Атс рекомпозирует, т.е. на верном пути. В прошлый раз рихад наглядно это показал самому Атс.
Хз, ну тогда возьми ATs - он как раз во время прошлого набора жал 150х2 или около того.
Сообщение изменено: Dimik (27 октября 2015 - 10:06)
Ваш друг же был "жирный дрищ", возвращаемся к жирному жиму 160кгНа внешнем виде такая адаптация не сказывается.
Извечный вопрос: что там козация, а что корреляция?Хз, ну тогда возьми ATs - он как раз во время прошлого набора жал 150х2 или около того.
это именно теория заговора,которую ты знаешь из наших сми и подтверждается это твоей уверенностью,что такие как форд заработали свой капитал на гос бюджете...странно,что ты не слышал про конвейер,который он первый применил,чем на порядок увеличил производительность,а следовательно и прибыль(не говоря о других его 160 патентов). Для того времени эти производства были столь же новы и технологичны,что и окна била гейтса или айфоны джобса...или ты считаешь,что гейтс и джобс тоже поднялись на боизости к власти и гос деньгам?
Даже патенты денег стоят. У меня товарищ что-то там медицинское патентует. Чтобы по всему миру не обосраться нужно минимум 80 тысяч долларов (и это не 160 патентов). Не говоря о том, что организация сборочного производства стоит очень больших денег. Нужен первоначальный капитал. Насчёт Гейтса, Джобса и прочих Цукербергов - уже сказал - это "молодые деньги" появившиеся на волне новых технологий. "Старые" добывались не таким способом. У нас тоже есть Дуров и Волож. Но это, как и там исключение. В основе почти всех больших состояний лежат преступления, коррупция и мошенничество. За очень редким исключением, что у нас, что у них.
Сеньор вот все на запад рвется, а ему скорее на восток стоит обратить свой взор. Зарисовка о менталитете арабов ( http://pora-valit.li...om/3882194.html ):
На Западе с самого детства людям прививают чувство вины, если ты не работаешь (не учишься, не убираешь игрушки...)
Высшей формой навязывания этого чувства вины являются субботники, когда ты бесплатно и в свободное время должен делать чужую работу.
На Востоке единственной приличной работой для мужчины является торговля.
Да тут дело не в любви или нелюбви к работе как таковой (я вообще не против работы, которая бы мне нравилась, но мне такой не предлагают, или за неё платят совершенно недостойные деньги, что делает бессмысленным её выполнение). Тут речь просто об отношении граждан постсоветского пространства к частной собственности. Они никак не могут сформулировать - нравится им этот институт или нет. С одной стороны, в СССР всем внушали, что это плохо, капитал - это "его препохабие"(с), основа эксплуатации человека человеком, и в великую заслугу советскому строю ставился именно факт её, частной собственности, уничтожения, замена её общенародной собственностью на средства производства. Это наследие так просто не забыть - даже тем, кто СССР не застал, ибо воспитание в семьях-то идёт по старым лекалам в основном. С другой стороны - уже более 20 лет общество живёт в иной экономической формации, в которой частная собственность подразумевается, более того, является её основой и фундаментом. Эта двойственность (остатков старых моральных норм, соответствовавших старой формации) и осознания новой реальности, - порождает психологические коллизии, двойственность мышления, его расщепление, т.е., часто шизофренирует сознание в прямом смысле этого слова...
Отсюда эти метания - граждане даже не могут определиться, в чём им Сеньора упрекнуть - то ли в тунеядстве как таковом, то ли в неуплате каких-то налогов (каких? Сеньор не платит одни налоги, но платит другие, которые не платят те, кто не пьёт, не курит, не покупает подакцизные товары, например. Я уже молчу про факт регрессивной шкалы налогообложения, по которой богатые в Мордоре платят меньше бедных, факт утаивания капиталов в оффшорах даже госкорпорациями(!) и факты прямого воровства налогов на самом высшем уровне). То ли в критике Системы, то ли ещё в чём. Т.е., оппоненты скользят по сковороде в лучших традициях этой ветки - начинают с упрёков тунеядством, заканчивают налоговыми претензиями (это в стране, где до сих пор выплаты в конвертах и серые зарплаты являются нормой) - причём не разобравшись даже в сути вопроса (т.е., этим гражданам надо и упрёки беременным женщинам кидать в том, что они акцизы не платят, например). Несправедливая приватизация и тоталитарный режим - Отец этих заблуждений, а повальная политэкономическая безграмотность - их Мать.
Тут речь просто об отношении граждан постсоветского пространства к частной собственности. Они никак не могут сформулировать - нравится им этот институт или нет.
Ну, тут я для себя определился: если речь идет о моей собственности - нравится, если о чужой - дискутируемо.
, Общайся только с теми, кто тебя понимает, а на остальных клади болт ))))) По крайней мере я так делаю.
Это правильно. Всех глупцов не перевоспитаешь... Ну и когда оппонент вежлив - это одно, я могу что-то объяснить, даже если мне неохота, а когда начинает с ходу хамить - тут уж извините...
извини,ну ты уже городишь херню)Даже патенты денег стоят. У меня товарищ что-то там медицинское патентует. Чтобы по всему миру не обосраться нужно минимум 80 тысяч долларов (и это не 160 патентов). Не говоря о том, что организация сборочного производства стоит очень больших денег. Нужен первоначальный капитал. Насчёт Гейтса, Джобса и прочих Цукербергов - уже сказал - это "молодые деньги" появившиеся на волне новых технологий. "Старые" добывались не таким способом. У нас тоже есть Дуров и Волож. Но это, как и там исключение. В основе почти всех больших состояний лежат преступления, коррупция и мошенничество. За очень редким исключением, что у нас, что у них.
Ну, тут я для себя определился: если речь идет о моей собственности - нравится, если о чужой - дискутируемо.
Вот именно. Это обычная человеческая зависть. Ага, а если ему щас дать несколько хат, посмотрим, как он откажется от частной собственности. Когда у человека ничего нет, вот он и "не понимает".
клади
болтbold
Коли bold
Ага, а если ему щас дать несколько хат, посмотрим, как он откажется от частной собственности. Когда у человека ничего нет, вот он и "не понимает".
Имхо, нет, большинство цепляет таки мордорофобия, а хаты/безделье - повод прицепиться.
Ващета, я Сеньору благодарен, он расширил мое сознание, т.к. он первый виртуальный мордорофоб, вызвавший у меня симпатию.
"что в мире если и есть крупный бизнес,то он обязательно поднимался на связи с государством и гос бюджетом? Это?"
В мире большая часть богатств, в том числе бизнеса, попилена между очень небольшим количеством сверхбогатых семейств. Начиная этот бизнес они уже имели стартовый капитал. Ты знаешь способ заработать 10 млрд долларов с нуля без коррупции и мошенничества (без примеров с IT - сайты, компьютеры, ПО)? Я не знаю. Однако таких семей достаточно и у нас и у них. Я в сказки давно не верю. Какая куйня творилась на Диком Западе и в промышленную революцию мы можем судить только по слухам. Но не меньшая, чем у нас. Другое дело, что большая часть этих историй стыдливо умалчивается и зарывается в песок истории. Я вот некоторое время своими ушами по Евроньюс (пруф не дам, х.з. где искать) слушал выступление чиновника перед Еврокомиссарами, где озвучивалась постоянная коррупционная составляющая в Евросоюзе - 25%. Взятки, откаты. Это ОНИ сами об этом с официальных трибун вещали, а не Киселёв какой-то. Пиздят везде и всюду, и в Европе, и в США и в России. И да - большие бизнес-империи имеют в своей основе тёмное прошлое в основном. Каг-бэ, ч спорить. Ты веришь, что можно мыть яблоки и за эту наценку заработать стартовый капитал, чтобы потом стать сталелитейным магнатом. Я не верю. И примеров таких не знаю (для действительно больших состояний).
Вот именно. Это обычная человеческая зависть. Ага, а если ему щас дать несколько хат, посмотрим, как он откажется от частной собственности. Когда у человека ничего нет, вот он и "не понимает".
Дело даже не в хатах как таковых. Капитал же может быть в иной форме - в виде денег, ценных бумаг, своего бизнеса. И всё это уже нетрудовой доход, доход с капитала (но не с труда). Эти простейшие вещи преподавали же в советских ВУЗах - как их так скоро все забыли?! И теперь упрекают Сеньора за несколько будок, но готовы вылизывать сапог мажоритарному акционеру - как же, он ведь "Делом" занят! Хотя в обоих случаях доход нетрудовой. А процент по банковскому депозиту? Отвлечёмся сейчас от того факта, что он не покрывает инфляцию (тем более существуют способы (существовали) и на нём заработать - лесенки и т.д.). Типичный нетрудовой доход, и очень у многих он есть. Просто его размер невелик и не позволяет владельцу среднестатистического депозита жить на эти проценты. Тем не менее себя владельцы депозитов тунеядцами не считают почему-то! Хотя факт получения нетрудового дохода - налицо. Ах, они ещё чем-то заняты, на работу ползают по утрам? Так и Сеньор по утрам бегает (бегал до вен), на турники ходит, двор убирает... Но он тунеядец, а они - нет! Шизофренизация сознания, как и было сказано...
на,почитай http://www.myrouble....storiya-uspexa/"что в мире если и есть крупный бизнес,то он обязательно поднимался на связи с государством и гос бюджетом? Это?"
В мире большая часть богатств, в том числе бизнеса, попилена между очень небольшим количеством сверхбогатых семейств. Начиная этот бизнес они уже имели стартовый капитал. Ты знаешь способ заработать 10 млрд долларов с нуля без коррупции и мошенничества (без примеров с IT - сайты, компьютеры, ПО)? Я не знаю. Однако таких семей достаточно и у нас и у них. Я в сказки давно не верю. Какая куйня творилась на Диком Западе и в промышленную революцию мы можем судить только по слухам. Но не меньшая, чем у нас. Другое дело, что большая часть этих историй стыдливо умалчивается и зарывается в песок истории. Я вот некоторое время своими ушами по Евроньюс (пруф не дам, х.з. где искать) слушал выступление чиновника перед Еврокомиссарами, где озвучивалась постоянная коррупционная составляющая в Евросоюзе - 25%. Взятки, откаты. Это ОНИ сами об этом с официальных трибун вещали, а не Киселёв какой-то. Пиздят везде и всюду, и в Европе, и в США и в России. И да - большие бизнес-империи имеют в своей основе тёмное прошлое в основном. Каг-бэ, ч спорить. Ты веришь, что можно мыть яблоки и за эту наценку заработать стартовый капитал, чтобы потом стать сталелитейным магнатом. Я не верю. И примеров таких не знаю (для действительно больших состояний).
Сообщение изменено: mvald (27 октября 2015 - 12:01)
Цель какая сейчас?
В порядке очереди:
1. Достижение супервидухи посредством преднакопа и рекомпоза.
2. Мировая слава
3. Завоевание вселенной с помощью подконтрольных белых солдатиков (см. Димик Студио)
Сообщение изменено: sk123 (27 октября 2015 - 12:09)
Представляю прямо как эту хуету может крупье в цирке объявлять:
А теперь внимание, номер который покорил интернет: (выбегает пиздюк, привязывает жтугик и начинает извиваться, причем видно, что жгутиком пиздюка просто сносит)
А крупье тем временем:
Становая в Парадной! Блю плюс ред плюс грей!!!
Семь на четыре плюс два с половиной на три
Четыре на пять плюс мио семь
Пятнадцать вдохов на пике утомляжа плюс два!
Пятдесят килограмм и 70 сантиметров
И еще два полных повтора!
на,почитай http://www.myrouble....storiya-uspexa/
И эта,без пруфа это бла-бла)
Я же не сказал, что честных нет вообще. Я сказал, что их мало. Да и пруф мне как-то... Я своими ушами доклад про коррупцию в Евросоюзе слышал. Доказывать просто лень. Можешь верить,. можешь нет. И вообще, мы уже достаточно осквернили храм преднакопа политоблядством. Рискуем...
Оxотник, сушка и рекомпоз, пофигу. Сейчас не форсирую дефицит т.к. все равно вскоре перерыв на некоторый срок планируется с реальной жратвой Время имхо все равно не теряется если прогресс в тренинге/рекомпозе не будучи в убогой форме происходит. Но можно лучше, это будет после перерыва.
слова пережорщика -15ника
Минус 0.7% от веса в неделю (400гр. для меня) вполне ненапряжно держать с рефидами, если правильно подогнать еду+активность. Конечно сперва килограммчик гликослива слетит быстрее, потом нормализуется. Но и слишком переедать не буду - просто скажем есть еда+активность на 59кг, есть на 60кг и т.д. Я ни в чем себе не отказывая и даже прервав режим 16/8 за 5-6 дней не набрал больше чем примерно 59.7 кг (с 57.2).
Я вот некоторое время своими ушами по Евроньюс (пруф не дам, х.з. где искать) слушал выступление чиновника перед Еврокомиссарами, где озвучивалась постоянная коррупционная составляющая в Евросоюзе - 25%.
знакомый поляк сел за махинации с налогами,он мне рассказывал про их схемы и про коррупцию,особенно когда стадионы строили по футболу-вот там вообще жестко было
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых