Если гланды на месте, то только в КЕГЛИ или кёрлинг.А в шахматы можно. У меня в них лучше получается
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 07 мая 2012 - 08:56
не , подкатываешь типа "о , ты стройненькая , в тебе же меньше 50кг ?" она вся такая от лести тает , а ты ей "прикинь,я тебя и твою подругу могу поднимать" ... и фсе, пикапмастерТипа ..... привет деФчёнки. Пошли в спортзал я гантели пожму? Так что ли?
чуть ниже,чем у юрчега,но по прежнему не до упора в нижней точкеА ты с полной аплитудой, или как учил Юрчег: полужимы?
Отправлено 07 мая 2012 - 09:29
А они такие ..... ты крут и она твоя ..... та что по центру.Подкатываешь к тёлочке и говоришь: " эй, красотка. ты любишь позу наездницы? со мной тебе ваще ничего делать не придётся" и жмёшь полтинники на 10 раз. потом встаешь ( с перекошенным лицом) и говоришь: " и это была только разминка, детка!"
Сообщение изменено: Старичок (07 мая 2012 - 09:30)
Отправлено 07 мая 2012 - 09:43
Печень. Но оно и понятно. Человек пропил 4(!) курса антибиотиков, а потом говорит что во всем виноват Энимал Пак. Это как в анекдоте про несвежую водку. Плюс судя по тому фанатизму из его постов по ЖЖ, эти эксперименты также могут нанести вред здоровью в том числе и эндокринной системе. А такие вопросы лучше решать с толковым специалистом.шо у него там ? окромя ГР - 0 , низкий тест ?
И кстати тест 12 вполне нормально
Отправлено 07 мая 2012 - 09:46
Arik,
Да кстати по поводу Natural Sterol Complex. Я тебе уже написал что он сам по себе малоэффективен. Но в определенной связке с другими добавками и дозировке очень хорошо работает. Я эту связку использую периодически после цикла приема тестобустеров. Если будешь себя хорошо вести, как нибудь расскажу
Да кстати по поводу Natural Sterol Complex. Я тебе уже написал что он сам по себе малоэффективен. Но в определенной связке с другими добавками и дозировке очень хорошо работает. Я эту связку использую периодически после цикла приема тестобустеров. Если будешь себя хорошо вести, как нибудь расскажу
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх