ну их тогда на хер я б больше боялся чем трахался )))
убивают обесчещеных женщин, а не их любовников.
Я прежний. Просто хамство надоело. Это не первый раз даже на этом форуме, а вообще в рунете его завались. Хамьё будет получать симметричное общение. С вежливыми людьми - буду вежлив, как всегда. Права на оборону зачем хотите меня лишить? Это несправедливо с вашей стороны. Обидно, я бы даже сказал.
Сань, игнорить не пробовал?
Сань, игнорить не пробовал?
Ну функцией игнора именно аппаратной я не пользуюсь никогда, а просто не отвечать - так я на 90% оскорблений тут и так не отвечаю. Что хамьё расслабляет, и оно начинает бесчинствовать и воображать о себе невесть что. Одно дело, когда просто ругается - я сам буковкам на мониторе значения особо не придаю, если эти буковки не задевают иных людей, близких мне. Но всяческие попытки перенесения конфликта в реальную жизнь надо сразу пресекать.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 октября 2015 - 02:25)
я вот сколько наблюдаю за этой темой, только и вижу как дяди разные : большие и не очень, которые добились сами чего то и полные чмошники, обсерают Рихада .. причем обсерают очень мерзко и некрасиво .. причем кто то это делает с самого начала, а кто то, кто пришел на форум пару недель назад тоже начинают подражать этой толпе говоря о том о чем не имеют понятия ..
в зале Рихад выглядит лучше чем большинство людей ..
я всегда думал, что обсерать все на одного это удел каких то других форумов .. никогда не думал что спортсмены серьезные и не очень опускаются до такого ..
грустно
я это к чему .. от ребят уровня Алана не ожидал ...
Поддержу! Реально какая-то нездоровая травля сухого некрупного атлета со стороны пережорщиков, эхиков, химиков и других гоблинов и орков! Рихад никогда первым не оскорбляет, а если это и случается периодически, то просто из-за того, что у человека сдают нервы - навалились всей шоблой на одного и давай улюлюкать!
Зато сколько уже интересного он накопал и скреативил по тренингу и диете! Какой роскошный бар организовал? какую видуху демонстрирует? а?
Ну функцией игнора именно аппаратной я не пользуюсь никогда, а просто не отвечать - так я на 90% оскорблений тут и так не отвечаю. Что хамьё расслабляет, и оно начинает бесчинствовать и воображать о себе невесть что. Одно дело, когда просто ругается - я сам буковкам на мониторе значения особо не придаю, если эти буковки не задевают иных людей, близких мне. Но всяческие попытки перенесения конфликта в реальную жизнь надо сразу пресекать.
Не так выразился я, игнорить - то есть читать, пролистывать, но не отвечать. Аппаратная это - проявление слабости, как страус голову в песок.
Поэтому эстумаус, квейк и прист сдохнут в соотвествии со статистикой в 60лет, а кто побогаче поедут лечиться за баснословные деньги в пиндосию и жидляндию.
а я и говорю крыса))))
Да потому, что заебала эта челядь.
ЧСВ, не знаю и знать не хочу, чо там у тебя с яйцами, но ЧСВ... это пистец
Спроси у ура поцреота сколько раз он был на волонтерских мероприятиях города, а в ответ будет "что это?"
лучше спрошу у тебя на скольки гей-парадах ты был))))
Расскажи тому кто работал в интеле еще об этом
это ты что ле????
Лучше скажи почему фотки твоих развлечений с арабскими десяточками находятся в общем доступе?
фоток с черным властелином нема?
Не так выразился я, игнорить - то есть читать, пролистывать, но не отвечать. Аппаратная это - проявление слабости, как страус голову в песок.
Ну по настроению буду. Обычно я и так не отвечаю. Но если захочется идиота послать в ответ - почему и не послать? Хороший посыл оживляет разговор! В баре сразу становится весело!
Ну все люди разные, каждый уникален. Серж имеет свой стиль общения, а у меня свой. Но факт, что с хамьём миндальничать надоело. Хамы считают слабостью, когда им не хамишь в ответ, договариваются даже до угроз в реале. Это, кстати, далеко не первый раз в моей виртуальной жизни... За2,7бло просто. Ещё и родню трогают. Кто хочет - пусть приходит, координаты даны. Удовлетворение получит любой желающий. При этом хочу особо подчеркнуть, что сам я конфликта не ищу, но и правом на необходимую оборону пренебрегать не стану - в самых широких пределах, дозволенных законом.
Сообщение изменено: Dimik (27 октября 2015 - 02:40)
Сегодня в программе (все движения выполняются попеременно, кроме где указано вместе) 1. 65 биц 2. 31 биц обратным хватом 3. 13 биц руки в стороны 4. 11 биц руки в стороны вместе 5. 6 разведений в стороны, руки вытянуты перед собой 6. 16 жим стоя 7. 11 подъемов перед собой 8. вращения до утомления, руки в стороны 9. вращения до утомления держась за край гантели, руки в стороны 10. 11 наклонов до касания с полом 11. 11 выпадов с подъемом другой руки перед собой 12. 11 разведений в стороны до конца, вместе 13. 4 отжимания от пола
14. 31 наклонов с стороны с тягой другой гантели к подмышке 15. 4 сгибаний таза с гантелями за головой лежа на полу до положения сидя 16. 4 подъема прямых ног лежа на полу до положения прямого угла 17. пятки вместе, 31 приседаний с гантелями с одновременным подъемом на носки 18. 31 сгибаний+разгибаний кистей с гантелями, руки вдоль тела.
это после скольки лет кача(я извиняюсь)?
Че будешь делать если придут 10 гоблинов с орком во главе?
Ну тогда убегу, естественно. Или использую средства индивидуальной защиты, предметы окружающей обстановки и т.д. Всё в рамках необходимой обороны делается. Если эффективная оборона невозможна, - то и джентльмена включать незачем.
не скажи, вон в полной амуниции с деревянным мечом бегает, наверняка дубасит всех подряд....опасный тип
Соседей кровью умывает!
лучше спрошу у тебя на скольки гей-парадах ты был))))
На двух гейпарадах в 2000гг, но как сторонний наблюдатель. Просто работал недалеко и прошелся посмотреть на это представление.
Но я могу себе позволить, ибо уверен в своей ориентации и после просмотра гей парада все равно пойду жахать телок.
А вот такой парниша гомофоб как ты не может себе позволить смотреть на гей парад, ибо писюн задергается
это ты что ле????
Что тебя удивляет быдло? Тебе еще мои пуликации показать, чтоб ты вообще охуел?
Сеньер, попавший в лапы орков
картинка внизу
-----------------------------------------------
На двух гейпарадах в 2000гг
Но я могу себе позволить
да я не сомневаюсь, не продолжай))))))
Что тебя удивляет быдло?
Миха Казаков,ТЫ???? не узнал)))
Тебе еще мои пуликации показать, чтоб ты вообще охуел?
давай! хочу охуеть
Сообщение изменено: Quake (27 октября 2015 - 02:55)
У меня одного ощущение складывется что бар кудато не туда движится последнее время? Я к тому что с политотой надо заканчивать. Бар изначально открывался как заведение для сранных шлюх а не для политоблядей!
да нету, Витя тут политики-тут чиста по человечески выясняем кто из ху
да я не сомневаюсь, не продолжай))))))
У меня был сосед по квартире гей и никаких проблем с этим я не испытывал.
а вот такой гомофоб как ты целыми днями бы представлял как он тебя ебошит в твой жирный зад.
Ибо суть гомофобии в неуверенности в своей ориентации и в большинстве случаев - предрасположенность к гомосексуализму(или би).
Так что квейк, с большой вероятностью ты пидрос.
У меня был сосед по квартире гей и никаких проблем с этим я не испытывал.
куколдил с тобой?
а вот такой гомофоб как ты
а я пидоров и не боюсь вроде. Ты с чего это взял?
ебошит в твой жирный зад.
Хорошо ты себя по ФРейду определил. Ну извращенец,ты я понял
Ибо суть гомофобии
ты и про суть все знаешь, я даже спорить с таким спецом не стану)
у тебя на эту тему, случайно публикаций нема?(кстати, ты пропизделся или нет про свои научные труды?)
Так что квейк, с большой вероятностью ты пидрос.
а я пидоров и не боюсь вроде. Ты с чего это взял?
с твоего отношения к геям.
ты и про суть все знаешь, я даже спорить с таким спецом не стану)
да тебе с твоим умственным развитием спорить вообще бесполезно.
надо тобой либо подтрунивают, либо ты сидишь и молча слушаешь с открытым ртом.
кстати, ты пропизделся или нет про свои научные труды?
нет не пропизделся. доказательства для тебя не будет, так же как для бактерий на ободке унитаза. вы с ними примерно одинаково меня заботите.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых