Сенор, Рябухин признал себя орком, кстати!
"Орк - это судьба"
"Без орка и жизнь плоха"
у тебя на эту тему, случайно публикаций нема?
У меня есть друг, француз, доктор наук у которого куча публикаций на тему ЛГБТ сообщества, в области социальных аспектов, уровень преступности относительно остального.
Соц. положение и тд и тп. Сам он не гей, если у тебя возникнет такой вопрос.
На хера уважаемые господа так неинтелегентно себя ведут последние день-два?
На ровном месте срач.
Тут я соглашусь с Пристом. Гасить вас всех надо розовым кастетом. Всех без разбору. И своих и чужих.
Генеральная уборка в баре нужна.
Не место сдесь политоте и пидорам.
П.С. Хотя любые разговоры к этим темам сводятся здесь, ну что за проклятое место
О бабах бы лучше поговорили.
Или о становой тяге на худой конец
У меня есть друг, француз, доктор наук у которого куча публикаций на тему ЛГБТ сообщества
Оть по науке Запад давно опередил Россию.
Ученый изучает пидаров))))доктор наук, Карл, наук! по ебле пидоров))))карл, ты слышишь?
с твоего отношения к геям.
а я к пидорам не отношусь, а ты?
нет не пропизделся. доказательства для тебя не будет
да кто б сомневался, пистунишка мелкий))))
Сообщение изменено: Quake (27 октября 2015 - 03:17)
Оть по науке Запад давно опередил Россию.
Ученый изучает пидаров))))доктор наук, Карл, наук! по ебле пидоров))))карл, ты слышишь?
Учёные много чего изучают. Окружающую реальность в целом. И если в ней есть гомосексуальное поведение - то и это поведение в том числе. Что удивительного?
Учёные много чего изучают. Окружающую реальность в целом. И если в ней есть гомосексуальное поведение - то и это поведение в том числе. Что удивительного?
да ничего, конечно. Особенно английские
----------------------
окно Овертона, слыхал?
я один заметил, что Квейк и Сережечка слегка недолюбливают друг друга?
я это контрацептив еще с 2008 года хорошо помню))))
На ровном месте срач.
Так все же натуралы)))
Сообщение изменено: Quake (27 октября 2015 - 03:23)
так я пошутил в этом случае, где троллинг-то?)
В каждой шутке есть доля правды! А теперь сознавайся, ты действительно планируешь сварить из нашего Эмро, мыло с ароматом лаванды? Только учти, в этом мыле будут постороние примеси метаболитов тренболона!
Мы сами виноваты. Подзабросили бар в последнее время, слишком много бухали и валялись под столами в соплях! Позволяли эльфу забираться на свой столик и громогласно оглашать окресности бара своими полит-речами!На хера уважаемые господа так неинтелегентно себя ведут последние день-два?
На ровном месте срач.
Тут я соглашусь с Пристом. Гасить вас всех надо розовым кастетом. Всех без разбору. И своих и чужих.
Генеральная уборка в баре нужна.
Не место сдесь политоте и пидорам.
П.С. Хотя любые разговоры к этим темам сводятся здесь, ну что за проклятое место
О бабах бы лучше поговорили.
Или о становой тяге на худой конец
Чувствую пизда бару... Сцуко где мой кастет из рельсовой стали! Только рельсовая сталь и её болезненые проникания в мягкие ткани и тонкие кости черепа, научит уважать обычыя этого заведения и покончит с захватившими этот бар, политоблядями!
Сообщение изменено: ViktorMsk (27 октября 2015 - 03:40)
Ну так пользуйся своим оружием тогда.
и им пользуемся)
Кстати, где оно?
у нас)
Где нобелевские лауреаты
нобелевские лауреаты бомбят ливию
где высочайшие уровни цитирования, где рейтинги мордорских университетов?
бла-бла бла
Где финансирование в конце-концов? Где социальный статус учёного?
возрождается,не все сразу, 20 лет дермократии дают себя знать
Ща под эльфов в основном все косят...Ну так пользуйся своим оружием тогда. Кстати, где оно? Где нобелевские лауреаты, где высочайшие уровни цитирования, где рейтинги мордорских университетов? Где финансирование в конце-концов? Где социальный статус учёного?
Сенор а вот скажи, доведясь переехать на запад, стал бы ты там работать? Вставать в 5 утра, ехать на работу, отдавать ей всего себя, стараться улучшаться всегда?
нахер надо наукой заниматься, преподавать, это ж надо напрягаться, на работу ходить, стараться.
У нас науки нет - потому и нечего напрягаться в общем-то...
Если можно сдать родительские квартиры и существовать вокруг них...
Вы против института частной собственности? Просто ответьте.
А если б он родился там в простой семье портового грузчика с недалекой генетикой в плане мозгов?так он же писал, что должен был родиться в Лориэле владельцем 4 доходных домов в самой столице....чтоб сдавать их и попивать эльфийское винцо ) про работу не писал )
Нет, просто ты на это ставку делаешь. Удобная позиция.Вы против института частной собственности? Просто ответьте.
Это не ответ. Если ничо никому не делать то ничо никогда и не будет. Эльфы тоже с нуля начинали...тоже проходили через боли страдания и ужасы, правда в основном доставляя их окружающим ради своего благосостоянияУ нас науки нет - потому и нечего напрягаться в общем-то...
так....не пропустите рождение новой звезды в сфере питания и диеты! поддержите новичка плюсами и респектами!
http://forum.steelfa...ic=44045&page=5
Чувствую пизда бару... Сцуко где мой кастет из рельсовой стали! Только рельсовая сталь и её болезненые проникания в мягкие ткани и тонкие кости черепа, научит уважать обычыя этого заведения и покончит с захватившими этот бар, политоблядями!
Приезжай в Мордор, соберем боевой отряд велосипедистов. Под предводительством Приста.
Вооружимся розовыми кастетами и поедим в Ростов.
Проведем молниеносную операцию по "вытрезвлению" Сеньора. Окружим его неожиданно на воркаут площадке. Нахлобучим лещей и запретим на месяц писать о политоте в баре у Рихада.
Будем Мордорскими методами бороться за чистоту рядов и здоровую атмосферу бара))))
Хватит бухать.
Всем протеиновых коктейлей.
За счет заведения, нах))))
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых