Да Реал был нулевой до 83 минуты. Нулевой! Боруссия должна была выигрывать, очень организованная команда. По праву именно они в финале, хотя с Реалом было бы веселее.
Вывеска Бавария - Боруссия чёт как-то не вкусно.
Жека, ты поставил?
Реал стока моментов разбазарил вначале.
Нет. Давно завязал. Хотя может иногда бы и баловался, но у нас из-за какого-то закона контор, как таковых, нет. Они как бы остались, но там непонятная как ща всё устроено. Давно заходил, грю: дайте линию, а они: ща их нет. Типа тут же у них Интернет - там смотреть, а как ставить даже не стал узнавать
Да Реал был нулевой до 83 минуты. Нулевой!
да ёпта, причем тут золотой мяч?? Хави, Иньеста всегда также на слуху, а вот Рибери не особо Швайнтайгер тоже впоряде стал в последнее время, в первом матче с Барсой весь центр вспахал, Месси абсолютно унылым сделал
Да нипричём собственно. Просто ответили на твой пост, содержания:
Рибери затащил вчера, лучший был и в защите и в нападении успевал неимоверно крутой футболист, но мало кто его замечает
Нападающего «Милана» и сборной Италии Марио Балотелли, после заявления о том, что его девушка может переспать со всеми игроками мадридцев, если «Реал» пройдет «Боруссию» в 1/2 Лиги чемпионов, бросила его девушка, сообщает The Sun.
аххахахахах
пять балов, если это так )))
но я так рано бы всё равно не купался. Ну нафиг.
Шутка. Рядом со мной девушка ваще без разминки в воду вошла, пока я там по децлу заходил, и поплыла. Может морж хреновый, хз.
Я бы то же может не купался, но проиграть девушке - хуже чем тебе или Слв. Короче пару заплывов сделал по десять метров. Кстати терпимо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых