Да, кроме бенефитов для здоровья прикольная штука для рекомпоза - анаболичен 8 часов и жироболичен остальные 16Рихад!А ты до сих пор держишь ИГ?..

ну а по блату,так скать коррупционной схемой,можешь,хотя бы топ 5 разобъяснить?)
Ну я сам ещё плохо владею... У меня с языками плохо... Есть знатоки намного более сильные, тут полно билингвов настоящих... Аид тот же.
Сообщение изменено: Senor (27 октября 2015 - 06:35)
Цель какая сейчас?
Охотник или кто еще не в игноре, можешь поинтересоваться, планирует ли Рихад, после того, как засушится, держать пупозащип 3-5 мм круглогодично, несмотря на реальную жратву? Естественно, без ссылок на меня надо поинтересоваться. А то обвинит в троллинге и быдлинге.
https://do4a.com/thr...после того, как засушится, держать пупозащип 3-5 мм круглогодично, несмотря на реальную жратву? Естественно, без ссылок на меня надо поинтересоваться. А то обвинит в троллинге и быдлинге.
Именно это и практикуется в Лингейнз,тока по дням!...Я в это верю...А в калория=калории нет! То же самое грит и С.Шелестов в своем видео!..
Исследования показали, что как только пища поступает в биологическую систему организма человека, в действие вступают дополнительные факторы. Поэтому нельзя все свести к простому подсчету числа потраченных калорий, исчезнувших вместе с 0,5 кг жира.
Доктор Бенардот из университета Джорджии протестировал по две группы гимнасток и бегуний. Одна группа следовала диете, включавшей на 500 калорий меньше, чем требовалось для поддержания необходимого веса, а вторая - на 300. Результаты оказались ошеломляющими. Группа, потреблявшая на 300 калорий меньше, имела более низкий процент подкожного жира, чем первая, которая фактически съедала меньший объем пищи. Его вывод заключался в следующем: когда человек потребляет чересчур маленькое количество калорий, расход энергии в покое замедляется.
Фактически идеальным для женщин, которые хотят сжечь максимальное количество жира в минимальные сроки, он считает дефицит в 300 калорий.
Это если он жирный. Сухость + жим 160 получается видуха как у Реймпеджа. Да, бывают исключения, но редко. А грузчики, даже сухие, не выглядят атлетично.
Сергей, ты чего не понял, на кого так "тонко" намекает Маэстра?
Да, да...бомбит с гороха-то, бомбит.... Хоть давно уже в игнор поставил, но завидует пережорщикам ))))
с реальной жратвой надо просто следить чтобы вес слишком не убегал, вот и все. 54 это 54.0 по 54.9 Отдельные дни в плюс, другие в минус.
Я вообще считаю,что держать калораж надо ближе к поддержке(не снижая метаболизм и не делая жесткую диету),а нужный тебе дефицит обеспечивать бОльшей активностью,не занижая макронутриенты!..Тогда все встает на свои места.И организм получает всё нужное и резко тренировкой тратит лишнее(если оно получилось)!..Так и делается рекомпоз!А не профицит в 4000(салоговнонабор) и не анорексия в 1300!!!Работаем,как в Лингейнз...Плюс/минус по дням...Вон Сеньор покушал день и подстрахуется 15-ю километрами!Молоток!И снижать ничего в жрачке не надо!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2015 - 07:06)
, с реальной жратвой надо просто следить чтобы вес слишком не убегал, вот и все. 54 это 54.0 по 54.9
Отдельные дни в плюс, другие в минус.
Снова Рихад благополучно не понял вопроса. Ведь дело не в весе тут, как он сам говорил, а в пупозащипе - вот он пять дней обреалил еду и вместо 7 мм стало 9. А что будет потом при 3-5 мм?
я просто оставлю это здесь.
где еще, кто то верит в (натуральность) некоторых персонажей
а статейка о близняшках Ходж
СТЕСНЯШКИ-БЛИЗНЯШКИ
Вам, наверняка, известен ютуб-канал под названием HodgeTwins, который ведут два близнеца. Они смогли завоевать доверие многих своих зрителей. Большая часть их видео сделаны «на коленке», но зрители канала привыкли не обращать на это внимание. Ведь главное в Ходжах – умение развлечь и через стеб донести информацию. И это одна из причин, из-за которых они столь любимы публикой.
Основная аудитория канала – подростки, которых хотят стать похожими на своих кумиров – Близнецов. В общем, подростки отдают предпочтение эстетике(ага, сухому и атлетическому телу). И поэтому молодым людям кажется, что достичь подобного – легко и просто.
А как же думать иначе, когда ты завален кучей фоток из самых разных источников? СМИ ЗОМБИРОВАЛИ и дезориентировали многих. Ведь парни из видео говорят, что достичь подобной формы очень просто. Нужно лишь купить то-то и это(мы про добавки).
Вот как, позвольте узнать, можно верить в то, что IFBB PRO сделал свое тело на супер добавке, а не с помощью ААС?
Но есть люди, ушедшие дальше – они понимают, что получить тело ПРО натурально НЕвозможно и задают вполне нормальный вопрос: «Какой максимум можно получить в натуральную?».
И подобный вопроса часто возникает у зрителей канала Близнецов, но в контексте самих Ходжей: «Натуралы ли они?«.
Так почему же Ходжи НЕ натуралы?
1) Они большие и сухие.
По информации из интернет рост Ходжей составляет 188 сантиметров, а вес 95 кг. Процет жира по разным данным колеблется от 7 до 10.
Очевидно, что Ходжам далеко до размеров PRO. Но не следует думать, что пользователи стероидов огромны, аки Кольман.
И Кольман, и Ходжи используют стероиды. Только первый делает это граммами. И на Вашем месте было бы глупо полагать, что есть огромная между граммами и полным отсутствием ААС. Могу даже напомнить, что в ББ есть весовые категории….
Короче говоря, тот факт что кто-то «маленький» не делает из этого человека натурала.
Ходжей же выдает низкий уровень подкожного жира(при хорошем количестве ММ – прим. переводчика) и «фотошоп-эффект»(тот самый тонус, гладкие мышцы).
Да и из общепринятого мирового стандарта натурелей(рост – 100) они вышли. Аж на 7.5 килограмм.
2)Ходжи живут в USA
Так же как и Плюшевая Борода, они боятся лишних правовых вопросов и денежных потерь(Близнецы коммерсанты, если кто не знал – прим. переводчика).
И что будет с ББ(а точнее с продажей сами знаете чего), если люди поймут, что им лгали с самого начала.
3)Трансформация ходжей подозрительна.
Буквально за несколько лет они получили тело, которое не светит большинству натуральных ББ.
4) У одного из близнецов была гинекомастия.
На паре фотографий, бродивших в сети у одного из Близнецов имеется гинекомастия(женская грудь). А появилась она скорее всего из-за резкого скачка гормонов(Эстрадиола/Пролактина), вызванного использованием ААС.
5) В конце концов им 40+ лет.
Им уже на 20 лет. Когда все нарощенные КГ мяса плотно держатся. В сорок мясо держится уже на так хорошо. Ибо идет снижение тестостерона, который является модератором для мышц.
Именно поэтому многие выбирают вариант ГЗТ(или антивозрастную терапию).
А верить мне(Автору – прим. переводчика) или нет – ваше и только ваше решение.
Выводы
А теперь мнение переводчика:
(как уже было сказано – верить статье или нет – ваше решение).
Ходжи – химики. Как и Огус, Нуньез, Клакоцкий и иже с ними. Они делают деньги(прямо или косвенно, не важно). И они делают это успешно.
Не надо верить лишь словам. Часто они врут. И да. Хорошая форма в натуральную реально. Правда она будет хорошей для жизни, а не для сцены.
Удачи, Друзья!
Автор- Даниил Иванов, взято с http://cmtscience.com/
я просто оставлю это здесь. где еще, кто то верит в (натуральность) некоторых персонажей а статейка о близняшках Ходж
Просто тебе завидно, что ты на витаминках не стал колеманом и яйцом.
Вот и ищешь компромат на удачливых натуралов, которые умеют правильно тренироваться и питаться, обвиняя их в приеме ААС.
Лично я верю близнецам, Шредеру и даже Каю Грину, который говорил, что накачался на апельсиновом соке.
Даже маэстро согласен. Он неоднократно говорил, что если человек заявляет, что он натурал, и нет доказательств обратного, то нет повода не верить.
И я верю!
Так что твой вброс не прокатит в этой ветке истинной веры в натуральный рекомпоз!
Накидал себе первоначальную прогу для зала на весе 54кг Веса чуть снизил рабочие т.к. давно декондицировался от большинства упров. 5ПМ максы для упров поставил по коэффициентам: становая=2.5х, наклонный жим=1.2х и т.д. для брусьев, подтягов, кроме жима стоя и приседов, где недобор. Причем в приседе наверняка из-за техники, ну не беда, главное чтобы мышца двигала а не рычаг
Правда точно не знаю когда смогу начать
Сообщение изменено: rihad (27 октября 2015 - 07:59)
Должен официально закончить сушку, а это или 3-5мм, или 54кг, вот что мешаетЧто мешает, если не секрет?
Она видимо не оптимальна для лифта, чисто чтобы попасть под рыготневый коэффициент 2.2х, но мне это особо не нужно, технику ради этого менять не очень хочетсяА что не так с техникой? Вроде в приседе она у тебя хорошая.
ну не беда, главное чтобы мышца двигала а не рычаг
Опять этот бред про рычаг! Ну не складывается вклад мышцы и рычага!
Должен официально закончить сушку, а это или 3-5мм, или 54кг, вот что мешает
По-моему, Олдбой как раз спрашивает, что мешает закончить сушку. Ведь в августе ты планировал закончить ее через 10 недель.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых