не прокатывалоЯ если отпроситься, но не говорить, что свалил бухать.
Сказать в оперу идешь, допустим.
Не оштрафуют?
Походу репутацию пропил
Хотя я тогда максимум раз в месяц бухал ну правда по пару дней
Вообще странно, что таким словом обозвали, оно же явно однокоренное со словом свобода.
Или ничего странного, нах она нужна вообще эта свобода, просто нужен хороший хозяин.
это все фигня и не стоит так глубоко копатьЦитата:
По своей сути — испорченная квартирным вопросом (пост)советская версия либерала. Представитель «либерально»-ориентированного политического класса этой страны, кагбэ «борющийся за „свободу, равенство, братство“» и стоящий в оппозиции к современной власти — но на деле борющийся против любого, осмелившегося иметь иное, нежели поциент, мнение на тот или иной аспект бытия. Автор термина — известный левый публицист советского периода и современности Илья Смирнов.
если я пишу бред то и тебе можно?Вот сам иногда пытаюсь понять, на хрена ты регулярно бред пишешь на форуме по-пьяни, да ещё и с апломбом? Алкашка - не отмаз, она есть отягчающее обстоятельство, тов. турбопатриот!)))
пока реальность не ебанула по голове...
Никогда не расстаюсь (с реальностью)... проста она вокруг меня меняется, что вполне естественно. Либеральный лагерь так и не пленил.)) Просто ярых радикалов не переношу что с одной стороны, что с другой. Ну и когда некоторые, типа, "умники" свысока вещать начинают. Первым вроде и местных либералов в политоте не песочил особо, пока они понты лимонить не начали в мой адрес. Даже с покемоном Длосом и то как-то пытался, как с вменяемым, пообщаться, но не дано ему было ибо считал, что гипермудр, искромётен и вообще уникален. По факту оказалась обычная истеричка с возгласами "Доколе?".)))
за 21г
Это ты раза в 2 с небольшим перегнул конечно...)
Единомышленником бывшим
Опять перегиб явный... мыслили и мыслим точно не в унисон. Просто две стороны было, я на одной из них и, что естественно опять же, выбранная мною сторона была также наполнена разными людьми. Кто-то по взглядам был ближе, кто-то дальше, а кого-то вообще иногда не понимал (типа, приседателей в лесу за Сталина... я так-то не настолько повёрнутый
).
Другое дело, что может и стал несколько терпимее к хамству, к противоположному взгляду (если он не крайне радикальный или откровенно тупой), но сие не мне утверждать, а стороннему наблюдателю.
Так что "турбо" - думаю не про меня. Я крайностей всегда по жизни старался и стараюсь избегать. И не вопрошаю без конца "Доколе?". Не моё это.
Это ты раза в 2 с небольшим перегнул конечно...)
Опять перегиб явный... мыслили и мыслим точно не в унисон. Просто две стороны было, я на одной из них и, что естественно опять же, выбранная мною сторона была также наполнена разными людьми. Кто-то по взглядам был ближе, кто-то дальше, а кого-то вообще иногда не понимал (типа, приседателей в лесу за Сталина... я так-то не настолько повёрнутый
).
Другое дело, что может и стал несколько терпимее к хамству, к противоположному взгляду (если он не крайне радикальный или откровенно тупой), но сие не мне утверждать, а стороннему наблюдателю.
Так что "турбо" - думаю не про меня. Я крайностей всегда по жизни старался и стараюсь избегать. И не вопрошаю без конца "Доколе?". Не моё это.
Ошибаться свойственно всем. Главное, способность учиться на своих ошибках.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых