Сумо всегда больше было. Причем я этот вариант не тренирую вообще
Это часто так, особенно если присед люди нормально тренируют.
Если человек занимается силовой физкультурой, это необходимое и достаточное условие,чтобы не считаться халявщиком.
возможно , но в данном случае были отмазки что типо хардгейнер, нихрена не растет ни в массе ни в силе и что мы видим сейчас - и вудуха изменилась и сила растет
возможно , но в данном случае были отмазки что типо хардгейнер, нихрена не растет ни в массе ни в силе и что мы видим сейчас - и вудуха изменилась и сила растет
А что мы видим сейчас? На АХГ Андрюха дошёл до 83 кг с.в., руки может только на сантиметр поменьше были.
Так там все тоже самое было. Только руки ветки. Я их не долбил вообще. Вот и было чо было. Причем тут приседы с тягами. Кстати по Олега проги я и прогрессировал нормально. Потом начался ковид и всякое дрочево, домофоны, растяжки неудачные. Я хз че тебе АХГ спать не дает. Только нахуй не посылай, а то ты злой какой то последнее время )))
Так там все тоже самое было. Только руки ветки.
Антропометрия капризна, сила надежнее.
У него руки не больше твоих, а жим гораздо больше:
https://forum.steelf...entry1056984238
Так там все тоже самое было. Только руки ветки. Я их не долбил вообще. Вот и было чо было. Причем тут приседы с тягами. Кстати по Олега проги я и прогрессировал нормально. Потом начался ковид и всякое дрочево, домофоны, растяжки неудачные. Я хз че тебе АХГ спать не дает. Только нахуй не посылай, а то ты злой какой то последнее время )))
Я разве хоть раз тебя посылал ? Сплю я нормально , ну ты же прибавляешь сейчас нормально , на форуме есть АХГ , по ним видно как они корячатся с приседом 30 кг , а ты захотел и поперло
Антропометрия капризна, сила надежнее.
У него руки не больше твоих, а жим гораздо больше:
Так там видно что под жирком мышцы торчат. Грудь вообще выпуклая. У меня там пустота
в самих нет, в подготовительном этапе есть. Неделю до засыпал с мыслью не забыть гетры, в итоге взял три пары и забыл контейнер с перекусом.
У вас силовиков всё на нервах.
В других видах развлечений со штангой гораздо спокойнее. Даже за 30 минут до старта желательно немножко полежать где- нибудь в углу, недалеко от помоста. Чтобы к помосту выплыть спокойным и уравновешенным, но с потенциалом.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых