечным и непревзойденным. Но кто спустя 30 лет помнит Катцмаера?
Ну, помнят, конечно.
Ну в этом и дело. И 127.5 это же не просто цифра, важно исполнение видеть - остановка на груди, мощность движения. 160 на соревы бы не пошли - в отбив.
я на днях видео с Вадимом Кахутой выкладывал. В хрониках есть запись с его соревнований, где идеальную, на мой взгляд, попытку не засчитали.
Но если Ярема в такой же манере жмет 127.5 3х3, то почему бы и нет? Для личных и зальных рекордов, я считаю, важна идентичность и сопоставимость техники. Соблюдение правил из соревновательного спорта второстепенно.
стиралка самсунг, сломалась крестовина, которая крутит барабан. Разобрали, всё идеально работоспособно, блестит и сверкает, но сама крестовина буквально как растворилась , металл пористый и хрупкий. Что интересно, чтобы её поменять, надо разобрать весь аппарат, без предполагаемых технических лючков. Посудомойка, та же история. То что вся техника встраиваемая , даже говорить не хочется. Это вопрос не веры, а как самому в эту воронку не угодить.Запланированный износ, как часть всеобщей Теории Заговора. В принципе, верю. Как можно не верить в то, что перед глазами, и что можно именно потрогать руками? Вопрос лишь в доказательстве наличия умысла тех, кто это делает.
выбор это как раз плохо) я приходя в магазин хочу видеть три вещи. Дешевую и плохую, среднеценовую и хорошую, дорогую и озуенную))) а не рассматривать их полчаса, мучаясь выборомНу это то же самое, сказанное иными словами просто. Плюсы есть (огромный выбор, невысокая цена), как и минусы (быстрый износ, который глупо списывать на глупость производителей - он именно зашит в производственный план, в обороты).
стиралка самсунг, сломалась крестовина, которая крутит барабан. Разобрали, всё идеально работоспособно, блестит и сверкает, но сама крестовина буквально как растворилась , металл пористый и хрупкий. Что интересно, чтобы её поменять, надо разобрать весь аппарат, без предполагаемых технических лючков. Посудомойка, та же история. То что вся техника встраиваемая , даже говорить не хочется. Это вопрос не веры, а как самому в эту воронку не угодить.
Китайские металлические двери в новостройках, которые можно смять руками, как фольгу от шоколадки, - ещё один пример.
В этом тоже есть истина, но всё-таки хотелось бы какого-то баланса и чтобы градация цены соответствовала качеству, а то даже за относительно нормальные деньги сейчас часто только говно можно купить.опять ты про свои заговоры. Есть у меня один заказчик, очень умный и богатый человек. И слышал я от него умное рассуждение, которое и мне самому стало приходить в голову, но лишь недавно. А суть в том, что если вы хотите жить в современном мире, то принимайте его плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно пойти и купить нужную вещь за разумные деньги. Не доставать, не стоять в очередях, не ждать. Минусы в том, что она не будет служить вечно. Такова современная экономика. Чтобы производство и сбыт вертелись, должен быть спрос, а спроса не будет, если все купят себе вечные вещи.
десять лет назад еще япы родное выпускали) есть у меня японский перф хитачи, лежит лет двадцать, но двадцать лет я им пользовался оооочень редко и только пару лет назад стал гонять серьезно. И что? Пизданулся за две недели. Починили. Пизданулся за месяц. Опять починили. Гоняю ласковее, пока жив
У меня китаец-перф отбомбил 10 лет, нагрузка производственная, монтажи лестниц, беседог, пергол, строительство зала пережил. Прошлым летом асфальт им снимали, траншею под каналью рыть, вязко. Вот тут он со словами -"вообще ёбу дались", двигателем и сгорел(
Ну вот люди все-таки долбоебы) стоишь в пробке - оставь место до впереди идущего, двигайся себе спокойно на сцеплении и чаться в телефоне. Нет, эти даунито лезут в соседний ряд словно для нихместо оставили. Продолжая дергаться в режиме газ-тормоз
не рассчитан на долгую работу в режиме отбойника. Движок требует вращения лопастей озлажденияУ меня китаец-перф отбомбил 10 лет, нагрузка производственная, монтажи лестниц, беседог, пергол, строительство зала пережил. Прошлым летом асфальт им снимали, траншею под каналью рыть, вязко. Вот тут он со словами -"вообще ёбу дались", двигателем и сгорел(
Ну это очевидно, эрзац изделия как временное решение на время стройки, я же привёл скрытые узлы с таймером обратного отсчёта для поддержания жировой прослойки у кредитных , гарантийных и производственных организаций.Китайские металлические двери в новостройках, которые можно смять руками, как фольгу от шоколадки, - ещё один пример.
Я про соотношение рабочих весов и итогого выхлопа. Важно знать как именно исполнялись первые.я на днях видео с Вадимом Кахутой выкладывал. В хрониках есть запись с его соревнований, где идеальную, на мой взгляд, попытку не засчитали.
Но если Ярема в такой же манере жмет 127.5 3х3, то почему бы и нет? Для личных и зальных рекордов, я считаю, важна идентичность и сопоставимость техники. Соблюдение правил из соревновательного спорта второстепенно.
норм дверь) взял снятую за рубль и в туалет поставил. Дубом снаружи облицую будет заебись как массив но с плюсами современного каркаса и утепления внутриНу это типа временные) у 99% застройщиков вообще всю отделку надо переделывать по новой, хотя ты типа заплатил за неё
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых