Бросать штангу назад - это конечно алес, потом такие волшебники приезжают на соревнования и кидают штанги на страхующих
Да и трудно, мне кажется, при нештангистской технике, когда подъем идет с наклоном вперед, скинуть назад.
Бросать штангу назад - это конечно алес, потом такие волшебники приезжают на соревнования и кидают штанги на страхующих
не, в ТА залах такое постоянно
вопрос привычки скорее - ты знаешь что никого нет сзади, чувствуешь не идет - сброс
понятно что в отказ никто не работает
Помню, меня в 2000-х придавливало пару раз на приседе, когда в пустом зале некого было попросить подстраховать и силы не расчтал. Хорошо, что веса тогда позволили обойтись без последствий. Разок платформой придавило - спас предусмотрительно вкрученный страховочный болт, о котором я даже не знал. Наверно самый запомнившийся момент за весь тренировочный стаж)
_Emraer_
Это другое. Это "служебные романы", а не поиск богатого папика. Продюсер там, или другой актер, или режиссер, не суть.большинство топовых актрис - такой же расходный материал на ленте голливудского конвейера, как и начинающие звездочки. Любую Шарлиз Терон или Кэмерон Диас можно задвинуть (свиносмайл Вайнштейна). Нужно обладать авторитетом и статусом Мадонны, чтобы отказывать пьяному продюсеру без последствий.
Ну у Вас наверно вес жима за "бабьи рамки" не успел выйти, поэтому Вы так категоричны. На серьезных весах уже по-другому)
Все равно. Снятие с ограничителей - это по сути частичка (дожим), поэтому ее со своим полным 1ПМ любой может делать. Видимо не делают т.к. тогда 1ПМ будет пониже, существенная часть энергии израсходуется.
Сообщение изменено: rihad (18 июня 2019 - 04:52)
Все равно. Снятие с ограничителей - это по сути частичка (дожим), поэтому ее со своим полным 1ПМ любой может делать. Видимо не делают т.к. тогда 1ПМ будет пониже, существенная часть энергии израсходуется.
А Вы мостились Рихад, когда жали на горизонтальной?
tamara, чтобы зад отрывать - откровенная техника с мостом - нет. А так чтобы выгибать позвоночник, но зад все еще опирается - да, а кто так не делает ) Есть люди которые чтобы абсолютно нулевой мост был подгребают колени к тулову, фактически лишая себя опоры ногами в пол, но это на низкоповторе наврядли кто-то будет делать.
Жим стоя лучший был 52.5х4 начиная снизу и полные, но весил тогда золотоэрником-фулл 65-66кг. Стыдно вспоминать. А вот жим сидя в смите был 60х4 при том же весе, начиная сверху.
А почему стыдно вспоминать?
tamara, на горизонтальном мало жал, на наклонной было 85х1 при весе 62.8кг когда быдлил ХСТ + RPT (за треню до проходки сделал 82x2, 70x7, 60x13+1 myo3), увидел что видухе от этого ни холодно ни жарко, плюнул на бро-лифтинг и ушел с головой в видухинг.
А ни холодно, ни жарко это за какой период? наверное просто времени было маловато? Вы до этих весов быстро наверное дошли?
А гантели жали стоя, сидя/лежа?
Кстати, хотелось бы заметить, что по ощущениям второй и третий сеты после быдлоповтора давались лучше, чем без него. 82х2 - как бы разминочный рабочий ) Нейромышечная потенциация.
Рихад, я не знаю что такое быдлоповтор. думаю если сейчас продолжите, то Ваши грудные быстро приобретут вид манящей, упругой подушки для прижимания к ней ланит нежных дев.( альфово разумеется!)
А почему стыдно вспоминать?
Видуха 95%-ника золотоэрника-фулл. Пусть отчаяния и стронга.
А ни холодно, ни жарко это за какой период? наверное просто времени было маловато? Вы до этих весов быстро наверное дошли?
А гантели жали стоя, сидя/лежа?
Гантели жал, но не две сразу. Одну быдлил правой 27х4 кажется стоя, точно не помню при каком весе. Даже ролик тут выкладывался, лень искать.
В каче никогда не ставил задачу что-то быстро сделать, для этого есть достаточно хорошо себа зарекомендовавших белосолдатиковых рыготневых систем, особенно на новичковом и среднем уровне тренированности.
Рихад, я не знаю что такое быдлоповтор. думаю если сейчас продолжите, то Ваши грудные быстро приобретут вид манящей, упругой подушки для прижимания к ней ланит нежных дев.( альфово разумеется!)
Так они и так преднакапливаются потихоньку брусьями и наклонными отжиманиями, уже немного выпуклые, накидваю повсюду 0.1кг чистейшей вырезки в неделю.
Видуха 95%-ника золотоэрника-фу
лл. Пусть отчаяния и стронга.
Гантели жал, но не две сразу. Одну быдлил правой 27х4 кажется стоя, точно не помню при каком весе. Даже ролик тут выкладывался, лень искать.
В каче никогда не ставил задачу что-то быстро сделать, для этого есть достаточно хорошо себа зарекомендовавших белосолдатиковых рыготневых систем, особенно на новичковом и среднем уровне тренированности.
Да мне просто интересно стало как тренирующейся. С какого жима Вы начали например и как скоро дошли до своего максимума на сегодняшний день!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых