Я-за!Никакого!..Просто меняем тематику в баре Маэстро...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 октября 2015 - 04:48

Как правильно читается твой ник(вернее,что он означает?)?И сколько сейчас вина себе позволяешь в неделю в баре Рихада?..
Правильно читается "Сеньор" - это кличка моего покойного кота... У меня все ники на всех форумах - клички моих котов... Да я скоро его сменю, хочу под иным ником побегать... Вина сколько... Сложный вопрос... Вчера и вообще всю прошедшую неделю позволял много - поскольку был в лесу, а там без ежевечернего глинтвейна просто нельзя (можно простудиться, да и невесело в дождь сидеть без глинтвейна у мангала), а вчера и позавчера я французские запасы товарища дегустировал, тут просто нельзя было не выпить - из самой Франции и вино, и коньяк, и санкционка в виде шоколада, сыров и фуа-гра нашли нас... Сейчас буду снижать дозы снова - достаточно. Неделя пьянства. Пора передохнуть...
Сообщение изменено: Senor (27 октября 2015 - 05:00)
Отправлено 27 октября 2015 - 04:50

Это у тебя ее нету... Потому что ты к ней никакого отношения не имеешь... А в России она есть и люди работают...
Конечно "работают" - вон и Цапок кандидатом наук стал, а Академик - и вовсе академиком и доктором... Да сам Саурон - кандидат наук (с купленной степенью, с диссертацией, содранной из западного журнала)...
Сообщение изменено: Senor (27 октября 2015 - 04:50)
Отправлено 27 октября 2015 - 04:51

Поправь, я в истории не силен, просто знаю что гдето это было грехом, в религиях, гдето просто принято было скрывать дабы не быть осмеянными итд итп...короче факт неоспоримый- раньше латентников было просто неисчислимо больше.
обязательно займусь твоим образованием когда закончу все другие неинтересные дела.
Это у тебя ее нету... Потому что ты к ней никакого отношения не имеешь... А в России она есть и люди работают... И президентские стипендии и гранты получают и не только...
Поэтому когда в заграничный вуз приезжают, то сидят с утра до ночи скачивают публикации (= у родного вуза нет денег на подпись на научный журнал)
Отправлено 27 октября 2015 - 04:53

А лучше скажи, имею я право, лично я, негативно к чему то относиться, не будучи подозреваемым в зависти или еще чем то, латентности например (потому что Фрейд так сказал) ? Когда конкретно ты про чтото говоришь "фубля" значит ли это что в тайне ты мечтаешь об этом но боишься своей мечты? Опять же в Германии в школах геев троллят а взрослые-нет. Почему? Дети - латентники а повзрослев становятся натуралами? Или остаются латентниками, но бояться это показать и соотвецно надевают маску безразличия?
конечно имеешь право. Относись как угодно к чему угодно, пока проявляешь терпимость.
Пример про школу не корректен. Дети вообще жестокие создания. Жирных тоже троллят.
Еще младше - срут в штаны. А когда становятся постарше - перестают делать и первое и второе и третье.
Отправлено 27 октября 2015 - 05:12

Вот у тебя нетерпимость к тупости.пока проявляешь терпимость
Но тупость это генетика. Нельзя стать умным если нет задатков. Нутпросто мозг хуево функционирует.
Зачем ты так? Это как тот по гоблински-высмеивать чужие слабости. Это как высмеивать геев. Они ж не виноваты что их мозг такой.
Отправлено 27 октября 2015 - 05:12

А где хозяин бара то?5% уже перешёл?..Товарищ сегодня такую вещь в гараж привёз. http://www.lecoshop....ods.php?id=5268 Как считаете-тема или как?..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2015 - 05:15)
Отправлено 27 октября 2015 - 05:18

все ждут отметки в 54 кг
Круто!..А щас сколько?..При 50 кг,походу,3% будет... http://forum.steelfa...c=39489&page=31
Мне кажеццО,что лучше бы так выглядеть с таким весом,как у Лены!Я про ТС!..
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 октября 2015 - 05:21)
Отправлено 27 октября 2015 - 05:24

Люди с Хуево Функционирующии Мозгом. Под покровительством самого маэстры.
Будут отдельные столики. Будут средства защиты от нападок Сережечки и других нетерпимых агрессоров.
Если уж быть толерантным в баре рихада, то не тока к геям но и к ЛХФМ и к другим "генетикам"
Я щетаю это справедливо.
Сообщение изменено: Dimik (27 октября 2015 - 05:25)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых