Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Рихад!А ты до сих пор держишь ИГ?..

Да, кроме бенефитов для здоровья прикольная штука для рекомпоза - анаболичен 8 часов и жироболичен остальные 16 :)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

С другой стороны местный криптоязык - знак принадлежности к Избранным... В этом есть своя прелесть...

ну а по блату,так скать коррупционной схемой,можешь,хотя бы топ 5 разобъяснить?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну а по блату,так скать коррупционной схемой,можешь,хотя бы топ 5 разобъяснить?)

Ну я сам ещё плохо владею... У меня с языками плохо... Есть знатоки намного более сильные, тут полно билингвов настоящих... Аид тот же.

Сообщение изменено: Senor (27 октября 2015 - 06:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Цель какая сейчас?

Охотник или кто еще не в игноре, можешь поинтересоваться, планирует ли Рихад, после того, как засушится, держать пупозащип 3-5 мм круглогодично, несмотря на реальную жратву? Естественно, без ссылок на меня надо поинтересоваться. А то обвинит в троллинге и быдлинге.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот о чём я только что и написал!

Чудеса творятся в баре! Отвечал на пост Димика, послал ответ, и был уверен, что он опубликован, а его нет в ветке! Исчезающие чернила в Баре у Рихада! Пойду пройду километров 15... Голову проветрю...

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

лучшую режиссуру и лучший сценарий!

Это да. Триллер, драма, фантастика, комедия - жанры на любой вкус, для настоящих ценителей искусства.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

после того, как засушится, держать пупозащип 3-5 мм круглогодично, несмотря на реальную жратву? Естественно, без ссылок на меня надо поинтересоваться. А то обвинит в троллинге и быдлинге.

https://do4a.com/thr...

Именно это и практикуется в Лингейнз,тока по дням!...Я в это верю...А в калория=калории нет! То же самое грит и С.Шелестов в своем видео!..

Исследования показали, что как только пища поступает в биологическую систему организма человека, в действие вступают дополнительные факторы. Поэтому нельзя все свести к простому подсчету числа потраченных калорий, исчезнувших вместе с 0,5 кг жира.

exercise-fat-burn-2.jpgДоктор Бенардот  из университета Джорджии протестировал по две группы гимнасток и бегуний. Одна группа следовала диете, включавшей на 500 калорий меньше, чем требовалось для поддержания необходимого веса, а вторая - на 300. Результаты оказались ошеломляющими. Группа, потреблявшая на 300 калорий меньше, имела более низкий процент подкожного жира, чем первая, которая фактически съедала меньший объем пищи. Его вывод заключался в следующем: когда человек потребляет чересчур маленькое количество калорий, расход энергии в покое замедляется.

Фактически идеальным для женщин, которые хотят сжечь максимальное количество жира в минимальные сроки, он считает дефицит в 300 калорий.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
, с реальной жратвой надо просто следить чтобы вес слишком не убегал, вот и все. 54 это 54.0 по 54.9 :) Отдельные дни в плюс, другие в минус.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Епануться туфли гнутся!!!

Красивый... лифтёр.

Это твоя новенькая бикинистка.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это если он жирный. Сухость + жим 160 получается видуха как у Реймпеджа. Да, бывают исключения, но редко. А грузчики, даже сухие, не выглядят атлетично.

Сергей, ты чего не понял, на кого так "тонко" намекает Маэстра?

Да, да...бомбит с гороха-то, бомбит.... Хоть давно уже в игнор поставил, но завидует пережорщикам ))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

с реальной жратвой надо просто следить чтобы вес слишком не убегал, вот и все. 54 это 54.0 по 54.9 Отдельные дни в плюс, другие в минус.

Я вообще считаю,что держать калораж надо ближе к поддержке(не снижая метаболизм и не делая жесткую диету),а нужный тебе дефицит обеспечивать бОльшей активностью,не занижая макронутриенты!..Тогда все встает на свои места.И организм получает всё нужное и резко тренировкой тратит лишнее(если оно получилось)!..Так и делается рекомпоз!А не профицит в 4000(салоговнонабор) и не анорексия в 1300!!!Работаем,как в Лингейнз...Плюс/минус по дням...Вон Сеньор покушал день и подстрахуется 15-ю километрами!Молоток!И снижать ничего в жрачке не надо!..

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2015 - 07:06)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

, с реальной жратвой надо просто следить чтобы вес слишком не убегал, вот и все. 54 это 54.0 по 54.9 :) Отдельные дни в плюс, другие в минус.

Снова Рихад благополучно не понял вопроса. Ведь дело не в весе тут, как он сам говорил, а в пупозащипе - вот он пять дней обреалил еду и вместо 7 мм стало 9. А что будет потом при 3-5 мм?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Писец, я неделю жрал как мог,даже не неделю, а 9 дней...вот тогда может+2мм и набежало и то не уверен...причем из них мм тупо водой,а тут за 2 дня! Походу, организм Ри как может спасается!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Писец, я неделю жрал как мог,даже не неделю, а 9 дней...вот тогда может+2мм и набежало и то не уверен...причем из них мм тупо водой,а тут за 2 дня! Походу, организм Ри как может спасается!

ГубкоРих, квадратные липомы))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений
, совместно еда и активность, как удобней. Про адаптационную часть замедления метаболизма (т.е. замедление выше того что должно было быть по весу) не имеет значения т.к. временно, пока не выйдешь из дефицита.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я просто оставлю это здесь.

где еще, кто то верит в (натуральность) некоторых персонажей

а статейка о близняшках Ходж

СТЕСНЯШКИ-БЛИЗНЯШКИ

Вам, наверняка, известен ютуб-канал под названием HodgeTwins, который ведут два близнеца. Они смогли завоевать доверие многих своих зрителей. Большая часть их видео сделаны «на коленке», но зрители канала привыкли не обращать на это внимание. Ведь главное в Ходжах – умение развлечь и через стеб донести информацию. И это одна из причин, из-за которых они столь любимы публикой.

Основная аудитория канала – подростки, которых хотят стать похожими на своих кумиров – Близнецов. В общем, подростки отдают предпочтение эстетике(ага, сухому и атлетическому телу). И поэтому молодым людям кажется, что достичь подобного – легко и просто.

А как же думать иначе, когда ты завален кучей фоток из самых разных источников? СМИ ЗОМБИРОВАЛИ и дезориентировали многих. Ведь парни из видео говорят, что достичь подобной формы очень просто. Нужно лишь купить то-то и это(мы про добавки :)).

Вот как, позвольте узнать, можно верить в то, что IFBB PRO сделал свое тело на супер добавке, а не с помощью ААС? :)

Но есть люди, ушедшие дальше – они понимают, что получить тело ПРО натурально НЕвозможно и задают вполне нормальный вопрос: «Какой максимум можно получить в натуральную?».

И подобный вопроса часто возникает у зрителей канала Близнецов, но в контексте самих Ходжей: «Натуралы ли они?«.

Так почему же Ходжи НЕ натуралы?

1) Они большие и сухие.

По информации из интернет рост Ходжей составляет 188 сантиметров, а вес 95 кг. Процет жира по разным данным колеблется от 7 до 10.

Очевидно, что Ходжам далеко до размеров PRO. Но не следует думать, что пользователи стероидов огромны, аки Кольман.

И Кольман, и Ходжи используют стероиды. Только первый делает это граммами. И на Вашем месте было бы глупо полагать, что есть огромная между граммами и полным отсутствием ААС. Могу даже напомнить, что в ББ есть весовые категории….

Короче говоря, тот факт что кто-то «маленький» не делает из этого человека натурала.

Ходжей же выдает низкий уровень подкожного жира(при хорошем количестве ММ – прим. переводчика) и «фотошоп-эффект»(тот самый тонус, гладкие мышцы).

Да и из общепринятого мирового стандарта натурелей(рост – 100) они вышли. Аж на 7.5 килограмм.

2)Ходжи живут в USA

Так же как и Плюшевая Борода, они боятся лишних правовых вопросов и денежных потерь(Близнецы коммерсанты, если кто не знал – прим. переводчика).

И что будет с ББ(а точнее с продажей сами знаете чего), если люди поймут, что им лгали с самого начала.

3)Трансформация ходжей подозрительна.

Буквально за несколько лет они получили тело, которое не светит большинству натуральных ББ.

4) У одного из близнецов была гинекомастия.

На паре фотографий, бродивших в сети у одного из Близнецов имеется гинекомастия(женская грудь). А появилась она скорее всего из-за резкого скачка гормонов(Эстрадиола/Пролактина), вызванного использованием ААС.

5) В конце концов им 40+ лет.

Им уже на 20 лет. Когда все нарощенные КГ мяса плотно держатся. В сорок мясо держится уже на так хорошо. Ибо идет снижение тестостерона, который является модератором для мышц.

Именно поэтому многие выбирают вариант ГЗТ(или антивозрастную терапию).

А верить мне(Автору – прим. переводчика) или нет – ваше и только ваше решение.

Выводы

А теперь мнение переводчика:

(как уже было сказано – верить статье или нет – ваше решение).

Ходжи – химики. Как и Огус, Нуньез, Клакоцкий и иже с ними. Они делают деньги(прямо или косвенно, не важно). И они делают это успешно.

Не надо верить лишь словам. Часто они врут. И да. Хорошая форма в натуральную реально. Правда она будет хорошей для жизни, а не для сцены.

Удачи, Друзья!

Автор- Даниил Иванов, взято с http://cmtscience.com/

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Проще брать данные и проверять ffmi index (fat free mass index)
25-одаренный натурал или не одаренный химик
Больше 25-точно химик

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Ходжи – химики. Как и Огус, Нуньез, Клакоцкий и иже с ними. Они делают деньги(прямо или косвенно, не важно).

Из других новостей.

_77249820_newspaper.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

я просто оставлю это здесь. где еще, кто то верит в (натуральность) некоторых персонажей а статейка о близняшках Ходж

Просто тебе завидно, что ты на витаминках не стал колеманом и яйцом.

Вот и ищешь компромат на удачливых натуралов, которые умеют правильно тренироваться и питаться, обвиняя их в приеме ААС.

Лично я верю близнецам, Шредеру и даже Каю Грину, который говорил, что накачался на апельсиновом соке.

Даже маэстро согласен. Он неоднократно говорил, что если человек заявляет, что он натурал, и нет доказательств обратного, то нет повода не верить.

И я верю!

Так что твой вброс не прокатит в этой ветке истинной веры в натуральный рекомпоз!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Накидал себе первоначальную прогу для зала на весе 54кг :) Веса чуть снизил рабочие т.к. давно декондицировался от большинства упров. 5ПМ максы для упров поставил по коэффициентам: становая=2.5х, наклонный жим=1.2х и т.д. для брусьев, подтягов, кроме жима стоя и приседов, где недобор. Причем в приседе наверняка из-за техники, ну не беда, главное чтобы мышца двигала а не рычаг :)

54.jpg

Правда точно не знаю когда смогу начать :)

Сообщение изменено: rihad (27 октября 2015 - 07:59)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Правда точно не знаю когда смогу начать

Что мешает, если не секрет?

Причем в приседе наверняка из-за техники, ну не беда, главное чтобы мышца двигала а не рычаг

А что не так с техникой? Вроде в приседе она у тебя хорошая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Что мешает, если не секрет?

Должен официально закончить сушку, а это или 3-5мм, или 54кг, вот что мешает :)

А что не так с техникой? Вроде в приседе она у тебя хорошая.

Она видимо не оптимальна для лифта, чисто чтобы попасть под рыготневый коэффициент 2.2х, но мне это особо не нужно, технику ради этого менять не очень хочется
Скатить штангу чуть ниже может прибавить 5-10% из-за рычажности, а я так привык поэтому не вижу смысла пробовать. Тем более в становой уже было 2.5х, будем считать и в приседе на 2.2х развит ))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 880 сообщений
Немного быдлинга. Один хрен, Маэстро меня заигнорил...

--- Дуб Рихада ---

Есть в Средиземье "Дуб Рихада",
Жгуты висят на дубе том.
Там днём и ночью, неустанно
Пасёт дупло рельефный гном.

Пойдёт направо - все в игноре,
Налево - шлюхами клеймит,
А как устанет - так в нажоре
Устроит дьявольский рефид.

Жгуты тягает неустанно,
Гантельки лихо теребит,
Штампует комменты с дивана,
И мио-репсами пердит...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И мио-репсами пердит...

Тихонько вавы теребит... :pushkin:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Молодец,парень!                    Всё то,что я думал и думаю-озвучил!Рихад!Погляди...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2015 - 08:30)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

ну не беда, главное чтобы мышца двигала а не рычаг

Опять этот бред про рычаг! Ну не складывается вклад мышцы и рычага!

Должен официально закончить сушку, а это или 3-5мм, или 54кг, вот что мешает

По-моему, Олдбой как раз спрашивает, что мешает закончить сушку. Ведь в августе ты планировал закончить ее через 10 недель.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
aid,
Млохому маэстре и Сандов мешает!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
aid,
Плохому маэстре и Сандов мешает!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 октября 2015 - 08:43)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бля! и тут Шредер! :crazy: :rofl:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Бля! и тут Шредер!

А чего ты так оборжался то,ДимончеГ?Почему бы не спросить-"Бля!И тут Димон Р?"..Всё грамотно парень вещает...

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых