что это ?
Вы типа не знаете, что социализм и субботники (для гоев) тоже евреи придумали...
Сообщение изменено: sk123 (27 октября 2015 - 01:41)
Пока вы перельманов чмырите - мы с пиндосами делаем науку.
ППКС. Положили ставку учёному в 200 долларов и ждут - а когда наука самозародится из грязи?
А на счет вчерашнего- я сам не юн,но в 60 лет надо себя как то адекватнее вести
А Санёк красавчег,я давно говорил,нех с ватными либеральничать))
Так более и не буду. Как со мной - так и я в ответ. Лимит вежливости исчерпан в общем... Вежливость хороша в отношении с теми, кто её способен оценить.
Да потому, что заебала эта челядь. Весь мир им должен, а сами палец о палец не ударят. Спроси у ура поцреота сколько раз он был на волонтерских мероприятиях города, а в ответ будет "что это?"
Этот ура-патриотизм не менее неадекватен чем монологи про Мордор. И то, и то - от безделья.
sereje4ka, Серег, вписту политоту! Ты када арабских 10к клеишь, ты "прикидываешься" русским?! Приситжу и форсу бандитского добовляет или наоборот?!
Когда как, по внешнему виду меня тяжело от коренного израилитянина отличить.
Да вообще для русских могу прикинуться и арабом и итальянцем
И чо -в интеле нет программистов индусов и пакистанцев? Нету,да?) Кстати, яблочную технику я ни разу в жизни не покупал, а телефон у меня- нокия)
и что, то что там есть индусы и пакистанцы определяет в каком отделении была изобретена, разработа и доведена до ума архитектура?
Странно слышать от такого умного человека такие тупые аргументы.
Надеюсь мы не присутствуем при рождении Сережечки-2.
Ну все люди разные, каждый уникален. Серж имеет свой стиль общения, а у меня свой. Но факт, что с хамьём миндальничать надоело. Хамы считают слабостью, когда им не хамишь в ответ, договариваются даже до угроз в реале. Это, кстати, далеко не первый раз в моей виртуальной жизни... За2,7бло просто. Ещё и родню трогают. Кто хочет - пусть приходит, координаты даны. Удовлетворение получит любой желающий. При этом хочу особо подчеркнуть, что сам я конфликта не ищу, но и правом на необходимую оборону пренебрегать не стану - в самых широких пределах, дозволенных законом.
Сережечка
Я вполне логично ответил для твоего поста про яблоки и прочую.
А банальный яндекс говорит, что щас в индийском отделении Интел якобы разрабатывают новый проц.
А что за фирма телефонов "электроника"?
Йота у меня была, например в эксплуатации.
Хорошая тема.
И патриотичная.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (27 октября 2015 - 01:56)
Я вполне логично ответил для твоего поста про яблоки и прочую. А банальный яндекс говорит, что щас в индийском отделении Интел якобы разрабатывают новый проц.
https://en.wikipedia.../wiki/Pentium_M
As the M line was originally designed in Israel, the first Pentium M was identified by the codename Banias, named after an ancient site in the Golan Heights. The Intel Haifa team had previously been working on the memory controller for Timna(юг израиля), which was based on earlier P6 memory controller designs giving them detailed knowledge of P6 architecture which they used when Intel gave them a crash project to create a backup mobile CPU.
Саня, ну теряешь свой шарм! ты всегда такой выдержанный, вежливый - мы именно таким тебя полюбили! А тут как будто Пристом укушенный ) Ебануцо-туфли гнуццо ((( Огорчаешь блять ((((
Я прежний. Просто хамство надоело. Это не первый раз даже на этом форуме, а вообще в рунете его завались. Хамьё будет получать симметричное общение. С вежливыми людьми - буду вежлив, как всегда. Права на оборону зачем хотите меня лишить? Это несправедливо с вашей стороны. Обидно, я бы даже сказал.
а это...я так понимаю там вро де пристрилить могут,не?
Да могут, убийства на почве семейной чести - самая распространенная причина смерти среди арабских женщин
Какие особенности выявил?
радостно дают в жопу
А что за фирма телефонов "электроника"?
возьми курсы по тролингу у рихада.
Основная тема - поцреоты много пиздят и мало делают. причем сами пользуются благами цивилизации которая куда меньше пиздит и больше делает как на макро- так и на микроуровне.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых