Мужчины всем привет, кто добавляет к ТЗТ анаболик, типа Маст 100, или Примы 100. Как простата себя чувствует? Я так понимаю что небольшое колличество анаболика нивелирует побочки от теста и даже может уменьшить немного ПЖ.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 05 января 2024 - 04:51
Мужчины всем привет, кто добавляет к ТЗТ анаболик, типа Маст 100, или Примы 100. Как простата себя чувствует? Я так понимаю что небольшое колличество анаболика нивелирует побочки от теста и даже может уменьшить немного ПЖ.
Не знаю как то что ты говоришь, но Дека рулит однозначно.
Отправлено 05 января 2024 - 11:32
Пил кломид,.Добавлял сарм для снижения ГСПГ+ИА+Кабер
Первые два месяца девок покрывал,что щепки летели,стояки утренние,вечерние и ночные.
Уже как месяц бобик сдох.Утренних стояков нет, либидо нема,кончаю быстро,даже со 100 мг виагры стояк ватный+йохимбин гидрохлорид.Перешел на тамокс 5 мг каждый день.Я хз чего делать,35 лет))Ладно либидо,но что стояк пропал...
Чего делать то мужики?)
Так многие на кломид жалуются. И не понятно, что у тебя с гормонами, что с тестом, эстрадиолом? Нужны анализы для начала.
Отправлено 06 января 2024 - 04:31
Как то я не очень понимаю. Столько разговоров про либидо в теме гзт. Что вы с этим либидо будете в 50-60 делать? На молодух слюни пускать? )Да мне бы либидо повысить и при этом простате не навредить))) Ставлю ципу 200, фигачу оксану через день по пол таблы, даже гино начало уходить)
Да нах оно надо...Я понимаю ещё если совсем не стоИт...
Сообщение изменено: Hosen44 (06 января 2024 - 04:39)
Отправлено 06 января 2024 - 09:46
Как то я не очень понимаю. Столько разговоров про либидо в теме гзт. Что вы с этим либидо будете в 50-60 делать? На молодух слюни пускать? )
Я в 35 до сих пор целки ломаю...вернее ломал))у меня от кломифена теперь и стоит через раз и либидо нулевое.Зато весёлый,жизнерадостный.А батя мой,в 60 лет,половину дачного посёлка покрыл))
Отправлено 06 января 2024 - 05:50
Всем привет!
Лет пять назад, ко мне на консультацию пришел мужчина 61 год, или 63 ему было.
Так вот у него норма, на седьмом десятке, была 3 раза в день.
Не в неделю!
В день.
Я не поверил тому, читал.
А он на полном серьезе, у него реальная проблема, жизнь ломалась)
Утром ехал к любовнице, днем наказывал секретаршу, вечером жену, или другой у него порядок был.
Так вот писал, что на третий раз, за СУТКИ, его не хватает, не особо хочется.
Сказать, что это удивительно, ничего не сказать.
Во проблема у человека.
Но факт.
Переписка вся есть.
Вопрос конечно решили)
Но это единичный случай.
Обычная практика 2-4 раза в неделю, чаше, это значительно реже, даже у молодежи.
По себе лично скажу, чем чаще этим занимаешься, тем больше хочется.
Все в голове.
Отправлено 06 января 2024 - 06:24
Это точно...По себе лично скажу, чем чаще этим занимаешься, тем больше хочется.
Все в голове
Коллега есть, бывший спортсмен, 60 лет.. Считает , что для здоровья простаты надо каждый день. Жена уже не то что каждый день не хочет, а гораздо реже. Венчаны, поэтому гулять не хочет. Говорит- дрочу, а что поделаешь. Переживает.
Сообщение изменено: Hosen44 (06 января 2024 - 06:30)
Отправлено 06 января 2024 - 08:22
Если до мартовского курса будет хреново,прыгну на ХГЧ.
Отправлено 07 января 2024 - 01:36
Тоже боялся. Но оказалось все наоборот.
Про анастразол забыл вообще. Эстрадиол всегда в норме стал.
Недавно знакомый тоже подтвердил, ему назначили ГЗТ в Турции: 250 мг энантат + 200 мг примоболан в НЕДЕЛЮ и это ГЗТ! и в зал он не ходит!
Учитывать нужно вес мужики, однозначно, если ты 60 кгг, то может 100 мг и хватает, но если 120 кг, ФАКт нужно больше.
Самое интересное. что при добавлении примоболан у меня почему то ГЕМАТОКРИТ в норму приходит... ну как в норму... держится 49
И еще, мало кто про это пишет и говорит... немного анаболика у меня сильно влияет на настроение, становлюсь жизнерадостнее, юморю... отсюда может и либидо подскакивает... потому как чисто на тестостероне, немного агрессия есть, а это иногда мешает сексу...
про "хорошее настроение" нашел подтверждение на парочке подкастов, народ тоже это отмечает...
Дека тоже хороша (пробовал 50 мг в неделю), но примаболан лучше...
Приму дешевле 5 т.р. не рассматривайте, подделки....
Сообщение изменено: varezprog (07 января 2024 - 01:44)
Отправлено 07 января 2024 - 11:22
Тоже боялся. Но оказалось все наоборот.
Про анастразол забыл вообще. Эстрадиол всегда в норме стал.Недавно знакомый тоже подтвердил, ему назначили ГЗТ в Турции: 250 мг энантат + 200 мг примоболан в НЕДЕЛЮ и это ГЗТ! и в зал он не ходит!
Учитывать нужно вес мужики, однозначно, если ты 60 кгг, то может 100 мг и хватает, но если 120 кг, ФАКт нужно больше.
Самое интересное. что при добавлении примоболан у меня почему то ГЕМАТОКРИТ в норму приходит... ну как в норму... держится 49
И еще, мало кто про это пишет и говорит... немного анаболика у меня сильно влияет на настроение, становлюсь жизнерадостнее, юморю... отсюда может и либидо подскакивает... потому как чисто на тестостероне, немного агрессия есть, а это иногда мешает сексу...
про "хорошее настроение" нашел подтверждение на парочке подкастов, народ тоже это отмечает...
Дека тоже хороша (пробовал 50 мг в неделю), но примаболан лучше...
Приму дешевле 5 т.р. не рассматривайте, подделки....
Спасибо друже за обратную связь. Значит и простата не страдает и настроение отличное !?
Отправлено 08 января 2024 - 08:13
Как то я не очень понимаю. Столько разговоров про либидо в теме гзт. Что вы с этим либидо будете в 50-60 делать? На молодух слюни пускать? )
Черт его знает...У меня дед в 70 лет имел сожительницу 37 летнюю.И жила она с ним без какой то корысти,он сам ее уговаривал свалить и найти себе мужика помоложе,лично слышал.
Так что по разному бывает.
Отправлено 08 января 2024 - 08:21
правильнее, наверное, сказать лучше для меня... эффект поинтереснее... хотя повторюсь, дека дает свой профит, но скорее более спортивный...
Тоже интересует эта тема...А скажите,соотношение какое?Если колю 100 млг ципионата на 6 ой день,Деку или Приму в какой пропорции лучше?
Отправлено 09 января 2024 - 12:34
Тоже интересует эта тема...А скажите,соотношение какое?Если колю 100 млг ципионата на 6 ой день,Деку или Приму в какой пропорции лучше?
1-ая связка:
100 мг ципионат (понедельник) + 100 мг примоболан (четверг)
2-ая связка:
125 мг ципионат (понедельник) + 50 мг дека (четверг)
Я так делал (только ципионат иногда по-больше давал, 125 мг - 150 мг)....
Отправлено 09 января 2024 - 01:22
День добрый. То же озадачился проблемой гематокрита на ГЗТ. Краткая предыстория, месяц сидел на пропионате(остался из старых запасов) по 50 мг через день, гематокрит за месяц вырос с 46 до 47%, затем подъехал длинный эфир и стал ставить соответственно 150мг ципионата раз в 7 дней, на 15-й день сдал ОАК и гематокрит вырос уже до 50,5%+до 175 гемоглобин и 5,83 эритроциты, все бы ничего, но гематокрит потащил за собой и давление, чтоб держать его в диапазоне 120-130 пришлось удваивать дозировку уже длительно принимаемых мною препаратов от АГ, в принципе, гематокрит в районе 51% я уже ощущаю(например, шум в ушах, покраснение лица и т.д.). Добавил воды + аспирин( от пентоксифиллина болит бошка), ем грейпфрут-но чувствую, мало этого, субъективно ничего не поменялось, щас вот то же думаю добавить чуть деки, интересно, есть тут люди, которым реально помогла конкретная связка в борьбе с гематокритом? Спасибо.
Отправлено 09 января 2024 - 03:38
Павлик Морозофф если не пробовал наттокиназу-то советую поюзать, только не бери самую дешевую, там может быть пустышка. и минимум 2000 ед. в день, лучше 4000, плюс добавь пролонгированный пентокс по 400 мг в день, если тромбоциты ближе к верхнему референсу то не плохо бы аспирина только защищённого, т.е. кишечнорастворимого, типа кардиомагнила и тд. по 75 мг раз в день на ночь- не дольше 3 месяцев, от АГ телмисартан 80 мг в день. соблюдать питьевой режим и немного кардио 3 раза в неделю- и будет тебе счастье с гематокритом!
Отправлено 09 января 2024 - 09:10
Начал с таблетки(12.5мг) через день , и паралельно провирон по 25мг вместе с ним. Через 10 дней анализы сдал:
Тестостерон - 30 ( 8.64-29)
Эстрадиол - 158 ( 41.4-159)
ГСПГ - 57 ( 18.3 - 54.1)
ЛГ - 8.9 ( 1.7 -8.6)
ЛГ зашёл за референты, эстро и ГСПГ тоже на максимуме. Решил сбавить дозу, стал не всю, а пол таблетки Энкломифена и не через день, а каждый 3 день, провирон убрал и вместо него параллельно с Энкломифеном начал по четверти Экземестана.
Через 2 недели анализы снова сдал:
Тестостерон - 39 ( 8.64-29)
Эстрадиол - 90 ( 41.4-159)
ГСПГ -61 ( 18.3 - 54.1)
ЛГ - 7.0 ( 1.7 -8.6)
Дозу уже снизил, и интервал приема увеличил, и ИА добавил. А тест ещё больше стал, и ГСПГ тоже. Хоть эстро радует и ЛГ... Но надо что то менять
Ребят, кто в теме такой терапии, подскажите как лучше действовать дальше? Увеличить интервал приема? Каждый 4 или 5 день? Или попробовать не пол таблетки Энкломифена а четвертинку? Экземестан может убрать? Эстро и так по сравнению в тестом внизу.
И как лучше уронить ГСПГ? Есть в наличии только провирон и САРМ лигандрол. Провирон по 25 не особо помогал, а по 50 -100 в день как то на простате не очень сказывалось. Кто пробовал САРМ для целей снижения ГСПГ?
Сообщение изменено: Hanma (09 января 2024 - 09:11)
Отправлено 10 января 2024 - 10:31
Павлик Морозофф если не пробовал наттокиназу-то советую поюзать, только не бери самую дешевую, там может быть пустышка. и минимум 2000 ед. в день, лучше 4000, плюс добавь пролонгированный пентокс по 400 мг в день, если тромбоциты ближе к верхнему референсу то не плохо бы аспирина только защищённого, т.е. кишечнорастворимого, типа кардиомагнила и тд. по 75 мг раз в день на ночь- не дольше 3 месяцев, от АГ телмисартан 80 мг в день. соблюдать питьевой режим и немного кардио 3 раза в неделю- и будет тебе счастье с гематокритом!
Спасибо за совет, про наттокиназу слышал, но не пробовал, как вариант попробовать можно, читал, кому то помогает. Тромбоциты в середине рефренса, добавил пока клопидогрел по 75мг, по АГ принимаю давно небиволол по 2,5+лозап 50 мг(его потому, что повышена МК), это держало давление в районе 120, щас же, на ГЗТ пришлось удвоить дозировки данных препаратов и все равно, давлением не доволен...В зал хожу трижды в неделю, 7 лет в натураху(естественно занимался еще и в молодости), на ГЗТ выросли силовые, ощутимо лучше востановление и слегка либидо. Тяжело пока заливать в себя воду, при моем весе ее надо много, а я всегда пил мало и впихнуть в себя 5 литров пока не получается)
Сообщение изменено: Павлик Морозофф (10 января 2024 - 10:40)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх