Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 28 апреля 2021 - 06:43

Мои сокровища обратились в мусор, в морок..
Отправлено 28 апреля 2021 - 06:45

Что я хочу сказать по поводу всего этого, то насколько человек меняется с годами всё-таки. Каких-то лет 5-6 назад я считал, что насохранял себе порядка полутора тысяч отборнейших картинок и мемов, а теперь затрудняюсь выбрать из них хотя бы десяток достойных...
Рыжую сохранил себе. Спсб
Отправлено 28 апреля 2021 - 06:50

Надо было вкладываться в фотки баб, они всегда в цене, а мемасы и ржаки это преходящееЧто я хочу сказать по поводу всего этого, то насколько человек меняется с годами всё-таки. Каких-то лет 5-6 назад я считал, что насохранял себе порядка полутора тысяч отборнейших картинок и мемов, а теперь затрудняюсь выбрать из них хотя бы десяток достойных...
Отправлено 28 апреля 2021 - 06:54

Отправлено 28 апреля 2021 - 07:10

Ну Кардашьян деланная вся, а эта похоже в натурашку
Вполне, возможно..
Ну, просто, вкус вот у меня такой. Личные предпочтения, не более...
Анекдот времен давних... "У моей жены такая жопа! Ухожу на работу - хлопаю ее по заднице. Возвращаюсь - она еще колышется!"
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:12

Ну это чит гиперлордозом и первым планом.. вы как-будто спите на лекциях..Вполне, возможно..
Анекдот времен давних... "У моей жены такая жопа! Ухожу на работу - хлопаю ее по заднице. Возвращаюсь - она еще колышется!"
Нет, конечно, масса знатная, но вживую все не столь акцентированно, разумеется
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:13

Вполне, возможно..
Таки большая жопа большое счастье, как говорила моя тетя Сара
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:14

Нихера! )) Мне не понравилась... перебор, карикатура.... Впрочем, меня всегда тошнило от всяких Кардашьян и Минаж. Это ж 3,14здец какой-то, прости господи...
да это на фотошоп похоже. Отполирована до силиконового вида.
А в-целом, сейчас вся культура равняется на африканские стандарты. Внешность, фигура, музыка, татуировки, пирсинг... Американские негры задают погоду.
Отправлено 28 апреля 2021 - 07:17

Допустим если я смогу выполннить 12-15 полных подтягиваний чисто без языка тела, то предстоит делать такую прогу:
http://www.50podtyag...5-podtyagivaniy
Сколько же там бабьих сетов Только один сет мужской - второй. Опытный наблюдатель сразу заметит сходство с мужской объемкой и разминочно-рабочим сетом, ведь первый не до отказа.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых