Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
14312 ответов в этой теме

Haelgi

Haelgi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Мужчины всем привет, кто добавляет к ТЗТ анаболик, типа Маст 100, или Примы 100. Как простата себя чувствует? Я так понимаю что небольшое колличество анаболика нивелирует побочки от теста и даже может уменьшить немного ПЖ.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Мужчины всем привет, кто добавляет к ТЗТ анаболик, типа Маст 100, или Примы 100. Как простата себя чувствует? Я так понимаю что небольшое колличество анаболика нивелирует побочки от теста и даже может уменьшить немного ПЖ.

Не знаю как то что ты говоришь, но Дека рулит однозначно.

Haelgi

Haelgi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Не знаю как то что ты говоришь, но Дека рулит однозначно.

Да мне бы либидо повысить и при этом простате не навредить))) Ставлю ципу 200, фигачу оксану через день по пол таблы, даже гино начало уходить)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Да мне бы либидо повысить и при этом простате не навредить))) Ставлю ципу 200, фигачу оксану через день по пол таблы, даже гино начало уходить)

На мой взгляд смотри, главное если пиписька стоит, и можешь тёлку удовлетворить, то это главное.

Valery_

Valery_

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Пил кломид,.Добавлял сарм для снижения ГСПГ+ИА+Кабер
Первые два месяца девок покрывал,что щепки летели,стояки утренние,вечерние и ночные.
Уже как месяц бобик сдох.Утренних стояков нет, либидо нема,кончаю быстро,даже со 100 мг виагры стояк ватный+йохимбин гидрохлорид.Перешел на тамокс 5 мг каждый день.Я хз чего делать,35 лет))Ладно либидо,но что стояк пропал...
Чего делать то мужики?)

Так многие на кломид жалуются. И не понятно, что у тебя с гормонами, что с тестом, эстрадиолом? Нужны анализы для начала.

ertt

ertt

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Анализна гематокрит очень чувствителен к количеству выпитого перед забором крови, у меня разброс от 49 до 52 может быть при разнице в 1-2 дня

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Как то я не очень понимаю. Столько разговоров про либидо в теме гзт. Что вы с этим либидо будете в 50-60 делать? На молодух слюни пускать? )
Да нах оно надо...Я понимаю ещё если совсем не стоИт...

Сообщение изменено: Hosen44 (06 января 2024 - 04:39)

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Hosen44,

Как то я не очень понимаю. Столько разговоров про либидо в теме гзт. Что вы с этим либидо будете в 50-60 делать? На молодух слюни пускать? )

Я в 35 до сих пор целки ломаю...вернее ломал))у меня от кломифена теперь и стоит через раз и либидо нулевое.Зато весёлый,жизнерадостный.А батя мой,в 60 лет,половину дачного посёлка покрыл))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 509 сообщений
Я называю таких епари языкатые...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 201 сообщений

Я в 35 до сих пор целки ломаю...вернее ломал))у меня от кломифена теперь и стоит через раз и либидо нулевое.

Сглазили тебя , не иначе :( . На ИППП проверься сходи на всякий случай .

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Я называю таких епари языкатые...

Просто в твоём мире этого нет,вот для тебя это и остаётся на уровнем трёпа.
Пойми,не всё уперается в качалку,железочки и тд.Можно еще и женщин брать))

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Сглазили тебя , не иначе :( . На ИППП проверься сходи на всякий случай .

Согласен,до этого месяц еще яйцо тянуло,думал варикоцели,потом прошло...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

Лет пять назад, ко мне на консультацию пришел мужчина 61 год, или 63 ему было.

Так вот у него норма, на седьмом десятке, была 3 раза в день.

Не в неделю!

В день.

Я не поверил тому, читал.

А он на полном серьезе, у него реальная проблема, жизнь ломалась)

Утром ехал к любовнице, днем наказывал секретаршу, вечером жену, или другой у него порядок был.

Так вот писал, что на третий раз, за СУТКИ, его не хватает, не особо хочется.

Сказать, что это удивительно, ничего не сказать.

Во проблема у человека.

Но факт.

Переписка вся есть.

Вопрос конечно решили)

Но это единичный случай.

Обычная практика 2-4 раза в неделю, чаше, это значительно реже, даже у молодежи.

По себе лично скажу, чем чаще этим занимаешься, тем больше хочется.

Все в голове.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Все в голове и в ЦНС. В городе с беготней бывает что тупо не хочется да и не надо. Стоит выехать в отпуск на море и оба-на. Без всяких виагр и прочих чудо-добавок каждый день как по расписанию)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Все в голове и в ЦНС. В городе с беготней бывает что тупо не хочется да и не надо. Стоит выехать в отпуск на море и оба-на. Без всяких виагр и прочих чудо-добавок каждый день как по расписанию

Это очень верно!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

По себе лично скажу, чем чаще этим занимаешься, тем больше хочется.

Все в голове

Это точно...
Коллега есть, бывший спортсмен, 60 лет.. Считает , что для здоровья простаты надо каждый день. Жена уже не то что каждый день не хочет, а гораздо реже. Венчаны, поэтому гулять не хочет. Говорит- дрочу, а что поделаешь. Переживает.

Сообщение изменено: Hosen44 (06 января 2024 - 06:30)

Андрей1988

Андрей1988

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
Камрады,честно это страшно.Даже когда в ручном режиме не поднять друга.Видимо стоит отдохнуть от АЭ недельки две.Но самое страшное это вернуться к прежнему состоянию сознания.До АЭ я жил в аду,с тревогами,зато стоял отлично)
Если до мартовского курса будет хреново,прыгну на ХГЧ.

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Тоже боялся. Но оказалось все наоборот. 
Про анастразол забыл вообще. Эстрадиол всегда в норме стал.

Недавно знакомый тоже подтвердил, ему назначили ГЗТ в Турции: 250 мг энантат + 200 мг примоболан в НЕДЕЛЮ и это ГЗТ! и в зал он не ходит!
Учитывать нужно вес мужики, однозначно, если ты 60 кгг, то может 100 мг и хватает, но если 120 кг, ФАКт нужно больше. 

Самое интересное. что при добавлении примоболан у меня почему то ГЕМАТОКРИТ в норму приходит... ну как в норму... держится 49

И еще, мало кто про это пишет и говорит... немного анаболика у меня сильно влияет на настроение, становлюсь жизнерадостнее, юморю... отсюда может и либидо подскакивает... потому как чисто на тестостероне, немного агрессия есть, а это иногда мешает сексу...

про "хорошее настроение" нашел подтверждение на парочке подкастов, народ тоже это отмечает...

Дека тоже хороша (пробовал 50 мг в неделю), но примаболан лучше...

Приму дешевле 5 т.р. не рассматривайте, подделки....

Сообщение изменено: varezprog (07 января 2024 - 01:44)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 035 сообщений

Чем лучше?

Haelgi

Haelgi

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Тоже боялся. Но оказалось все наоборот. 
Про анастразол забыл вообще. Эстрадиол всегда в норме стал.

Недавно знакомый тоже подтвердил, ему назначили ГЗТ в Турции: 250 мг энантат + 200 мг примоболан в НЕДЕЛЮ и это ГЗТ! и в зал он не ходит!
Учитывать нужно вес мужики, однозначно, если ты 60 кгг, то может 100 мг и хватает, но если 120 кг, ФАКт нужно больше. 

Самое интересное. что при добавлении примоболан у меня почему то ГЕМАТОКРИТ в норму приходит... ну как в норму... держится 49

И еще, мало кто про это пишет и говорит... немного анаболика у меня сильно влияет на настроение, становлюсь жизнерадостнее, юморю... отсюда может и либидо подскакивает... потому как чисто на тестостероне, немного агрессия есть, а это иногда мешает сексу...

про "хорошее настроение" нашел подтверждение на парочке подкастов, народ тоже это отмечает...

Приму дешевле 5 т.р. не рассматривайте, подделки....

Спасибо друже за обратную связь. Значит и простата не страдает и настроение отличное !?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Чем лучше?

правильнее, наверное, сказать лучше для меня... эффект поинтереснее... хотя повторюсь, дека дает свой профит, но скорее более спортивный...

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

Черт его знает...У меня дед в 70 лет имел сожительницу 37 летнюю.И жила она с ним без какой то корысти,он сам ее уговаривал свалить и найти себе мужика помоложе,лично слышал. :threaten: Так что по разному бывает.

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

правильнее, наверное, сказать лучше для меня... эффект поинтереснее... хотя повторюсь, дека дает свой профит, но скорее более спортивный...

Тоже интересует эта тема...А скажите,соотношение какое?Если колю 100 млг ципионата на 6 ой день,Деку или Приму в какой пропорции лучше?

varezprog

varezprog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Тоже интересует эта тема...А скажите,соотношение какое?Если колю 100 млг ципионата на 6 ой день,Деку или Приму в какой пропорции лучше?

1-ая связка:

100 мг ципионат (понедельник) + 100 мг примоболан (четверг)

2-ая связка:

125 мг ципионат (понедельник) + 50 мг дека (четверг)

Я так делал (только ципионат иногда по-больше давал, 125 мг - 150 мг)....

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

День добрый. То же озадачился проблемой гематокрита на ГЗТ. Краткая предыстория, месяц сидел на пропионате(остался из старых запасов) по 50 мг через день, гематокрит за месяц вырос с 46 до 47%, затем подъехал длинный эфир и стал ставить соответственно 150мг ципионата раз в 7 дней, на 15-й день сдал ОАК и гематокрит вырос уже до 50,5%+до 175 гемоглобин и 5,83 эритроциты, все бы ничего, но гематокрит потащил за собой и давление, чтоб держать его  в диапазоне 120-130 пришлось удваивать дозировку уже длительно принимаемых мною препаратов от АГ, в принципе, гематокрит в районе 51% я уже ощущаю(например, шум в ушах, покраснение лица и т.д.). Добавил воды + аспирин( от пентоксифиллина болит бошка), ем грейпфрут-но чувствую, мало этого, субъективно ничего не поменялось, щас вот то же думаю добавить чуть деки, интересно, есть тут люди, которым реально помогла конкретная связка в борьбе с гематокритом? Спасибо.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 760 сообщений

Павлик Морозофф если не пробовал наттокиназу-то советую поюзать, только не бери самую дешевую, там может быть пустышка. и минимум 2000 ед. в день, лучше 4000, плюс добавь пролонгированный пентокс по 400 мг в день, если тромбоциты ближе к верхнему референсу то не плохо бы аспирина только защищённого, т.е. кишечнорастворимого, типа кардиомагнила и тд. по 75 мг раз в день на ночь- не дольше 3 месяцев,  от АГ телмисартан 80 мг в день. соблюдать питьевой режим и немного кардио 3 раза в неделю- и будет тебе счастье с гематокритом!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 760 сообщений

щас вот то же думаю добавить чуть деки

от деки зальёт, давление будет выше, гематокрит дека точно не уменьшит....

Hanma

Hanma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Всем привет. Мне 31 год. Со спортом почти всю жизнь, в натураху. Месяц назад решил сесть на Энкломифен ,по разным причинам.
Начал с таблетки(12.5мг) через день , и паралельно провирон по 25мг вместе с ним. Через 10 дней анализы сдал:
Тестостерон - 30 ( 8.64-29)
Эстрадиол - 158 ( 41.4-159)
ГСПГ - 57 ( 18.3 - 54.1)
ЛГ - 8.9 ( 1.7 -8.6)

ЛГ зашёл за референты, эстро и ГСПГ тоже на максимуме. Решил сбавить дозу, стал не всю, а пол таблетки Энкломифена и не через день, а каждый 3 день, провирон убрал и вместо него параллельно с Энкломифеном начал по четверти Экземестана.
Через 2 недели анализы снова сдал:

Тестостерон - 39 ( 8.64-29)
Эстрадиол - 90 ( 41.4-159)
ГСПГ -61 ( 18.3 - 54.1)
ЛГ - 7.0 ( 1.7 -8.6)

Дозу уже снизил, и интервал приема увеличил, и ИА добавил. А тест ещё больше стал, и ГСПГ тоже. Хоть эстро радует и ЛГ... Но надо что то менять
Ребят, кто в теме такой терапии, подскажите как лучше действовать дальше? Увеличить интервал приема? Каждый 4 или 5 день? Или попробовать не пол таблетки Энкломифена а четвертинку? Экземестан может убрать? Эстро и так по сравнению в тестом внизу.
И как лучше уронить ГСПГ? Есть в наличии только провирон и САРМ лигандрол. Провирон по 25 не особо помогал, а по 50 -100 в день как то на простате не очень сказывалось. Кто пробовал САРМ для целей снижения ГСПГ?

Сообщение изменено: Hanma (09 января 2024 - 09:11)

Тига

Тига

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений

1-ая связка:

100 мг ципионат (понедельник) + 100 мг примоболан (четверг)

2-ая связка:

125 мг ципионат (понедельник) + 50 мг дека (четверг)

Я так делал (только ципионат иногда по-больше давал, 125 мг - 150 мг)....

Ясно. Спасибо! 

Павлик Морозофф

Павлик Морозофф

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Павлик Морозофф если не пробовал наттокиназу-то советую поюзать, только не бери самую дешевую, там может быть пустышка. и минимум 2000 ед. в день, лучше 4000, плюс добавь пролонгированный пентокс по 400 мг в день, если тромбоциты ближе к верхнему референсу то не плохо бы аспирина только защищённого, т.е. кишечнорастворимого, типа кардиомагнила и тд. по 75 мг раз в день на ночь- не дольше 3 месяцев,  от АГ телмисартан 80 мг в день. соблюдать питьевой режим и немного кардио 3 раза в неделю- и будет тебе счастье с гематокритом!

Спасибо за совет, про наттокиназу слышал, но не пробовал, как вариант попробовать можно, читал, кому то помогает. Тромбоциты в середине рефренса, добавил пока клопидогрел по 75мг, по АГ принимаю давно небиволол по 2,5+лозап 50 мг(его потому, что повышена МК), это держало давление  в районе 120, щас же, на ГЗТ пришлось удвоить дозировки данных препаратов и все равно, давлением не доволен...В зал хожу трижды в неделю, 7 лет  в натураху(естественно занимался еще и в молодости), на ГЗТ выросли силовые, ощутимо лучше востановление и слегка либидо. Тяжело пока заливать в себя воду, при моем весе ее надо много, а я всегда пил мало и впихнуть в себя 5 литров пока не получается)

Сообщение изменено: Павлик Морозофф (10 января 2024 - 10:40)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)