Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64429 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Апостол,

Это от многого зависит. На скучном подъеме и если есть ограничение по времени, то можно переть несколько часов без остановки. 

Если не спешишь и есть что посмотреть

http://s019.radikal....8985809011f.jpg

http://s019.radikal....3277c7d197e.jpg

то можно и раз в пол часа останавливаться. 

В среднем стараюсь держать 50-10, чтоб покушать.

Теперь меня будут пиздоболом считать, если я не готов по первому требованию любой безумный эксперимент ставить, снимать на камеру и выкладывать в инет?

Тебя назвали неприглядным словом за утверждение 10*10*60%*30сек сделать и не заметить в сообщении в котором речь шла о жиме и о приседе. 

Тем более там не было написано, что это 1/3 амплитуды и 60% от полноамплитудного движения.

Еще более тем более присед и присед на лавку это два разных упражнения. 

Сообщение изменено: sereje4ka (24 марта 2014 - 12:17)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Тебя назвали неприглядным словом за утверждение 10*10*60%*30сек сделать и не заметить в сообщении в котором речь шла о жиме и о приседе. 

Согласен, надо было точнее писать.

Но я не отказываюсь от эксперимента с приседаниями на скамью, обязательно сделаю и расскажу, что получится.

Но отказываюсь делать приседания в другой амплитуде, где у меня не наработана техника и где я не знаю своего точного ПМа - это к посту Терзателя.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Но я не отказываюсь от эксперимента с приседаниями на скамью, обязательно сделаю и расскажу, что получится.

Сделай для начала подход с весом 60% (от того же самого упражнения, а не от упражнения с увеличенной амплитудой) на максимум повторов и скажи сколько получилось. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Сэм, уменьшение амплитуды это не только увеличение рабочего веса, но и сокращение времени работы.

Но, делай как договоритесь. Выносливость не моя лига, что бы я там чего то вякал. Но я давно именно приседание и становую тягу делаю на 6 вместо 10 и то с 60% я не только не "не замечу как сделал", а буду долго помнить.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Сделай для начала подход с весом 60% (от того же самого упражнения, а не от упражнения с увеличенной амплитудой) на максимум повторов и скажи сколько получилось. 

Поднял дневники за прошлый месяц-два. Считая ПМ 140 кг - 60% это 84кг... В дневнике лучший результат был 89*24, не в отказ, в той же амплитуде.

я не только не "не замечу как сделал", а буду долго помнить.

Да в приседах я тоже еще как замечу, скорее всего и отдых уйдет до минуты на последних подходах, и мало не покажется... Не замечу - я имел в виду ПШНБ :) Ну уж раз ляпнул, теперь буду отвечать.

Владимир Ряшенцев

Владимир Ряшенцев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Ловить на слове это так увлекательно. :)))

И с другой стороны заставляет собраться... во враждебной-то обстановке.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

прям кругом враги... просто надо отдуплять, о чём пишешь... человеку свойственно думать о себе лучше, чем есть на самом деле... по этому писать нужно про то что реально делал и пробовал, а не то что смог бы)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да в приседах я тоже еще как замечу, скорее всего и отдых уйдет до минуты на последних подходах, и мало не покажется... Не замечу - я имел в виду ПШНБ Ну уж раз ляпнул, теперь буду отвечать.

С одной стороны 30 сек это 30 сек, но с другой стороны

Ловить на слове это так увлекательно. )) И с другой стороны заставляет собраться... во враждебной-то обстановке.

Я вижу Сэм поддержал это сообщение, т.е считает, что его поймали на слове во враждебной обстановке, поэтому я снимаю все вопросы по данной теме.

Спасибо.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Нормальная отмаза про враждебную обстановку, надо запомнить

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

sereje4ka, к тебе это не относится. Есть тут просто несколько лиц, которые будут рады неуспеху ;) Я НЕ отказываюсь от эксперимента.

Я вижу Сэм поддержал это сообщение, т.е считает, что его поймали на слове во враждебной обстановке

Я сам тупанул и написал то, что написал. Имел в виду ПШНБ - надо было писать ПШНБ. Поэтому поддержал сообщение. Еще раз - обязательно отпишу про приседания.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Samuel Wimes, ты так пишешь будто есть какие сомнения в результате. 

В нормальном приседе ATG 60% это 15-20 RM, ну ты сократил амплитуду в 2 раза приседая на скамейку, изменил немного формулу. Все равно анриал.

Кстати 30 сек отдыха это время между последним локаутом и началом первого повтора следующего сета, а не как принято у некоторых: еще минуту снаряд на штангу мостил и потом  3 минуты снимал и готовился. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

photo-68007.jpg?_r=1395664392

Что ж вторая-то рука такая дрищёвая? Забыл "подшаманить"?

Линия трицепса – тоже неестественная. Как бе намекает на искусственное вытягивание. 

Короче, очередной Фотошоп-FAIL. whistling.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (24 марта 2014 - 04:41)

tubik_cn

tubik_cn

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 890 сообщений

михалыч уже не тот  :no:  :zzz:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Линия трицепса – тоже неестественная.

Михалы4 ну чо ты как маленький))) если б я фотошопил-то ДЕЛЬТЫ!!! ДЕЛЬТЫ И ТОКА ДЕЛЬТЫ))) мне итак Димарик не разрешает руки качать)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Забыл "подшаманить"?

Линия трицепса – тоже неестественная. Как бе намекает на искусственное вытягивание. 

Короче, очередной Фотошоп-FAIL. whistling.gif

Михалыч вот глянь специально даже поворотом корпуса поигрался в конце похожий ракурс "неестественно линии трицепса" поймал, там на аве я горячий а это +1+2 к руке как раз ту часть трицепса оттопыривая еще сильнее, ну знал бы, сразу видео снял, пришлось холодным снимать, рука ессесна уже не та)))) ну в следующий раз все обязательно будет подтверждено видеорядом по первому пожеланию вашего фотошоп-величества)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ай-яй-яй на горячую фоткаться! :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ай-яй-яй на горячую фоткаться! :)

да...сразу фотошопщеком обзывають :(
миллионы билдеров во всем мире ваще жоска напампленные стоят на подиуме обмазанные маслом и для фоток позируют также+ с суперсветом итд итп и ничо, вроде Михалы4 их даже как пример приводит...а тут после трени (не памп) сфоткался-сразу фотошоп)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Их для журналов фотошопят мама не горюй. Но эти отфотошопленные химики и так уже конченные, но ты-то зачем на них ориентируешься:)

Сообщение изменено: merQ (24 марта 2014 - 07:07)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Dimik, тебя поймали за твою наглую отфотошопленную руку! имей совесть во всём признаться уже! тут одного твоего тёзку уже ловили на приёме оксандролона, в трапы втирал, подлец! тож вертелся как уж на сковороде! А Михалыча на мякине не проведёшь!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Их для журналов фотошопят мама не горюй. Но эти отфотошопленные химики и так уже конченные, но ты-то зачем на них ориентируешься:)

что, такая уж заметная разница между фото и видео?

не химичу (и никогда ни капли в рот ни сантиметра в жопу) , не синтолю, не подлый добавочник (а это подлейшее что может быть я щетаю :) ), не фотошопщег, не ставлю для фоток свет специальный, не жму/тяну/приседаю и вообще ничо не делаю с лямками/поясами/в спец униформах(короче ваще все только своими силами)...могу я хоть в чемто хоть немножко хоть в пике трицепса попытаться быть лучше себя самого? :)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не химичу (и никогда ни капли в рот ни сантиметра в жопу) , не синтолю, не подлый добавочник (а это подлейшее что может быть я щетаю ), не фотошопщег, не ставлю для фоток свет специальный, не жму/тяну/приседаю и вообще ничо не делаю с лямками/поясами/в спец униформах(короче ваще все только своими силами)...могу я хоть в чемто хоть немножко хоть в пике трицепса попытаться быть лучше себя самого?

исповедуешься? значит осознаёшь! осознаёшь, значит одной ногой на пути исправления! хочешь встать на путь исправления, значит не совсем потерянный для общества... член!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

в конце похожий ракурс "неестественно линии трицепса" поймал

Один мой кореш так отличал атлета от дрища: у атлета между трицепсом и дельтой должна быть явная впадина. И чем она больше – тем лучше.

896c0db52e1392ffc96e48b23c2fec65.jpg photo-68007.jpg?_r=1395664392

У тебя же на аватаре трицепс вообще гладко переходит в дельту, что не комильфо нифига. То есть ты пытаешься выдать жир (местное специфиццкое ожирение трицепса) за мышцы. :rolleyes:

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

Один мой кореш так отличал атлета от дрища: у атлета между трицепсом и дельтой должна быть явная впадина. И чем она больше – тем лучше.

У тебя же на аватаре трицепс вообще гладко переходит в дельту, что не комильфо нифига. То есть ты пытаешься выдать жир (местное специфиццкое ожирение трицепса) за мышцы. :rolleyes:

sstuY5dhR0k.jpg

не атлет и не комильфо?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Михалыч, узбагойзя, сейчас в моде деанонимизация, а ты опять за свое!
У твоего товарища впадина-то явная? Или у тебя?

А то то фотошоп, то впадина недостаточная, что-то критика какая-то "не комильфо нифига" :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

исповедуешься?

не, просто беседую)) пытаюсь понять в чем собсно претензии))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Виновен ты лишь в том, что хочется Михалычу кушать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

sstuY5dhR0k.jpg
не атлет и не комильфо?)

фигня.
вот атлет.
23062013241011.JPG
это я в 14 лет. впадины присутствуют и обозначены. ща все безвозвратно жиром заросло :cray:

Виновен ты лишь в том, что хочется Михалычу кушать

стараюсь не отказывать ему в пище, понимаю как это тяжко когда голод))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 885 сообщений

sstuY5dhR0k.jpg
не атлет и не комильфо?)

И что это за одутловатая херовина сбоку на руке?

Ты фото Катлера, где он показывает "ёлочку" на латеральной бедра, когда-нибудь видел?

Почему, по-твоему, он не показывает просто некую "одутловатость" на ноге, а акцентирует именно "ёлочку"? Может потому, что он понимает, что эта самая "одутловатость" никому нахрен не нужна?

Выкатил баллон хрен пойми чего, прижимая ручонку к тушке... и что? Что ты там показываешь-то?

Покажи бицепс сзади, разделение бицепса и трицепса. Или "ёлочку" на трицепсе. Да где угодно "ёлочку"! Дельты, грудь...

А показывать нечто "одутловатое" вместо мышц – это привилегия ожиревшего быдла, которое весьма далеко от понимания сути вещей.

Жир сбоку на руке, жир на спине (латеральные сзади) – это любимые позы жирдяев. Плюс мост-мускуляр, т.к. в этой позе жира на животе не видно.

Бодибилдинг – это детализация.

Сделай двойной бицепс сзади, с миллионом мелких деталей на спине, на руках – и всё будет видно.

Покажи хоть даже какую-то одну мышцу – но чтоб эта мышца была проработанная. А одутловатая херня никому не нужна.

впадины

3189c543f02a1a3c6114906a4509ca90.jpeg

Сообщение изменено: Михалы4 (24 марта 2014 - 10:26)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Почему, по-твоему, он не показывает просто некую "одутловатость" на ноге

потому что не фоткается в межсезонье, только во время предсоревновательной форме видимо
post-10-1347887652.jpg

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Михалы4, ты прям как Рихад... Жирные все кругом, не секутся, елочек нет...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)