Я скрытный хам! Как там в Валиноре? Сирийские орки не все еще спалили?
Поскольку мы с вами оба в Мордоре, к сожалению, то и о вестях из Валинора лучше спрашивать не меня, а тех, кто там живёт...
да ты просто залетный. Думает он.
Вместо пустых "дум" тебе стоило бы собрать информацию перед тем как делать какие выводы. Кстати поспешные выводы это тоже признак не очень большого ума, и большого рихадизма.
Тут 90% посетителей пытались разговаривать с рихадом по человечески, а когда подвергли сомнению его неоднозначные выводы получили что-то типо
"отправляйся к своей пробабушке, быдло, пидарасы тебя делали" и тд и тп
Так что отношение к себе он сам заработал, причем справедливо.
Ты, походу, невнимательно сегодня форум читал..
"стандартный белосолдатиковый интервал в 10-повторе. А у меня 15 вдохов - это до 30 сек., элемент рыготни из мио-репса."
Рихад-то, жжёт сегодня.
Алфавит - рыготня. Цифры - рыготня. Чтобы логически отделять такие базовые элементы рыготни от полноформатного фурфуляя в собственном фуфле с лапиздронами на тарелке, приготовленного для солдатиков освоившим и познавшим суть экспертом, и разделяется рыготня от элементов рыготни.
Мне вот обидно, когда Сеньор начинает хуесосить Россию.
Сеньор вот все на запад рвется, а ему скорее на восток стоит обратить свой взор. Зарисовка о менталитете арабов ( http://pora-valit.li...om/3882194.html ):
На Западе с самого детства людям прививают чувство вины, если ты не работаешь (не учишься, не убираешь игрушки...)
Высшей формой навязывания этого чувства вины являются субботники, когда ты бесплатно и в свободное время должен делать чужую работу.
На Востоке единственной приличной работой для мужчины является торговля.
Но гораздо приличнее сидеть весь день в кофейне, тянуть кофе и горлопанить с другими такими же бездельниками и разглядывать прохожих.
Я долго ломала голову, за счет чего же они живут, что ли все бохатые наследники?
Но потом поняла, что люди живут по советской " аккордной системе" заработка. Впарил кому-то что-то за 200% цены - и снова можно месяц заседать с уважаемыми людьми по кафейням.
Если вы будете пытаться там объяснить, что такое " субботник" (просто ради интереса), они решат, что вы выжили из ума.
Отходняк просто сравнил. Главное видуха и сухость, она постепенно прогрессирует покаЯ правильно понимаю - ты теперь больше ориентируешься на "отходняк" после работы и т.д.?
Они развились пока доходили до такого тоннажа с такой интенсивностью и частотой. Если повышения нагрузки нет, то и стимула для дальнейшей адаптации нет, обычная работа.А насчет физической работы - выносливость растет (причем специфическая), но вот на внешнем виде это мало отражается. Даже грузчики из аэропортов, которые каждую смену делают аццкий тоннаж в бешеном темпе, не имеют какой-то особенной сухости или мышечного развития.
rihad,
Кстати не помню, видел эту статью? https://www.t-nation...utes-to-awesome
Не помню, может быть, хорошая вещь, спасибо Классно они назвали рыготню - "snobbery"
Стандартные 1-5 для силы, 5-12 для мяса, 15+ для выносливости. Но все идет к тому, что любой вес, с которым прогрессируешь в кол-ве повторов в заданное время - для мяса (т.е. рекомпоза).
я вот сколько наблюдаю за этой темой, только и вижу как дяди разные : большие и не очень, которые добились сами чего то и полные чмошники, обсерают Рихада .. причем обсерают очень мерзко и некрасиво .. причем кто то это делает с самого начала, а кто то, кто пришел на форум пару недель назад тоже начинают подражать этой толпе говоря о том о чем не имеют понятия ..
в зале Рихад выглядит лучше чем большинство людей ..
я всегда думал, что обсерать все на одного это удел каких то других форумов .. никогда не думал что спортсмены серьезные и не очень опускаются до такого ..
грустно
я это к чему .. от ребят уровня Алана не ожидал ...
Это виртуал, привыкайте В реале их не существует, я лично не встречал
Раздвоение личности какое-то, реал vs. виртуал.
