Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Стал замечать интересную вещь. Футболки семилетней давности лежат на полке, в приемлемом состоянии, новые уходят за пару месяцев. Бангладеж , мать его импортозамещение. У армян в 10-м купил черную ещё на рогожской заставе))) ипэшная, клялись мамой что сносу нет, не списдели. Новые стиральный порошок до дырочек прожигает за три-пять стирок. Та чёрная походу из кевларового состава, знал бы штук десять прикупил.

У меня было два перфика Мыкита 2450 - самая базовая моделька дюбельника.
Первый мне достался бу, финской сборки, до сих пор работает, ему уж лет 20, наверное. Раза два смазывал и потом отдал и он до сих пор рабочий. (Лет семь им почти не делают ничего, конечно, но у первого хозяина был в отделочной бригаде) и я покупал новый, лет пять назад, Китай, в официальном дилере - он и греется сильнее и оплётка рукоятки очень быстро протерлась, хотя пользовались только для дома. И шнур у него жёстче.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Интересно можно ли довести подтяги до 25-30 чистых делая их только с весом тела, без довесков в низко-среднеповторе. 

С твоей антропометрией вполне. Просто тут такое дело - полно ребят, подтягивающихся столько, без видимого намёка на атлетическую фигуру. Чисто на нейромышечной связи и за счёт собственного бараньего веса в 55-60 кг... А есть те, кто и 20 не сделает - с руками по 45 см... Смотря что интересует. Цифра в подтягиваниях или "Видуха"©.

если б у бабушки был хуй, она была бы дедушкой. Я попозже скину видос, каким стал потом, и долго держал форму натурально. Но на это ушли годы. Годы, бро. Люди за это время становятся чемпионами, а моя природа позволила лишь стать пляжным качком на пределе возможностей. Се ля ви

Сейчас предстоит идти по твоему пути - вникать в чудеса сварки и бетонирования. Всё же загорелся идеей соорудить во дворе подобие кроссфит-станции с обязательным канатом, рукоходом, шведской стенкой, и т.д. Ну ямы сам выкопаю и забетонирую столбы тоже сам. Хотя мешать раствор лопатой - это мощнявый, скажу тебе, кроссфит, особенно, если раствор с щебнем (для основания столбов). Вот сварщика нанимать придётся, и тут уш надо общаться со всеми этими унылыми гастерами, у которых на лице не написано - как они варят. А 3,14здануться с каната с высоты даже в 3 метра (планируемой) из-за того, что рукожоп плохо прихватит сварной шов, - не хотелось бы (сам варить не умею, да и аппарата нет).

Сообщение изменено: Архимед (29 апреля 2021 - 12:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нашел прогу 100 отжиманий на брусьях для андроида, скачал :) Высокий рейтинг.

https://play.google....ips&hl=ru&gl=US

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Всмысле? Есть видео с соревнований
У меня так же. Финальная раскладка перед проходкой была порядка 127,5 кг (макс)  потом на проходке 160 даванул
И кстати большинство лифтеров внатураху добиваются по мышцах и по силе куда больше чем качки, как раз потому что тренят по умному а не в отказ как кочки.

Ты максимум 127.5 жал до 160 или только в конкретном периоде?
Ну, у меня такое подозрение по ряду факторов: Сарычев в других вопросах пиздит как дышит, на всех внешних соревах результаты были всегда гораздо меньше и т д. 335 были на турнире под него лично, где судил его же тренер Шейко

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С твоей антропометрией вполне. Просто тут такое дело - полно ребят, подтягивающихся столько, без видимого намёка на атлетическую фигуру. Чисто на нейромышечной связи и за счёт собственного бараньего веса в 55-60 кг... А есть те, кто и 20 не сделает - с руками по 45 см... Смотря что интересует. Цифра в подтягиваниях или "Видуха"©.

Сейчас предстоит идти по твоему пути - вникать в чудеса сварки и бетонирования. Всё же загорелся идеей соорудить во дворе подобие кроссфит-станции с обязательным канатом, рукоходом, шведской стенкой, и т.д. Ну ямы сам выкопаю и забетонирую столбы тоже сам. Хотя мешать раствор лопатой - это мощнявый, скажу тебе, кроссфит, особенно, если раствор с щебнем (для основания столбов). Вот сварщика нанимать придётся, и тут уш надо общаться со всеми этими унылыми гастерами, у которых на лице не написано - как они варят. А 3,14здануться с каната с высоты даже в 3 метра (планируемой) из-за того, что рукожоп плохо прихватит сварной шов, - не хотелось бы (сам варить не умею, да и аппарата нет).

Ну, собери конструкцию на болтах.
Ща вроде уличные площадки современные все такие, не сварные

Сообщение изменено: Dimik (29 апреля 2021 - 12:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Нашел прогу 100 отжиманий на брусьях для андроида, скачал :) Высокий рейтинг.

https://play.google....ips&hl=ru&gl=US

Блин. Целиком и полностью по рекомендациям по отдыху и проходке копия проги "50 подтягиваний".

А так... полазил, ну типа таймер отдыха есть, и записывать прогресс можно.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 12:53)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Чего-то я не понимаю. Есть у них сайт по 100 отжиманиям от пола: http://www.100otjimaniy.ru/

Но в андроиде прога "100 dips", а это отжимания на брусьях.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Какой позор(
Изобретатель преднакопа ищет себе в инете маркетинговую прогу типа меметичной "Воин спарты" от Войтенко

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну, собери конструкцию на болтах.
Ща вроде уличные площадки современные все такие, не сварные

Думал о таком варианте. Надо прикинуть, что дешевле выйдет дело - покупка готовых решений на болтах (оно, конечно, удобнее, быстрее, проще, регулируется по ширине и высоте; да и выглядит не так колхозно, как самовар; привет советским турничкам из 80-х прошлого века) или самому вкопать дешёвые столбы и наварить на них соответствующие конструкции. Кроме того, из парка у дома приватизировал снесённую металлическую конструкцию - длинную перекладину с кучей изогнутых ручек; хотелось бы её как-то приспособить тоже.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Dimik, это не по мясу! По функционалке, с весом тела на повторы. По мясу есть преднакоп с весами и мужская объемка с весом тела.

Сообщение изменено: rihad (29 апреля 2021 - 01:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кстати, дома же смогу разучить и подтягивания на одной руке.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ты максимум 127.5 жал до 160 или только в конкретном периоде?
Ну, у меня такое подозрение по ряду факторов: Сарычев в других вопросах пиздит как дышит, на всех внешних соревах результаты были всегда гораздо меньше и т д. 335 были на турнире под него лично, где судил его же тренер Шейко

Перед жимом 160 я пожал на финальной, самой тяжелой тренировке до разгрузки

127,5 3 по 3.

Неделю отдохнул и даванул 

Сообщение изменено: yarema (29 апреля 2021 - 01:04)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Сарычев в других вопросах пиздит как дышит,

В каких именно ?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

yarema,А это ты по какому Шейко жал и от какого веса считал проценты ?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema,А это ты по какому Шейко жал и от какого веса считал проценты ?

Скачал скоращенку шейко. Уже и не помню где остался документ

Если вкратце то шейко но подсобка срезана вдвое

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А что сокрушаться-то? Мы тут все такие. Это просто образ жизни и удовольствие от процесса, у подавляющего большинства нет и не было соревновательных амбиций.

текст не передает интонаций. Я не сокрушаюсь, просто рассказываю.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, дома же смогу разучить и подтягивания на одной руке.

Это не так просто, как кажется, если нет уникальной рычажности. Есть люди, которым это легко даётся (собственный вес при этом, вопреки распространённой мифологии, почти никакого значения не имеет, а имеет значение только рычажность), а есть те, кто долго и мучительно идут к этому; получится разок, потом из-за пьянок сливают, и уже не могут повторить чисто из-за больных плечевых суставов, например.

CbIUsI8.pngY69vMuF.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (29 апреля 2021 - 01:10)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

напиши в вацап чего хочешь строить, всё расскажу

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

я тут вчера немного наговорил нелицеприятных слов, лишнего, наверно зря, всё таки вежливость это важно

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Перед жимом 160 я пожал на финальной, самой тяжелой тренировке до разгрузки
127,5 3 по 3.

127.5*3*3 это в принципе был самый тяжелый жим у тебя в жизни? И как ты их жал? Видео есть?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

yarema,А проценты от чего считал ? От какого жима ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

В каких именно ?

Во всех) ну много очень моментов, в т ч с судейством у него в врпф от Шейко. Это дохера лет назад было, да я и не слежу уже давно за этим всем.
Ну и в роли блогера он доверия не вызывает, мягко говоря. Стремный тип.
317.5 на битве Чемпионов реальные, конечно, были, а насчёт 335 не уверен я чё то..
Хотя он очень сильный, конечно, это просто трёп. Может, и пожал.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

gasch12,Похмелье есть после вчерашнего ?

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Валерочка,Так я ж не доебатся, мне просто интересно где ты его "словил" на пиздеже в этих его блогах.)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 058 сообщений

gasch12,Похмелье есть после вчерашнего ?

с чего там быть похмелью, я кагор пил 10% пост ведь всё таки

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

127.5*3*3 это в принципе был самый тяжелый жим у тебя в жизни? И как ты их жал? Видео есть?

нет не самый. Жал до проги и 140 на 3 но болтше 147,5 не мог на раз. потом пршел прогу и пожал

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

нет не самый. Жал до проги и 140 на 3 но болтше 147,5 не мог на раз. потом пршел прогу и пожал

Ну в этом и дело.
И 127.5 это же не просто цифра, важно исполнение видеть - остановка на груди, мощность движения. 160 на соревы бы не пошли - в отбив.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Ну тогда все стакается да. У Шейко в основном идет работа на 75-85% от максимума и где то в конце цикла идет заход на 90%. Если ты считал от 145 то получаеться 130кг.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

с чего там быть похмелью, я кагор пил 10% пост ведь всё таки

Ничесе тебя от кагора разносит.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 908 сообщений

Валерочка,Так я ж не доебатся, мне просто интересно где ты его "словил" на пиздеже в этих его блогах.)

Да я не смотрю эти говноблоги все. Знаю, что он связан с очень сомнительными людьми, которые продвигают кидалово, рекламирует их и т д. Мне вообще неинтересно, если честно.
Можешь считать меня кретином, но я интуитивно понимаю очень быстро такие вещи

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых