Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Это не так просто, как кажется, если нет уникальной рычажности. Есть люди, которым это легко даётся (собственный вес при этом, вопреки распространённой мифологии, почти никакого значения не имеет, а имеет значение только рычажность), а есть те, кто долго и мучительно идут к этому; получится разок, потом из-за пьянок сливают, и уже не могут повторить чисто из-за больных плечевых суставов, например.

CbIUsI8.pngY69vMuF.pngF90vdSB.png

Когда этим займусь попробую с негативов сначала на одной руке, а там посмотрим. Но прежде всего форсаж тридцатки :)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ну в этом и дело.
И 127.5 это же не просто цифра, важно исполнение видеть - остановка на груди, мощность движения. 160 на соревы бы не пошли - в отбив.

Потом я кстати, на хаотическом тренинге дошел до 150 на 5 даже

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Да я не смотрю эти говноблоги все. Знаю, что он связан с очень сомнительными людьми, которые продвигают кидалово, рекламирует их и т д. Мне вообще неинтересно, если честно.
Можешь считать меня кретином, но я интуитивно понимаю очень быстро такие вещи

Да я так не считаю и не считал).

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Потом я кстати, на хаотическом тренинге дошел до 150 на 5 даже

Ты вроде 200 с бруска жал?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня было два перфика Мыкита 2450 - самая базовая моделька дюбельника.
Первый мне достался бу, финской сборки, до сих пор работает, ему уж лет 20, наверное. Раза два смазывал и потом отдал и он до сих пор рабочий. (Лет семь им почти не делают ничего, конечно, но у первого хозяина был в отделочной бригаде) и я покупал новый, лет пять назад, Китай, в официальном дилере - он и греется сильнее и оплётка рукоятки очень быстро протерлась, хотя пользовались только для дома. И шнур у него жёстче.

Запланированный износ, как часть всеобщей Теории Заговора. В принципе, верю. Как можно не верить в то, что перед глазами, и что можно именно потрогать руками? Вопрос лишь в доказательстве наличия умысла тех, кто это делает. 

Сообщение изменено: Архимед (29 апреля 2021 - 01:25)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты вроде 200 с бруска жал?

Бинго

Даже просто удерживать подобный вес в руках охуеть как тяжело

Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2021 - 01:23)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

я тут вчера немного наговорил нелицеприятных слов, лишнего, наверно зря, всё таки вежливость это важно

Стыдитесь, поручик

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Стыдитесь, поручик

я с утра понял одну простую вещь, что нельзя вернуть то чего уже нет

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Запланированный износ, как часть всеобщей Теории Заговора. В принципе, верю. Как можно не верить в то, что перед глазами, и что можно именно потрогать руками? Вопрос лишь в доказательстве наличия умысла тех, кто это делает. 

Ну так хули - один продал и человек, если для дома, всю жизнь пользуется. Нет, сука, каждый год новый иди купи.
Да и раньше всё-таки производители конкурировали качеством продукта, а сейчас рекламой только, имхо.
Это со всей продукцией сейчас так.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Бутылку кагора?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 020 сообщений

Любовь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну так хули - один продал и человек, если для дома, всю жизнь пользуется. Нет, сука, каждый год новый иди купи.
Да и раньше всё-таки производители конкурировали качеством продукта, а сейчас рекламой только, имхо.
Это со всей продукцией сейчас так.

Новая копрономика требует постоянного оборота товаров и услуг; если его не будет, и все станут пользоваться советскими неубиваемыми лопатами и топорами, без работы останутся целые китайские провинции, производящие одноразовые инструменты и прочее. Для Инстаграма, ТикТока и блогеров это плюс: можно на камеру гнуть китайские сковородки и ломать черенки от лопат, демонстрируя "небывалое обмяснение"©.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

бутылку можно новую купить, а любовь это сама жизнь и там только могила исправит, нет я имел ввиду бредовую идею, хотя покинув человека эта идея начинает жить своей жизнью

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Архимед, Александр, вы как и обещали, лишили Пандоры погон супервайзера!

какие эмоции от всего происходящего вы испытываете? рады? довольны?

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Нельзя отчаиваться, мы вернём её. Если Рихарду почти удалось вернуть, то чем мы хуже?))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Грубо говоря лифтер натурал будет более мышечный чем кочка с тем же стажем.

А Эмраер еще не видел новых фоток Дмитрия Р.?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

опять ты про свои заговоры. Есть у меня один заказчик, очень умный и богатый человек. И слышал я от него умное рассуждение, которое и мне самому стало приходить в голову, но лишь недавно. А суть в том, что если вы хотите жить в современном мире, то принимайте его плюсы и минусы. Плюсы в том, что можно пойти и купить нужную вещь за разумные деньги. Не доставать, не стоять в очередях, не ждать. Минусы в том, что она не будет служить вечно. Такова современная экономика. Чтобы производство и сбыт вертелись, должен быть спрос, а спроса не будет, если все купят себе вечные вещи.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Есть у меня один заказчик

А что заказывает у тебя заказчик?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что заказывает у тебя заказчик?

я высококлассный ювелир так-то

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

я высококлассный ювелир так-то

Охуеть, и где можно увидеть высококлассные работы?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, Александр, вы как и обещали, лишили Пандоры погон супервайзера!

какие эмоции от всего происходящего вы испытываете? рады? довольны?

Это результат работы всего сообщества, и прежде всего трёх перечисленных ранее флагманских кораблей; мой спич в Вотсапе был, скорее, призывом её одуматься. Кроме того, она, по сути, сама себя закопала; остановилась бы вовремя; просто оставила бы в покое Бар, и ничего бы этого не случилось. Радость или удовольствие от, по сути, деструктивного действия можно испытывать, ломая старый сарай, например; но тут не тот случай. Нет радости; есть даже некая ностальгия; впрочем, ей никто не мешает вернуться и общаться как рядовой пользователь. Более того, думаю, многие будут ей рады именно в таком качестве - без занесённого над головой Молота Банхаммера. Ваша персональная ответственность перед ней тут даже выше - именно вы провоцировали её на необдуманные действия; науськивали на нас; это было очевидно. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

Нельзя отчаиваться, мы вернём её. Если Рихарду почти удалось вернуть, то чем мы хуже?))

а мне чего отчаиваться, у меня сейчас только проблема как отчёты о тренировках постить, потому что кальянную снесли

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Становая тяга 31.2x15
Мертвая тяга одной ногой 23.9x20
Сгибание колена стоя 12.6x20 правой
Подъемы на носок 14.4x20
Жим гантели стоя 20x25п, 15.4х25л

Продолжается небывалое, невероятно омяснение на дефиците. Вес правда пока 68.6 и ниже не шел. Но чувство голода бывает - значит происходит рекомпоз и вес скоро грохнется. Завтра кстати мясная пицца за полцены. Ням. И тестовая проходка правильных глубоких подтягиваний только руками, без дрыганья ножки. И весь цикл освоения 30 повторов будет идти в такой технике, 4 бабьих подходов с 2 минутами отдыха и последний пятый отказной.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 01:44)

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

а мне чего отчаиваться, у меня сейчас только проблема как отчёты о тренировках постить, потому что кальянную снесли

А ты заведи другую кальянную и там пости.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

А ты заведи другую кальянную и там пости.

я под санкциями, не не дадут новую тему открыть

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Завтра кстати мясная пицца за полцены. Ням. 

Ты удивительно омерзителен в своем жлобстве. Это просто уровень, так отталкивающее писать.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Честер верни авку!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стал замечать интересную вещь. Футболки семилетней давности лежат на полке, в приемлемом состоянии, новые уходят за пару месяцев. Бангладеж , мать его импортозамещение. У армян в 10-м купил черную ещё на рогожской заставе))) ипэшная, клялись мамой что сносу нет, не списдели. Новые стиральный порошок до дырочек прожигает за три-пять стирок. Та чёрная походу из кевларового состава, знал бы штук десять прикупил.

у меня были оч красивые футболки андерармор обтягивающие. Голубые и синие с геометрическим узором стильным. Хотел новых купить, а не выпускают, лишь унылое чорное говно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Охуеть, и где можно увидеть высококлассные работы?

emraer.com

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня было два перфика Мыкита 2450 - самая базовая моделька дюбельника.
Первый мне достался бу, финской сборки, до сих пор работает, ему уж лет 20, наверное. Раза два смазывал и потом отдал и он до сих пор рабочий. (Лет семь им почти не делают ничего, конечно, но у первого хозяина был в отделочной бригаде) и я покупал новый, лет пять назад, Китай, в официальном дилере - он и греется сильнее и оплётка рукоятки очень быстро протерлась, хотя пользовались только для дома. И шнур у него жёстче.

Китай 10 летней давности и больше был вполне сносен. Я довольно долго занимался авторской столяркой, и на то время было рациональнее брать Китай. Срок службы раза в 2-3 меньше, цена в 5-6. Сломался - выкинул, через полчаса купил новый, продолжаешь работу. Макиту выкидывать жаль, везешь сервис, ждешь 1-10 дней, получаешь свою оригинальную макиту с китайской запчастью) Продолжать надо?) 

В общем сейчас такая же хня, думаю.

А в целом, да. Колесо потребления должно вращаться, на его лопасти льет и мода, и реклама, и вещи-однодневки. 

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых