Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Бросать штангу назад - это конечно алес, потом такие волшебники приезжают на соревнования и кидают штанги на страхующих   

Да и трудно, мне кажется, при нештангистской технике, когда подъем идет с наклоном вперед, скинуть назад.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Бросать штангу назад - это конечно алес, потом такие волшебники приезжают на соревнования и кидают штанги на страхующих   

не, в ТА залах такое постоянно

вопрос привычки скорее - ты знаешь что никого нет сзади, чувствуешь не идет - сброс

понятно что в отказ никто не работает

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да и трудно, мне кажется, при нештангистской технике, когда подъем идет с наклоном вперед, скинуть назад.

и от экипы

я говорю за тренировки как раньше - в основном бинты юзали, комбезов не было (да и те мягкие были)

соответственно техника полу-ТА

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Да, видно как многие это на автомате делают, бывает и несколько попыток подряд.

я честно и не помню чтобы на соревах сбрасывали, может просто не обращал внимания, давно было же

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Помню, меня в 2000-х придавливало пару раз на приседе, когда в пустом зале некого было попросить подстраховать и силы не расчтал. Хорошо, что веса тогда позволили обойтись без последствий. Разок платформой придавило - спас предусмотрительно вкрученный страховочный болт, о котором я даже не знал. Наверно самый запомнившийся момент за весь тренировочный стаж)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я честно и не помню чтобы на соревах сбрасывали, может просто не обращал внимания, давно было же

А я помню , и это было неоднократно , а ты стоишь уже в бинтах и оху...шь, пока ее обратно на стойки установят  

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

большинство топовых актрис - такой же расходный материал на ленте голливудского конвейера, как и начинающие звездочки. Любую Шарлиз Терон или Кэмерон Диас можно задвинуть (свиносмайл Вайнштейна). Нужно обладать авторитетом и статусом Мадонны, чтобы отказывать пьяному продюсеру без последствий.

Это другое. Это "служебные романы", а не поиск богатого папика. Продюсер там, или другой актер, или режиссер, не суть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Фельдфебель: Согласен, коллега! Это даже как-то унизительно - телка раскорячась сверху лица По-моему это совсем неплохо )

Я давно говорю, что надо тебе Таньку)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Помню, меня в 2000-х придавливало пару раз на приседе, когда в пустом зале некого было попросить подстраховать и силы не расчтал. Хорошо, что веса тогда позволили обойтись без последствий.

И как выходил из ситуации?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Жим с помощью вывести штангу как-то по бабьи. Нет, поймите правильно, страховка важна. Но чтобы как в приседе - не касаясь.

Ну у Вас наверно вес жима за "бабьи рамки" не успел выйти, поэтому Вы так категоричны. На серьезных весах уже по-другому)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Я когда приседал делал это в раме поэтому даже если давило разок-другой, просто садился ниже обычного (жёпой в пол) и ставил на ограничители.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Ну у Вас наверно вес жима за "бабьи рамки" не успел выйти, поэтому Вы так категоричны. На серьезных весах уже по-другому)

Все равно. Снятие с ограничителей - это по сути частичка (дожим), поэтому ее со своим полным 1ПМ любой может делать. Видимо не делают т.к. тогда 1ПМ будет пониже, существенная часть энергии израсходуется.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2019 - 04:52)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И как выходил из ситуации?

Заваливался назад.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 636 сообщений

Снятие с ограничителей - это по сути частичка (дожим)

Нет, потому что снимать штангу приходится над лицом/шеей, а жмешь над грудью. Особенно заметно если жмешь с мостом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

OldBoy, я на быдлоповторе в наклонном жиме просто отрывал зад от опоры и снимал как бы грудью ) Потом вниз чуть съезжал. Но это макс. 85х1. Конечно со 150кг так лучше не делать )

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2019 - 05:07)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Все равно. Снятие с ограничителей - это по сути частичка (дожим), поэтому ее со своим полным 1ПМ любой может делать. Видимо не делают т.к. тогда 1ПМ будет пониже, существенная часть энергии израсходуется.

А Вы мостились Рихад, когда жали на горизонтальной?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Кстати, Наколс рекомендует для продвинутых атлетов жать от груди и до уровня лица/шеи, т.е. не строго по прямой.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

OldBoy, я на быдлоповторе в наклонном жиме просто отрывал зад от опоры и снимал как бы грудью ) Потом вниз чуть съезжал. Но это макс. 85х1. Конечно со 150кг так лучше не делать )

О, ответила и только потом увидела это сообщение)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

tamara, чтобы зад отрывать - откровенная техника с мостом - нет. А так чтобы выгибать позвоночник, но зад все еще опирается - да, а кто так не делает ) Есть люди которые чтобы абсолютно нулевой мост был подгребают колени к тулову, фактически лишая себя опоры ногами в пол, но это на низкоповторе наврядли кто-то будет делать.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

rihad,Рихад, а сколько у Вас были по жиму результаты? На обычной/наклонной со штангой, сидя, стоя и лежа с гантелями

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

По-моему это совсем неплохо )

Сергей Сергеевич, Вам понравилось?) Надо повторить! Совместные тренировки это классно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

tamara, на горизонтальном мало жал, на наклонной было 85х1 при весе 62.8кг когда быдлил ХСТ + RPT (за треню до проходки сделал 82x2, 70x7, 60x13+1 myo3), увидел что видухе от этого ни холодно ни жарко, плюнул на бро-лифтинг и ушел с головой в видухинг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Жим стоя лучший был 52.5х4 начиная снизу и полные, но весил тогда золотоэрником-фулл 65-66кг. Стыдно вспоминать. А вот жим сидя в смите был 60х4 при том же весе, начиная сверху.

Сообщение изменено: rihad (18 июня 2019 - 05:25)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

82x2, 70x7, 60x13+1

Кстати, хотелось бы заметить, что по ощущениям второй и третий сеты после быдлоповтора давались лучше, чем без него. 82х2 - как бы разминочный рабочий ) Нейромышечная потенциация.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Жим стоя лучший был 52.5х4 начиная снизу и полные, но весил тогда золотоэрником-фулл 65-66кг. Стыдно вспоминать. А вот жим сидя в смите был 60х4 при том же весе, начиная сверху.

А почему стыдно вспоминать?

tamara, на горизонтальном мало жал, на наклонной было 85х1 при весе 62.8кг когда быдлил ХСТ + RPT (за треню до проходки сделал 82x2, 70x7, 60x13+1 myo3), увидел что видухе от этого ни холодно ни жарко, плюнул на бро-лифтинг и ушел с головой в видухинг.

А ни холодно, ни жарко это за какой период? наверное просто времени было маловато? Вы до этих весов быстро наверное дошли?

А гантели жали стоя, сидя/лежа?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 636 сообщений

Сергей Сергеевич, Вам понравилось?) Надо повторить! Совместные тренировки это классно!

Обязательно повторим, Тамара Михайловна. Думаю даже достаточно скоро!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Кстати, хотелось бы заметить, что по ощущениям второй и третий сеты после быдлоповтора давались лучше, чем без него. 82х2 - как бы разминочный рабочий ) Нейромышечная потенциация.

Рихад, я не знаю что такое быдлоповтор. думаю если сейчас продолжите, то Ваши грудные быстро приобретут вид манящей, упругой подушки для прижимания  к ней ланит нежных дев.( альфово разумеется!)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

А почему стыдно вспоминать?

Видуха 95%-ника золотоэрника-фулл. Пусть отчаяния и стронга.

А ни холодно, ни жарко это за какой период? наверное просто времени было маловато? Вы до этих весов быстро наверное дошли?

А гантели жали стоя, сидя/лежа?

Гантели жал, но не две сразу. Одну быдлил правой 27х4 кажется  стоя, точно не помню при каком весе. Даже ролик тут выкладывался, лень искать.

В каче никогда не ставил задачу что-то быстро сделать, для этого есть достаточно хорошо себа зарекомендовавших белосолдатиковых рыготневых систем, особенно на новичковом и среднем уровне тренированности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 280 сообщений

Рихад, я не знаю что такое быдлоповтор. думаю если сейчас продолжите, то Ваши грудные быстро приобретут вид манящей, упругой подушки для прижимания  к ней ланит нежных дев.( альфово разумеется!)

Так они и так преднакапливаются потихоньку брусьями и наклонными отжиманиями, уже немного выпуклые, накидваю повсюду 0.1кг чистейшей вырезки в неделю.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Видуха 95%-ника золотоэрника-фулл. Пусть отчаяния и стронга.

Гантели жал, но не две сразу. Одну быдлил правой 27х4 кажется  стоя, точно не помню при каком весе. Даже ролик тут выкладывался, лень искать.

В каче никогда не ставил задачу что-то быстро сделать, для этого есть достаточно хорошо себа зарекомендовавших белосолдатиковых рыготневых систем, особенно на новичковом и среднем уровне тренированности.

Да мне просто интересно стало как тренирующейся. С какого жима Вы начали например и как скоро дошли до своего максимума на сегодняшний день! 

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)