Ты вообще сразу обо всех скопом сделал вывод, без обоснований, почитав пару страниц в начале и в конце 7000 страничной темы. Какой ты хочешь вывод о себе?
В угол его нах! К Маэстро,в самый ссаный угол!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 октября 2015 - 08:31)
Нет ты не орк, ты эльф!!! Сенор бы у орка совета не стал спрашивать!Главное, чтобы Сеньору череп не проломили и он вернулся в тему на рыжем коне, помахивая шляпой. А то я сегодня в половину двенадцатого с работы возвращался (20 минут до дома пешком), по пути 2 раза встретил по парочке стоящих присматривающихся издалека гоблинов. Хорошо, что сам орк )) Куда приятнее не создавать желания проверять твою реаллайфную сухую видуху на прочность и не применять технику нокаутирующего взгляда всуе.
Воистину, земля боли, страданий и ужаса
Ого, а это было совсем недавно оказывается.
Что за отсебятина?!
Ознакомьтесь с классикой, ёпта!
http://forum.steelfa...72&p=1057256826
Они развились пока доходили до такого тоннажа с такой интенсивностью и частотой. Если повышения нагрузки нет, то и стимула для дальнейшей адаптации нет, обычная работа.
Хз. Чел из параллельного класса работал в аэропорту. Как был на вид жиродрищем, так и остался. Думаю, есть некая минимальная интенсивность, после которого адаптация в плане видухи/мышц не идет.
это именно теория заговора,которую ты знаешь из наших сми и подтверждается это твоей уверенностью,что такие как форд заработали свой капитал на гос бюджете...странно,что ты не слышал про конвейер,который он первый применил,чем на порядок увеличил производительность,а следовательно и прибыль(не говоря о других его 160 патентов). Для того времени эти производства были столь же новы и технологичны,что и окна била гейтса или айфоны джобса...или ты считаешь,что гейтс и джобс тоже поднялись на боизости к власти и гос деньгам?Не знаю. А на какие деньги он начал производство? Легко ли сейчас организовать автозавод с нуля? Намного ли легче было тогда? Я просто не верю, что огромные деньги (миллиарды долларов по современным меркам) могут быть заработаны без коррупционной составляющей (если не брать нуворишей -поднявшихся на новых технологиях "молодёжи" - Гейтся, Цукерберг, Брин, Дуров у нас). Эти "старые капиталы" давно и успешно рулят "демократическими" процессами в развитых странах. Неужели ты думаешь, что шоу "тупо, ещё тупее" Буш-младший после Буша-старшего не было срежиссировано? И кто-то допустит к власти иного кандидата, чем одобренного семьями с состояниями более 50 млрд долларов? Это не теория заговора никакая.
вопрос сложноватый, порой и с жимом 160 по виду не понять человек качается или просто потрапезничать лишний раз себе не откажет.
Это если он жирный. Сухость + жим 160 получается видуха как у Реймпеджа. Да, бывают исключения, но редко. А грузчики, даже сухие, не выглядят атлетично.
конвейер,который он первый применил,чем на порядок увеличил производительность,а следовательно и прибыль
Чтобы увеличить производительность, надо, чтобы было что увеличивать.
Чтобы получить прибыль, нужно создать спрос.
На то и другое нужны деньги. Не то чтобы я его в чем-то подозреваю, но где он эти деньги взял - не знаю.
OldBoy, RampageCV же вроде по профилю эхик. В любом случае движения грузчиков и жимовиков скорее всего разные, может в этом дело. Но уж точно свою адаптацию в виде рекомпоза скорее всего получают от новой нагрузки, они же не просто так становятся лучше, и наврядли от одной только ЦНС где-то там в заду. Вопрос только в величине адаптации Веса же там как правило не растут, один раз какие-то, и все, один чумодан в среднем 20кг, и неполная частичка с ним как правило
они же не просто так становятся лучше, и наврядли от одной только ЦНС где-то там в заду.
Там дело не в ЦНС, а во всяких транспортных системах, типа больше кислорода в мышцы доставляется и т.д. На внешнем виде такая адаптация не сказывается.
RampageCV же вроде по профилю эхик.
Хз, ну тогда возьми ATs - он как раз во время прошлого набора жал 150х2 или около того.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых