Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 05 August 2010 - 02:33
Синтез наркотического триллера и рок-драмы. В триллере «Игла. Ремикс» зритель узнает многие вещи, которые остались за кадром в первой «Игле». Например, что Моро — музыкант и участник подпольных боев без правил, Спартак — предтеча новых русских олигархов и политических аферистов, а Доктор Артур Юсупович — не только драгдилер, но и телевизионный персонаж сродни гипнотизеру Кашпировскому.
Отправлено 06 August 2010 - 12:08
Отправлено 06 August 2010 - 08:48
Мораль -- смотри скриншоты перед закачкой!увидел в локалке фильм "байкер". нажал скачать, только потом прочитал, что кино-то - отечественное.. раз уж скачал, попытался посмотреть... осилил начало... это даже хуже, чем наш фильм про уличных гонщиков(где играл сосед хабенского из ночного дозора)дальше цензурных мыслей нету...
Посмотрел "Бессонница". Снимал Кристофер Нолан. Старый кин. Аль Пачино играет круто, вроде бы кино цепляет, вроде бы все на месте, а чего-то нехватает... на троечку.
Отправлено 06 August 2010 - 11:30
А-ля Неоспоримый, только на воле. Половину матерых персов из игры в фильме нема.
Включая моего любимого Kinga
Зато есть Yoshimitzu. Брутальный киборг со своим мечом
Сестры Вильямс, как тут писали, "хороши сучки"
А бой Christie Montero vs. Nina Williams -
Вобщем, фанатам игры смотреть!
Отправлено 07 August 2010 - 06:43
Режиссер Нил Маршалл, снявший Псы войны, знатный фильм о не равной стычке английских солдат и оборотней.Центурион. одинм словом - кровавобрутально. никаких розовых слюней. беспощадная резня. задача выжить любым способом. наверняка многим не понравится, но мне пришелся по душе. и очень согласен с одним из критиков, написавшим:
Вобщем этот фильм стал для меня тем чем не стал РОБИН ГУД Ридли Скотта. ЦЕНТУРИОН-брутальное мужское кино с крепким сюжетом и прекрасными батальными сценами
А мне синий фильтр нравица. )))В тизере весь фильм в каких-то сизых красках. Там по ходу действия солнце хоть иногда выглядывает? Просто с 90-х недолюбливую фильмы в сине-красных тонах. Складывалось впечатление, что 80% картин того времени снимались именно в такой цветовой гамме
Отправлено 07 August 2010 - 08:48
Я смотрел, мне очень понравился этот фильм. В любом случае, независимо от исхода, т.е. понравится/не понравится, этот фильм из разряда тех, кот. стоит посмотреть. Я здесь уже о нем отписывался пару месяцев назад. Если интересно - поищи. И еще, перед просмотром рекомендую причитать коротенький рассказ "Кнопка-кнопка", по мотивам которого и был снят фильм,я его выкладывал в литературной ветке в разделе "подборка коротких сочинений".кто смотрел The Box? ( Посылка)
Сообщение изменено: Кандид (07 August 2010 - 08:50)
Отправлено 08 August 2010 - 12:02
бюджет $160 000 000интересно а каков бюджет фильма Начало? - т.е. денег больше ушло на компьютерные спецэффекты или "настоящие" )) посмотрел - очень понравилось.)
сборы в США $214 662 000
сборы в мире + $170 000 000 = $384 662 000
сборы в России $13 975 666
Отправлено 08 August 2010 - 01:11
Неплохо. Только с нынешним переводом в сети лучше смотреть на английском. Чувак такую отсебятину несет. Столько "переводчиков" развелось, капец. На слух ничерта не воспринимают, а туда же, в Володарские метят.
+ 500. Гляжу, перевод от Kerob, почитал комменты, нуивонах. Буду ждать хотяб Электричку, ибо дубляжа не будет походу.
Такая же куйня с "Хэллоуин 2". Фильм уже год назад вышел, а толком перевести никто не может. В сети везде лежит перевод от "сладкой парочки" Uninongang. Такие идиоты, писец...
Перевести фразу "Two years later" как " Один год спустя" - это верх долбоебизма
Щас скачал толковую одноголоску
Отправлено 08 August 2010 - 01:36
Вход

Наверх